Водоочиститель Гейзер НАНОТЕК белый 3л.

код 1289525
  • 357
  • EAN 4607056507215
  • Код производителя НАНОТЕК
17 720 р. 10 890 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
Добавить в желания Добавить в сравнение
+
Позвонить
Тип Водоочиститель
Цвет белый
Объем 3

Отзывы о Водоочиститель Гейзер НАНОТЕК белый 3л. (7)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 7 отзывов
  • 5 72%
  • 2 29%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Иванов Виталий
14 отзывов

Особых различий во вкусе между нефильтрованной и фильтрованной водой я не заметил, вкуснее не стало. Хотя визуально различия есть, если налить воду в стакан, то вода из-под крана имеет желтоватый оттенок (ЮЗАО, Москва), фильтрованная - кристально чистая. Накипи не образуется вообще: за пол года чайник от нее не мыли ни разу! Раньше приходилось избавляться от нее раз в неделю.

Недостатки: Необходимость покупать доп. оборудование (манометр), чтобы измерить давление воды. Если давление ниже 3-х атмосфер, то фильтр просто не будет работать. + 450р.

Следует внимательно проверять комплектацию при покупке. У меня не оказалось обжимной муфты на сливную трубу и ее пришлось покупать отдельно. Брал, что называется, "не глядя" и недокомплект обнаружился только дома. + 120р. в ближайшем хозяйственном.

Требуется установка дополнительного крана (для этого нужно сверлить отверстие в мойке или столешнице), либо замена на кран с каналом для фильтра. Я мойку курочить не стал, пришлось пойти на замену, т.к. второй кран, торчащий рядом, выглядит очень колхозно и просто неудобен в использовании.

Вся система занимает много места под мойкой.

Достоинства: Фильтрует воду, относительно легко подключить, хороший напор воды за счет обратного осмоса.

Опыт использования: несколько месяцев

А

Более 11 лет пользовался фильтром с обратным осмосом. Вода была как дистиллированная. Вышел из строя вентиль с приводом и пропускал воду в слив. Заметили случайно при прочистке сифона в мойке. Стал понятен перерасход холодной воды по счётчику. Решил поменять фильтр.
Сознательно решил поменять "осмос" на "ультрофильтрацию". Много читал, да и чувствовал по себе, что с "осмосом" желательна дополнительная минерализация для сохранения здоровья.
Выбрал "Гейзер Нанотек". Устанавливал сам, так как не прочитал в паспорте о возможной бесплатной установке, да и после "осмоса" трудных операций не намечалось, все врезки - существующие.
Вот что важно! В стандартном комплекте отсутствует повысительный насос, поэтому давление на входе холодной воды в фильтр должно быть не менее 3 атмосфер. Иначе может не срабатывать дренажный механизм на закрытие после промывки и будет постоянная утечка воды в канализацию. У меня так и случилось, пришлось перенастроить входные регуляторы давления (они у меня регулируемые) с 3 бар на
~ 3,3-3,5 бар и проблема была решена.
Вкус воды всем очень нравится, особенно после того промежутка времени, как наш прежний фильтр вышел из строя.
Расход воды значительно выше, чем был у "обратного осмоса".

Недостатки: Только лишь цена. Почти 10 тысяч, тогда дешевле не было - это не мало.
У модели без помпы(насоса) давление в системе водоснабжения перед фильтром должно быть не менее 3,0 атм (бар).

Достоинства: Лёгкий монтаж. Возможность фирменной бесплатной установки.
Большой расход в сравнении с обратным осмосом.
Хороший вкус воды. Не требует электропитания.

Опыт использования: несколько месяцев

З
1 отзыв

Нам его рекомендовали как идеальный фильтр для семей с маленькими детьми, правда толком не объяснили почему. Изначально хотели систему обратного осмоса, в итоге рекомендовали Нанотек с мембраной. В поставке идет кран, картриджи. Установку мы заказали бесплатную, не рискнули сами. Очищает воду хорошо, прекрасно подошел для нашей воды с повышенной жесткостью! Купили по акции, чем очень довольны)

Недостатки: Вроде оправдал свои ожидания.

Достоинства: Акционная цена в магазине, качество, мембрана.

Опыт использования: несколько месяцев

B
1 отзыв

Достоинства: На вкус вода приятная, нет накипи.

Опыт использования: несколько месяцев

И
1 отзыв

У нас вода очень жесткая. Чайник постоянно от накипи отчищать надо. А о том, чтобы ее залить в другие приборы, вроде пароочистителя или увлажнителя даже думать не стоит. Питьевую воду раньше приходилось все время покупать, что не очень удобно, но терпели. Последней каплей стало, когда в очередной раз несли 5литровые бутылки с водой из магазина, и у одной оторвалась ручка для переноски. Вот тогда мы и решили фильтр покупать. Выбор в магазинах большой, просмотрели массы фильтров в итоге, выбрали Гейзер Нанотек. Цена-качество у него оказались лучшими. Используем уже года 2, за это время я чайник 1 раз
чистила и то, потому что так надо, а не потому что там есть накипь.

Недостатки: нет

Достоинства: Накипь полностью исчезла. Нормальная цена.

Опыт использования: более года

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
17 720 р. 10 890 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
Добавить в желания Добавить в сравнение
+
Позвонить
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»