Как удалиться из фотостраны навсегда?

Как удалиться из фотостраны навсегда?

Фотострана достаточно распространенный сайт, но рано или поздно пользователь приходит к тому, чтобы удалить страницу. Как же правильно удалить страницу в Фотостране навсегда, чтобы не осталось никаких данных? Сам процесс достаточно простой и займет мало времени.

Удаление страницы в Фотостране

1. Необходимо зайти на свой аккаунт (ввести логин и пароль), а затем навести курсором мыши на свое фото, которое находится в верхней части стены справа. После того как клацните на нее, выпадет окно с перечнем, где нужно выделить «Настройки сайта» или «Общие настройки».

2. После того как на экране появится новое окно, необходимо опустится на самый низ и нажать «Удалить с сайта».

После того как нажмете кнопку «Удалить страницу» появится два варианта среди которых «Скрытие». Нажав на нее, вы перестанете всплывать в поисках знакомств и гео-сервисе. Но при этом без лишних проблем можете посещать сайт и пересматривать страницы других пользователей.

3. Если решили навсегда удалить акаунт, тогда нужно выбрать «Полностью удалить анкету с сайта», а за тем нажать на «Продолжить удаление». 

4. Следующий этап процедуры потребует выбора причины. Необходимо указать из-за чего вы решили покинуть сайт навсегда. Если нету подходящего варианта, тогда можно поставить пометку напротив «Другая причина».

5. Дальше на странице выскочит сообщение о том, что на электронный адрес, который был указан при регистрации акаунта, придет письмо. Вам необходимо будет нажать на кнопку «Хорошо».

После этого нужно зайти на свою электронную почту. Для этого понадобится ввести логин и пароль. Перейти в папку входящих писем и выбрать среди них последнее, которое поступило из сайта, и перейти по ссылке. После этой процедуры вам дастся 30 дней для того чтобы восстановить страницу. 

6. В конечном результате откроется страница, на которой будут поздравления про удачное удаление аккаунта и сообщение о том, что из сервера ее полное удаление произойдет в течение месяца.

Совет!!! Если не вы уверены, что хотите удалиться с сайта, тогда лучше всего на время скрыть свой профиль от пользователей. При желании его можно будет опять сделать доступным для просмотра.

Удалиться из Фотостраны навсегда очень легко. Для этого не нужно особых навыков. Достаточно внимательно прочесть данную статью.

Подписаться
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»