Говорите
b

Elari NanoPhone C 2017 Чёрный антрацит

код 1314445

Elari NanoPhone C 2017 Чёрный антрацит код 1314445

Цена

2990 р.
Доставка в USA почтой, +1520 р. 8 дней после поступления

Условия предзаказа

При поступлении товара в наличие вы получите уведомление. Цена товара может измениться при поступлении в наличие. Вы сможете отказаться от предзаказа в любой момент.
+1
Позвонить
  • Elari NanoPhone C 2017 Чёрный антрацит Розовый Розовый
  • Elari NanoPhone C 2017 Чёрный антрацит Серебристый Серебристый
  • Elari NanoPhone C 2017 Чёрный антрацит Черный Черный
  • 8270
  • 67
  • Производитель Elari
  • Цвет Черный
  • SIM-карты 1 SIM
  • Размер экрана 1 " (2.5 см)
  • Встроенная память 0.032 Гб
  • Фотокамера Нет Мп
  • EAN 4627078301301
 

Дополнительный номер

В отличие от других ультракомпактных телефонов, Elari NanoPhone С снабжен собственным GSM-модулем и поддерживает установку SIM-карты. Благодаря этому его можно использовать для приема личных или рабочих звонков. При этом заново вводить все контакты не потребуется – девайс загружает телефонную книгу смартфона при синхронизации по Bluetooth.

 
 

 

 

 

Компактный

Мобильный телефон Elari NanoPhone С – это самое компактное GSM-устройство в мире среди серийных моделей. Благодаря малым габаритам и весу в 30 грамма он легко помещается в небольшой карман и даже в кошелек. При этом пользователь может не беспокоиться о сохранности девайса – качественный пластиковый корпус, силиконовая клавиатура и прочное стекло надежно защищают внутренние компоненты.

  • до 4 
    дней в режиме ожидания
  • до 4
    часов в режиме разговора
 
  • 1000
    контактов
  • до 32 ГБ
    слот для microSD-карты

«Волшебный голос»

Для входящих или исходящих звонков вы можете включить забавный режим «Волшебный голос». Он меняет ваш голос до неузнаваемости: разыгрывайте друзей, разговаривая с ними мужским басом, женским сопрано, или детским фальцетом!

 

Спортивный гаджет

Брать с собой на пробежку тяжелый крупногабаритный смартфон не всегда удобно, а плеер не позволяет оставаться на связи с близкими. Идеальным решением становится Elari NanoPhone С: встроенный MP3-плеер позволяет слушать музыку с microSD-карты (до 32 Гб) через встроенный динамик, наушники или BT-колонку.

 
 

Отзывы о Elari NanoPhone C 2017 (26)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 26 отзывов
  • 12 47%
  • 3 12%
  • 1 4%
  • 3 12%
  • 7 27%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (15)
17 из 30 людей считают отзыв полезным
Не понимаю кто писал предыдущие отзывы, реально обидно за неплохую модель. смахивает на негативную заказуху, настолько необьекитивно на мой взгляд. Вы чего, думали что на таком крошечном экране можно мультики смотреть? или что батарея там может на неделю? написано - до 4-х часов разговора, или до 4-х дней ожидания. Так и есть вроде, А шрифт на экране нормальный, экран яркий. с поиском контактов - да проблема была, но выложенный на сайте элари апдейт прошивки ее снял. я юзаю телефон и очень доволен как второй запасной, и мп3 плеер. Народ не верьте этим людям, модель совсем неплохая

Недостатки: Батарея могла бы жить подольше, цена

Достоинства: Размер, внешний вид, легкость, кнопки, качество звука и связиб комплектация

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (11)
57 из 65 людей считают отзыв полезным
Выброшенные деньги

Недостатки: Их на самом столько, что использовать телефон сьановится невозможно. 1. Зарядка через мини-джек: вы или покупайте переходники или привязаны к одному месту зарядки 2. На экран не влезает имя и фамилия контакта. Например, если у вас 2 Александра, то вы будете видеть в обоих случаях Алекса - и иди пойми кто есть кто. То есть, пользоваться контакт-листом невозможно 3. Поиск в контакт-листе происходит или по заглавным или по строчным буквам: С и с для него - разные записи. А значит, если у вас контакт-лист на симке записан по-разному, то поиска не будет. Описанных недостатков достаточно чтобы не пользоватьсяаппаратом.

Достоинства: Необычный дизайн в первые 2 минуты

Опыт использования: менее месяца
7
Покупатель Красноярск, 1 отзыв отзыв покупателя
этого товара

Достоинства: Качество звучания, качество связи, хорошая эргономичность и даже автономность. Надписи на экране тоже, контраст хороший. С наушниками монстербит, причем совсем не оригинальными, звук достоин всяческих похвал. Родную гарнитуру можно сразу выкидывать, хотя может кому-то и они придутся по душе, хотя бы внешне. Недостатки: Меню немного запутано, но это привыкнуть просто надо. Сим-карта зашла туговато, легко вытащить не получилось, а ковырять не стал. Поэтому о частой смене симок лучше забыть. Ну и с блютузом "напрыгался". Не ко всем аппаратам корректно подключается. Например к 6-му андроиду подключается только как плеер, а чтобы заработал в режиме гарнитуры, андроид следует перегрузить. И так после каждого отключения/подключения. Андроид 2.3 вообще отказался иметь с ним дело, выдав фразу о несовместимости. С виндовсфоном 8.1 проблем никаких - коннектится, а потом свободно выбираешь профиль. Айфонов в доме нет, поэтому тут пробел. Комментарий: Итог такой: телефончик больше понравился, чем нет. Моделька NanoPhone C идёт уже с гнездом микро юсб и с аудиоджеком и стекло экрана уже только по делу, а не вокруг, как на предыдущих моделях. Когда заказывал, думал потщательней сравнить с другим минифоном AIEK. Но, включив NanoPhone, понял, что сравнивать тут нечего. Китаец немного тоньше и изящней, в основном за счёт сенсорных кнопок, да и дешевле в 3 раза, но россиянин просто излучает ощущение надежности и повышенного качества. Пять звёзд всё-таки поставить не могу из-за тугого слота под сим-карту, хотя это может всего-лишь особенность только моего экземпляра.

Завгородний Иван
Покупатель 14 отзывов

Всего две вещи сделали бы лично для меня этот телефон идеальным:
1. смените никому не нужный 3,5 мм. джек на человеческий Micro USB! Никому и никогда не придёт в голову использовать этот брелок в качестве плеера, но из-за джека приходится всегда таскать с собой переходник с джека на Micro USB размером с полтелефона для зарядки. Того кто придумал впихнуть сюда джек - срочно уволить.
2. Что именно помешало запихнуть всю начинку в цельную металлическую трубку с окошком для дисплея и вырезом для динамика сверху? Я уверен, что плассмассовый колпак по типу крышки на баллоне с освежителем воздуха придумал тот же гений, что и 3,5 мм. джек. Эта крышка царапается в хлам за пару дней, а потом начинает слетать с телефона! К тому же, поскольку кусок начинки, прикрытый колпаком сверху, свободно торчит из алюминиевой трубки, эта часть телефона искривляется и сбоку трубка кривая.

Всё остальное - супер. Замените плеер с джеком на Micro USB, сделайте батарею побольше - пусть телефон станет потолще/подлиннее, неважно, а главное - целиковый алюминиевый корпус, и я снова куплю у вас этот телефон.

Недостатки: 1. никому ненужный джек для наушников вместо Micro USB заставляет всегда таскать с собой огромный переходник для зарядки, который можно потерять;
2. на алюминиевый корпус сверху нахлобучена уродливая пластиковая "крышка", которая царапается и загибается, а главное - слетает с телефона;
3. заряда батареи хватает в лучшем случае на 1 день.

Достоинства: В целом, отличная задумка, испорченная корявым исполнением.

Опыт использования: несколько месяцев

Teрехов Дмитрий
Покупатель 5 отзывов

Супер компактный телефон, после обилия 5 дюймовых смартфонов этот кажется просто лиллипутом. Несмотря на размеры пользоваться вполне удобно благодаря удобному меню и большим (для этого размера) кнопкам. Пару раз использовал как плеер, подойдет как запасной вариант.

Недостатки: Хотелось бы стандартный порт для зарядки, тот же микроюсб

Достоинства: Небольшой размер, продолжительность работы, работа в качестве гарнитуры для смартфона и как обычный телефон, полная зарядка меньше чем за час, качественный корпус.

Опыт использования: несколько месяцев

M
Покупатель 7 отзывов

Выброшенные деньги

Недостатки: Их на самом столько, что использовать телефон сьановится невозможно.
1. Зарядка через мини-джек: вы или покупайте переходники или привязаны к одному месту зарядки
2. На экран не влезает имя и фамилия контакта. Например, если у вас 2 Александра, то вы будете видеть в обоих случаях Алекса - и иди пойми кто есть кто. То есть, пользоваться контакт-листом невозможно
3. Поиск в контакт-листе происходит или по заглавным или по строчным буквам: С и с для него - разные записи. А значит, если у вас контакт-лист на симке записан по-разному, то поиска не будет.

Описанных недостатков достаточно чтобы не пользоватьсяаппаратом.

Достоинства: Необычный дизайн в первые 2 минуты

Опыт использования: менее месяца

М
Покупатель 3 отзыва

Когда узнал об этом аппарате очень захотелось его купить,понравилось по описанию все.Уже хотел заказать на сайте производителя с доставкой,но хорошо что червяк сомнения пересилил и дождался появления его в магазинах города. Полетел купил,хотел взять сразу два отцу и себе,взял один на пробу.Сутки его мучал и так и сяк,долго искал его положительные моменты - кроме дизайна и задумки их просто нет! Вывод вернул на следующий день. Sony SBH52,SBH54,Huawei TalkBand B2 остаются в фаворитах! Из всего вышесказанного к покупке не рекомендую!!! Считаю этот аппарат не стоит этих денег. Использовать как входящая звонилка, набирать номера по памяти,будильник и дизайн это Elari NanoPhone ценой в 4000 руб.Решать ВАМ!

Недостатки: это список контактов,но о нем уже сказано,повторяться не буду.Добавлю еще что шрифт очень мелкий и если со зрением не 100%,то вы нечего не увидите,а если еще на солнце то вообще полный...Синхронизация и поиск контактов очень долгий.Нельзя назначить кнопкам быстрый набор номера.Нет регулировки яркости экрана.Работа микрофона какая то странная,всем кому звонил говорят как буд то микрофон прикрывал ладонью, а потом быстро убирал и обратно прикрывал,в общем то ли брак,то ли шумодав так работает то ли еще что то,непонятно.Динамик при разговоре, если стоит на полной громкости то похрюкивал - не айс! Дальность Bluetooth от смартфона в прямой видимости метров 5,а если зашел за стену то обрыв соединения - вывод от головного смартфона никуда!

Достоинства: дизайн, неплохой звук, легкий, удобный и вообще отличная задумка,но только задумка...

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Elari NanoPhone C 2017

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.
А
Анонимный покупатель: Без предоплаты ?
arr_18154 grig512486 Оплата возможна при получении
Я знаю ответ!
А
Анонимный покупатель: Я хочу купить 5 штук данного телефона сколько будет доставка в Алматы, и будет ли скидка на них ? и общую цену с доставкой можно уточнить, Спасибо
arr_18154 Варвара_Байон Доставить можем. По 100% предоплате сервисом Почты России. Размер скидки можем уточнить в момент оформления заказа. Доставка до Казахстана +390 рублей.
Я знаю ответ!

Характеристики Elari NanoPhone C 2017 Чёрный антрацит

Код производителя
4627078301301
EAN
4627078301301
Артикул
1314445
Специальные предложения
Хит продаж
Производитель
Elari
Цвет
Черный
SIM-карты  Возможность поддержки телефоном нескольких SIM карт позволяет одновременно использовать в телефоне SIM карты разных операторов.
1 SIM
Размер экрана
1 " (2.5 см)
Встроенная память  Объем встроенной памяти используется для хранения различных программ и данных. Для измерения объема используются гигабайты (ГБ). 16 Гигабайт памяти смогут вместить около 8000 фотографий или 4 часа видео.
0.032 Гб
Фотокамера
Нет Мп
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
2990 р.

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.

Условия предзаказа

При поступлении товара в наличие вы получите уведомление. Цена товара может измениться при поступлении в наличие. Вы сможете отказаться от предзаказа в любой момент.
+1
Позвонить
Заказать Elari NanoPhone C 2017 Чёрный антрацит по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить мобильный телефон. Вы можете купить Елари НаноПхоне Ц 2017
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»