Sven MS-321

код 1281583

Sven MS-321 код 1281583

  • 291
  • Производитель Sven
  • Цвет Черный
  • Тип 2.1
  • Максимальная воспроизводимая частота 20000 Гц
  • Минимальная воспроизводимая частота 30 Гц
  • Разъем линейного входа (стерео) mini jack
  • Пульт дистанционного управления Нет
  • Материал корпуса фронтальных колонок/сателлитов MDF
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Разъем для наушников
Подобрать похожий
Позвонить

Отзывы о Sven MS-321 (10)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 10 отзывов
  • 7 70%
  • 2 20%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 1 10%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (9)
98 из 110 людей считают отзыв полезным
Приобретались методом тыка для медиаплеера к телевизору для просмотра аниме с японской дорожкой, где важна ясная среднечастотная составляющая для голоса и бас для музыки. Привлекли внимание: цвет (к телевизору), щелевой фазоинвертор, который призван работать на предельно низких частотах, СЧ-сателлиты с двумя динамиками и ВЧ-головка с винтажной бумагой. Результаты покупки оправдали ожидания. На средней громкости колонки дают приятный яркий и насыщенный звук без низкочастотного отзвука в речи (тембрблок НЧ/ВЧ выкручен на максимум). Бас как бы сам включается во время музыки, он очень насыщенный, натуралистичный и мягкий, особенно это заметно на акустических бочках - звук НЧ составляющей живой и естественный. Предназначение маленьких "ВЧ"-головок неясное - непонятно в каком диапазоне они работают, звук идет с них или ниже 1000 Гц или выше 15 кГц. Внутри три моно-микросхемы на каждый канал. Синтепон присутствует на одной из стенок сабвуфера. Попытка добавить звукопоглотитель ухудшило живость баса, оставлено как есть. Конденсаторы в фильтре 3200x25, были подпаяны еще по штуке 4700x35. Сетевой фон присутствует очень слабый, если приложить ухо к CЧ-динамикам. Исчезает полностью, если плату обернуть пакетом и заэкранировать фольгой на землю, но слегка уменьшается НЧ-составляющая из-за уменьшения объема корпуса сабвуфера и дополнительной демпферизации. Лучше оставить как есть. 4 винта сзади крепят микросхемы к радиатору, закрутка слабая, их лучше слегка подкрутить.

Недостатки: Если сабвуфер стоит на большой стеклянной полке, то в полной тиши вблизи ощущается легкий призвук трансформатора (резонирует стекло).

Достоинства: Ясный яркий звук и живой натуралистичный бас. Хорошо подходят для речевого контента с музыкальными вставками - звук хорошо сбалансирован для одновременного воспроизведения речи и музыки.

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (1)
6 из 28 людей считают отзыв полезным
нормальные колонки для воспроизведения звука компьютера... это наверное все... купил с дуру... дешево и сердито... да ... бубнят ... да играют... даже не знаю с чем сравнить, просто бубнят... где то прочитал отзывы , хи фи и т.д. . не верьте! громкие писчалки с компонентами низких частот.... для настольного компьютера в качестве громкоговорителей сойдет... добавить 5-10 т.р. и услышать музыку сугубо личное мнение

Недостатки: просто вещают звук

Достоинства: вещают звук

Опыт использования: менее месяца
Колесников Сергей
13 отзывов

Если Вы не собираетесь активно использовать наушники и если Вам нужна система с качественным звуком - берите денежки и "шагом арш" в магазин покупать вышеобсужденное изделие.

Недостатки: Хлипкий разъём для наушников. Это не первый продукт от SVEN, мною эксплуатируемый - поэтому ответственно заявляю: вышеозначенный разъём у всех SVENов через 2-3 месяца активного использования начинает "лажать". Это, на мой взгляд, единственный минус.

Достоинства: 1.Звук. Без дураков - это крепкий Hi-Fi. С поправкой на размеры, конечно. Просто нужно грамотно настроить эквалайзер источника и установить сателлиты изделия на уровень своих ушных раковин - и будет Вам счастье. Изделие прекрасно работает во всех музыкальных жанрах. Настройками изделия и источника можно подстроить звук под любое ухо.
2. Раздельная регулировка громкости для АС и наушников.
3. Подсветка. Кто служил в ВС, тот поймёт - насколько важно грамотно выбрать "дежурное освещение".

Опыт использования: менее месяца

s
1 отзыв

Приобретались методом тыка для медиаплеера к телевизору для просмотра аниме с японской дорожкой, где важна ясная среднечастотная составляющая для голоса и бас для музыки.

Привлекли внимание: цвет (к телевизору), щелевой фазоинвертор, который призван работать на предельно низких частотах, СЧ-сателлиты с двумя динамиками и ВЧ-головка с винтажной бумагой.

Результаты покупки оправдали ожидания. На средней громкости колонки дают приятный яркий и насыщенный звук без низкочастотного отзвука в речи (тембрблок НЧ/ВЧ выкручен на максимум). Бас как бы сам включается во время музыки, он очень насыщенный, натуралистичный и мягкий, особенно это заметно на акустических бочках - звук НЧ составляющей живой и естественный.
Предназначение маленьких "ВЧ"-головок неясное - непонятно в каком диапазоне они работают, звук идет с них или ниже 1000 Гц или выше 15 кГц.
Внутри три моно-микросхемы на каждый канал. Синтепон присутствует на одной из стенок сабвуфера. Попытка добавить звукопоглотитель ухудшило живость баса, оставлено как есть.
Конденсаторы в фильтре 3200x25, были подпаяны еще по штуке 4700x35.
Сетевой фон присутствует очень слабый, если приложить ухо к CЧ-динамикам. Исчезает полностью, если плату обернуть пакетом и заэкранировать фольгой на землю, но слегка уменьшается НЧ-составляющая из-за уменьшения объема корпуса сабвуфера и дополнительной демпферизации. Лучше оставить как есть.
4 винта сзади крепят микросхемы к радиатору, закрутка слабая, их лучше слегка подкрутить.

Недостатки: Если сабвуфер стоит на большой стеклянной полке, то в полной тиши вблизи ощущается легкий призвук трансформатора (резонирует стекло).

Достоинства: Ясный яркий звук и живой натуралистичный бас. Хорошо подходят для речевого контента с музыкальными вставками - звук хорошо сбалансирован для одновременного воспроизведения речи и музыки.

Опыт использования: несколько месяцев

А

Если вам нужна громкость, то проходим мимо. Если вам важно качество за копейки, то берите именно эти колонки. До сих пор поражаюсь качеству звучания, ведь это смешно говорить что за 2 тысячи можно услышать звук на уровне HI-FI.

Недостатки: Колонки как видите стоят гроши для такого звучания и есть один огромный недостаток (хотя для меня это нормально). Если вы крутанёте громкость чуть ближе к максимуму то левая верхняя полоса сателлита будет трещять или правая. Это слабое место этой модели акустики, это верхние полосы сателитов. В общем колоночки для тех кто любит слушать негромко, зато очень и очень качественно.

Достоинства: Звук как говориться Кристально чистый. Слушаю всё во lossless, через foobar2000 на звуковой карте Creative Surround 5.1 Pro. Могу с уверенностью сказать что звук в колоночках на уровне HI-FI. Настоятельно советую вам купить эти колонки, звук просто шикарен. За такие деньги конечно же лучше не возьмеш. Сравнивал с самой лучшей моделью Jetbalance это 624 так Jetbalance стоят 6 тысяч, а по звучанию намного хуже Sven MS 321. В общем если вы хотите за гроши купить действительно HI-FI, то берите эти колонки.

Опыт использования: менее месяца

С
2 отзыва

Думаете брать - не брать - БЕРИТЕ!

Недостатки: За такие деньги - это скорее особенности )

Достоинства: Лучшее сочетание цены/качества в этом диапазоне! Хороший звук: две полосы в сателлитах и уверенный саб! Отдельная хорошая опция - громкость входа для наушиков регулируется отдельно! А это значит, что акустику можно рассматривать как решение для домашней студии звукозаписи 2.1

Опыт использования: более года

Б
1 отзыв

За эти деньги - вполне.

Недостатки: Слишком выражены низкие частоты, средних не хватает.

Достоинства: В целом хорошо звучит, качественно, без неприятных хрипов.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Sven MS-321

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Sven MS-321

Код производителя
EAN
Артикул
1281583
Производитель
Sven
Цвет
Черный
Тип  Тип мультимедийных колонок. Мультимедийные колонки предназначены в первую очередь для подключения к компьютеру, хотя их можно подключить к любому другому источнику звука, например, к DVD-проигрывателю или портативному плееру. Мультимедиа колонки представляют собой акустическую систему из двух или более колонок с усилителем мощности. Усилитель мощности может находиться внутри корпуса колонки или может быть выполнен в виде отдельного блока. В зависимости от числа каналов мультимедийные колонки разделяются на следующие типы: 1.0, 2.0, 2.1, 3.1, 4.0, 4.1, 5.0, 5.1, 6.1, 7.1.
2.1
Максимальная воспроизводимая частота  Максимальная частота, воспроизводимая акустической системой. Частотный диапазон, воспринимаемый человеческим ухом, составляет приблизительно 20-20000 Гц. Для того, чтобы воспроизводимый колонками звук был близок к натуральному, полоса частот должна быть как можно шире и приближаться или даже превосходить диапазон частот, которые человек способен услышать. Максимальная воспроизводимая частота определяется высокочастотным динамиком (или универсальным динамиком, если колонки однополосные). Высококачественные акустические системы способны воспроизводить звук с частотой 20000 Гц и выше.
20000 Гц
Минимальная воспроизводимая частота  Минимальная частота звука, которую способны воспроизвести мультимедийные колонки. Минимальная воспроизводимая частота определяется низкочастотным динамиком. Чем меньше ее значение, тем насыщеннее и натуральнее будут басовые звуки, а такие звуковые эффекты, как стрельба или взрывы будут звучать намного ярче. Высококачественные акустические системы способны воспроизводить звук с частотой 20 Гц и ниже.
30 Гц
Разъем линейного входа (стерео)  Тип разъема линейного стерео входа мультимедиа колонок. Для подключения колонок к компьютеру или DVD-плееру обычно используются разъемы типа RCA (тюльпан) или mini jack. В некоторых моделях мультимедиа колонок устанавливаются оба типа разъемов (RCA/mini jack) для того, чтобы можно было подключиться через любой кабель. Разъем RCA обычно используется в Hi-Fi аппаратуре и обеспечивает более высокое качество электрического соединения по сравнению с mini jack, но в простых и недорогих мультимедийных колонках разницу заметить практически невозможно.
mini jack
Пульт дистанционного управления
Нет
Разъем для наушников  Наличие разъема для наушников на мультимедиа колонках. Намного удобнее подключить наушники к разъему на колонках, чем к разъему на задней стенке компьютера.
Да
Материал корпуса фронтальных колонок/сателлитов  Материал, из которого изготовлены корпуса фронтальных колонок или саттелитов. При выборе колонок стоит обратить особое внимание на материал, из которого изготовлен корпус. От этого зависит не только внешний вид АС, но и качество звучания и, что бывает немаловажно, цена. Материалы, используемые в изготовлении корпуса: пластик, дерево, MDF.
MDF
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Общие характеристики
Средний рейтинг покупателей
4+ звезды
Производитель
Sven
Цвет
Черный
Тип  Тип мультимедийных колонок. Мультимедийные колонки предназначены в первую очередь для подключения к компьютеру, хотя их можно подключить к любому другому источнику звука, например, к DVD-проигрывателю или портативному плееру. Мультимедиа колонки представляют собой акустическую систему из двух или более колонок с усилителем мощности. Усилитель мощности может находиться внутри корпуса колонки или может быть выполнен в виде отдельного блока. В зависимости от числа каналов мультимедийные колонки разделяются на следующие типы: 1.0, 2.0, 2.1, 3.1, 4.0, 4.1, 5.0, 5.1, 6.1, 7.1.
2.1
Звук
Регулировка ВЧ  Регулировка тембра в области высоких частот. Позволяет подстроить звук по вкусу слушателя - добавить или убрать высокочастотную составляющую звука.
Нет
Максимальная воспроизводимая частота  Максимальная частота, воспроизводимая акустической системой. Частотный диапазон, воспринимаемый человеческим ухом, составляет приблизительно 20-20000 Гц. Для того, чтобы воспроизводимый колонками звук был близок к натуральному, полоса частот должна быть как можно шире и приближаться или даже превосходить диапазон частот, которые человек способен услышать. Максимальная воспроизводимая частота определяется высокочастотным динамиком (или универсальным динамиком, если колонки однополосные). Высококачественные акустические системы способны воспроизводить звук с частотой 20000 Гц и выше.
20000 Гц
Количество полос фронтальных колонок  Для получения качественного звука в колонках может использоваться сразу несколько разных динамиков, которые специально сконструированы для воспроизведения определенной полосы частот (высокой, низкой или средней). Благодаря этому при воспроизведении звук меньше искажается. Конструктивно фронтальные колонки бывают трех видов: однополосными, двухполосными или трехполосными. Однополосные колонки используют один универсальный динамик. В двухполосных колонках используются высокочастотный и низкочастотный динамики, в трехполосных - низкочастотный, среднечастотный и высокочастотные динамики. Для получения качественного звука желательно использовать двух- или трехполосные колонки.
2
Регулировка НЧ  Регулировка тембра в области низких частот. Позволяет подстроить звук по желанию слушателя - добавить или убрать басовые звуки.
Да
Минимальная воспроизводимая частота  Минимальная частота звука, которую способны воспроизвести мультимедийные колонки. Минимальная воспроизводимая частота определяется низкочастотным динамиком. Чем меньше ее значение, тем насыщеннее и натуральнее будут басовые звуки, а такие звуковые эффекты, как стрельба или взрывы будут звучать намного ярче. Высококачественные акустические системы способны воспроизводить звук с частотой 20 Гц и ниже.
30 Гц
Работа со звуком
Разъем линейного входа (стерео)  Тип разъема линейного стерео входа мультимедиа колонок. Для подключения колонок к компьютеру или DVD-плееру обычно используются разъемы типа RCA (тюльпан) или mini jack. В некоторых моделях мультимедиа колонок устанавливаются оба типа разъемов (RCA/mini jack) для того, чтобы можно было подключиться через любой кабель. Разъем RCA обычно используется в Hi-Fi аппаратуре и обеспечивает более высокое качество электрического соединения по сравнению с mini jack, но в простых и недорогих мультимедийных колонках разницу заметить практически невозможно.
mini jack
Управление
Пульт дистанционного управления
Нет
Системные требования
Совместимость с MAC
Нет
Питание от USB
Нет
Порты и интерфейсы
Разъем для наушников  Наличие разъема для наушников на мультимедиа колонках. Намного удобнее подключить наушники к разъему на колонках, чем к разъему на задней стенке компьютера.
Да
Материал
Материал корпуса фронтальных колонок/сателлитов  Материал, из которого изготовлены корпуса фронтальных колонок или саттелитов. При выборе колонок стоит обратить особое внимание на материал, из которого изготовлен корпус. От этого зависит не только внешний вид АС, но и качество звучания и, что бывает немаловажно, цена. Материалы, используемые в изготовлении корпуса: пластик, дерево, MDF.
MDF
Материал корпуса сабвуфера  Материал, из которого изготовлен корпус сабвуфера. При выборе колонок стоит обратить особое внимание на материал, из которого изготовлен корпус. От этого зависит не только внешний вид АС, но и качество звучания и, что бывает немаловажно, цена. Материалы, используемые в изготовлении корпуса: пластик, дерево, MDF.
MDF
Прочие свойства
Размеры (ШхГхВ)
100 x 170 x 120
Питание
Питание от сети  Возможность работы от электрической сети. Большинство моделей компьютерной акустики имеют встроенный блок питания или внешний сетевой адаптер. Однако среди портативных колонок можно встретить модели без сетевого адаптера. Они питаются от USB-порта или от батареек.
Да
Размеры и вес
Размеры сабвуфера
165 x 230 x 300 мм
Дополнительная информация
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Sven MS-321 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Компьютерная колонка. Вы можете купить Свен МС-321
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»