Philips 55PUT6101/60

код 1281655
69 870 р. 68 490 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
+
Информация о старте продаж
придет на указанный номер
Добавить в желания Добавить в сравнение
Позвонить

Диагональ:

  • 1559
  • Производитель Philips
  • Тип ЖК
  • Цвет Черный
  • Диагональ 55 " (139.7 см)
  • Разрешение 3840x2160
  • Формат телевизора 16:9
  • HD-формат 4K UHD
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Поддержка 3D Нет
  • Поддержка Wi-Fi Wi-Fi
  • Smart TV (доступ в интернет), Вход HDMI
  • EAN 8718863008621

Philips PUT6101/60 – это ультратонкий телевизор, способный дополнить любой интерьер. Есть несколько модификаций этой модели, отличающиеся размером диагонали. В зависимости от выбора она может быть 43, 49 или 55 дюйма. Первый вариант наиболее доступный по стоимости, поэтому стоит рассмотреть его более основательно. Доступно множество современных функций. Он работает на процессоре Pixel Plus Ultra HD и помимо показа фильмов способен выполнять множество других задач. Качество изображений и яркость – это еще один положительный момент в этой модели.

Ультратонкий дизайн

Тонкий силуэт телевизора притягивает взгляды. Подставка, на которую он ставится сделана из стали высокого качества. Она имеет необычную форму и представляет собой тонкие ножки серебристого цвета. Создается ощущение, что устройство ни на чем не закреплено и висит в воздухе. Не стоит беспокоиться о тонкости конструкции, т.к. несмотря на впечатление ее хрупкости она довольно надежная и крепкая. Сам экран обрамлен тонкой рамкой, которая не скрадывает его размер и делает телевизор визуально шире и больше. Он удачно впишется в каждый интерьер.

Pixel Plus и 4K разрешение

4K разрешение способствует высокому качеству изображения. Все будет видно четко и в деталях. Можно смотреть фильмы словно в кинотеатре. Высокому качеству способствует и глубина изображения с четкой детализацией. Движения, происходящие на экране, будут более естественными. Немалую заслугу этого имеет и процессор Philips Pixel Plus. Он обеспечивает высокую контрастность, а также создает более черный оттенок и более яркие белый. Все это значительно влияет на цветопередачу и общее восприятие изображения.

Smart TV

Функция Smart TV значительно расширяет возможности использования телевизора. С ее помощью можно выходить в интернет, подключив Wi-Fi. Также это дает возможность смотреть повторы люых телепередач, прошедших ранее. Если не получилось посмотреть интересный фильм или футбольный матч, можно просто воспользоваться этой функцией и просмотреть его заново в любое удобное время. Встроенные программы в телевизоре можно обновлять. Здесь легко настраивается потоковое телевидение. Самыми популярными приложениями SmartTV являются: интернет-браузер, Youtube, Social TV и ТВ по запросу. Управлять функцией не составит особых проблем. Взаимодействует система через SimplyShare и MultiRoom Клиент.

Звуковое качество

В этой модели имеются встроенные акустические системы, характерные для плазменных панелей, а также проекционных телевизоров. Мощность звука составляет 16 Вт. Этого вполне достаточно для просмотра фильмов с хорошим звучанием. Можно спокойно отдыхать и наслаждаться любимой передачей, снимая стресс и не думая о помехах со стороны или неприятных посторонних шумов. Конечно, если планируется ставить дополнительно домашний кинотеатр или же просто многоканальную акустику, то эта система будет не нужна.

Наличие портов в телевизоре

Как и во всех современных телевизорах, Philips PUT6101/60 имеется множество разъемов и портов для большего удобства. Чтобы передавать данные здесь есть 3 разъема USB. С их помощью можно просматривать видео и фотографии со съемных носителей. Для подключения цифрового телевидения имеется порт под HDMI. Здесь есть 4 таких разъема. Оснащен телевизор и портом SCART, который представляет собой универсальный модуль, подходящий для коммутации. Он в свою очередь содержит другие интерфейсы. К ним относится S-Video, RGB и аудио. Для выхода в интернет предназначен имеющийся вход Ethernet (RJ-45), который дает больше возможностей.

 
 

Отзывы о Philips 43PUT6101/60 (1)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 1 отзывов
  • 1 100%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
с
1 отзыв

всё прекрасно работает ,а если у вас руки через жопу растут ,то тут уже ни чем не поможешь!!!! как одна сказала у меня эфирные каналы все в квадратиках вынь голову из песка страус грёбаный

Достоинства: 5

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей

Характеристики Philips 55PUT6101/60

Код производителя
8718863008621
EAN
8718863008621
Артикул
1281655
Производитель
Philips
Тип  Тип телевизора в зависимости от технологии изготовлении его экрана.
ЖК
Цвет
Черный
Диагональ  Диагональ экрана определяется как расстояние между двумя противоположными углами экрана. Измеряется в дюймах (один дюйм равен 2.54 см). Размер экрана обычно выбирают исходя их размера помещения, в котором будет стоять телевизор. Для кухни и детской комнаты подойдут модели с диагональю 14"-21". Для спальни и небольшой гостиной можно порекомендовать телевизоры с экраном 32". Для создания домашнего кинотеатра рекомендуются большие модели с диагональю 42"-50" и больше.
55 " (139.7 см)
Разрешение  Разрешение экрана телевизора. Разрешение экрана показывает количество пикселей (по горизонтали и по вертикали), из которых формируется изображение. Чем выше разрешение экрана, тем более качественное и детальное изображение способен создать телевизор.
3840x2160
Формат телевизора  Под форматом телевизора понимают отношение ширины экрана к его высоте. Сегодня в продаже представлены как широкоформатные (16:9), так и обычные (4:3) телевизоры. Подавляющее большинство современных телевизоров имеет широкоформатный экран, соотношение сторон которого обычно составляет 16:9. Он идеально подходит для просмотра широкоэкранных фильмов, которых сейчас большинство.
16:9
HD-формат  Максимальное разрешение изображения, которое может воспроизводить HD-телевизор. HDTV (High Definition Television - телевидение высокой четкости) - стандарт телевидения, который благодаря использованию цифрового сигнала и высокого разрешения обеспечивает высочайшее качество изображения. HDTV использует широкоформатное изображение с соотношением сторон 16:9 и с разрешением 1920x1080 (1080i/p) или 1280x720 (720p). Буква "i" в конце означает чересстрочный режим, в этом режиме один полный кадр выводится за два раза: в первый проход выводятся нечетные строки, а во второй - четные. Буква "p" в конце означает прогрессивный режим отображения изображения. В отличие от чересстрочного режима в прогрессивном все строки (четные и нечетные) выводятся за один проход. Режим 1080p Full HD обеспечивает наилучшее качество изображения из всех возможных видеорежимов телевидения высокой четкости. UHDTV (Ultra High Definition Television - телевидение ультравысокой четкости) – новый стандарт, обеспечивающий еще более высокую четкость изображения по сравнению с HDTV. 4K UHD – формат, в котором используется разрешение 3840×2160 и прогрессивный режим отображения.
4K UHD
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Smart TV (доступ в интернет)  Возможность использования интернет-сервисов непосредственно с телевизора, без дополнительных устройств. Доступ к онлайн-контенту обычно осуществляется с помощью виджетов (интерактивных приложений), которыми удобно управлять с пульта телевизора. Виджеты выпускаются для многих популярных интернет-сервисов. Подключение к интернету обычно обеспечивается с помощью проводного соединения через Ethernet (см. «Интерфейс Ethernet») или беспроводной связи посредством Wi-Fi (см. «Wi-Fi»).
Да
Поддержка 3D  Возможность использования телевизора для создания объемного 3D-изображения. Телевизор с объемным изображением позволяет получать яркие впечатления от трехмерных игр и фильмов и в полной мере наслаждаться возможностями современного виртуального мира. Для получения трехмерного изображения помимо телевизора потребуются специальные очки, устройство для синхронизации и источник, передающий видеосигнал в 3D (обычно это BD-плеер или компьютер)
Нет
Вход HDMI  HDMI был создан специально для нового стандарта цифрового телевидения высокой четкости - HDTV, им оснащаются практически все модели телевизоров, которые поддерживают новый стандарт цифрового телевидения. Интерфейс HDMI совместим с DVI. С помощью специального переходника разъем DVI можно соединить с HDMI и использовать его для передачи цифрового сигнала. Нужно отметить, что при таком соединении передается только видеосигнал, для передачи аудио нужно использовать дополнительный кабель.
Да
Поддержка Wi-Fi  С помощью Wi-Fi можно подключиться к беспроводной сети и воспроизводить на телевизоре мультимедийный контент (фильмы, музыку, фотографии), находящийся на жестком диске компьютера. В некоторых моделях телевизора Wi-Fi не установлен, но предусмотрена возможность использования опционального (приобретаемого отдельно) адаптера. Для этих целей обычно используется компактный Wi-Fi-модуль USB-разъемом. Список рекомендуемых моделей Wi-Fi-адаптеров обычно можно узнать на сайте производителя.
Wi-Fi
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
69 870 р. 68 490 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
+
Информация о старте продаж
придет на указанный номер
Добавить в желания Добавить в сравнение
Позвонить
Подписаться
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»