Asus GeForce GT 610 GT610-SL-1GD3-L 1024Мб, DDR3
код 386131Отзывы о Asus GeForce GT 610 GT610-SL-1GD3-L (12)
Видеокарта покупалась для установки в медиацентр, чтобы выводить изображение в формате FullHD через HDMI. С этой задачей карточка справляется на отлично. Установка в низкопрофильные корпусы особых проблем не доставляет, можно отключить VGA-выход. Собственно сам VGA-выход скомпонован таким образом, что даже будучи установленным, он ничему не мешает, в том числе если не используется.
К комплектации и качеству изготовления придираться не стоит. В комплекте (retail, коробочной версии) идут 2 низкопрофильные планки (для VGA-выхода и для HDMI и DVI), 1 болтик (для крепления планки к VGA-выходу), руководство пользователя и диск с драйверами.
О производительности в играх говорить не буду. Запускал ради интереса некоторые старые игры, года 2003 - идут с переменным успехом. Но данная видеокарта создана не для игр.
После покупки рекомендую сменить термопасту. Пусть даже на самую дешевую КТП-8, но сменить, ибо комплектный термоинтерфейс полностью сухой. Следует быть осторожным при снятии радиатора - комплектная термопаста может прикипеть к GPU.
Недостатки: 1) Двухслотовый радиатор чуть длиннее печатной платы. При установке в компактные корпуса может мешать другому оборудованию, например жестким дискам;
2) Без дополнительной вентиляции может сильно греться.
Достоинства: 1) Бесшумное, но эффективное охлаждение;
2) Производительность. Для FullHD фильмов самое то;
3) Наличие HDMI;
4) Комплектуется планками для установки в низкопрофильные корпусы;
5) Отключаемый VGA разъём.
Кроме того, видеокарты NDIVIA полностью поддерживаются Linux.
Опыт использования: несколько месяцев
пользуюсь больше года, работает отлично. установил обычный ПК-вентилятор на саморезы. WoT тянет на максимуме(автонастройки)
система/ Windows7, Windoms8; intel Core i3-3.4Мгц; ОЗУ-4 Гб
Недостатки: охлаждение
Достоинства: компактная
Опыт использования: более года
Не советую играть на ней во что-то старше 2006-го года. Да и не для игр её нужно брать. Нужно её использовать с HDMI кабелем (благо на ней есть такой разъём) и с огромным телеком, дабы смотреть на нём HD фильмы. Но можно и поиграть.
Короче говоря, за полторы тысячи, видюха гуманная и отдающая всё, что в неё заложено.
Недостатки: Не подходит для пробитых геймеров. Пробовал 1-й Bioshock. На минимальных настройках проседает всё. Но чувствуется, что карточка не для игр.
Достоинства: Ни единого звука, засчёт пассивного охлаждения. И не смотря на это, работает без перегревов. Температуру не смотрел, но Carbon теперь не вылетает. Раньше использовали Radeon X1600 Pro, так каталист вечно убивал игру с предупреждением в пол экрана о том, что "надо бы дать подостыть карточке". Это при том, что игра шла на максимальных настройках без проседаний fps. Сейчас на максимальных проседает только в самых "мясных" местах, зато не вылетает))
Опыт использования: несколько месяцев
Брал в HTPC на базе APU Asrock E350M1, только ради вывода 3DBD.iso (не путать с вертикальными/горизонтальными парами), так как остальное APU и без нее мог. То есть даже с таким дохлым процом 3D.iso тянет без проблем. Вся система работает от БП (Pico-Psu) мощностью 65Ватт.
Недостатки: Могла бы быть и дешевле
Достоинства: Бесшумная, мало жрет энергии.
Опыт использования: менее месяца
играю с этой картой уже месяц в world of tanks. Даже на ультра идет плавно и без рывков.
С этой картой совсем другие ощущения при игре.
Она и не только в играх показала класс, но и при видеоконтенте любой сложности
Опыт использования: менее месяца
Есть ли какие-то детали, которые мы могли бы предоставить, чтобы помочь выбрать? Да / Нет.