Sennheiser HD 558 Черный

код 1284322
  • 371
  • Производитель Sennheiser
  • Цвет Черный
  • Вид наушников Мониторные
  • Звук Стерео
  • Подключение Проводное
  • Разъем 3.5мм (мини-джек)
  • Версия Bluetooth нет
  • Технология шумоподавления Нет
  • EAN 4044155056051
  • Код производителя HD558
9190 р. 8190 р.
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Подобрать похожий
Позвонить
Наушники Sennheiser HD 558 – это открытые наушники, которые оборудованы встроенным рефлектором, служащим для объемного звучания. Инновационная технология Sennheiser Е.А.R. подает сигнал точно в ухо, а диафрагмы Duofol снижают резонансы до минимума. Качественный звук обеспечивают алюминиевые звуковые катушки, а громкое звучание обеспечивает чувствительность 112 дБ. Частотный диапазон аксессуаров составляет 15-28000 Гц. В наушниках Sennheiser HD 558 можно не только слушать музыку, но также подключать их к домашнему кинотеатру. Для удобства подключения служат два штекера с разным диаметром: 3,5 и 6,3 мм. Кабель отсоединяется и подключается с левой стороны наушников. При длительном использовании наушники не доставят дискомфорта, потому что каждая амбушюра покрыта велюром, а дужка оголовья регулируется вручную и сделана из легкого пластика с мягкой подкладкой. С внешней стороны чашечки имеют черную решетку в виде ячеек. Наушники надежно прилегают к голове, что обеспечивает качественное звучание.

Отзывы о Sennheiser HD 558 (78)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 78 отзывов
  • 58 75%
  • 13 17%
  • 5 7%
  • 2 3%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (71)
352 из 378 людей считают отзыв полезным
Я скорее любитель, чем музыкант или заядлый меломан. И наушники мне принесли только сегодня, но знаете... я хочу пришить их к своей голове.

Недостатки: НЕ ПОКУПАЙТЕ ИХ! ОНИ УЖАСНЫ! Ибо если вы их купите, вы тут же захотите купить дорогущую аудио карту. Если Вы их купите, Вы перестанете качать музыку из контакта или слушать радио, ибо будете искать только качественные записи. Если Вы их купите, Вы обязательно захотите купить удобнющее офисное трон-кресло. И более того, больше Вы не будете работать/программировать/рисовать/кликатьпобанерам и слушать музыку, ибо если Вы будете слушать музыку, то Вы будете слушать музыку и жалеть, что в эти наушники нельзя залезть полностью.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (7)
17 из 65 людей считают отзыв полезным
Было бы супер, если бы они у меня они были первыми, и не с чем было бы их сравнить. По внешнему виду - велюровые амбушюры - это настоящий пылесборник, и если не следить за их чистотой, внешний вид со временем становится непрезентабельным. Звук в HD 558 более поверхностный в сравнении с Technics RP-F550, которыми пользовался более 4х лет. Cредние тут более отчетливы, но в то же время звучат как будто сидишь в откровенных дешёвках, с "металлическим", пресноватым что-ли привкусом. Низы хороши, глубоки, тут без замечаний. Высокие выражены скорее на "так себе". Противоречивые наушники, учитывая их цену, ожидал большего. Проигрывают в цена/качество Technics RP-F550 в 3-4 раза.

Опыт использования: менее месяца
Кузнецов Михаил
20 отзывов

Для прослушивания использую усилитель Лавли Куб ( копия Леман Блэк Куб Линеар) и в качестве источника cd-player denon dcd 720ae либо ПК с ЗК Creative SB live! 5.1 digital (sb0220).

Наушники не играют от любой смарт- или ай-дырки. Эти наушники не для портатива ибо эти наушники сложноватая для них нагрузка. Высокая громкость в этих наушниках на портативе не признак качества. Звук зажимается, а проявляется это гнусавостью голоса исполнителя, компрессией и артефактами низких частот то есть баса. Искажения на низких забивают высокие и о "кристально чистом и воздушном звуке" можно забыть.

Недостатки: Не искал

Достоинства: 1. Очень хорошо сидят на голове, рассчитаны даже на очень большую голову и уши (у меня 60 размер головного убора и с каждой стороны остаётся по 6-7 щелчков до максимального раздвижения дужек наушников), прижимное усилие терпимое и не доставляет дискомфорта.
2. Длина кабеля 3м, ибо исключительно для домашнего пользования.
3. Отсоединяемый и вполне заменяемый кабель.
4. Основной штекер для подключения к усилителю Jack 6,3mm с позолотой.
5. Открытая конструкция. Даёт возможность слушать музыку и не выпадать из повседневной жизни, особенно полезно, когда в семье маленькие детки).
6. Путём не сложных манипуляций можно сделать из них HD 598.
7. Ну и приятный внешний вид.
8. Звук. Всё передаётся без купюр – чисто, быстро, точно. Звук несколько темный, очень приятный не зависимо от уровня громкости, удивляет честность и открытость в каждом треке! После вакуумных затычек и закрытых наушников людям КАЖЕТСЯ, что баса мало, но на самом деле он не гудит, не доминирует над остальным диапазоном частот, не размазывается и не раздражает, он качественный и очень глубокий. Это достигается при следующих условиях:
а) прослушивание не сжатых форматов таких как *.flac или CD/DVD-Audio;
б) наличие качественного проигрывателя/источника и усилителя для наушников;
в) Помыть голову и уши перед прослушиванием.

Опыт использования: несколько месяцев

Попов Александр
17 отзывов

Не могу с ними расстаться. Уже испробовал на разной технике (телевизор, компьютер, плейер). Очень нравятся, думаю другу на день рождения такие же подарить.

Недостатки: Не нашел

Достоинства: Чистый и хороший звук.
Качественный материал
Хорошо сидят))

Опыт использования: несколько месяцев

K
2 отзыва

Я скорее любитель, чем музыкант или заядлый меломан. И наушники мне принесли только сегодня, но знаете... я хочу пришить их к своей голове.

Недостатки: НЕ ПОКУПАЙТЕ ИХ! ОНИ УЖАСНЫ!
Ибо если вы их купите, вы тут же захотите купить дорогущую аудио карту. Если Вы их купите, Вы перестанете качать музыку из контакта или слушать радио, ибо будете искать только качественные записи. Если Вы их купите, Вы обязательно захотите купить удобнющее офисное трон-кресло. И более того, больше Вы не будете работать/программировать/рисовать/кликатьпобанерам и слушать музыку, ибо если Вы будете слушать музыку, то Вы будете слушать музыку и жалеть, что в эти наушники нельзя залезть полностью.

Опыт использования: менее месяца

d
3 отзыва

Покупая подобные наушники нужно четко осознавать, что чуда не произойдет и если у Вас нет достойного источника воспроизведения (будь то дискретная качественная аудиокарта с внешним усилителем для наушников или приличная Hi-Fi система) потенциал наушников раскроется в лучшем случае процентов на 20. По поводу поста ASN - я прекрасно знаком с ушами Technics RP-F550. Это закрытая конструкция наушников, к тому же весьма хрупкая. Звучат они окрашено в стиле "бум-тыц", в них сильно потеют уши, да и вообще для вдумчивого домашнего комфортного прослушивания они абсолютно не пригодны. Говорить о том, что качество звука у них в 3-4 раза лучше Sennheiser HD 558 абсолютная неправда. Их в принципе даже сравнивать некорректно между собой, поскольку предназначение у них разное и Technics RP-F550 позиционируются как наушники для DJ со всеми вытекающими - узкий диапазон частот (срез по НЧ в районе 80 Гц, именно это придает им такой бумкающий характер звука, и по ВЧ в районе 12 Кгц), их основная задача звучать громко и ритмично и с этой задачей они неплохо справляются, но не более того.

Недостатки: Пожалуй только сильно надоевший дизайн. Более 20 лет пользуюсь наушниками этого производителя, а дизайн ни на йоту не меняется. Ну и не для "дохлых" девайсов, все таки этим наушникам нужны приличные аудиокарты или Hi-Fi системы. При подключении к интегрированным аудиокартам звук как из ведра, динамика никакая (а эти уши могут достойно "взорваться"), басы зажаты, высокие сливаются в звенящую кашу. То же и с mp3.

Достоинства: Отличное соотношение цена\качество. Детальный и объемный звук, весьма линейны и без акцентов на бас или другие частоты, что позволяет без проблем разделять и слышать басовые партии (не сливаются в кашу).

Опыт использования: менее месяца

p
5 отзывов

А теперь опишу подробней. Покупал на днях буквально, так что отзыв считаю не объективным. Кроме того, особо сравнивать не с чем и я далеко не гуру музыки, публикую субъективное мнение.
...
Пришёл домой, подключил к карте Asus Xonar DX (усилителя под наушники там нет, учтите). Чего-то сверхъественного вообще не отметил. Ну звук стал почище после, к примеру, связки Sony A728+Sony MDR-EX085. Так вот если сравнивать с последним, то отмечу гораздо менее выраженные басы у HD558.
Чуть затрону влияние на жанры:
Да, в случае к примеру с Yellowcard, где важным инструментом в композициях часто бывает скрипка - наушники отыгрывают отлично, но если брать к примеру Rise Against - "слушаешь не музыку, а звук", адреналин особо с него не получишь.
Как уже писал выше - классика звучит очень добротно. Определённо плюс.
----
В общем обзор получается чисто для стоковой версии в руках среднестатического пользователя. Жду пока прогреются, по отзывам этот процесс у них занимает очень много времени. Так же планирую моддинг до уровня 598-ых (знающие поймут).

UPDATE:
Прошло пару дней, вынужден в корне изменить отзыв и удалить половину комментария (в частности сравнение с другими представителями ценовой категории - нет места).
То ли сам привык, то ли прогрелись, но сейчас они оставляют совершенно другое впечатление. Если сравнивать с той же связкой плеера и наушников - зены на голову выше точно. Кроме того, подключал к усилителю и вот тогда появились низы. Причём их тут именно столько, сколько должно быть. Моддинга ещё не совершал, так что в предвкушении.
На данный момент звук достаточно звонкий, разве что упругости чуть чуть недостаёт, меняю оценку с 4-ёх на 5-ть баллов.
В общем, приношу свои извинения - действительно подберите хороший источник и звук будет великолепен. Боюсь представить каковы ощущения от прослушивания HD 650.

Недостатки: (Сразу отмечу, что использую без усилителя, карта Asus Xonar DX. Слушаю FLAC)
ДО ПРОГРЕВА:
- Недостаток вытекает собственно из достоинства. А то бишь из качественного звучания. Друзья, если в обзорах вы видите надпись "естественное звучание" и "мониторные наушники" - это НЕ ВСЕГДА хорошо. Тем самым хотелось бы отметить, что звучание на выходе получается нудным. Не получаю удовольствия.
В общем то НЧ есть, но их как бы не хватает.
Правильно писали, что если слушать рок (который я предпочитаю больше всего), то теряется драйв. Я полагаю это в полной мере исправляется, если подобрать оптимальный усилитель или хотя бы прогреть + моддинг, во всяком случае это можно сказать исходя из отзывов людей, которые пользуются наушниками гораздо больше.

UPDATE (после прогрева и попытки использовать с усилителем):
- Недостаток такой же невесомый, как "3м провода в достоинствах" - штекер большой. Но это скорее даже просто бесполезный нюанс, который для портативной техники именно недостаток, но наушники покупал для дома и дискомфорта не вызывает.
Других недостатков не обнаружено.

Достоинства: - Удобная посадка. Очень приятно сидят на голове, практически не чувствуются.
- Звук естественный, без каких либо приукрашиваний.Отметить положительно хотелось бы хорошо проработанные ВЧ, СЧ играют на уровне. Звучание вокала вполне устраивает для своей цены.
Весьма положительно отмечу звучание классических инструментов. К примеру саундтреки из Braid - прекрасная релаксация. Кроме того не увидел необходимости в особой настройке эквалайзера, чуть прибавляю НЧ лишь.
- Приятный внешний вид.
- Провод три метра (что в общем то не то чтобы достоинство, так как есть у всех)
- Неплохая шумоизоляция в плане звучания наушников за пределами ушей слушающего.
Как бы там ни писали, но на не особо большой громкости звук постороннему человеку особо не слышен, но после преодоления определённого порога наблюдается резкий подъём в громкости за пределами наушников. В общем отнесу именно к плюсам, боялся получить весьма худшее.
- Хорошая чувствительность. Что звуковая карта, что плеер, что даже телефон - громкости за глаза (конечно с телефоном я использовать их не собираюсь).

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей

Характеристики Sennheiser HD 558 Черный

Код производителя
HD558
EAN
4044155056051
Артикул
1284322
Производитель
Sennheiser
Цвет
Черный
Вид наушников
Мониторные
Звук
Стерео
Подключение
Проводное
Разъем
3.5мм (мини-джек)
Версия Bluetooth
нет
Технология шумоподавления  Технология шумоподавления используется для уменьшения влияния внешних звуков и шумов при прослушивании. Наушники с системой активного шумоподавления можно порекомендовать для использования в шумных местах, например, в метро или вблизи автомагистралей.
Нет
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
9190 р. 8190 р.
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Sennheiser HD 558 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить . Вы можете купить Сеннхеисер ХД 558 в кредит от 480 р. в мес.
Подписаться
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»