Бирюса Б-460Н-1 Белый, 460л

код 1290337

Бирюса Б-460Н-1 Белый, 460л код 1290337

  • 310
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Производитель Бирюса
  • Цвет Белый
  • Тип Холодильник без морозильника
  • Количество камер 1
  • Расположение морозильной камеры Нет
  • Класс энергопотребления B
  • Размораживание морозильной камеры -
  • Размораживание холодильной камеры Капельное
  • Общий объем 460 л
  • Общий объем холодильной камеры 460 л
  • Количество компрессоров 1
  • Ширина 67 см
  • Глубина 69 см
  • Высота 196 см
  • Зона свежести Нет
  • Суперзаморозка Нет
  • Тип управления Электромеханическое управление
  • Материал покрытия Металл
  • EAN 4630000760312
  • Код производителя Б-460Н-1
25 190 р. 25 090 р.
Продажа товара закончилась 20 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Отзывы о Бирюса Б-460Н-1 (0)

Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар

Вопросы о Бирюса Б-460Н-1

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Бирюса Б-460Н-1 Белый, 460л

Код производителя
Б-460Н-1
EAN
4630000760312
Артикул
1290337
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Производитель
Бирюса
Цвет
Белый
Тип
Холодильник без морозильника
Количество камер  Сравнительно простая конструкция однокамерных холодильников позволяет им сочетать весьма высокую степень надежности с доступной ценой. Однокамерные холодильники всегда имеют один компрессор (см. "Количество компрессоров"). Поэтому наиболее существенный недостаток таких моделей - необходимость периодического размораживания образовавшегося льда на стенках морозильной камеры. Самыми популярными сегодня являются двухкамерные холодильники. Такие модели имеют раздельный доступ к холодильной и морозильной камерам. Вы можете выбрать практически любое сочетание объемов камер в зависимости от ваших потребностей в хранении продуктов.
1
Расположение морозильной камеры  При верхнем расположении, морозильная камера, как правило, разделена на 2 или 3 отделения горизонтальными полками. Если же морозильник находится снизу, то он обычно оборудован двумя или тремя ящиками, в которые складываются замораживаемые продукты. Холодильники с боковым расположением морозильной камеры так же называют Side-by-Side. Такие модели имеют большую ширину и поместятся только на очень просторной кухне. Кроме того, их стоимость достаточно высока. Немного обособленной группой стоят холодильники с французской дверью - French Door. Это холодильники с нижней морозильной камерой и верхними распашными дверями - у холодильной камеры.
Нет
Класс энергопотребления  Класс энергопотребления – это уровень отклонения фактического потребления конкретного холодильника от расчетных величин для полезного объема холодильника, умноженного на коэффициент, установленный специальной директивой EC. Холодильники по экономичности делятся на несколько типов. Классы эффективности потребления электроэнергии обозначаются латинскими буквами от А до G.
B
Размораживание морозильной камеры
-
Размораживание холодильной камеры  Наиболее простой и дешевый вариант - ручное размораживание. Через определенные промежутки времени холодильник вручную отключается, и при повышении температуры скопившиеся лед и иней тают. Система No Frost используется в более дорогих холодильниках. В зависимости от модели, No Frost может применяться и в морозильной, и в холодильной камерах или только в морозильной. К преимуществам данной системы можно отнести то, что размораживание происходит автоматически. Капельная система размораживания холодильной камеры встречается в большинстве современных холодильников. Принцип действия состоит в том, что во время работы компрессора на охлаждающем элементе холодильной камеры (испарителе) образуется лед. Когда компрессор через определенные интервалы времени автоматически отключается, лед тает. Образовавшаяся вода стекает в специальный резервуар и затем испаряется под действием тепла компрессора. В отличие от No Frost, в капельной системе не применяется вентилятор, и, следовательно, не создается дополнительного шума при работе.
Капельное
Общий объем  Суммарный объем всех камер холодильника. При покупке холодильника в первую очередь необходимо принять во внимание потребности вашей семьи, а также количество продуктов, которые вы собираетесь в нем хранить. Следует помнить, что камеры холодильника не должны быть набиты продуктами до отказа.
460 л
Общий объем холодильной камеры  Общий объем камеры для хранения продуктов, не требующих заморозки. В зависимости от объема холодильной камеры в ней создается диапазон температур от +2 до +10 °С. Расположение самого холодного и самого теплого мест в холодильной камере определяется конструкцией холодильника и взаимным расположением камер.
460 л
Количество компрессоров  Если в холодильнике один компрессор, то он работает и на холодильную, и на морозильную камеры. Т.е. обе рабочие камеры зависимы от одного компрессора. Основное преимущество однокомпрессорных моделей - их более низкая стоимость. Преимуществами двухкомпрессорной схемы являются более точная и независимая регулировка температуры в разных камерах, а также возможность отключать и размораживать камеры по отдельности. Кроме того, теоретический срок службы таких моделей более высокий, т. к. каждый компрессор включается только тогда, когда необходимо понизить температуру в соответствующей камере.
1
Ширина  Стандартной шириной для холодильников и морозильников считается 60 см, однако существуют как узкие модели (шириной 40 см). При выборе ширины встраиваемых холодильников необходимо учитывать габариты вашего кухонного гарнитура. А если вы планируете покупать холодильник нестандартной ширины, следует продумать, как вы будете его вносить в квартиру.
67 см
Глубина  Стандартной глубиной для отдельно стоящих холодильников и морозильников считается 60 см, а для встраиваемых моделей - 55 см. При покупке холодильника нестандартных габаритов вам нужно обратить особое внимание на размеры вашей кухонной мебели. При выборе холодильника необходимо также учесть и площадь окружающего пространства: дверца должна свободно открываться и не являться препятствием для перемещения людей и доступа к другим предметам обстановки.
69 см
Высота  Стандартной высотой для холодильников считается 1.5-2 метра, однако существуют модели размером с тумбу кухонного гарнитура. При выборе высоты холодильника стоит обратить внимание на удобство его эксплуатации - например, сможете ли вы дотянуться до верхней полки. А если холодильник встраиваемый, то, естественно, нужно учесть, подойдет ли он по высоте к вашей мебели.
196 см
Зона свежести  Эту область также называют зоной сохранения свежести и нулевой камерой. Некоторые производители запатентовали собственные варианты названий: Flex Cool, Fresh Zone, Fresh Box. Температура в этой зоне около 0 °С, поэтому продукты остаются свежими максимально долго. В некоторых моделях холодильников зона свежести разделена на две области: с повышенной влажностью (достигающей 90-100%), которая предназначена для хранения овощей и фруктов; и с пониженной (не более 50%), где рекомендуется хранить свежую рыбу и мясо.
Нет
Суперзаморозка  Наличие кратковременного режима, при котором температура в морозильной камере опускается ниже -24 °С. Режим суперзаморозки используется для быстрого замораживания большого количества продуктов, при этом создаваемая в морозильной камере низкая температура также препятствует размораживанию уже хранящихся там продуктов. Включать режим суперзаморозки рекомендуется предварительно (за несколько часов до помещения новой порции продуктов в морозильник).
Нет
Тип управления
Электромеханическое управление
Материал покрытия  Модели из пластика наиболее популярны, так как пластик - недорогой и прочный материал, который может иметь самые разнообразные оттенки цвета (см. "Цвет"). Холодильники, облицованные металлом - нержавеющей сталью или алюминием, более дорогие и долговечные. За редким исключением такие модели не окрашены и имеют серебристый цвет. В деревянный корпус чаще облачают "офисные" варианты и винные шкафы.
Металл
Дополнительная информация
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Месяц начала продаж
сентябрь
Год начала продаж
2016
Общие характеристики
Производитель
Бирюса
Цвет
Белый
Тип
Холодильник без морозильника
Расположение  Существуют отдельно стоящие и встраиваемые модели. Современный рынок предоставляет большое разнообразие встраиваемых холодильников, которые прекрасно впишутся в любой интерьер. Такие модели могут встраиваться под столешницу, в специальные шкафы или декорироваться панелями под цвет кухни. Если вы планируете покупать встраиваемый холодильник, необходимо позаботиться о том, чтобы его размеры подошли к заранее отведенному для этой цели месту в вашем кухонном гарнитуре.
Отдельно стоящий
Количество камер  Сравнительно простая конструкция однокамерных холодильников позволяет им сочетать весьма высокую степень надежности с доступной ценой. Однокамерные холодильники всегда имеют один компрессор (см. "Количество компрессоров"). Поэтому наиболее существенный недостаток таких моделей - необходимость периодического размораживания образовавшегося льда на стенках морозильной камеры. Самыми популярными сегодня являются двухкамерные холодильники. Такие модели имеют раздельный доступ к холодильной и морозильной камерам. Вы можете выбрать практически любое сочетание объемов камер в зависимости от ваших потребностей в хранении продуктов.
1
Расположение морозильной камеры  При верхнем расположении, морозильная камера, как правило, разделена на 2 или 3 отделения горизонтальными полками. Если же морозильник находится снизу, то он обычно оборудован двумя или тремя ящиками, в которые складываются замораживаемые продукты. Холодильники с боковым расположением морозильной камеры так же называют Side-by-Side. Такие модели имеют большую ширину и поместятся только на очень просторной кухне. Кроме того, их стоимость достаточно высока. Немного обособленной группой стоят холодильники с французской дверью - French Door. Это холодильники с нижней морозильной камерой и верхними распашными дверями - у холодильной камеры.
Нет
Технические характеристики
Класс энергопотребления  Класс энергопотребления – это уровень отклонения фактического потребления конкретного холодильника от расчетных величин для полезного объема холодильника, умноженного на коэффициент, установленный специальной директивой EC. Холодильники по экономичности делятся на несколько типов. Классы эффективности потребления электроэнергии обозначаются латинскими буквами от А до G.
B
Размораживание морозильной камеры
-
Размораживание холодильной камеры  Наиболее простой и дешевый вариант - ручное размораживание. Через определенные промежутки времени холодильник вручную отключается, и при повышении температуры скопившиеся лед и иней тают. Система No Frost используется в более дорогих холодильниках. В зависимости от модели, No Frost может применяться и в морозильной, и в холодильной камерах или только в морозильной. К преимуществам данной системы можно отнести то, что размораживание происходит автоматически. Капельная система размораживания холодильной камеры встречается в большинстве современных холодильников. Принцип действия состоит в том, что во время работы компрессора на охлаждающем элементе холодильной камеры (испарителе) образуется лед. Когда компрессор через определенные интервалы времени автоматически отключается, лед тает. Образовавшаяся вода стекает в специальный резервуар и затем испаряется под действием тепла компрессора. В отличие от No Frost, в капельной системе не применяется вентилятор, и, следовательно, не создается дополнительного шума при работе.
Капельное
Общий объем  Суммарный объем всех камер холодильника. При покупке холодильника в первую очередь необходимо принять во внимание потребности вашей семьи, а также количество продуктов, которые вы собираетесь в нем хранить. Следует помнить, что камеры холодильника не должны быть набиты продуктами до отказа.
460 л
Общий объем холодильной камеры  Общий объем камеры для хранения продуктов, не требующих заморозки. В зависимости от объема холодильной камеры в ней создается диапазон температур от +2 до +10 °С. Расположение самого холодного и самого теплого мест в холодильной камере определяется конструкцией холодильника и взаимным расположением камер.
460 л
Хладагент  ип вещества в компрессоре холодильника, обеспечивающего охлаждение камер. Хладагент, или холодильный агент - не замерзающая при низких температурах жидкость. R12 (CFC) - фреон, один из первых хладагентов. В компрессорах содержится малое его количество, и при нарушении герметичности он сразу улетучивается. Такой хладагент безопасен для человека, но считается разрушающим озоновый слой. Поэтому со временем появилась альтернатива - R134a (HFC) - хладагент с более щадящими характеристиками. В итоге были разработаны компрессоры, работающие на изобутане, получившем сокращенное название R600a - полностью экологически безопасном газе. Практически все современные холодильники работают именно на R600a.
R134a (HFC)
Количество компрессоров  Если в холодильнике один компрессор, то он работает и на холодильную, и на морозильную камеры. Т.е. обе рабочие камеры зависимы от одного компрессора. Основное преимущество однокомпрессорных моделей - их более низкая стоимость. Преимуществами двухкомпрессорной схемы являются более точная и независимая регулировка температуры в разных камерах, а также возможность отключать и размораживать камеры по отдельности. Кроме того, теоретический срок службы таких моделей более высокий, т. к. каждый компрессор включается только тогда, когда необходимо понизить температуру в соответствующей камере.
1
Перевешиваемые двери  Возможность самостоятельно перевешивать двери позволит вам выбрать сторону, в которую будет открываться холодильник. Для небольшой кухни это может оказаться очень полезным.
Нет
Размеры и вес
Ширина  Стандартной шириной для холодильников и морозильников считается 60 см, однако существуют как узкие модели (шириной 40 см). При выборе ширины встраиваемых холодильников необходимо учитывать габариты вашего кухонного гарнитура. А если вы планируете покупать холодильник нестандартной ширины, следует продумать, как вы будете его вносить в квартиру.
67 см
Глубина  Стандартной глубиной для отдельно стоящих холодильников и морозильников считается 60 см, а для встраиваемых моделей - 55 см. При покупке холодильника нестандартных габаритов вам нужно обратить особое внимание на размеры вашей кухонной мебели. При выборе холодильника необходимо также учесть и площадь окружающего пространства: дверца должна свободно открываться и не являться препятствием для перемещения людей и доступа к другим предметам обстановки.
69 см
Вес
102 кг
Высота  Стандартной высотой для холодильников считается 1.5-2 метра, однако существуют модели размером с тумбу кухонного гарнитура. При выборе высоты холодильника стоит обратить внимание на удобство его эксплуатации - например, сможете ли вы дотянуться до верхней полки. А если холодильник встраиваемый, то, естественно, нужно учесть, подойдет ли он по высоте к вашей мебели.
196 см
Функции
Зона свежести  Эту область также называют зоной сохранения свежести и нулевой камерой. Некоторые производители запатентовали собственные варианты названий: Flex Cool, Fresh Zone, Fresh Box. Температура в этой зоне около 0 °С, поэтому продукты остаются свежими максимально долго. В некоторых моделях холодильников зона свежести разделена на две области: с повышенной влажностью (достигающей 90-100%), которая предназначена для хранения овощей и фруктов; и с пониженной (не более 50%), где рекомендуется хранить свежую рыбу и мясо.
Нет
Суперзаморозка  Наличие кратковременного режима, при котором температура в морозильной камере опускается ниже -24 °С. Режим суперзаморозки используется для быстрого замораживания большого количества продуктов, при этом создаваемая в морозильной камере низкая температура также препятствует размораживанию уже хранящихся там продуктов. Включать режим суперзаморозки рекомендуется предварительно (за несколько часов до помещения новой порции продуктов в морозильник).
Нет
Управление
Тип управления
Электромеханическое управление
Материал
Материал покрытия  Модели из пластика наиболее популярны, так как пластик - недорогой и прочный материал, который может иметь самые разнообразные оттенки цвета (см. "Цвет"). Холодильники, облицованные металлом - нержавеющей сталью или алюминием, более дорогие и долговечные. За редким исключением такие модели не окрашены и имеют серебристый цвет. В деревянный корпус чаще облачают "офисные" варианты и винные шкафы.
Металл
Материал полок  Полки могут быть сделаны из пластика, стекла или металла. Сама форма полок подбирается пользователем индивидуально: кому-то больше нравятся решетки, кому-то - несквозные полки. Материал же полок играет значимую роль. Пластиковые решетки легки в уходе и по весу, могут быть самой разнообразной формы. Кроме того, сам по себе пластик - недорогой материал. Но в качестве материала для полок весьма ненадежен. Такие полки зачастую не выдерживают тяжелого веса продуктов и трескаются. Стеклянные полки сейчас являются самыми популярными - они и прочные, и красивые. Но и требуют более тщательного ухода, ведь на гладкой прозрачной поверхности видна каждая капля. Металлические полки, как правило, выполняются в виде решеток в мягкой пластиковой оболочке. Недорогой и очень надежный вариант.
Металл
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
25 190 р. 25 090 р.
Продажа товара закончилась 20 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Бирюса Б-460Н-1 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Холодильник. Вы можете купить Бирюса Б-460Н-1 в кредит от 949 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»