Говорите
b

Комплект картриджей Барьер EXPERT Ferrum

код 1291650

Комплект картриджей Барьер EXPERT Ferrum код 1291650

Цена

1390 р. 1290 р.
Продажа товара закончилась 28 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
  • 2033
  • EAN 4601032931209
Комплексная очистка железистой воды от всех основных содержащихся в ней вредных примесей. Быстрая замена картриджей без специальных инструментов.

Отзывы о Барьер EXPERT (121)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 121 отзывов
  • 61 51%
  • 15 13%
  • 12 10%
  • 13 11%
  • 20 17%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (76)
84 из 86 людей считают отзыв полезным
Из "аквафора", который рекламирует, но всё скрывает; "гейзера", который делает тоже, но дороже; "новой воды" - прекрасные фильтры, но дорогие, про другие умолчу, Барьер выделяется своей чёткой, ясной и простой позицией (указанные мной выше недостатки индивидуальны). Устанавливал систему сам. Ай-Ай, забыл угловые переходники установить (в инструкции слабовато выделены) и ничего - трубку напрямую в систему воткнул... Теперь не вынуть - зажата сильно. Система всё равно работает и не протекает. Чудно. Догадываюсь, что переходники прилагаются из-за непредсказуемого давления в водопроводе. На сайте производителя стоимость системы 2930 р. В Перми у представителей Барьера (в магазинах) этой системы нет в продаже (только "hard"). Система новая, поэтому магазинам надо старьё сперва спихнуть. На заказ, случайно, в хозмагазинчике купил за 2600 р. Продавцы сказали, что на базе ещё наценку сделали в 10%. Смешно. Даже не сомневайтесь - система Барьера, всё работает, как на видео официального сайта и с их документами. Вещь стоящая, рекомендую, но предупреждаю (как в инструкции) - это всего лишь доочистка, впрочем как и у других производителей. Но и с обратным осмосом - пустая вода.

Недостатки: Внимание: со снижением жёсткости воды из трубы похоже проблема. В инструкции рекомендуется менять фильтр для смягчения чуть ли не каждую неделю (месяц) в зависимости от жёсткости (у Гейзера также). При этом система работает так, чтобы не было "гипермягкой" воды. Вообще-то, при такой проблеме можно было просто увеличить смягчающий фильтр в размере, что естественно привело бы к увеличению содержимого фильтра и всё. Ведь продаёт же Барьер бытовую систему из 3 больших фильтров за 11559 р. (Представляете, сколько они наберут "грязи" за 2 года "безупречной" работы. Зачем рисковать, лучше чаще менять). И в тоже время нахрена мне красоту из одинаковых фильтров, если существует (обозначена) проблема со вторым фильтром?

Достоинства: В сборке сложности нет. В комплектации есть всё, чтобы подключить к трубе. Вода действительно положительно отличается от водопроводной. Наконец-то додумались собрать систему из тех фильтров, которые нужны почти всем водопроводным сетям России.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (45)
50 из 217 людей считают отзыв полезным
Развалился. Взял и развалился через неделю после покупки. Затопил кухню и соседей. Нет слов! Вторая и третья колбы встали в раскаряку между собой и оттуда начала хлестать вода! Были дома, но ничего не слышали, пока соседи снизу не позвонили. Но это даже хорошо, что от него избавились - он все равно ничего не чистил, купили атолл осмос.

Недостатки: непрочный, плохо чистит воду

Достоинства: известный бренд

Опыт использования: менее месяца
Иванов Дмитрий
Покупатель 124 отзыва

Очень удобно менять картриджи. У фильтров под мойкой, где картриджи расположены внутри колбы, замена намного сложнее. Каждую надо открутить, заменить картридж, потом закрутить, да так чтобы вода не протекала (а она все равно протекает:)) А тут щелк - старый вынул, щелк - новый вставил. Красота!

Недостатки: Пока не заметил.

Достоинства: Пользуюсь с января 2013, очень доволен, вода вкусная, пользоваться удобно, места под мойкой занимает мало. Накипь из чайника постепенно исчезла. Для доставки и установки приезжал мастер из "Барьера", не знаю как сейчас, но тогда это было бесплатно при условии, что мойка металлическая. В общем одни плюсы.

Опыт использования: несколько месяцев

Кондратьев Вячеслав
Покупатель 1 отзыв

До этого у меня был установлен фильтр "Нова Вода" срок службы фильтров минимум
восемь - девять месяцев.
Отсюда вывод .....

Недостатки: Две - три недели эксплуатации (приблизительно 180 литров воды), появилась накипь в чайнике

Достоинства: Компактный, легко устанавливается.

Опыт использования: менее месяца

Петров Иван
Покупатель 105 отзывов

Простота установки

Недостатки: Заявленный ресурс работы!!!!!!!!!!! Накипь в чайнике началась ровно через месяц!!!!!

Достоинства: Простота установки

Опыт использования: несколько месяцев

Иванов Иван
Покупатель 448 отзывов

Установил почти год назад. Через 6 месяцев поменял все три фильтра, т.к. стало стыдно предлагать гостям чай с накипью и как выражаются в других отзывах "хлопьями" на поверхности воды. Да и самому стало стремно пить такую воду, но замечу, что пью исключительно кипяченую воду. Прошло ещё 3 месяца, вода в чайнике снова обрастает чем-то непонятным. Теперь думаю либо снова менять все картриджи, либо ставить другого производителя, но не уверен, что история с другим производителем не повторится, т.к. там отзывы тоже так себе. На осмос к сожалению места под раковиной не хватает. Странно, что абсолютно все отрицательные отзывы нещадно минусуют, по ходу работа сотрудников барьера или партнёра.

Недостатки: Ресурс картриджей быстро кончается.

Достоинства: Лёгком установить, компактный.

Опыт использования: несколько месяцев

Королев Алексей
Покупатель 3 отзыва

Если нормальный напор делать, то уже после 1-1.5 месяцев в чайнике появляется налет (2 человека). Позвонил в сервис, сказали так мол и должно быть. Получается все эти 10 тыс литров полный развод. Одно но, уверен другие прозиводители физику процесса навряд ли победили, разве что не 10000, а другую цифру фантазируют (грубо 5л на чел в день *2 * 50 дней = 500 литров факта жизни с ощутимым запасом).
После замены на новый набор картреджей решил сильно снизить напор потока. Неудобно конечно: сразу под чайник не поставишь, но наливаем в графин и уже от туда... (планируйте сразу иметь такой графин, чтобы перелив за пределы раковины...). Это сработало - теперь налет стал после 5-6 месяцев.
Однако все равно как то дороговато выходит, поэтому для питья воду покупаем ;-(.

Недостатки: Нельзя прочистить отдельно картридж жесткости. Картридж жесткости держит не долго.

Достоинства: Быстро установить, легко сменить. (хотя другие так же). Относительно небольшая цена.

Опыт использования: более года

Вопросы о Барьер EXPERT

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
1390 р. 1290 р.
Продажа товара закончилась 28 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Комплект картриджей Барьер EXPERT Ferrum по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине.
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»