BBK BX517U, flash, CD

код 1240753

BBK BX517U Черный, flash, CD код 1240753

  • 124
  • Производитель BBK
  • Цвет Черный
  • Тип flash, CD
  • Воспроизведение дисков CD-R, CD-RW
  • Диапазоны FM, AM, УКВ
  • Поддержка карт памяти нет
  • Линейный вход, Поддержка MP3, Интерфейс USB Type A
  • EAN 4897030806025

Цена

4090 р.
Продажа товара закончилась 28 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
CD/MP3-магнитолу BX517U можно взять с собой на дачу, на природу или в гости и весело провести время с друзьями: она отличается стильным дизайном, обтекаемыми формами, а главное, мощным, насыщенным и одновременно реалистичным звучанием за счет использования высококачественных динамиков и программных решений Sonic Boom. Современная технология Sonic Boom – единый эталон звука аудиотехники BBK. Модель проигрывает музыку CD-R, CD-RW, WMA и MP3-формата с дисков и USB-носителей. Воспроизведение треков может осуществляться в запрограммированном или произвольном порядке с помощью функций P-Mode или RANDOM. Кроме того, устройство оснащено USB-портом, AUX IN-входом для подключения внешних аудиоисточников и выходом для наушников. Стоит отметить наличие в BX517U встроенного цифрового FM/AM-тюнера PLL для приема эфирных радиостанций, который имеет электронное управление и возможность отображения выбранных радиочастот на дисплее. Помимо этого, в комплект входит пульт ДУ.

Отзывы о BBK BX517U (10)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 10 отзывов
  • 5 50%
  • 1 10%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 4 40%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (6)
13 из 16 людей считают отзыв полезным
Думал будет тихим, однако оказался громким, я в квартире с такой громкостью музыку никогда не слушаю - перед соседями не ловко, берется отцу в деревню, слушать музыку с флэшки. Опасался что флэшки более 4 гигов не будет принимать - принимает, читает английские тэги - навигация по папкам и трэкам по одному и через 10 - довольно удобно. В общем полностью доволен и дизайн современный

Недостатки: Не читает русские тэги

Достоинства: Недорогой, громкий, моноблок, качественный, функциональный - радио ам, фм, диски mр3, флэхи(у меня 8 гигов читает быстро без проблем)

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (4)
19 из 23 людей считают отзыв полезным
Если бы это чудо не было подарком, вернул бы в магазин в тот же день. К сожалению, выбирал подарок я сам, по отзывам в Яндексмаркете. Поэтому сам виноват, да и не хочется огорчать дарителя.

Недостатки: 1. тюнер здесь для галочки. 2 часа после распаковки исполнял танец с бубном: носил по квартире, раскладывал-крутил антенну, удлинял ее медной проволокой, изменял ее длину/ориентацию в пространстве - сумел получить приемлемый для прослушивания новостей, но не музыки, звук на 2-х!!!! станциях FM из 12 наличествующих в городе. Естественно, о режиме моно/стерео (для уменьшения шума в условиях трудного приема) речь даже не идет - агрегат не реагирует на нажатие соответствующей кнопки. При этом древний Филипс, на замену которому это чудо инженерной мысли было подарено, ловит все станции в любом уголке квартиры. УКВ в принципе не хочет ловить. АМ - аналогично. Ломая голову, зацепил взглядом обложку инструкции, и все встало на свои места: русским по белому там написано "Проигрыватель СД/МП3"!!!! Производитель разве говорит о магнитоле??? Все!!! К пуговицам претензии есть??? 2. Проигрыватель не помнит, на каком треке было остановлено воспроизведение. Хотите просыпаться под любимую композицию? Она должна быть первой на диске/флешке. 3. Кнопка перехода на другую папку/+10 треков работает именно +10 треков, никак иначе. 4. Восхваленный производителем звук нервно курит у стеночки, когда включается вышеупомянутый древний Филипс, не имеющий эквалайзера. Это касается в том числе и громкости звука. 5. Табло... Ну, можно использовать как маленький ночник. Чтобы увидеть, что же он показывает, надо подойти к чуду впритык. Кстати, насчет подойти. В п.1 забыл сказать, что можно обойтись и без проволочки. Надо только находиться на расстоянии максимум 50 см от чуда, а лучше еще и взяться за его антенну. 6. Пульт... Вещь в принципе полезная, но, учитывая п.5, пригодная только для перелистывания треков. Кстати, он создавался для ручек лилипутов, имейте это в виду. Что мешало сделать его больше, да и тоньше - загадка. 7. Кириллицу в тэгах не понимает. Хотя, с учетом п.5... Ну, вы поняли.

Достоинства: дизайн

Опыт использования: менее месяца
С
4 отзыва

Если бы это чудо не было подарком, вернул бы в магазин в тот же день. К сожалению, выбирал подарок я сам, по отзывам в Яндексмаркете. Поэтому сам виноват, да и не хочется огорчать дарителя.

Недостатки: 1. тюнер здесь для галочки. 2 часа после распаковки исполнял танец с бубном: носил по квартире, раскладывал-крутил антенну, удлинял ее медной проволокой, изменял ее длину/ориентацию в пространстве - сумел получить приемлемый для прослушивания новостей, но не музыки, звук на 2-х!!!! станциях FM из 12 наличествующих в городе. Естественно, о режиме моно/стерео (для уменьшения шума в условиях трудного приема) речь даже не идет - агрегат не реагирует на нажатие соответствующей кнопки. При этом древний Филипс, на замену которому это чудо инженерной мысли было подарено, ловит все станции в любом уголке квартиры. УКВ в принципе не хочет ловить. АМ - аналогично. Ломая голову, зацепил взглядом обложку инструкции, и все встало на свои места: русским по белому там написано "Проигрыватель СД/МП3"!!!! Производитель разве говорит о магнитоле??? Все!!! К пуговицам претензии есть???
2. Проигрыватель не помнит, на каком треке было остановлено воспроизведение. Хотите просыпаться под любимую композицию? Она должна быть первой на диске/флешке.
3. Кнопка перехода на другую папку/+10 треков работает именно +10 треков, никак иначе.
4. Восхваленный производителем звук нервно курит у стеночки, когда включается вышеупомянутый древний Филипс, не имеющий эквалайзера. Это касается в том числе и громкости звука.
5. Табло... Ну, можно использовать как маленький ночник. Чтобы увидеть, что же он показывает, надо подойти к чуду впритык. Кстати, насчет подойти. В п.1 забыл сказать, что можно обойтись и без проволочки. Надо только находиться на расстоянии максимум 50 см от чуда, а лучше еще и взяться за его антенну.
6. Пульт... Вещь в принципе полезная, но, учитывая п.5, пригодная только для перелистывания треков. Кстати, он создавался для ручек лилипутов, имейте это в виду. Что мешало сделать его больше, да и тоньше - загадка.
7. Кириллицу в тэгах не понимает. Хотя, с учетом п.5... Ну, вы поняли.

Достоинства: дизайн

Опыт использования: менее месяца

Л
2 отзыва

Думал будет тихим, однако оказался громким, я в квартире с такой громкостью музыку никогда не слушаю - перед соседями не ловко, берется отцу в деревню, слушать музыку с флэшки. Опасался что флэшки более 4 гигов не будет принимать - принимает, читает английские тэги - навигация по папкам и трэкам по одному и через 10 - довольно удобно. В общем полностью доволен и дизайн современный

Недостатки: Не читает русские тэги

Достоинства: Недорогой, громкий, моноблок, качественный, функциональный - радио ам, фм, диски mр3, флэхи(у меня 8 гигов читает быстро без проблем)

Опыт использования: менее месяца

У
1 отзыв

Выбирал магнитолу по отзывам, так как в магазине не выбрать такой продукт, нормально включить и послушать возможности нет, так что пришлось довериться народному рейтингу. Не пожалел. BBK действительно удивили, очень качественная вещь! И при этом цена нормальная.

Недостатки: Нашел один недостаток и то, скорее всего, это придирка, но не читает русские тэги

Достоинства: Отличная магнитола! Слов нет! Цена, басы, сборка, звук, дизайн – всё на пять с плюсом

Опыт использования: менее месяца

К
7 отзывов

В комплекте идет пульт дистанционного управления, что очень облегчает жизнь. Звучание наипрекраснейшее, чисто звучит, приятно слушать. Довольно легкий, можно брать с собой, на отдых.

Достоинства: отличный стереозвук

Опыт использования: менее месяца

А
8 отзывов

Магнитолу приобрели около месяца назад, в целом покупкой очень доволен. Звук , для своего класса, очень приличный. Маленькие флешки считывает мгновенно. Когда первый раз воткнул 8-ми гиговую – задумался минут на пять, но при последующих подключениях таких пауз не повторялось, включался сразу.

Недостатки: 1. Не запоминает место остановки при выключении. Включаешь – и диск или флешка начинает проигрываться с самого начала. Меня, как любителя аудиокниг, это очень расстраивает :(
2. Дисплей имеет очень маленький угол обзора: стоишь рядом, все надписи очень хорошо видно, отходишь на пару шагов или садишься на диван – все буквы пропадают, просто синий, светящийся прямоугольник. В принципе – не критично, но например, радио с пульта уже не настроишь.
3. Даже при кратковременном отключении электропитания сбиваются настройки времени. Поэтому функцию включения по таймеру (читай – будильник) я бы использовать не стал:)

Достоинства: 1. Современный, немного космический дизайн. Напоминает Еву из «Валл-И».
2. Без проблем играет все заявленные форматы со всех носителей.
3. Цифровой радиоприемник (я вообще-то думал, что это уже давно стало нормой, но при выборе выяснил что очень много моделей до сих пор оборудованы аналоговым о_О).
4. Пульт ДУ.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о BBK BX517U

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики BBK BX517U Черный, flash, CD

Код производителя
4897030806025
EAN
4897030806025
Артикул
1240753
Производитель
BBK
Цвет
Черный
Тип  Тип магнитолы в зависимости от воспроизводимых носителей. Кассетная магнитола проигрывает только кассеты; CD-магнитола воспроизводит CD-диски. Также существуют модели, в которых есть и кассетная дека, и CD-проигрыватель. Кассетные модели на сегодняшний день выходят из употребления, поскольку сами носители морально устарели. Flash-магнитолы - это новый тип устройств, основным носителем музыки у них является флэш-память (карта памяти, USB-накопитель или встроенная память)
flash, CD
Воспроизведение дисков
CD-R, CD-RW
Диапазоны  Диапазон частот FM составляет 87.5-108 МГц. По-другому его называют верхний УКВ-диапазон. Радиостанции FM-диапазона хорошо принимаются в крупных городах. Поэтому тем, кто чаще находится в городе, чем за его пределами, имеет смысл выбрать магнитолу, которая запоминает много радиостанций именно в этом диапазоне. Качество звука при работе тюнера в режиме FM довольно высокое, большинство радиостанций вещают в стереорежиме. FM-диапазон работает на небольшом расстоянии, поэтому вдалеке от города или крупного районного центра прием радиостанций в этом диапазоне невозможен. Весь радиовещательный диапазон в ультракоротких волнах разделен на два поддиапазона. Первый (64.5-73 МГц) принято называть УКВ, второй (87.5-108 МГц) - FM. Большинство тюнеров могут принимать радиостанции в поддиапазоне FM, а в УКВ - лишь немногие. Тем, чьи любимые радиостанции вещают только в УКВ, необходимо искать модели, поддерживающие этот поддиапазон. В ряде моделей есть так называемый расширенный УКВ-диапазон: УКВ+FM. AM (Amplitude Мodulation) - амплитудная модуляция. В этом режиме амплитуда передаваемого высокочастотного сигнала прямо пропорциональна амплитуде звукового сигнала. Вещание в режиме амплитудной модуляции ведется в диапазонах длинных (ДВ), средних (СВ) и коротких (КВ) волн.
FM, AM, УКВ
Линейный вход  Наличие в магнитоле линейного аудиовхода. Линейный вход предназначен для подключения внешнего источника аналогового сигнала. С помощью аудиовхода можно подключить к магнитоле любой источник звука, например, портативный плеер или аудиовыход звуковой карты компьютера. Наличие линейного входа превращает магнитолу в универсальное устройство для воспроизведения звука.
Да
Поддержка MP3  Возможность воспроизведения дисков MP3-CD. MP3 (или MPEG Audio Layer 3) - один из самых распространенных форматов хранения файлов с музыкой. При кодировании в формат MP3 используется сжатие с потерями на основе психоакустической модели человеческого слуха. Такое кодирование позволяет значительно уменьшить объем файла при небольшом ухудшении качества музыки, которое многие люди даже не замечают. На MP3-CD можно записать музыки в 5-10 раз больше, чем на обычный Audio CD.
Да
Поддержка карт памяти
нет
Интерфейс USB Type A  Наличие интерфейса USB Type A у магнитолы. USB Type A (или USB-host) обычно используется для подключения внешних накопителей: "флэшек" (USB Flash Drive), или внешних жестких дисков с интерфейсом USB. Магнитола с USB-разъемом, по сути, становится полноценным MP3-плеером: она может воспроизводить музыку, записанную на подключенном накопителе.
Да
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
4090 р.
Продажа товара закончилась 28 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками BBK BX517U Черный, flash, CD, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики BBK BX517U с другими товарами категории "Магнитолы" и сделать правильный выбор.
Заказать BBK BX517U по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Магнитола. Вы можете купить ББК БКС517У в кредит от 155 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»