Цифровое фортепиано Casio CDP-130 SR 88клав. серебристый

код 1290483
  • 263
  • Производитель Casio
  • Код производителя CDP-130SR
39 750 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
Добавить в желания Добавить в сравнение
Позвонить
Интерфейс USB Да
Блок питания в комплекте Да
Модель блока питания AD-A12150LW
Вес 10.8
Встроенная акустическая система Да
Количество выходов на наушники 1
Количество встроенных эффектов 16
Реверберация Да
Корпус компактный
Метроном Да
Хорус Да
Полифония 48
Количество встроенных тембров 10
Чувствительность клавиатуры к нажатию Да
Размер клавиш полноразмерные
Жесткость клавиатуры полувзвешенная
Количество клавиш 88
Транспонирование Да
Количество педалей в комплекте 1
Количество педалей возможных для подключения 1
Молоточковая механика Да
Педали подключаемые
Цвет серебристый
Количество динамиков 2
Размеры 1322x128x286мм

Отзывы о Цифровое фортепиано Casio CDP-130 BK 88клав. черный (7)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 7 отзывов
  • 5 63%
  • 2 25%
  • 0 0%
  • 1 13%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
А

Избирал с учетом минимальной цены и минимально необходимого ф-ционала.
Всем доволен. Можно учиться, можно записываться в комп, можно клацать в synthesia. К звуку привык, кажется, что именно таким он и должен быть.
Приверженцам клавиатуры из слоновой кости и корпуса из красного дерева со вставками из нешлифованного алюминия лучше пройти стороной этот инструмент.

Недостатки: Главный недостаток - громкость в наушниках(юзаю 40Ом). Ее вполне достаточно в тихом помещении, но иногда возникает желание сделать чууууть-чуть погромче (это при условии что вокруг тишина: ночь, например).
Говорят, что у ямахи звук лучше.

Достоинства: Вполне годный инструмент, брал для самостоятельного освоения. При игре на полноценном фо-но дискомфортов не почувствовал, всё как дома.
- Возможность заниматься дома в наушниках
- Встроенный метроном
- Возможность сообщения с компом при помощи midi (вканал кабель от принтера, который приобретался за 1$ )

Опыт использования: несколько месяцев

О
2 отзыва

Достоинства: Пианино очень достойное, звук прекрасный. Из функций нет ничего лишнего, есть все необходимое для обучения игре на фортепиано и для домашнего музицирования.

Опыт использования: менее месяца

М
2 отзыва

Звук - в конце концов никто не мешает его к компу подключить, не в переходе же на нём играть собираемся )) Инструмент полностью устраивает!

Недостатки: Педаль в комплекте - это что-то! Как лягушка из-под ноги прыгает. Несложная доработка за 30 минут при помощи фанерки и куска резинового коврика полностью решила проблему. Непонятно как до этого производитель не додумался...

Достоинства: Соотношение цена-качество на высоте. Выбирали для дочки между Yamaha и Casio, около часа мучили продавцов. У Yamaha звук получше, но под конец пыток вдруг выяснили, что у Casio регулируется сопротивление клавиш! Это всё и решило. Реально регулируется - 3 ступени. На "харде" даже вроде потяжелее оригинального пианино будет. )) Yamaha не дотягивает по этому параметру до реального инструмента, а значит при переходе дискомфорт неизбежен.

Опыт использования: более года

Т
2 отзыва

На коробке был указан вес - 16 кг (в техническом описании ошибка). Это к сведению тем, кто будет брать самовывозом. Советую перед выбором посмотреть очень качественный обзор от профессионального музыканта https://www.youtube.com/watch?v=ykxztRlL-xo. В комментарии тоже стоит заглянуть. Кстати, посмотрев это видео, стала осторожнее обращаться с клавиатурой, особенно с "бросками".
Все очень хорошо описано и соответствует истине, но кое-что у моего инструмента отличается от обзора. Например, игра в наушниках звучит ярче, чем через динамики, хотя мои наушники - какой-то китайский noname. Возможно, что в этой модели производитель что-то уже "подкрутил". Но тембр "Grand piano2" в наушниках точно металлический и сухой. Родную педаль заменила педалью от старого синтезатора Casio, она потяжелее и не так ерзает по полу (в свое время была приобретена отдельно).

Недостатки: 1. Звуки быстро затихают, педаль не помогает (тоже не шедевр). В начале первой части "Лунной сонаты" октавы левой руки в конце такта почти не слышны, независимо от силы нажатия.
2. В диапазоне малая-первая октавы отчетливо слышна неестественная вибрация в больших децимах, тритонах и аккордах, где эти интервалы встречаются.

Достоинства: Звук вполне хороший, молоточковый механизм напомнил давно забытое ощущение игры на рояле. До этого был Casio CTK-671 - небо и земля. Все-таки 88 клавиш это не 61, хотя у старой пианинки тембров много больше, но реально они мне были не нужны. Управление интуитивно понятное, настройка вопросов не вызывает.
Есть транспонирование звука, можно подстраиваться под поющих или другие инструменты, дабы не напрягаться в диезно-бемольных тональностях.

Опыт использования: несколько месяцев

S
2 отзыва

Покупали цифровое пианино дочке для обучения. Очень довольны.

Недостатки: Нет

Достоинства: Соответствует заявленным характеристикам.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
39 750 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
Добавить в желания Добавить в сравнение
Позвонить
Подписаться
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»