Атлант СМА 70С107 , 7кг

код 1241430

Атлант СМА 70С107 Белый, 7кг код 1241430

  • 1
  • Производитель ATLANT
  • Установка Отдельно стоящая
  • Тип загрузки Фронтальная
  • Цвет Белый
  • Сушка Нет
  • Защита от протечек Нет
  • Загрузка белья 7 кг
  • Класс потребления энергии A++
  • Высота 84.6 см
  • Глубина 51.1 см
  • Ширина 59.6 см
  • Тип управления Электронное
  • Гарантия фирмы производителя 3 г.
  • Отложенный старт, Защита от детей
  • EAN 4811159031182

Цена

18 890 р. 17 990 р.
Продажа товара закончилась 28 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Стиральные машины АТЛАНТ с увеличенной загрузкой до 7 кг отличаются широкими функциональными возможностями — 15 программ стирки и расширенный набор дополнительных функций. Серия Multi Function. Максимальная скорость отжима — 800 и 1000 об/мин, глубина корпуса — 511 мм. Класс А по эффективности стирки и потреблению энергии. Экономный расход воды. Наливной шланг с защитной системой «Аqua-Protect». Контроль дисбаланса и пенообразования. Специальная система с шаровым клапаном для полного использования моющих средств. Увеличенный срок гарантийного обслуживания — 3 года.

Отзывы о Атлант СМА 70С107 (9)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 9 отзывов
  • 4 45%
  • 4 45%
  • 1 12%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
А

предыдущую мадель гоняли 5 с небольшим лет.в сочетании с хорошим порошком нареканий нет.спецовка с цементом и стружкой деликатные вещи всё на ура.заменить сальник и подшипник и она в строю.как новая 70с107 покажет время мастера говорят что начинка таже только вид обнавили.а там решайте сами а я доволен.

Недостатки: как выявлю сразу отпишусь.

Достоинства: недорогая брал через интернет магазин 9700р в ВОЛГОГРАДЕ .КУЧА режимов 3 года гарантии.брал в замен старого атланта который выдержал нашу воду и каждодневныестирки на протяжении 5ти лет накрылся подшипник.решили брать атлант70с107.проверенная марка умеренный шум как у ардо 7 кг 1000об обратный клапан в комплекте и за такие деньги даже не думали просто взяли.конкуренты намного дороже.

Опыт использования: менее месяца

Б
1 отзыв

Могу сравнить только с тем что есть: Индезит проработавший 15 лет( и продолжает работать, но в современное время не эффективно и долго, перебирается из дома на дачу) купленный за 35тр. шумнее. Индезит узкий за 10тр. тоже шумнее. АЕГ за 30тр у соседки работает тише или также, но очень шумно сливает воду помпа. Выбирал между этой и 70с1010, эта мне больше понравилась. На 1010 панель управления под углом и из под столешницы дисплей и кнопки неудобно смотреть. Также неудобно смотреть на дисплей когда он справа а ручка посредине (если не левша)
Машинка реально хорошая, рекомендую.
Не забудьте вынуть синюю шторку из отсека для порошка!!! Она для жидкого СМС. Я не знал и почти весь порошок остался мокрый в лотке.

Недостатки: При отжиме свистит мотор ну не сильно, но есть. Если дверь закрыть то из комнаты неслышно совсем. Хотя Индезит слышал раньше.
Готов доплатить если бы ручка выбора программ была более информативная и металлическая как у БОША на некоторых аппаратах.

Достоинства: Супер машинка. Дешёвая и качество супер. Много программ для стирки. Время стирки по таймеру совпадает на 99%. На резинке есть отверстия для слива воды.
Передняя панель без скоса сверху и по этому хорошо встаёт в кухню под столешницу. Класс энергоэф. А++ . Отсрочка. Стирка обуви. Быстрая стирка 35мин. Тихо стирает.

Опыт использования: менее месяца

5
5 отзывов

Покупал через интернет-магазин.Работает полтора месяца.Отстирывает хорошо,например,кухонные полотенца,которые после стирки в Занусси ,были серыми,в этой машине после первой же стирки стали белыми,и это без отбеливателя.Порошок выполаскивается полностью.Работает тихо,даже в режиме отжима,во всяком случае,у нашей звука реактивного самолёта нет,конечно,она вибрирует,но по полу не скачет,стоит мёртво.На полу линолеум,сам пол деревянный.Большой выбор режимов отжима,что очень удобно.Удобное и понятное меню,без лишних наворотов и непонятностей.Большой барабан,влезает разом 2 комплекта постельного белья,что нереально для узких машин.
Из неудобств - смену режимов надо переключать через "0".По окончании стирки тоже надо ставить на "0",так написано в инструкции.Что обрадовало,так это как легко вынимается лоток для смс.В Занусси это можно сделать,только приложив усилие и ненормативную лексику.
На данный момент машинкой очень довольны,через год отзыв дополню новым комментарием.

Недостатки: Нет

Достоинства: Отличная машина

Опыт использования: несколько месяцев

А

В общем, решили взять "Атлант", посмотреть, что за зверь. Машинка в целом понравилась, все довольно понятно с первого раза, стирает хорошо. Шумит не сильно, в процессе работы слышно включение реле, характерный звук издает помпа при откачивании остатков воды, (сам слив происходит тихо), но тоже не сказать, что очень громко. Когда снял верхнюю крышку, чтобы установить аппарат под столешницу на кухне, слегка опешил - распорка между стенками выступает за габарит и явно не полезет, на мое счастье оказалось, что пружины подвеса бака крепятся не к распорке, как у "Боша", а к боковым стенкам, что дало возможность эту распорку убрать совсем. Понятно, что это снижает прочность конструкции, но выхода другого нет, только сделать распорку самому. Пока это никак не сказывается на работе машины, и возможно не скажется, время покажет.
Нет привычной кнопки "сеть", положение "0" на крутилке выбора программ для меня не совсем удобно, наверно дело привычки. Неплохо было бы температуру и обороты регулировать на любой программе во всем диапазоне, а то получается, что например, на быстрой стирке нельзя поставить выше 30 градусов и более 800 оборотов. Но все же в ограниченном диапазоне их можно регулировать, на разных программах по-своему.
Дописываю после 2-х месяцев использования:
Порошок полностью вымывается из лотка, но почему-то часть его остается под лотком - непонятно, как от туда вообще попадает. В резинке остается довольно много воды - протирать нужно после каждой стирки. Система замера дисбаланса не всегда срабатывает корректно - были случаи, когда машина сильно вибрировала.
В основном это касается тяжелых махровых вещей, которые и отжимаются не очень хорошо. В таких случаях вроде отжим не должен включаться, но он включается. Таймер не всегда совпадает с реальным временем. Стирает пока хорошо, с этим вопросов нет.

Недостатки: По сравнению со старым "Бошем" (отработал 15 лет и до сих пор работает) конструктив похлипче, распорка между стенками установлена ребрами вверх и выступает за габарит сантиметра на 2, пришлось демонтировать. (В старой машине все было продумано, распорка утоплена и не мешалась). Пружины тоже заметно тоньше. Барабан у "Боша" полностью из нержавейки, у "Атланта" имеются пластиковые вставки, материал бака (там и там пластик), так же кажется качественнее у "Боша", хотя это только мое предположение.

Достоинства: Работает тихо, практически нет вибраций, влезла под столешницу взамен старой (со снятой крышкой), хорошо отстирывает, лаконичный и приятный дизайн, показывает оставшееся время стирки и текущую операцию на дисплее.

Опыт использования: несколько месяцев

г
2 отзыва

Только купили вместо Bosch WFF 1201, поэтому сравниваю с ней. Первое впечатление: работает ОЧЕНЬ тихо! отжимает также тихо. Куча разных программ с предустановками, но в любом случае всегда можно выставить свои. Очень понятное управление. Дизайн слизан с Сименса, и его можно описать словом минимализм, что мне очень нравится особенно по сравнению с корейцами, которые все обвешаны блестящими частями, словно цыгане.
Прикольно то, что при выборе программы машина показывает время стирки, а при установке каких-то дополнительных функций типа доп. полоскания, динамично обновляет это время - всегда можно оценить, сколько машина будет стирать.
Кстати, об оставшемся времени стирки: стирали на программе ХЛОПОК, время 2:30, в итоге машина ошиблась где-то на 1 минуту, не больше.
Пока очень доволен.

Недостатки: Пока не выявил

Достоинства: Интуитивно понятное управление, инструкцию можно не читать.
Очень тихо работает.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Атлант СМА 70С107

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Атлант СМА 70С107 Белый, 7кг

Код производителя
4811159031182
EAN
4811159031182
Артикул
1241430
Производитель
ATLANT
Установка
Отдельно стоящая
Тип загрузки  У фронтальных стиральных машин загрузка белья осуществляется через круглый люк, расположенный спереди. Такую машину можно встроить в кухонный гарнитур и использовать как подставку для мелкой утвари. Следует помнить, что открывающийся люк потребует дополнительного места перед стиральной машиной Загрузка вертикальных стиральных машин производится сверху, через специальное отверстие в барабане. "Вертикальная" машина подойдет тем, у кого мало места в ванной или на кухне. Такие машины не требуют для открытия люка свободного пространства вокруг (только сверху).
Фронтальная
Цвет
Белый
Сушка  Наличие режима, предназначенного для сушки белья. Стиральная машина с возможностью сушки пригодится, если место для развешивания белья ограничено или если часто возникают ситуации, когда нет времени ждать, пока постиранное высохнет. Машина в этом режиме быстро и равномерно обрабатывает белье потоком подогретого воздуха (температура воздуха выбирается в зависимости от типа ткани). Для более равномерного просушивания белья скорость и направление вращения барабана постоянно меняются.
Нет
Отложенный старт  В некоторых стиральных машинах можно перенести время включения от 1 до 24 часов. Эта функция пригодится во многих ситуациях: например, вам не потребуется вечером ждать окончания стирки, чтобы развесить белье. Достаточно будет запрограммировать таймер так, чтобы программа начала выполняться ночью и закончилась перед вашим пробуждением.
Да
Защита от протечек  В машинах с такой функцией целостность системы подачи и слива воды контролируется с помощью датчиков, и в случае обнаружения протечек подача воды прекращается. Защита может быть реализована несколькими способами, см. "Тип защиты от протечек".
Нет
Защита от детей  Возможность блокировки панели управления стиральной машины. Чаще всего эта функция осуществляется путем нажатия определенной комбинации клавиш. Для разблокирования также необходимо нажать несколько кнопок одновременно или в заданной последовательности. Эта функция позволит вам не беспокоиться о том, что ребенок отменит или изменит программу стирки.
Да
Загрузка белья  Максимальный вес сухого белья, при загрузке которого стирка происходит без потери качества. Стиральные машины с загрузкой 5-6 кг хорошо подойдут для большой семьи. Такие машины имеют глубину 55-60 см и в большинстве относятся к классу полноразмерных. Для малогабаритных моделей глубиной 33-40 см максимальная загрузка составляет 3-4.5 кг. Если планируется стирка для двух-трех человек, такой загрузки будет достаточно. При выборе стиральной машины необходимо учитывать, сколько места отведено для ее размещения и как много белья вы планируете стирать за один раз.
7 кг
Класс потребления энергии  Данная характеристика позволяет оценить экономичность ее использования. Всего существует 9 классов потребления энергии: от А+++ до G. Современные модели, имеющие классы А, B и C, оцениваются как очень экономичные и экономичные; D - средний показатель; индексы Е, F и G указывают на высокое и очень высокое потребление. Стиральные машины с сушкой расходуют существенно больше электричества, чем обычные. Как правило, чем экономичнее машина, тем выше ее стоимость (при прочих одинаковых характеристиках).
A++
Высота  Большинство стиральных машин имеет высоту 85 см. Существуют компактные модели, предназначенные для размещения под раковиной. Их высота составляет 65-70 см. Во встраиваемых моделях данный параметр регулируется с помощью изменения высоты ножек настолько, чтобы стиральная машина идеально вписалась в кухонный гарнитур. Важно учесть, что модели с вертикальной загрузкой требуют дополнительного места сверху для открывающейся крышки , а модели с горизонтальной загрузкой - пространства спереди для люка.
84.6 см
Глубина  Стандартные модели с фронтальной загрузкой имеют глубину 55-60 см и максимальную загрузку белья 5-6 кг. Они идеально подходят для семьи из четырех и более человек. Узкие модели с глубиной около 40 см и загрузкой 4-4.5 кг подойдут тем, кто стирает не так много или имеет ограниченное пространство для размещения стиральной машины. Суперузкие стиральные машины глубиной 33-35 см имеют загрузку 3-3.5 кг и предназначены для маленьких ванных комнат. Такой загрузки вполне достаточно для одного-двух человек.
51.1 см
Ширина  Для машин с фронтальной загрузкой ширина обычно составляет 58-60 см, для компактных - около 50 см, а для вертикальных стандартная ширина - 40 см. При дефиците места в ванной комнате или на кухне вам подойдут компактные модели, которые можно устанавливать под раковину. Такие машины имеют загрузку 3-3.5 кг, этого достаточно для одного-двух человек
59.6 см
Тип управления
Электронное
Гарантия фирмы производителя
3 г.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
18 890 р. 17 990 р.
Продажа товара закончилась 28 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Атлант СМА 70С107 Белый, 7кг, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Атлант СМА 70С107 с другими товарами категории "Стиральные машины" и сделать правильный выбор.
Заказать Атлант СМА 70С107 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Стиральная машина. Вы можете купить Атлант СМА 70С107 в кредит от 681 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»