Gefest 6100-03

код 1289654

Gefest 6100-03 код 1289654

  • 1464
  • Производитель Gefest
  • Цвет плиты Белый
  • Тип варочной панели Газовая
  • Число газовых конфорок 4
  • Число конфорок быстрого разогрева 1
  • Дверца Откидная
  • Ширина 60 см
  • Высота 85 см
  • Глубина 60 см
  • Тип управления Механическое
  • Материал рабочей поверхности Эмаль
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Гриль, Электроподжиг, Телескопические направляющие
  • EAN 4811260003665

Цена

19 390 р.
Продажа товара закончилась 28 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Отзывы о Gefest 6100-03 (17)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 17 отзывов
  • 11 65%
  • 5 30%
  • 1 6%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (16)
146 из 178 людей считают отзыв полезным
ГАЗ-КОНТРОЛЬ для тех кто не в курсе: Чтобы зажечь комфорку приходиться удерживать ручру 1-3 секунды после зажигания, чтобы сенсор нагрелся. иначе комфорка гаснет, т.к. сенсор недостиг определённой температуры и плита считает что пламя просто погасло и перекрывает подачу газа. В целом моделью доволен.

Недостатки: - Самый большой недостаток это ГАЗ-КОНТРОЛЬ, но к нему привыкаешь и достаточно быстро. - Дизайн особо нерадует (прямые углы); - ну и конечно плохо собрана, как и вся техника России и СНГ (нужно пройтись с отвёрткой и подкрутить всё, чтоб не гремело).

Достоинства: Хорошо печёт. Отличная духовка и хороший газовый гриль. Вчера делал курицу гриль... очень хорошо получилось.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (1)
8 из 11 людей считают отзыв полезным
Покупал родителям в подарок. У мамы, как и ожидалось, проблема с автоподжигом. Думаю, научится. Пробовали делать курицу гриль. Пекли 2 часа, но корочки так не получилось. Будем пробовать ещё. Ширина в 60 см - очень удобно.

Недостатки: 1. Вертел странно хрустит, когда вертится. Возможно, надо маслицем опору смазать. Сомнение в полной надёжности. Но пока всё работает

Достоинства: 1. Красивая 2. Много приятных дополнений 3. Пока работает

Опыт использования: менее месяца
А

Газовая плита данной модели у меня стоит в небольшой частной гостинице на черноморском побережье. Ей пользуются в основном отдыхающие. Работает исправно и никогда не было жалоб на эту плиту. Комфорки никогда не тухнут, даже при минимальном уровне подаче газа. В духовке никто не готовит, но я как-то сам запекала мясо с овощами и все получилось не только вкусно, но прожарилось качественно.

А

Отличная газовая плита, которой будет рада любая домохозяйка. Приобрела данную модель несколько дней назад. Установка не сложная и мастер установил ее за десять минут. Уже успела попробовать ее в действие. На комфорках готовить удобно, т.к. расстояние между ними достаточно большое. В духовке жарила утку с картофелем, ничего не пригорело и приготовилось блюдо очень вкусно.

Николаевич Александр
25 отзывов

Пару лет назад родители подарили мне в квартиру газовую плиту, точнее дали денег,а плита была куплена на моё усмотрение. Купил тогда гефест 3200. Плитка очень понравилась и за два года в работе никаких изменений или претензий(моя с удовольствием на ней готовит и с таким же, наверное, удовольствием её пачкает. ))...). Недавно сделали родителям ответный подарок и взяли эту плитку(6100). По сравнению с ней, мой 3200 уже не выглядит так хорошо, хотя как новый. В принципе, это хорошая добротная газовая плита от нормального производителя, зарекомендовавшего себя как не дорого+качественно+на долго. В работе немного непривычно только зажигание конфорок, если на 3200 нужно было повернуть ручку и потыкать кнопку поджига, то тут нужно повернуть и держать пару щелчков(даже если уже зажглась), чтобы не погасла сразу.Чугунные решетки на любителя. Раньше, когда в квартире стояла плита ЛГА со стальными решетками и не было ремонта на кухне, в холодную погоду топились газом. Да имеено отапливали, поэтому стальные решетки долго не жили. Теперь таким не увлекаемся и не вижу смысла в чугунине. Опоры для решеток в духовке лучше не пачкать, иначе придется скоблить это дело все внутри(советую приобрести спец. щетку для *мангальных решеток), зато смотрится красиво. Гриль гораздо тише стал работать(точнее его привод, на 3200 слышно хорошо,а тут не слышно вообще).Ну и конечно же двойная подсветка духовки-это как новая стиралка- можно часами глазеть и любоваться ))

Недостатки: Часы- сбиваются при выключении света(батарейки нет), но это скорее придирка
Учитывая размеры о бюджетной вытяжке можно забыть(в идеале к ней подойдёт 70х70, но найдите хотя бы дешевую 60х60...). В принципе без вытяжки не останетесь. Просто не получится прийти в первый попавшийся магаз и купить, придется поискать.

Достоинства: Большая - посуде не тесно
Проверенный бренд цена/Качество
Никаких настроек после магазина

На ней не только готовить , но и просто смотреть приятно- сборка на уровне...
Подсветка духовки- 2 источника
Ящик для сковородок довольно вместительный и открывается тихо
Комплектация-подставка под турку на решетку,вертел/шашлычница(не думаю. что она сделает нормально шашлык-сами понимаете, что несерьезно, но можно на низать на неё куски мяса и сделать в гриле, например вместо курицы гриль, окорочка гриль) Есть противень(светлый,тонкий) и жаровня, многие путают, а потом вопят мол плита печь не умеет...
Все приготовления в духовке, включая гриль делаются с закрытой дверцей
Крышку можно снять за секунду и также быстро вернуть на место(удобно для мытья)
Эмаль не боится горячего.

Опыт использования: несколько месяцев

h
2 отзыва

ГАЗ-КОНТРОЛЬ для тех кто не в курсе:
Чтобы зажечь комфорку приходиться удерживать ручру 1-3 секунды после зажигания, чтобы сенсор нагрелся. иначе комфорка гаснет, т.к. сенсор недостиг определённой температуры и плита считает что пламя просто погасло и перекрывает подачу газа.

В целом моделью доволен.

Недостатки: - Самый большой недостаток это ГАЗ-КОНТРОЛЬ, но к нему привыкаешь и достаточно быстро.
- Дизайн особо нерадует (прямые углы);
- ну и конечно плохо собрана, как и вся техника России и СНГ (нужно пройтись с отвёрткой и подкрутить всё, чтоб не гремело).

Достоинства: Хорошо печёт. Отличная духовка и хороший газовый гриль. Вчера делал курицу гриль... очень хорошо получилось.

Опыт использования: менее месяца

s
1 отзыв

Всем советую. Жаль что не было модели 6100-04. Там прибамбасов побольше. Купил за 13500. хотя на складе продавцы его закупают за 10100.

Недостатки: Газ-контролю надо привыкать. Жена психовала первое время когда не могла зажечь плиту. Еще бы чугунную решетку на стол.

Достоинства: Духовка. Жена довольна. Выпечки получаются отличные. Пробовали куочку на вертеле. Лично я остался доволен. Газ-контроль супер. на сайте написано что стол не имеет контроля но на самом деле есть. проверял вылив кипяток. отрубился сразу.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Gefest 6100-03

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Gefest 6100-03

Код производителя
4811260003665
EAN
4811260003665
Артикул
1289654
Производитель
Gefest
Цвет плиты
Белый
Гриль  Наличие в духовом шкафу плиты функции гриля. Гриль - это способ приготовления пищи с помощью теплового излучения (сродни обжариванию продуктов на углях). Подходит для приготовления стейков, рыбы, тостов, запеканок. Пища, приготовленная на гриле, считается более здоровой, потому что готовится без добавления масла или жира. Обычно она имеет вкусную поджаристую корочку. Различают электрический, газовый и инфракрасный гриль
Да
Электроподжиг  Наличие электроподжига в газовой плите. Электроподжиг - устройство зажигания пламени газовой плиты с помощью электрической искры. Может быть автоматическим, когда зажигание происходит при повороте переключателя, и механическим, когда для зажигания необходимо нажать специальную кнопку (см. "Тип электроподжига").
Да
Тип варочной панели  В зависимости от вида используемой энергии варочные панели делятся на газовые (газовые горелки), электрические (чугунные электроконфорки и стеклокерамика) и комбинированные (имеют как газовые, так и электрические конфорки).
Газовая
Число газовых конфорок  Наиболее распространенный вариант - 4 газовые конфорки. Комбинированные плиты (см. "Тип варочной панели"), как правило, имеют 3 газовых конфорки (реже 2).
4
Число конфорок быстрого разогрева  Число экспресс-конфорок. Такие конфорки отличаются от остальных большей мощностью и меньшим временем нагрева. Они предпочтительны для блюд, требующих быстрого разогрева и высокотемпературной обработки (а также для кипячения). Есть как у электрических, так и у газовых плит.
1
Телескопические направляющие  Наличие телескопических направляющих в духовом шкафу. Фиксируются на дверце и при открытии автоматически выдвигаются, вместе с решетками. Таким образом, вам не придется вынимать противни руками, чтобы полить соусом или смазать готовящееся блюдо во время приготовления. Это снижает риск ожога рук и упрощает работу на кухне - руки остаются свободными. См. также "Дверца".
Да
Дверца  По типу механизма дверцы делятся на откидные и выдвижные Откидная дверца открывается сверху вниз. В этом варианте решетки могут быть неподвижными или с телескопическими направляющими (см."Телескопические направляющие"). У выдвижной дверцы (тележки) решетки фиксируются на дверце и при открытии автоматически выдвигаются вместе с ней. Тележка облегчает доступ к готовящимся блюдам сразу на всех уровнях. В тоже время выдвижная тележка при открытии допускает большую потерю тепла из духовки. Чистка также облегчается, так как выдвижная тележка полностью снимается.
Откидная
Ширина  По ширине плиты можно условно разделить на стандартные (60 см) и узкие (50 см). Но встречаются плиты шириной 90 см и более (как правило, такие модели имеют 5-6 конфорок).
60 см
Высота  Стандартной для плит с духовками считается высота 85 см. Такую высоту имеет большинство кухонных плит.
85 см
Глубина  Большинство плит имеют стандартную глубину 60 см. Встречаются и модели глубиной в 50 см.
60 см
Тип управления  Большинство современных плит имеют механический тип управления. Мощность и время работы при этом устанавливаются при помощи поворотных переключателей. Реже встречаются модели с электронным типом управления, который реализуется в виде обычных или сенсорных кнопок (см. "Переключатели"). Такие модели могут иметь дисплей (см. "Дисплей"), на котором отображаются температура, выбранная программа и время, оставшееся до ее окончания.
Механическое
Материал рабочей поверхности  Рабочая поверхность плиты, на которой расположены конфорки, может быть эмалированной, стальной, стеклокерамической или из закаленного стекла.
Эмаль
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
19 390 р.
Продажа товара закончилась 28 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Gefest 6100-03 Белый, Эмаль, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Gefest 6100-03 с другими товарами категории "Газовые плиты" и сделать правильный выбор.
Заказать Gefest 6100-03 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Газовая плита. Вы можете купить Гефест 6100-03 в кредит от 733 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»