mini chatcomment
Говорите
b

Inoi R7 16Гб, Dual SIM, 4G LTE, 3G

код 1311520
Inoi R7 16Гб, Черный, Dual SIM, 4G LTE, 3G код 1311520

Цена

12 990 q
+7
⇒ к сравнению

Условия предзаказа

При поступлении товара в наличие вы получите уведомление. Цена товара может измениться при поступлении в наличие. Вы сможете отказаться от предзаказа в любой момент.
Позвонить
  • 9914
  • 6
  • 1240
  • Производитель INOI
  • Цвет Черный
  • SIM-карты Dual SIM
  • Версия операционной системы Sailfish
  • Оперативная память 2 Гб
  • Встроенная память 16 Гб
  • Соотношение сторон экрана 16:9
  • Размер экрана 5 " (12.7 см)
  • Камера 8.0 Мп
  • 3G, 4G (LTE)
  • EAN 4660042750224

Эксклюзивно на Buyon.ru

Inoi R7

Яркий смартфон с операционной системой Sailfish Mobile OS RUS с защитой персональных данных, поддержкой LTE и 2 SIM-картами.

 

 

Остановись, мгновение

Inoi R7 оснащен двумя камерами: основной на 8 Мп и 5-мегапиксельной фронтальной камерой, с помощью которых радостные моменты твоей жизни останутся в памяти надолго.

 

 

 

 

 

Чёткий дисплей

Размер экрана 5 дюймов с матрицей IPS - это насыщенные цвета, приятные глазу. А с разрешением HD (1280 х 720) картинка становится гладкой и четкой.

  •  

Тонкий и стильный

Благодаря классическому дизайну и компактным размерам смартфон удобно лежит в руке, позволяя получить полноценный опыт использования инновационной операционной системы.

  •  

Производительный

Смартфон оснащён процессором Qualcomm Snapdragon 212 с 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Такая начинка обеспечит бесперебойную работу смартфона и позволяет справляться с любыми поставленными задачами.

 

Все мультимедиа развлечения

Inoi R7 не только для работы, но и для отдыха

Наслаждайтесь мобильным геймингом, просмотром фильмов и видео на HD-экране, а так же комфортным интернет-серфингом на высоких скоростях LTE.

 

Достойная автономность

Емкость аккумулятора составляет 2500 мА-ч, что позволяет устройству работать до 6 часов в режиме разговора и в течение 200 часов в режиме ожидания. Экономия заряда мобильного устройства стала одной из ключевых задач при проектировании архитектуры Sailfish. В сравнении с другими операционными системами Sailfish потребляет меньше электроэнергии в типичных режимах работы.

 
  • 2500
    мАч батарея
  • 200
    часов ожидания
  • 6
    часов разговора




  •  
  •  
  •  

Sailfish Mobile OS Rus

В операционной системе Sailfish во главу угла поставлено уважение к вашим данным и задачам. Звуковое, тактильное и визуальное сопровождение вежливо отзывается на ваши действия, при этом оставаясь на втором плане. Коммерческие и стратегические интересы компании-разработчика, например, сбор личных данных для рекламы, исключены из уравнения.

*Данная версия операционной системы Sailfish Mobile OS RUS не поддерживает работу с приложениями Android.

Удобное резервное копирование

Ваши требования к безопасности

Операционная система базируется на ядре Linux и технологиях с открытым исходным кодом. Архитектура системы позволяет запускать каждое приложения в изолированном сегменте и запретить им доступ к важным файлам и документам. Помимо прочего, безопасность — это отсутствие навязанных пользователю облачных хранилищ для резервного копирования данных. В Sailfish вы выбираете облачный сервис и способ синхронизации из списка, включающего практически все существующие решения.

 

4 действия — 4 касания

Работа в вашем ритме

Вы параллельно смотрите что-то в браузере, общаетесь в соцсетях и мессенджерах, слушаете музыку и заполняете календарь? Операционная система Sailfish подстраивается под ваш ритм, а не наоборот. Вам не придётся снова и снова листать списки запущенных приложений — они лежат на домашнем экране колодой карт. Переключите песню, ответьте собеседнику, проверьте почту и вернитесь к недочитанному лонгриду — в Sailfish для четырёх действий вам потребуется ровно четыре касания экрана.

 

 

 

 

Только самое необходимое 

Ваши приоритеты

Приятно, когда системные ресурсы и рабочее пространство вашего мобильного устройства заняты только тем, что нужно вам, а операционная система не навязывает десятки бесполезных приложений. При первом запуске Sailfish вы выбираете системные приложения, которыми планируете пользоваться, и можете отказаться от всех остальных — безвозвратно, не возвращаясь к этому вопросу при каждом последующем обновлении.

Российский смартфон в подарок премьеру

Дмитрий Медведев оценил безопасность Inoi R7

На третьей международной специализированной выставке «Импортозамещение» премьер-министр России Дмитрий Медведев получил в подарок российский смартфон. Премьеру представили смартфон Inoi R7 и рассказали о независимости от зарубежных сервисов и как следствие защищенности от отключения.

Отзывы о Inoi R7 (29)

Рейтинг
4/5
Рассчитан на основании 29 отзывов
  • 15 52%
  • 8 28%
  • 2 7%
  • 3 11%
  • 1 4%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (23)
95 из 182 людей считают отзыв полезным
Достоинства: Достоинство 1. Удобство использования - всё-таки жестовое управление (свайпы) и вытягивающиеся и выпадающие при нажатии менюшки - это ОЧЕНЬ УДОБНО, плюс можно настраивать Жесты, Окно событий и Экран блокировки самому, как тебе хочется. После этого вертишь в руках Андроид и появляется недоумение "ну что не могли нормально сделать?" Достоинство 2. Защищённость личных данных и уважение производителя к приватности - чтобы незнакомые люди не могли просматривать информацию внутри моего телефона так же свободно как внутри своего. Даже для обычных людей это становится важным, и чем дальше, тем таких становится больше - так что тут Иной "ловит волну", при этом практически не имея конкурентов (ведь все знают, что Андроид или iOS это уже скорее сборщики персональной информации, а не мобильные операционные системы). Тут надо написать что в желании оградить свою личную жизнь от сторонней слежки нет ничего криминального - иначе не существовало бы кабинок для переодевания на пляжах и дверей на туалетах. Достоинство 3. Долгая работа на одной зарядке - за счёт более низкого потребления энергии операционной системой, которая спроектирована и написана более правильно - это нативный мобильный GNU/Linux на C++/Qt, а не Андроид с обрезанным Linux-ядром и жрущей батарейку Джавой. Достоинство 4. Продуманная операционная система с предустановленными заблаговременно полезными функциями - например Запись телефонных разговоров и Фонарик уже встроены прямо в настройки и реализованы нативно, без всяких пиков для Записи и предложений платно установить отдельное приложение. Очень удобно когда общаешься со многими людьми по работе и к вечеру уже забываешь маленькие мелочи из того, что обсудили и наметили утром. Также не нужно искать ручку с листочком чтобы записать номер телефона или что-то переключать самому во время разговора - просто нажимаешь на кнопку запии и потом спокойно переписываешь.

Недостатки: Недостаток 1. Мало приложений - это в действительности "обратная сторона" продвинутости. Sailfish OS - это авангардная операционная система, она только развивается (хорошо что сейчас это делается русскими разработчиками в Открытой Мобильной Платформе), и пока она пока в основном использовалась технарями и энтузиастами. Многих привычных приложений из Андроида, таких как банковские приложения и приложения остальных крупных сервисов типа Яндекса, пока нет. И на Ином не планируется добавление Андроид-приложений - которые на самом деле не нужны, так как надо писать нативные, которые и работать будут лучше, и гарантировать приватность. Для кого-то это станет проблемой, но для большинства - нет, так как уже имеющиеся на Иной программы закрывают на 95% возможные запросы. Главное - зарегистрироваться в Jolla-магазине (основном) и пройтись глазами по разделу "Лучшие приложеия" (1), а также подключить дополнительный магазин Warehouse (2) по адресу https://openrepos.net/content/basil/warehouse-sailfishos (скачать файл harbour-warehouse-0.3-30.armv7hl.rpm запустить его в "Передачах", в сетке приложений появится значок с Warehouse - это и есть дополнительный репозиторий (магазин) для Иного, он даёт дополнительные программы, которых нет в основном Jolla-магазине. Например в поиске набираем WhatsApp - сразу первой же ссылкой находится нужный клиент Воцапа). Вообще, тут Байону или самой фирме-производителю Иного хорошо бы сделать и повесить на видном месте опрос про "хотелки" - каких приложений в первую очередь не хватает, чтобы понимать, куда двигаться в плане приложений в будущем. Также, хорошо сделать или перевод Jolla-магазина на русский, или сделать отдельное приложение с аннотациями и комментариями на русском, либо хотя бы подвесить рядом с опросом про "хотелки" вторую тему "Опытные пользователи рекомендуют", в которых будут рекомендовать то или иное полезное приложение новичкам. Недостаток 2. Иногда непонятно почему начинает плавно увеличиваться и уменьшаться яркость эк

Комментарий: В Комментарии просто допишу продолжение Достоинств, потому что в этом телефоне их намного больше чем недостатков, а размер поля "Достоинства" ограничен 2000 символами: Достоинство 5. КРАСОТА. Система действительно красивая, то как анимируется сворачивание работающей программы, её развёртка на полный экран, как можно посмотреть наа часы и все работающие программы не выходя из текущей, просто подвигав пальцем у края экрана - это помимо того что удобно - это КРАСИВО. Можно не только выбрать из 12 предустановленных Атмосфер, но и создать свою. Вообще, этот пункт больше для девушек. Девушки, тут могу только написать, что то, как красиво у вас будет работать телефон, будет не стыдно показать ни одной подруге. Это очень "стильная" система - намного красивее банального Андроида с одинаковыми у всех рюшечками. Достоинство 6. Производительность и многозадачность - пункт для мужчин. Как я уже писал выше, внутри у Иного нативный мобильный GNU/Linux на C++/Qt, с а не костыльный и дырявый Андроид на Джаве, а GNU/Linux/Sailfish OS (и Открытая Мобильная Платформа на которой работает Иной), была первой мобильной истемой с полноценной многозадачностью. То есть свёрнутые приложения не "засыпают" как в Андроиде или iOS (и потом при каждом "просыпании" расходуется заряд батарейки), а работают ПАРАЛЛЕЛЬНО с остальными, и никто никому не мешает. Приложения за всё время пользования НИ РАЗУ не тормозили - и это при достаточно скромном процессоре и остальном железе. Это и есть грамотно спроектрированная система. Достоинство 7. Обновления операционной системы - то чего нет в Андроиде и iOS. Там можно купить новый телефон и сразу планировать покупку следующего - потому что через несколько лет операционная системан на купленном телефоне устареет и нужно будет покупать другой. В Ином не так (в этом он действительно ИНОЙ - в лучшую сторону) - можно пользоваться телефоном хоть 10 лет - ВСЕ обновления ОС будут поступать на купленный Иной. И тут уже ВЫ решаете, когда купить новый телефон, а не З
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (6)
258 из 382 людей считают отзыв полезным
Достоинства: Когда тебе предлагают установить приложуху, можно гордо отвечать — "У меня Sailfish OS." — и смерять предложившего презрительным взглядом. Недостатки: Дешманский датчик света, из-за чего подсветка дисплея постоянно изображает дискотеку ярко-тускло. Сенсор временами живет своей жизнью, открывает приложения, тыкает кнопки, печатает что-то. Дешевый дребезжащий динамик, музыку не послушаешь. Переключился с 3G на Wi-Fi - приложухи не видят интернет до их перезапуска. Возвращаешься в браузер из ждущего режима - а он страницы не обновляет. Браузер при скролле временами на несколько секунд показывает белый экран. Для пропущенного вызова не пишется, на какую он был симку. Звонит некто безымянный - откуда мне ему перезванивать? Нельзя сохранять контакты на сим-карту. С какой симки звонить выбирается на экране быстрых настроек - если две симки используются равномерно, то лазить туда перед каждым звонком очень неудобно. Теги в песнях кракозябрами, потому что читаются в европейской win-1252 вместо win-1251. Отправить контакт смской нельзя - только mms. Заходишь на веб-страницу с автофокусом на поле ввода - курсор мигает, клавиатуры нет. Жмешь еще раз - курсор не мигает, клавиатуры по-прежнему нет. И только на второй тап она появляется. Местами плохой русский перевод. Глаголы вместо существительных, существительные вместо глаголов. Комментарий: Прошло всего 3 дня. Продолжаю есть кактус.
snk2644060
Покупатель
Ukraine, 1 отзыв отзыв покупателя этого товара

Достоинства: Можно купить телефон за 50000, но там будет такой-же Android, что и в телефоне за 5000. С тем же самым функционалом - ни больше, ни меньше. А можно купить Айфоний за бОльшие деньги, но и этим уже мало кого удивишь. А можно приобрести телефон на Sailfish... Недостатки: Слабовата аппаратная часть. Хотя даже на таком "железе" система работает весьма шустро. Комментарий: Если кому интересно:
1. "Из коробки" открывает PDF, DOC, DOCX и прочее.
2. "Из коробки" поддерживает аккаунты VK, Twitter, Google, XMPP, Microsoft Exchange, Facebook, OneDrive, Dropbox и прочее.
3. Видео HD качества (1280х720х60к/с) - без проблем
4. Приложения для навигации имеются (в том числе с построением маршрута от точки до точки)
5. Браузер со своими задачами в принципе справляется - на "тяжелых" сайтах бывают лаги, "тяжёлые" веб-приложения не всегда стартуют (Slack, например)
6. Страшный термин "управление жестами" - на самом деле очень удобная штука, особенно вкупе с простой и удобством интерфейса. После пользования этого телефона, интерфейс Android'а кажется жутко перегруженным и неудобным.
7. Клиента Viber нет (пока?), есть клиент Telegram
8. Корпус добротный, но кажется слегка великоватым - сказывается наличие свободного от кнопок места под экраном.
9. Практически безграничные возможности для "компьюторщиков" - в наличии полноценный терминал, а внутри ведь Linux...

А

Достоинства: понравилось то что из коробки нет доступа сервисов собирающих информацию, а также интерфейс. Недостатки: нет, это то что я давно хотел. Комментарий: со звонилкой ходить как-то стыдно. а тут какой никакой смартфон. сначала хотел windowsphone взять но когда узнал что их больше не производят то у меня началась паника, т.к. альтернатив android и aios больше не было, но тут в яндекс дзен проскочила реклама о том что есть inoi r7, и я сразу купил, а так в яндекс маркете я бы его никогда не нашел.

А

Достоинства: понравилось то что из коробки нет доступа сервисов собирающих информацию, а также интерфейс. Недостатки: нет, это то что я давно хотел. Комментарий: со звонилкой ходить как-то стыдно. а тут какой никакой смартфон. сначала хотел windowsphone взять но когда узнал что их больше не производят то у меня началась паника, т.к. альтернатив android и aios больше не было, но тут в яндекс дзен проскочила реклама о том что есть inoi r7, и я сразу купил, а так в яндекс маркете я бы его никогда не нашел.

I
Покупатель
Тюмень, 1 отзыв отзыв покупателя этого товара

Достоинства: Сама идея и реализация ОС в узком плане.Удобство использования приложений разрбаотанных для этой ОС, как и самой ОС. Недостатки: Телефон якобы поддерживает Android приложения, но чтобы хоть что-то установить - надо нарушить условия гарантии, что явно пишется "ну если сломается будет кирпич у вас в руках".
В самом широком плане это импортозамещение не пригодно для российского рынка пока что. Сделали то, чем пока пользоваться невозможно с надеждой что все подхватят и побегут делать тучу бесплатных приложений. Да в РФ никогда в жизни разработками никто не занимался... максимум переводом чужого. Так что думаю не стоит ждать чуда.
Комментарий: Сам телефон хорош. Android приложений считаю НЕ поддерживает, т.к. надо нарушить условия гарантии, что означает - кроме предустановок и приложений которые не заменят вам надобности в повседневной жизни, вам ничего не светит. Не решился это нарушать.. нет надежды на наших разработчиков.
Как написано на сайте производителя - крпоративным клиентам что угодно за ваши деньги. Ну а нам обывателям хорошую ОС, удобное использование, но отсутствие приложений.
Зато наверно интересно разработчикам на Linux попробовать свои силы... в принципе это очень похоже на такой же шаг от Jolla когда-то.. Продавать в массы ради заинтересованности разработчиков. Так что пока там использовать по сути нечего кроме просто телефона и браузера.

sabir250298
Покупатель
Москва, 1 отзыв отзыв покупателя этого товара

Достоинства: я доволен покупкой смартфон inoi R7 на жестах не одного смартфона такого нет или свайпами на операционной системы OS Sailfish версия 2.1 Недостатки: мало приложение в магазине jolla Комментарий: я доволен покупкой

Характеристики Inoi R7 16Гб, Черный, Dual SIM, 4G LTE, 3G

Код производителя
4660042750224
EAN
4660042750224
Артикул
1311520
Производитель
INOI
Цвет
Черный
SIM-карты  Возможность поддержки телефоном двух или трех SIM карт позволяет одновременно использовать в телефоне SIM карты разных операторов.
Dual SIM
Специальные предложения
Версия операционной системы
Sailfish
Оперативная память  Чем больше объем оперативной памяти, тем больше приложений можно запустить одновременно. Для игр важно иметь много оперативной памяти.
2 Гб
Встроенная память  Объем встроенной памяти используется для хранения различных программ и данных. Для измерения объема используются гигабайты (ГБ). 16 Гигабайт памяти смогут вместить около 8000 фотографий или 4 часа видео.
16 Гб
Соотношение сторон экрана  *Под безрамочными экранами в индустрии принято называть экраны с уменьшенными рамками с соотношением сторон от 18:9
16:9
Размер экрана
5 " (12.7 см)
3G  3G - сеть с высокой скоростью передачи данных.
Да
4G (LTE)
Да
Камера
8.0 Мп
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
12 990 q

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.

Условия предзаказа

При поступлении товара в наличие вы получите уведомление. Цена товара может измениться при поступлении в наличие. Вы сможете отказаться от предзаказа в любой момент.
+7
⇒ к сравнению
Позвонить
Заказать Inoi R7 16Гб, Черный, Dual SIM, 4G LTE, 3G по низкой цене с быстрой доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить смартфон. Вы можете купить Инои Р7
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»