mini chatcomment
Говорите
b

Apple iPad Air 2

код 1315269

Цена

42 490 q
В подарок Подписка ivi+ на 1 месяц.
Подобрать похожий
Продажа товара закончилась 12 января 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
  • 717
  • Версия операционной системы iOS 9.2
  • Производитель Apple
  • Цвет Серый
  • Связь Wi-Fi и 3G/ LTE
  • Диагональ экрана 9.7 " (24.6 см)
  • Разрешение экрана 2048x1536
  • Оперативная память 2 Гб
  • Встроенная память 32 Гб
  • Емкость аккумулятора 7340 мАч
  • GPS
  • Код производителя MNVP2RUA


Настолько хорош, что вы не захотите выпускать его из рук

У iPad Air 2 полностью обновлённый дисплей Retina, уникальный датчик отпечатков пальцев Touch ID, мощный процессор A8X, улучшенные камеры iSight и FaceTime HD и ещё более быстрая беспроводная связь. И всё это в прочном алюминиевом корпусе толщиной всего 6,1 мм. Вы можете брать его с собой куда угодно. И делать с ним всё, что пожелаете.

Могучий, но экономичный процессор

От запуска приложений до игр и видеомонтажа — на iPad Air 2 всё происходит ещёбыстрее и более плавно. Совершенно новый процессор A8X с 64-битной архитектуройуровня настольных систем работает на 40 процентов быстрее, чем процессор A7на iPad Air предыдущего поколения. Он обрабатывает графику в 2,5 раза быстрееи по-прежнему работает до 10 часов без подзарядки аккумулятора.

Сверхбыстрая беспроводная связь

С iPad Air 2 стало ещё проще всегда оставаться на связи, а скорость подключения заметновозросла. Скорость Wi-Fi 802.11ac с технологией MIMO превосходит Wi-Fi на предыдущихмоделях iPad Air более чем в два раза. Вы можете ещё быстрее открывать сайты, смотретьвидео в потоковом режиме и загружать контент. А модель Wi-Fi + Cellular поддерживаетещё больше скоростных беспроводных сетей по всему миру — быстрые подключениястановятся ещё доступнее, куда бы вы ни отправились.

Touch ID

Самый простой пароль. И самый надежный

Уникальный датчик Touch ID позволяетвам разблокировать iPad Air и входитьв защищённые приложения, используяотпечаток пальца. Он также помогает вамсовершать покупки в iTunes и App Store безввода паролей и данных кредитных карт.


Две потрясающие камеры

Новая 8-мегапиксельная камера iSight оснащена передовой оптикой, улучшенным сенсороми более мощным процессором обработки сигналов, который позволяет вам снимать невероятноподробные фотографии и видео 1080p. Вы также можете снимать панорамы высокогоразрешения, замедленное видео и видео в режиме покадровой съёмки. Новая HD-камераFaceTime ещё лучше справляется с видеозвонками и съёмкой селфи, особенно при низкойосвещённости.2 Дисплей Retina — не только великолепный видоискатель, но и отличный способснимать, редактировать и публиковать фото и видео на iPad Air 2.

Новые и уже любимые приложения

На iPad Air 2 уже установлены отличные приложения для ежедневных задач.А используя разработанные Apple приложения для создания презентаций, музыки,ретуши фотографий, видеомонтажа и многого другого вы откроете для себя ещёбольше возможностей в работе и творчестве. На iPad Air 2 работают многиеприложения, с которыми вы уже знакомы, например Microsoft Word и Excel.А в магазине App Store вы найдёте сотни тысяч приложений, созданных специальнодля iPad.

Отзывы о Apple iPad Air 2 (89)

Средний рейтинг
4/5
Рассчитан на основании 89 отзывов
  • 63 71%
  • 16 18%
  • 3 4%
  • 2 3%
  • 5 6%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (79)
63 из 71 людей считают отзыв полезным
Слез вчера с первого Air и взял вот этот в серебре на 128. Предупреждаю всех сразу - с чехлами на него сейчас полный швах. Есть только родные по 4-5 тыс. . Лично по мне, так они не стоят своих денег. А других ещё не появилось - вся Горбушка передо мной разводила руками и настойчиво предлагала "универсальные" бронепластины из прозрачного пластика на экран. Чехлы от первого AIR к нему не подходят - смещена камера и микрофон. Плюс новый Air 2 тоньше и сильно люфтит в старых чехлах. Однако, до момента выхода чехлов под новый аппарат, они вполне могут послужить временным решением. Что, собственно, я и сделал. Если нужна будет камера или микрофон - выну из чехла. Пару недель потерплю, перебьюсь.

Недостатки: - я все ещё считаю, что корпус у айпадов слишком хрупкий и мягкий. Я бы предпочёл некоторые шаги производителя в сторону конструктивной безопасности. - при восстановлении из копии на Icloud (от предыдущего айпада) дал стране угля - заставил реально понервничать, когда ,изобразив процесс загрузки копии, инсталляции и перезагрузки, вдруг не включился. =\ На любые нажатия кнопки питания не реагировал, заставил появиться неприятные мысли о необходимости сразу после покупки девайса собираться ехать в сервис, о бренности бытия и несовершенстве мира. Однако нажатые одновременно ,исключительно по наитию, кнопки питания и Home - внезапно его включили и привели в чувство. Девайс загрузился со всеми моими данными от предыдущего аппарата. - после того, как айпад скушал симку мегафона, он подозрительно долго не хотел подключаться к инету. Показывал 3g и название сети, но не грузил страницы. Включение LTE не заставило его сразу его найти. Нашел только после ребута. Потом всё равно не выходил в инет. Все исправилось игрой включения выключения ползунка сотовой сети в настройках. Не уверен что проблема была в айпаде, может сама сеть мегафона что-то там чудила. Написал просто на всякий случай - вдруг кому поможет. - WiFi ловить, ИМХО, лучше не стал, как где-то заявлялось. Работает всё так же хорошо, но не лучше чем раньше.

Достоинства: - touch id . Лично для меня это просто спасение. Я использую приложение 1password и дома, и по работе. Просто надоело набирать пароль по 1000 раз на дню. Теперь всё решается прикосновением пальца. Тоже самое касается ввода ПИН-кода после блокировки экрана - раньше я отключал эту функцию, чтобы не морочить себе голову постоянным вводом,хоть и просто 4-х значного, но всё же пароля. Теперь я включил блокировку и вывожу аппарат из блока прикосновением пальца к кнопке. Для меня эта возможность сыграла главную роль в решении продать свой первый Air и взять этот с доплатой в 20 тыс. лично по моим ощущениям: - динамики стали громче, хотя я боялся, что ,став меньше, из за толщины айпада они станут звучать хуже/тише. Нет - для такого рода динамиков, звук вполне себе сочный и громкий. Ставил музыку на улице - ощущение не как от обрезанной пищалки, а как от вполне себе такого "мафона". - углы обзора стали радовать. На солнце потестировать не довелось, но вот от света ярких ламп он больше так не бликует. - стал тоньше, памяти стало в 2 раза больше (2 Гб) - что , на мой взгляд, позволит свободнее развернуться производителям приложений. - лично у меня не наблюдаются некоторые ошибки IOS 8.0.1 , которые случались на первом Air после прошивки. - есть ощущение лучшего энергосбережения в режиме standby . Возможно ошибаюсь. - Наконец нормально заработала синхронизация с компьютером через WiFi Лично у меня с этим были проблемы на первом Air. Не работала она никак. А тут с ходу и в лучшем виде. вот что касается положительных моментов , так сказать, по горячему. Про улучшенные ТТХ итак все в спецификации прочтут - поэтому писать о них смысла нет.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (10)
78 из 132 людей считают отзыв полезным
Серьезно? Если серьезно, то очнитесь люди: пока корпорации очухаются и начнут делать из планшетов что—то пригодное пройдет еще лет 5 не меньше. Если вам нужно работать, за 33 тысящи купите мощнейший ноутбук. Хотите играть? купите ps 4. Понимаете? Нет на айпад ни сногсшибательных игр, ни возможностей для удобной работы. По сути — фуфло. Статусное фуфло. Итак подведем итог: ни о чем. да, блестит, чудесно быстро все треньк пеньк и на этом все. Абсолютная пустышка, для эпсторовских недоигр и недоразвлечений и недоработы. Если вам нужен браузер с экраном 10 дюймов купите лучше сони таблет z3. Он хотя бы легкий. Единственная причина по которой я недождался z3 это конфигурация экрана. Мне нужна была под лист а5. (Страница учебника)

Недостатки: Знаете... Вы покупая айпад думаете о работе/учебе? да и вообще покупая планшет об этом думаете? хахахахах наивные чистые мысли. На айпаде вы сможете делать все: редачить видео, фото, рисовать, играть, фотографировать (камера тут реальный +, фронталка особенно), читать новости, проверять почту каждые пять минут... единственное чего вы точно не сможете делать - это работать. И проблема тут далеко не в устоявшемся понятии айпад-отдых, нет. Дело в полном, основательном отсутствии вообще какого либо рабочего софта. Вы удивляетесь почему рынок планшетов падает? Вам ответ: ни пэйджес(без половины сущесвующих в мире шрифтов) ни ворд (без половины привычных функций - нужные - платные, например поделить на столбцы страницу, а абзацы в тексте вы вообще ни за какие деньги не сможете сделать) не способны потешить потребности человека рвущегося работать. Склепать нехилую презентацию в кейнотс, да, допустим. Но не более того. Я веду речь о глобальном систематическом подрыве вообще рабочего софта для планшетов эпл, чего стоит прога для принтеров бразер, которая "позволяет" печатать с принтера в таком качестве, что, мол, остаеься сказать спасибо, что буквы разобрать можно... И так все... какие-то безумные безмозглые приложения за какие-то бешеные суммы денег якобы для удобной работы... понимаете ли, есть как бы дух, атмосфера устройства, системы в целом, этот дух дает настрой, понимаете? так вот тут атмосфера абсолютно безмозглая и больная, бешеная. Все что угодно вызывает этот планшет, только не мысли о работе. Вот собственно и главный недостаток.

Достоинства: переписываю свой отзыв о сием чуде техники уже 3 раз и все никак не получается ухватить суть. чтож на этот раз я думаю получится Начну свой рассказ с того, рынок планшетов в последние годы неумолимо падает. И происходит это на мой взгляд не потому что портативная техника не такая производительная. Происходит это потому что нет новых решений, нет инноваций, нет и не появилось на рынке ничего что сделало бы планшет ручнее и удобнее. И вот берем в руки айпад. До этого я никогда не пользовался планшетами, поэтому это для меня новая история с нуля. Первое: тяжелый, полкило это полкило. второе: врезается в руки, однако совсем не скользит, надо отдать должное. Третье: устаешь тянутся пальцами и тыкать по экрану. Неудобно. После того как я купил легкий и производительный телефон (meizu m1) айпад превратился для меня в увесистую электронную книгу. Четвертое: думаете он не царапается и и коцок на корпусе не видно? еще как царапается и неосторожный бряц+ 1 зазубринка на несуразно широком кантике. Вся эта песня о красивом и тонком аллюминиевом корпусе планшета, который тяжел, не эргономичен, не устойчив к мелким повреждениям, но выглядящем божественно круто(если, конечно не обуть его в чехол из дермантина)

Опыт использования: несколько месяцев
А

В этих трех словах уместилось все – супертонкий, яркий и Apple. Не раз видела треснувшие пластик, поэтому сделал выбор в пользу алюминиевого корпуса. Повторюсь – очень тонкий и удобный. Камера делает хорошие снимки, 8 мегапикселей – это круто для планшета. Этот гаджет поможет незаметно скоротать время в поездке или на выходных. Глаза совсем не устают, экран с антибликовым покрытием.

w
Покупатель
Пермь, 1 отзыв

По айпаду вопросов не имею но цена в технопоинте такого же но с LTE 40 тыс рублей, лучше там купить и по наличию

А

Шикарный планшет, настолько тонкий, что вначале было страшно брать в руки, казалось – вот-вот сломается. Просто поражает скорость работы приложений, очень мощный процессор, есть все необходимые функции и при этом довольно долгое время работы. Качество снимков на высоте, лучше, чем у иных зеркалок. Единственный недостаток – высокая цена. Но качество этого девайса на самом деле стоит таких денег. Тем более это Apple.

Аветисян Арменак
Покупатель
9 отзывов

Очередной фантастический девайс. Перешел с третьего айпада, ощущения космос просто. Из рук не выпускаю.

Недостатки: Задняя панель резонирует во время прослушивани музыки на любой громкости.

Достоинства: Очень легкий, тончайший, сплошное удовольствие держать в руках. Нет ложных срабатываний Touch ID. Экран стал сочнее, антибликовая поверхность рулит. Ооочень шустрый, все просто супер быстро работает.

Опыт использования: менее месяца

зайцев владимир
Покупатель
38 отзывов

Батарея хороша но с оговорками. В целом для такого тонкого и легкоого планшета, работа составляет в среднем по 11-12 часов, в lte около 9.
Этого мне хватает на два дня с лихвой.
Работа iOS именно на этом устройстве идеальна, всё-таки компания оптимизирует ось для новых устройств. К тому же производительность позволяет делать что угодно. Если подключить клавиатуру получается ничего такой макбук с теми же возможностями работы ( к тому же бесплатный пакет iwork). Lte летает но в этом заслуга и сотовых компаний конечно же.
Еще положительным фактором отмечу 2гб оперативной памяти. Работать в ворде+ 3-4 вкладки сафари+ фото. Просто отлично ничего не перезагружается. Переходы тоже очень быстрые.
Касаемо itunes можно привыкнуть, тем более с новой медиатекой айклауд. Фото синхронизируются в том числе на пк по воздуху. К тому море приложений. А между яблочными устройствами отлично работает эйрдроп.
Планшет не идеален но наверное это лучший выбор на рынке!

Недостатки: Довольно хрупкий, немножко деформировалась задняя крышка после падения но на работе никак не сказалось, ничего не люфтит не шумит, единственное это подрязгивания при высокой громкости, любая гарнитура это исправляет

Достоинства: батарея(подробнее в комментариях), iOS, камера, производительность на высоте, appstore

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Apple iPad Air 2

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Apple iPad Air 2

Код производителя
MNVP2RUA
EAN
Артикул
1315269
Версия операционной системы
iOS 9.2
Производитель
Apple
Цвет
Серый
Связь
Wi-Fi и 3G/ LTE
Диагональ экрана
9.7 " (24.6 см)
Разрешение экрана  Чем выше разрешение экрана, тем более детальное качество изображения.
2048x1536
Оперативная память  Оперативная память используется для временного хранения данных. От размера памяти во многих случаях зависит общая производительность системы.
2 Гб
Встроенная память  Размер встроенной флэш-памяти или размер жесткого диска, установленного в планшете. Встроенная память используется для установки программ и хранения файлов (музыки, видео, фотографий). Последние занимают наибольшее количество памяти. Если в планшете не предусмотрена возможность увеличения хранилища с помощью карт памяти, то рекомендуется обратить на это параметр особое внимание.
32 Гб
Емкость аккумулятора  Чем больше показатель емкости батареи, тем дольше планшет способен проработать без дополнительной зарядки.
7340 мАч
GPS  Функция GPS определяет координаты местонахождения при помощи спутников.
Да
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление

Комплект поставки

Планшет, сетевой адаптер питания, кабель USB-Lightning, документация
42 490 q
Продажа товара закончилась 12 января 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Apple iPad Air 2 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить планшет. Вы можете купить Аппле иПад Аир 2
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»