mini chatcomment
Говорите
b

Microsoft Lumia 950 XL, Dual SIM

код 1092854
Microsoft Lumia 950 XL Черный, Dual SIM код 1092854
b

Цена

35 090 q
Подобрать похожий
Продажа товара закончилась 31 января 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
RST
  • 1906
  • 29
  • 282
  • Производитель Microsoft
  • Цвет Черный
  • Версия операционной системы Windows 10 Mobile
  • SIM-карты Dual SIM
  • Размер экрана 5.7 " (14.5 см)
  • Оперативная память 3 Гб
  • Встроенная память 32 Гб
  • Разрешение основной камеры 20.0 Мп
  • Фронтальная фотокамера 5.0 Мп
  • 4G (LTE), 3G
  • EAN 6438158746992
  • Код производителя A00026418

Единый интерфейс Windows

Все приложения, игры и музыкальные композиции собраны в новом «Магазине Windows». Приложениями Office можно удобно пользоваться на экране любого размера. Почтовая программа Outlook Mail располагает тем же набором функций редактирования, что и Microsoft Word. От электронных таблиц до развлечений: Windows 10 синхронизирует ваши данные на всех устройствах.

Потрясающая производительность

Cамый мощный смартфон имеет восьмиядерный процессор и дисплей Quad HD с диагональю 5,7 дюйма. Чтобы этот «зверь» никогда не голодал, он укомплектован аккумулятором увеличенной емкости, а также функциями беспроводной и быстрой зарядки через гнездо USB-C. Ресурсоемкие приложения, серьезные игры и рабочие инструменты: Lumia 950 XL легко справляется с задачами любого уровня сложности.

Фантастические фото

Лучшие мгновения жизни так мимолетны. Именно поэтому была разработана матрица 20 Мпикс, которая автоматически устраняет размытость движущихся объектов, создавая четкие, детальные фотоснимки. Благодаря уникальным функциям, таким как режим расширенной съемки и тройная естественная светодиодная вспышка, плохое освещение никогда не помешает вам запечатлеть важное событие.

Windows Continuum

Подключите Lumia 950 XL к Microsoft Display Dock и используйте его с внешним монитором, клавиатурой и мышью. Приложения Office и Outlook легко разворачиваются на большом, удобном для работы экране. Ваш смартфон прекрасно воспроизводит привычную компьютерную среду.

Запись видео 4K

Больше деталей, улучшенное качество записи, практически мгновенный автофокус — видео 4K позволяет по-новому взглянуть на самые волнующие моменты. Избранные моменты видеосъемки вы можете превращать в фотографии высокого разрешения. А благодаря нашему непревзойденному модулю оптической стабилизации изображений, практически полностью устраняющему эффект дрожания рук, вы получаете идеальное качество картинки.

Дисплей Quad HD 5,7 дюйма

Включите телефон и посмотрите, как яркие насыщенные цвета оживят экран. По плотности изображения, равной 518 пикселей на квадратный дюйм, этот дисплей не имеет себе равных. Невероятная цветопередача, потрясающий уровень детализации. А благодаря Gorilla® Glass 4 экран отличается высочайшей прочностью и устойчивостью к царапинам.

Отзывы о Microsoft Lumia 950 XL (61)

Рейтинг
4/5
Рассчитан на основании 61 отзывов
  • 25 41%
  • 18 30%
  • 10 17%
  • 5 9%
  • 3 5%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (43)
131 из 172 людей считают отзыв полезным
Такое ощущение что несколько отзывов об этом телефоне написано одним человеком - всем не понравилось, что аппарат не совместим с автомобильным держателем CR-200 (у меня его нет как и других пользователей) и что по сравнению с Lumia 1520 он - хуже. Я бы на месте модераторов потер эти дубли - явно же видно что человек психует и пишет отрицательные отзывы на эмоциях с разных аккаунтов. Я бы, честно говоря, поставил аппарату 4 балла, но хочу чтобы мой отзыв как-то уравновесил несправедливое очернение, поэтому ставлю - 5. Надо быть взвешенней. В целом - это достойный аппарат за свои деньги. Отдельно коснусь двух вещей о которых тут все орут. 1. Бета версия винды. Это же временно. Все прекрасно знали что виндовс 10 еще не вышла и все равно покупали эти аппараты. (мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактусы...) Для меня не проблема подождать полмесяца пока устаканятся обновления. На моем Xperia Z я ждал пока обновят с 5.0.2 до 5.1 полгода и так и не дождался. Хотя для других регионов все вышло - а для России - до сих пор нет. Обновления и майкрософт более стабильные. 2. Двойной тап по экрану. Блин какое разочарование! Да вернут его! Погодите немного. Вообще не вижу в этом проблемы. Смотрите пункт выше. 3. Цена. Ребята! Да вы посмотрите на курс доллара! За сколько бы вы взяли этот аппарат? За 30 000? ну так это сейчас практически 400-440 долларов. Совсем несерьезно. Аппарат стоит своих денег и не слишком дорог. Посмотрите сколько стоят сейчас самсунги. От 55 000 и выше. LG тоже не далеко ушел. Ну просто нет сейчас цен ниже. Вы просто привыкните к этому или будете брать китайские поделки. Аппарат не производит вау эффекта. Но вполне заслуживает права на существование. Его оценка - твердая 4 или 4.2. Для аппаратов на винде альтернативы в общем нет. Для себя я нахожу больше плюсов чем минусов.

Недостатки: 1. Амолед экран. Когда отводишь глаза - кажется что он мерцает (вроде это так и есть). Может и есть плюс в амоледе, но мерцание убивает все плюсы. Может потом как-то подрихтуют это в прошивке. 2. Кнопки управления громкостью и включения телефона. Они имеют острые края и производят впечатление дешевых китайских подделок. Это реальное разочарование. Меня успокаивает только то что я заказал себе мозо крышку и там она идет со своими кнопками.

Достоинства: Здесь очень много незаслуженной грязи вылили на телефон. Я постараюсь как-то объективно к этому подойти и более взвешенно. 1. Батарея. Аккумулятор 3340 - это очень емкий аккумулятор. Сравните с iPhone 6S - 1715 мА·ч 2. Съемный аккумулятор и съемная задняя крышка, которую можно поменять на премиальные мозо. 3. Вес. Он реально легкий. Я быстро привык к его весу и старый Xperia Z теперь мне кажется тяжелым. Это реально удобно когда таскаешь телефон в кармане. 4. Мощный процессор с жидкостным охлаждением. 810 процессор очень хорошо охлаждается внутренней системой. Майки молодцы. 5. Оптимальный размер. Для меня это плюс. Хороший размер экрана - на нем удобно запускать навигатор и можно запихать в карман. Все достойно. 6. Windows 10 Mobile из коробки. Я верю в майков и верю что систему допилят до стабильности и надежности предыдущей виндовс 8.1 7. Хорошая камера. Хорошее разрешение, хорошая фокусировка и съемка. 8. Поверхность экрана гладкая и удобная. 9. Удобный тип зарядки USB type C. Можно втыкать любым концом. Шнуров переходников море. Цена не запредельная как у iPhone.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (18)
102 из 160 людей считают отзыв полезным
Продолжу минусы, все не влезли: 7. Зарядку телефон держит реально плохо. Садится быстро, заряжается медленно. С беспроводной зарядкой беда беда, он то заряжается, то нет, то вообще ни в какую заряжаться от нее не хочет, и речь не о китайских Qi девайсах, речь об оригинальных DT-900 и DT-601. Омрачает и печалит этот факт. 8. USB 3.1 Type-C. Бесполезный разъем помоему. Он конечно удобен, но найти зарядку где-то сейчас близко к невозможному, а если найдете то по конским ценам (я об оригиналах). Все как бы классно с ним но основная масса железа его не поддерживает, проводов нет, зарядок нет, ничего нет. Оставили зарядку дома и уехали на дачу? Поздравляю вы без связи, т.к. Смотри выше садится быстро, с беспроводными работает плохо, а проводных днем с огнем не найдешь. 9. Самый главный минус этого устройства то что он вышел в продажу на бэта прошивке. Это не просто камень в огород майкрософт а огроменный валун - ни один нормальный бизнесмен не купит девайс за кучу денег который перезагружается 3 раза за 5 минут разговора(!!!). И потом майкрософт удивляется почему они продаются хуже Apple... 10. Не поддерживаются все фишки 1520. Двойной тап по экрану для того чтобы телефон проснулся не работает. Зато майкрософт сделали двойной тап по полосе кнопок для блокировки(!!!), при условии что полоса кнопок почти всегда спрятана. Это как то должно упростить мне жизнь? Тупее чем это я давно ничего не видел на самом деле. Не работает куча приложений, мулек каких то и прочих приятных мелочей которые принадлежали Nokia. Общие впечатления: Майкрософт пролетел как фанера над Парижем с этим девайсом. Цены брали с потолка, допиливать его будут постольку поскольку, в комплект даже наушники положить пожалели. Майкрософт должен был сделать то что все ждали - замену и продолжение Lumia 1520, а сделали конкурента 1520 с конской завышенной ценой, и мне придется вернутся на 1520 т.к. Разница в цене между этими устройствами запросто перекроет все плюшки Lumia 950 XL перед 1520.

Недостатки: 1. Аппарат очень легкий, по весу ощущается как китайский андроид в кармане после 1520 вообще не чувствуется. Это как после iPhone 4S вы взяли в руку 5ку - она очень легкая и это минус. 2. Материалы корпуса - это унылый пластик, который слегка скрипит и слегка люфтит, после 1520 вообще недоумение - та была собрана цельно, чуть ли не монолитно, ничего не скрипело, люмия 930 вообще остается лидером по качеству корпуса. 3. Экран - это просто УЖАС!!! Нет, я понимаю что супер пупер AMOLED и все такое, но углы обзора просто ужасны, отклоните телефон на 30 градусов и на экране уже не родные цвета а вообще не пойми что - то синит, то зеленит, то желтит, ужас мрак и уныние. В 1520 был IPS экран и проблем не было никаких - все было видно под любыми углами. Да экран яркий, очень яркий, Glance видно хорошо, да черный цвет реально черный в отличии от 1520 за счет собственно технологии AMOLED (Кто не знает амолед для создания черного цвета на экране просто отключает неиспользуемые пиксели). Черный цвет прямо сливается с рамкой границу вы не найдете, но углы обзора - просто мрак и ужас. 4. Кнопочный блок - выглядит прикольно, но по факту не функционален. Сочетания громкость + и включение для создания скриншота например одним пальцем не нажать потому что кнопки близко и на ощупь путаются. 5. Кнопки на экране!!!! Эээээ але майкрософт, я у вас не Lumia 640 купил! Это флагман, в флагмане дайте мне кнопки отдельные от экрана как это было в 1520! Кнопки постоянно прячутся и неудобно каждый раз делать лишнее движение чтобы вызвать клаву, потом собственно нажать кнопку "назад" в любом приложении, после чего вернутся к приложению и дважды нажать на необходимый пункт меню так как после первого нажатия кнопочный блок просто прячется(!!!). Это дико неудобно. 6. Камера. Особого прогресса в сравнении с 1520 не видно, за 2 года могли бы уж сделать что-то что бы улучшало качество. В любом случае оставляю этот пункт на откуп фотографам, их нынче много развелось.

Достоинства: 1. Аппарат меньше и удобнее чем 1520, удобнее лежит в руке, удобнее в кармане. 2. Тоненькая рамочка вокруг экрана, это конечно же приятно, что рамки "худеют" на каждой новой модели 3. Функция Hello она прикольная, удобно пользоваться, но реализация сырая - долго определяет глаза, должно быть быстрее если это хотят пустить на конвейер. Так вообще узнает хорошо в бытовых условиях примерно 85% она меня узнает и в 15% случаев не узнает. Хорошо конечно но хочется большего. Ну и применение ее расширять однозначно надо, пока что это просто защита экрана блокировки. 4. Дури в телефоне реально много. 8 ядер проц, 3 гига оперативки, она все игры таскает как тузит грелку при этом даже не греется(!!!), та же 1520 в тех же играх тоже тащила без проблем но была реально горячей. 5. Поддержка SDXC, наконец то в телефон можно пихать карты на 64 гига и больше и она будет с ними корректно работать!!! Этого очень не хватало в 1520, верней карту SDXC туда можно было воткнуть но через какое то время она блочилась вместе со всем содержимым, потому что криво обрабатывала собственно SDXC, теперь этого нет и можно пихать карты хоть на 256 гигов, пускай будет видеться из них только 200 гигов по официальным заявлениям, все равно это шаг вперед.

Опыт использования: менее месяца
В
Покупатель
33 отзыва

Крутой дизайн (у меня белый цвет) Переднее стекло прочное и не царапается, задняя крышка вместе с кнопками! - не просто маленькая крышечка - а считай полностью корпус, литой матовый пластик, он может поцарапаться конечно, но царапины не видны, если сломается - можно снять и заменить. (Мне в комплекте положили запасной корпус)
Динамик еще лучше предыдущих люмок, убавлять приходится, очень громкий. Очень крутая камера. Ночью снимает на ура. В принципе одни сплошные плюсы. В 10-ке уже ничего не глючит. Система ежемесячно обновляется.

Недостатки: Приложений по сравнению с андроидом маловато, хотя мне всего хватает, все популярное есть. Выходит новое.
Нет влагозащиты.

Достоинства: Камера - огонь! Равы и 4к пишет прекрасно.
Динамик.
Микрофон.
Дизайн.
Прочный дисплей.
Батарейка и малая прожорливость системы, чуть больше чем у 8.1
Быстрая зарядка!
Съемная крышка. Матовый пластик
Мощный процессор под любые задачи.
Очень удобное, чуть опущенное расположение дисплея и размер, одной рукой удобно пользоваться и дотягиваться.
Разблокировка и заблокировка! двойным тапом
Система красива и удобна.
Цена (брал всего за 25).

Опыт использования: несколько месяцев

Мартынюк Алексей
Покупатель
10 отзывов

Поначалу я ругал батерейку. Но разобравшись, понял, что батарейка очень даже, выносливая. Сутки и больше, при средней нагрузке.
Главный жор происходит только при хождении в интернете через чай фай. Долго не посидите в Сети на этом телефоне. Но если не жить в интернете с утра до вечера, вполне себе хорошая автономность. Не хуже Андройд- флагманов 2017 года.

Недостатки: Нет программ или работают криво. Фактически,телефон для звонков,снимков фото и видео
(Это делает прекрасно, лучше андройдовских флагманов) лазанья в интернете,работы с документами.
А социальные сети-это мука. Всё нет так, всё через голову, или вообще не работает. Вот, например, нет нормальной программы "Шахматы". То есть, они есть, но три штуки и работают не пойми как. И в остальном так же. С обилием андройдовским,не сравнить.

Достоинства: Экран,плавность работы виндоус и без зависаний. Камера (лучше Самсунга s7) отдельная кнопка для фото, съёмная баратейка, крышку можно поменять на красивую. (Mizo) неуязвимость для вирусов. ( от части из за системы винда,от части, от того, что не интересно сочинять вирусы для непопулярной системы)))

Опыт использования: более года

Мартынюк Алексей
Покупатель
10 отзывов

Главный недостаток-батарея. От силы световой день (при средней нагрузке и минимуме звонков)
Если бы цена нового была,хоть 20 тыс. Ещё можно брать, но с начала ребята захотели,аж 50 (!!!) С ума сошли. Итог?
Снят с производства! С рук стоит 17-15.
Вот, за 15 можно брать.

Недостатки: Нет программ или работают криво. Фактически,телефон для звонков,снимков фото и видео (Это делает прекрасно, лучше андройдовских флагманов) лазанья в интернете,работы с документами. А социальные сети-это мука. Всё нет так, всё через голову, или вообще не работает. Вот, например, нет нормальной программы "Шахматы". То есть, они есть, но три штуки и работают не пойми как. И в остальном так же. С обилием андройдовским,не сравнить.

Достоинства: Экран,плавность работы виндоус и без зависаний. Камера (лучше Самсунга s7) отдельная кнопка для фото, съёмная баратейка, крышку можно поменять на красивую. (Mizo) неуязвимость для вирусов. ( от части из за системы винда,от части, от того, что не интересно сочинять вирусы для непопулярной системы)))

Опыт использования: более года

u
Покупатель
5 отзывов

телефон полностью устраивает, покупался за 26, отсутствие приложений не пугает, все самое важное есть и работает стабильно

Недостатки: иногда долго идет разблокировка
иногда при разблокировки телефона почему то темный экран оО


Достоинства: 1) долго держит заряд (в сравнении с 930)
2) очень странно но это звук, сравнивая звучание 950хл с ковоном м2, был приятно удивлен качеством звука .
3)камера
4) стандартные приложения: ворд, эксель, музыка(читает flac), фильмы, оненоте, календарь и т.д работают круто!

Опыт использования: несколько месяцев

Васильев Сергей
Покупатель
38 отзывов

Недостатки: Есть один не значительный недостаток - это небольшой недостаток приложений. Но это не значит что его не надо брать.

Достоинства: Отличное стекло, которое фиг поцарапаешь в пределах разумного, проверял (не надо клеить дополнительное), камера шикарная, даже при зуме не дрожит, система работает тоже на отлично - по сравнению с андроидом (просто надо хоть раз в неделю его перезапускать, как и все смарты), батарея долго держит, короче всё устраивает. У моей жены телефон на андроиде, она хочет такой же как у меня)))

Опыт использования: более года

Характеристики Microsoft Lumia 950 XL Черный, Dual SIM

Код производителя
A00026418
EAN
6438158746992
Артикул
1092854
Производитель
Microsoft
Цвет
Черный
Версия операционной системы
Windows 10 Mobile
SIM-карты  Возможность поддержки телефоном двух или трех SIM карт позволяет одновременно использовать в телефоне SIM карты разных операторов.
Dual SIM
4G (LTE)
Да
3G  3G - сеть с высокой скоростью передачи данных.
Да
Размер экрана
5.7 " (14.5 см)
Оперативная память  Чем больше объем оперативной памяти, тем больше приложений можно запустить одновременно. Для игр важно иметь много оперативной памяти.
3 Гб
Встроенная память  Объем встроенной памяти используется для хранения различных программ и данных. Для измерения объема используются гигабайты (ГБ). 16 Гигабайт памяти смогут вместить около 8000 фотографий или 4 часа видео.
32 Гб
Разрешение основной камеры
20.0 Мп
Фронтальная фотокамера  Фронтальная камера позволяет делать снимки с передней панели телефона и осуществлять видеозвонки.
5.0 Мп
RST
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление

Комплект поставки

Microsoft Lumia 950 XL Руководство пользователя Аккумулятор Зарядное устройство Кабель USB-C
35 090 q
Продажа товара закончилась 31 января 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Microsoft Lumia 950 XL Черный, Dual SIM по низкой цене с быстрой доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить смартфон. Вы можете купить Мицрософт Лумиа 950 КСЛ
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»