mini chatcomment
Говорите
b

Nokia 3

код 1312759
Nokia 3 Индиго код 1312759
b

Цена

9990 q
Бонусы 90₽ на следующую покупку.
Скидка -190 q при оплате картой

Продавец фирменный магазин Nokia

+7

Условия предзаказа

При поступлении товара в наличие вы получите уведомление. Цена товара может измениться при поступлении в наличие. Вы сможете отказаться от предзаказа в любой момент.
Позвонить
  • Nokia 3 Индиго Индиго
  • Nokia 3 Серебристый Серебристый
  • 704
  • 146
  • Производитель Nokia
  • Цвет Индиго
  • Версия операционной системы Android 7.0
  • SIM-карты Dual SIM
  • Размер экрана 5 " (12.7 см)
  • Оперативная память 2 Гб
  • Встроенная память 16 Гб
  • Камера 8.0 Мп
  • 4G (LTE), 3G
  • EAN 6438409000248
  • Код производителя 11NE1L01A06

Nokia 3 

Все необходимое для самого интересного 

 

 

 

 

 

Смартфон со всеми необходимыми функциями

Фронтальная и основная камера 8 Мпикс с автофокусом. Связь LTE 4G. Поляризованный дисплей Corning® Gorilla® Glass с диагональю 5".

 

Практичные технологии и качественные материалы

Правильно подобранные технологии и материалы — это залог удобства при повседневном пользовании устройством. Дисплей повышенной прочности Corning® Gorilla® Glass и тщательно выточенный алюминиевый каркас обеспечивают высокий уровень защиты. 

Изысканный дизайн и высокое качество изготовления 

В Nokia 3 нашли воплощение все классические признаки нашего бренда: изысканно красивый корпус из поликарбоната, прочный алюминиевый каркас, тщательно проработанные детали и оптимальная для повседневного использования производительность.

Телефоны для реальной жизни

Много лет устройства Nokia не знали себе равных с точки зрения дизайна и качества изготовления. И этот телефон обладает множеством важных преимуществ: прочные, эффектные материалы, эргономичность, идеальный баланс между производительностью и временем работы от аккумулятора.

Неизменно высокое качество фотографий 

Nokia 3 позволяет делать классные селфи и фото с друзьями, используя фронтальную или основную камеру 8 Мпикс с автофокусом. С помощью сервиса Google Фото вы сможете сохранить все свои фотографии и обмениваться ими. 

Поляризованный дисплей, на котором все хорошо видно 

Не нужно щуриться: поляризованный HD-дисплей Nokia 3 полностью ламинирован и позволяет смотреть видео, читать и пользоваться приложениями даже при ярком солнечном свете. 

Простота, безопасность и соответствие современным требованиям 

Nokia 3 поставляется с "чистой" операционной системой Android Nougat и всеми сервисами Google без лишних дополнений и оболочек. Вы получаете простой, чистый интерфейс новейшей версии Android, которая постоянно обновляется, обеспечивая для вас высокую степень защиты и поддержку новых функций. 

Отзывы о Nokia 3 (19)

Средний рейтинг
3/5
Рассчитан на основании 19 отзывов
  • 6 32%
  • 6 32%
  • 3 16%
  • 0 0%
  • 1 6%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (12)
22 из 25 людей считают отзыв полезным
В принципе, за 2-е недели использования телефон негатива не вызвал. Со своей основной функцией справляется нормально, собеседника слышно хорошо, меня, вроде, тоже, почта работает, пробки посмотреть, да в интернете полазить можно. Все работает шустро и не нервирует. Камера, в общем, тоже пойдёт. Со своей задачей: сфоткать какое-нибудь объявление, текст документа или может еще чего, вполне справляется. Качество фотографий, как у недорогой мыльницы середины нулевых, с соответствующей этому описанию цветопередачей. Т.к. на телефоне в игрушки не играю, то про этот аспект применения аппарата ничего не скажу. Ну и немного субъективного брюзжания: Я не люблю тонкие «лопаты». Идеалом того, как телефон лежит в руке, для меня остается Sony Ericsson P1i – пухлый кирпичик. Квадратиш, практиш, гут! И я абсолютно не понимаю, почему нельзя сделать телефон потолще с ёмкой батареей, что бы аппарат мог автономно существовать хотя бы 3-е суток. А чистый Андройд – это действительно здорово. Никакого предустановленного мусора. Кому надо сами себе установят необходимый софт.

Недостатки: Нет светодиода индикации пропущенных событий. Батарея чахлая, но на день хватает, если использовать телефон без фанатизма. Телефон, лично для меня, тонковат и как-то неуверенно лежит в руке.

Достоинства: Самый главный плюс телефона – чистый Андройд. Также в наличии: хороший экран (без проблем читается в поляризационных очках). 2 слота для sim-карт и отдельный слот под карту памяти. Правильное, удобное расположение кнопки включения. 16 Гб памяти, на мой взгляд, это необходимый минимум на сегодняшний день. И хорошо, что третья Нокиа этому минимуму соответствует.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (4)
13 из 22 людей считают отзыв полезным
Техподдержка Нокиа - это нечто. Обратилась насчет фриза, они мне заявили, что я видимо серый смарт купила (покупала в крупном ИМ), а когда скинула им IMEI для проверки легальности поставки, они утихли, но с этой проблемой послали меня в авторизированный СЦ. Ну да, сейчас им отдашь, они промурыжат месяц, покоцают корпус и экран, в лучшем случае прошьют и скажут, что проблема не обнаружена. "Плавали, знаем!". В общем, глупое приобретение, скажу я вам... Вызванное приступом ностальгии по прежним Нокиям и Люмиям. Хотя кто знает, может пока всё ПО сырое, и в дальнейшем его доведут до ума. Но лично я больше "возрожденную" Нокию не куплю.

Недостатки: Зря налепили шильдик Нокия на изделие HMD. Я понимаю, что бренд продан, но... Начнем с того, что на задней крышке надпись "Сделано в Китае" - на английском и на украинском - это для российского-то рынка??? Странно как минимум. Перезагрузка смарта осуществляется командой "повторить" - вместо "перезагрузить". То есть перевод сыроватый. Косяки: В первый же день пользования проявились фантомные нажатия сенсорных кнопок - короткая вибрация, дальше фриз. Нажимаю кнопку выкл-вкл - фриз снимается. Это плавающий глюк, но бесит реально. Придирки: Приложения запускаются с паузой, все какое-то задумчивое, ни одного смарта подобного у меня не было. Иногда при звонке экран загорается не сразу, при смс не загорается вообще. Громкость звука уведомлений не регулируется. "Чистый" или "голый" Андроид оказался так себе - кое-чего нужного нет, зато целая куча предустановленных приложений от Гугл. Отображение процента заряда батареи по умолчанию отключено, а при определенных манипуляциях оно включается в виде микроскопических цифр внутри (!) изображения батарейки. Расхваленные обновления - где они? На дворе июль, у меня прошивка от 5 апреля и ничего не обновляется, сколько не проверяй... Аккумулятор держит средненько даже при малой нагрузке (только звонки и СМС). Камера средняя, но она мне нафиг не нужна. Корпус для 5 дюймов и такой емкости аккума - крупноват, ИМХО, по современным меркам.

Достоинства: Смартфон в бело-серебристом цвете очень стильно выглядит, приятная поверхность задней крышки из поликарбоната - не скользит и не ляпается. Олефобка на экране хорошая. Сборка отличная. Отдельный слот для карты памяти. Хорошее качество связи и передачи речи (при нормальном смартфоне у вызываемого абонента). Есть OTG (работает норм) и NFC (не проверяла).

Опыт использования: менее месяца
Васильев Сергей
Покупатель
38 отзывов

Купил сей девайс специально для тестирования и последующей продажи. Ну, бренд. Ностальгия, все дела. Производитель, словно птица Феникс, возвращается на рынок с горящим взором и намерением всем напомнить, что же такое Nokia. Все. На этом запал иссяк. Дизайн откровенно слизан с sony E5. Это не плохо, ибо выглядит стильно и в руке лежит. Но слизан. По сборке претензий нет. Экран норм, именно норм, потому что в этом ценовом сегменте есть и лучше. При отклонении угла обзора от строго перпендикулярного заметна сетка пикселей. Это раздражает. Основная камера на уровне конкурентов. Никакая. Фронталка получше, для любителей селфи сгодится. АКБ - на сутки средней активности, не более. Отдельно скажу о ПО: голый андроид с кучей предустановленного софта - это нечто. Неудобный, куцый, лагаюший. Почему не создали собственную оболочку - неясно. Все-таки не китайский нонейм. Допиливать систему под себя необходимо. Иначе пользоваться телефоном неудобно. Другое дело - зачем это рядовому пользователю? Перевод кривой (и это на аппарате РосТест), жмем кнопку выключения и вместо "перезагрузить" видим загадочное "повторить". На номеронабирателе нет русских букв. Быстрый поиск контактов в режиме Т9? Не, не слышали. В результате имеем программно сырой аппарат с ничем не выдающимися характеристиками, неплохим дизайном и качеством изготовления. Адекватная цена ему в полтора раза меньше заявленной. Поставил 4 балла исключительно из уважения к своему старому 6300.

Недостатки: Кривое ПО.

Достоинства: Качество изготовления и материалов, дизайн (см.комментарий).

Опыт использования: менее месяца

Сорокин Максим
Покупатель
23 отзыва

На данный момент пользуюсь месяц, за это время аппарат получил два обновления безопасности. В интернете читал, что обещают до конца августа 2017 выпустить обновление android 7.1.1.
Через приложение "Мой проездной" работает пополнение баланса карты "Тройка".


Достоинства: Отличный аппарат в качестве базового аппарата на Android. В настоящее время из коробки доступен Android 7.0.0, обещают обновления. На аппарате работает Android Pay и думаю, это сейчас самый недорогой аппарат с возможностью бесконтактной оплаты. Играл в NFS No Limits - вполне играбельно.

Опыт использования: менее месяца

Сорокин Максим
Покупатель
23 отзыва

Достоинства: Отличный аппарат в качестве базового аппарата на Android. В настоящее время из коробки доступен Android 7.0.0, обещают обновления. На аппарате работает Android Pay и думаю, это сейчас самый недорогой аппарат с возможностью бесконтактной оплаты.

Опыт использования: менее месяца

А

В принципе, за 2-е недели использования телефон негатива не вызвал. Со своей основной функцией справляется нормально, собеседника слышно хорошо, меня, вроде, тоже, почта работает, пробки посмотреть, да в интернете полазить можно. Все работает шустро и не нервирует. Камера, в общем, тоже пойдёт. Со своей задачей: сфоткать какое-нибудь объявление, текст документа или может еще чего, вполне справляется. Качество фотографий, как у недорогой мыльницы середины нулевых, с соответствующей этому описанию цветопередачей.
Т.к. на телефоне в игрушки не играю, то про этот аспект применения аппарата ничего не скажу.

Ну и немного субъективного брюзжания:

Я не люблю тонкие «лопаты». Идеалом того, как телефон лежит в руке, для меня остается Sony Ericsson P1i – пухлый кирпичик. Квадратиш, практиш, гут! И я абсолютно не понимаю, почему нельзя сделать телефон потолще с ёмкой батареей, что бы аппарат мог автономно существовать хотя бы 3-е суток.

А чистый Андройд – это действительно здорово. Никакого предустановленного мусора. Кому надо сами себе установят необходимый софт.


Недостатки: Нет светодиода индикации пропущенных событий. Батарея чахлая, но на день хватает, если использовать телефон без фанатизма. Телефон, лично для меня, тонковат и как-то неуверенно лежит в руке.

Достоинства: Самый главный плюс телефона – чистый Андройд. Также в наличии: хороший экран (без проблем читается в поляризационных очках). 2 слота для sim-карт и отдельный слот под карту памяти. Правильное, удобное расположение кнопки включения. 16 Гб памяти, на мой взгляд, это необходимый минимум на сегодняшний день. И хорошо, что третья Нокиа этому минимуму соответствует.

Опыт использования: менее месяца

А

Когда вытащил лоток для сим-карт, в нем оказалось 2 места для карт, а не одно, как я ожидал. Грустно, что про отсутствие подсветки нижних клавиш узнал только после покупки, и еще грустнее, что ее в последнее время убирают у все большего и большего числа моделей.

Недостатки: Нет подсветки нижних сенсорных кнопок и индикатора уведомлений. Невозможно настроить сеть так, чтобы ловило, например, только 3G или только 4G, т.е. при слабом сигнале 3G будет слетать на 2G (возможно, лечится через сервисные меню). Края экрана закруглены, что затрудняет наклейку защитного стекла.

Достоинства: Качественная сборка. Приятный дизайн. Фронтальная камера с автофокусом и разрешением 8 Мп, как и основная. Никакого лишнего софта.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Nokia 3

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.
А
Анонимный покупатель: Здравствуйте Когда выйдет обновление андроид 8 на Нокиа 3
Я знаю ответ!
А
Анонимный покупатель: Когда поступит в продажу? Очень долгое ожидание
arr_18154 ksen471236 Добрый день, старт продаж запланирован на май, дата не уточняется. Вы можете оформить предзаказ, как только начнется старт-мы вам сообщим!
Я знаю ответ!

Характеристики Nokia 3 Индиго

Код производителя
11NE1L01A06
EAN
6438409000248
Артикул
1312759
Производитель
Nokia
Цвет
Индиго
Версия операционной системы
Android 7.0
SIM-карты  Возможность поддержки телефоном двух или трех SIM карт позволяет одновременно использовать в телефоне SIM карты разных операторов.
Dual SIM
4G (LTE)
Да
3G  3G - сеть с высокой скоростью передачи данных.
Да
Размер экрана
5 " (12.7 см)
Оперативная память  Чем больше объем оперативной памяти, тем больше приложений можно запустить одновременно. Для игр важно иметь много оперативной памяти.
2 Гб
Встроенная память  Объем встроенной памяти используется для хранения различных программ и данных. Для измерения объема используются гигабайты (ГБ). 16 Гигабайт памяти смогут вместить около 8000 фотографий или 4 часа видео.
16 Гб
Камера
8.0 Мп
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
9990 q

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.

Условия предзаказа

При поступлении товара в наличие вы получите уведомление. Цена товара может измениться при поступлении в наличие. Вы сможете отказаться от предзаказа в любой момент.

Продавец фирменный магазин Nokia

+7
Позвонить
Заказать Nokia 3 Индиго по низкой цене с быстрой доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить смартфон. Вы можете купить Нокиа 3
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»