Ginzzu R6 Ultimate Черный, 0.064Гб, 1 SIM

код 1282733
  • 1393
  • Производитель Ginzzu
  • Цвет Черный
  • SIM-карты 1 SIM
  • Размер экрана 2.4 " (6.1 см)
  • 4G (LTE) Нет
  • 3G Нет
  • Встроенная память 0.064 Гб
  • Фотокамера 2.0 Мп
5390 р. 5090 р.
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Подобрать похожий
Позвонить

Мобильный телефон Ginzzu R6 Ultimate станет незаменимым другом и помощником для людей, которые ведут активный образ жизни и любят бывать вдали от городской суеты. Удобный и легкий, простой в управлении и с хорошей противоударной защитой - такой сотовый телефон необходим экстремалам и путешественникам. Что уникального в этом телефоне?

Первый пункт - качество

Поскольку телефон Ginzzu R6 Ultimate предназначен скорее для использования в экстремальных условиях, нежели в спокойной городской обстановке, он должен обладать определенными параметрами, несхожими со своими аналогами. И такие, несомненно, есть. Защитные свойства сотового телефона предусматривают его высокую устойчивость к различным видам механического воздействия. В первую очередь, необходимо отметить его отличную ударопрочность, которая достигнута благодаря использованию специального прорезиненного корпуса. Он выдерживает падение с двухметровой высоты без открывания задней съемной крышки или повреждения внутреннего электронного механизма. Наличие литиево-ионного аккумулятора с емкостью 1500 мАч позволяет использовать телефон в рабочем режиме до 11 часов, а в режиме ожидания с минимальным использованием всех функций - до 500 часов.

Второй пункт - защита

Экстремальные виды спорта или путешествия предполагают воздействие на технику вредоносных факторов, в том числе высокой и низкой температуры, влаги или грязи. Мобильный телефон Ginzzu R6 Ultimate произведен по международным стандартам, в соответствии с которыми он способен выдержать погружение в воду на 30 минут (степень защиты оболочки IP67). Кроме того, в его корпус не проникает пыль, которая губительна для других телефонов, поскольку указанная степень предохранения означает, что устройство абсолютно защищено от попадания каких-либо твердых частиц внутрь оборудования. Что касается рабочего температурного режима, то его амплитуда достаточно обширна для мобильного телефона и составляет от -35 до +40 0С.

Третий пункт - дополнительные характеристики

Кроме основных преимуществ сотовый телефон Ginzzu R6 Ultimate обладает и дополнительными параметрами, которых нет у аналоговых устройств. И, в первую очередь, это встроенная рация, которая действительно может использоваться при отсутствии сети GSM. Рабочий диапазон частот составляет 400 МГц - 470 МГц, а радиус действия - 5 км., что чрезвычайно удобно в местности с отсутствием какой-либо мобильной связи. Встроенная функция GPS с картами Sunavi Navigation, а также особый цифровой компас будут незаменимы в тех случаях, когда маршрут следования малоизвестен для путешествующего туриста.

Четвертый пункт - развлечения

Что касается добавочных функций, не обязательных к применению, однако необходимых в некоторых ситуациях, в мобильном телефоне Ginzzu R6 Ultimate предусмотрена встроенная память 1024 мегабайта с увеличением до 16 гигабайт при использовании micro SD карты. Наличие встроенной камеры на 2 мегапикселя позволяет снимать видеоролики или же делать снимки  в разрешении 1600 на 1200 пикселей. Встроенные MP-3 плеер, видеопроигрыватель, радио, диктофон станут приятным дополнением к мобильному телефону, которые также оценятся владельцем при возможности использовать данный тип устройства в качестве развлечения.

При сборах в длительное увлекательное путешествие по неизведанным уголкам природы будет отличным решением взять с собой телефон Ginzzu R6 Ultimate. Обладая небольшим весом в 134 г. и весьма компактными размерами, он нисколько не обременит своего владельца, но в то же время позволит без особых проблем выстроить маршрут, постоянно быть на связи и находить время на простые развлечения в пути. 

Отзывы о Ginzzu R6 Ultimate (33)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 33 отзывов
  • 15 46%
  • 6 19%
  • 1 4%
  • 4 13%
  • 7 22%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (21)
144 из 159 людей считают отзыв полезным
Реальные его характеристики: частота процессора 208 мгц, объем RAM 12 Мб, объем встроенной СВОБОДНОЙ памяти 78 Мб, разрешение экрана 240*274, количество цветов экрана 65536, вес: 175гр(с аккб). Но все летает, как я уже писал выше. С рациями стандарта PMR работает отлично,просто были сомнения ведь у него в настройках частот всего 4 цифры после точки,а стандарт PMR предусматривает 5 цифр после точки. Например частота первого канала PMR 446.00625 Мгц ,а в телефоне можно выставить только 446.0062 ,с LPD-рациями так-же на отлично. В разы функциональнее разрекламированных Sonim-ов,уровень защиты тоже ничем не уступает им а стоит в три-четыре раза дешевле их. Рекомендую,телефон ВЕЩЬ!

Недостатки: Фонарик включается через ж*пу (даже нет возможности его запрограммировать на навигационные кнопки, например функция “восстановить заводские настройки” которая там даже в принципе не нужна в быстром меню программируется, а фонарик нет). Браузер нормально открывает только WAP-сайты. Встроенная метеостанция с прогнозированием погоды на ближайшие 6 часов, скажу так- она ИНОГДА не ошибается(лучше gismeteo внести в закладки браузера). Не важная русификация, хотя и все понятно но все-равно как-то не очень приятно. ОЧЕНЬ медленно ползут длинные строчки в меню. Карты для gps начального уровня "Sunavi" (нет домов вообще, только улицы и то на латинице. Навигация там не чтоб найти соседний магазин а например вернуться обратно в лагерь в походе и т.д.),обновления карт нет, сменить саму программу gps тоже не получится-она привязана к железу. Качество снимков камерой максимум для ММС и не более, вспышку нужно включать предварительно вручную. З.Ы. Кроме отсутствия быстрого доступа к фонарику остальные недостатки для меня лично абсолютно не критичны.

Достоинства: Солидный внешний вид, реально не убиваем: ронял на бетон не раз, переезжали машиной (на земле)- ни царапинки, погружал под воду на полчаса- под корпус не просочилось ни капли. Функционал впечатляет: рация 400MHz-470MHz, компас, термометр, барометр, высотометр, фонарик, громкая связь, GPS-навигация, функция USB накопителя, функция модема, функция Web-камеры, JAVA(полноценная, без ограничения на размер устанавливаемого приложения), фотокамера, видеокамера, MP3-плеер, FM-радио(антенна встроенная), диктофон, видеоплеер, ММС, блютуз(в том числе и управление компьютером в качестве мышки и т.д.), электронная почта, будильник, калькулятор, секундомер, ковектор валют и единиц измерения и т.д. Батарея держит неделю-две (как пользоваться). Просто шикарное качество связи-ОЧЕНЬ громкий и качественный динамик и чувствительный микрофон, разговариваю без напряга на шумной улице или на дискотеке. Не глючит, работает очень быстро, не зависал ни разу за более чем месяц использования. З.Ы. Телефоном доволен на все 100%

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (12)
63 из 192 людей считают отзыв полезным
Пару месяцев владения данным аппаратом выявили, что каждая копейка потраченная на этот телефон выброшена на помойку. S\N 186010310001973

Недостатки: Максимально тормозной аппарат - любая даже самая простая, загруженная игра идет со скоростью отбивающей желание играть. То же с открытием файлов - показать обычное фото проблема.Заявленая навигация не работает никак вообще, как будто там её нет, а есть только иконка на экранном меню при нажатии на которую вылетает сообщение об ошибке. Суперзащищенный корпус развалился сам без внешних воздействий, заметил что верхняя часть как бы хлюпает, имея уже опыт отсутствия крепежа на сетевой зарядке этого чудо-телефона и по причине отсутствия гарантийного сервиса разобрал сам: 3 из 8 крепежей просто отвалились, скорее всего из за перетянутости крепежных винтов и плохой подгонки частей корпуса, о чем свидетельствует вытянутая резьба на данных крепежных элементах и разные пятна контакта от некасания до деформации самих технологических тунелей под крепеж 3 из которых как упомянуто выше сломались. Продолжать можно и дальше но думаю хватит.

Достоинства: Громкий динамик и звонок.

Опыт использования: несколько месяцев
А

Всегда мечтала иметь трубку, которой не страшны любые испытания. Из-за того, что постоянно двигаюсь, забываю ее в вещах, которые транспортируются в багажнике машины или багажном отделении самолета, каждый новый телефон терял внешний вид и рассыпался на куски после месяца эксплуатации. Полгода назад купила Ginzzu R6 Ultimate, это телефон «монстр»! Ему не страшны любые «удары судьбы», а если учесть, что и с функциями справляется на «отлично», то для непосед и рассеянных людей это идеальный вариант!

А

Я часто хожу в туристические походы, понятное дело, нужен был бронированный, водонепроницаемый телефон, да так, чтобы и батарею мог держать достаточно долго. С этим хожу уже больше года в походы, какие только перипетии с ним не случались, все еще работает на отлично! Заряда спокойной хватает на неделю, экран бронированный, работает быстро, в общем, своих денег однозначно стоит!

Кузнецов Алексей
31 отзыв

Вот и прошла пара месяцев пользования данным телефоном. Купил его в конце февраля как себе подарок на д/р. :)

---
Но не об этом речь. Душа жаждет испытаний, и как то заседая с товарищем по культурной программе я наконец решаюсь его "утопить". Набираем воду в тазик, и топим. Смотрю на него, а ему хоть бы что, работает. :)
Воду перенес и переносит без проблем, фото из под воды особенно доставляет. Пробовал включать музыку под водой..не слышно из под воды..
---
Пробуем рацию, антенна прикручена, канал выставлен. Пробуем-с, опа тоже работает. Пробовал на прием, без антенны ловить волну ДПС, ловит тоже без проблем.
---
За эти пару месяцев телефон уже много раз упал, и один раз ну очень жестко - (по моей инициативе - был очень злой) упал на угол, и пролетел по асфальту метров 5-6. Немного на углу сошла резина и пропала заглушка болта, так же обнаружился небольшой люфт панелей, и единственно еще что съехала СИМ карта. Попробовал снова утопить, работает. :) Качество поражает. Простые падения переносит без проблем уж точно. Свой сертификат оправдывает.
---
Батарея! Батарея это что-то, когда первый раз увидел был в шоке. Большая и на болтах. В инструкции написано - раскачайте аккумулятор. Ага, легко сказать. С половиной заряда он прожил неделю. С полной зарядкой и постоянным использованием держит около 2х недель. А ведь продается батарея и еще мощнее!
---
Навигация, прикольная штука, и в лесу пригодится чтобы к дороге выйти. В фото можно закачать обычную карту и сверяясь с ней нормально идти куда надо. По трассе тоже ведет отлично, но если не выключить - батарею съедает, кстати чтобы свернуть навигатор надо нажать на "0".
---
Камера! Блин, мой старый Nokia N70ME и то хуже фоткал. Качество вполне отменное, но требует настройки. По стандарту стоят самые низкие. Ну и опять таки, фото из под воды доставляют :)
В целом все, если нужен простой телефон, который будет привлекать внимание окружающих тогда это он! Брать только у официальных дилеров. Всем удачи.

Недостатки: Отсутствие Т9, только родные звуки СМС.

Достоинства: Водонепроницаем, ударопрочный, долго держит заряд и многое другое.

Опыт использования: несколько месяцев

Копейкин Иван
1 отзыв

Если бы у меня не было брака, телефон был бы просто замечательным, но даже так аппарат вполне сносен.

Недостатки: -Попался бракованный, чего я сразу не заметил, оказалось 2 болта из 4 попросту не прикручивались, пришлось одну сторону плотно умазывать клеем, вследствие чего подпортился внешний вид.
-Аккумулятор гуляет взад-вперед на 2 миллиметра, приходится прижимать фантиками, но даже с ними при падениях вырубается.
-Экран в отличии от корпуса царапается сильно

Достоинства: -Отличная батарея, держит 2 недели
-Очень громкие динамики, хотя на максималке и шипят немного
-Защита проверена: и броски и потопления выносит стойко
-Удобно лежит в руке, вызывает ощущение надежности, тяжел
-Заглушка плотная и нареканий не вызывает
-Корпус весь, даже задняя часть в резине, корпус не царапается в принципе
-Неплохая камера

Опыт использования: несколько месяцев

Волков Виктор
3 отзыва

За время использования больше года телефон проявил себя хорошо.Работа очень пыльная по этому его и взял.Не боюсь что сенсор заглючит как на предыдущем дорогом смартфоне короче меня он устраивает,но не без ума конечно,но если надо то он всегда с собой и всегда дозвонятся или я дозвонюсь

Недостатки: Блин одно стрёмно наушники не 3,5 мм,а родные убогие ваще мрак.Но умелые руки перепояли под 3.5 так что теперь синхайзеры поют.Ну и на будильник и смс не поставить свою мелодию.

Достоинства: Работает в душевой вода ему по барабану.От пыли защищён хорошо.Высокий уровень дуроустойчивости ))) доказано мной )).Заряд держит по 20 дней в течении года уже.Радио поёт без гарнитуры. Нет боязни за то что останешся без связи в неподходящий момент из за своей не аккуратности.

Опыт использования: более года

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей

Характеристики Ginzzu R6 Ultimate Черный, 0.064Гб, 1 SIM

Код производителя
EAN
Артикул
1282733
Производитель
Ginzzu
Цвет
Черный
SIM-карты  Возможность поддержки телефоном двух или трех SIM карт позволяет одновременно использовать в телефоне SIM карты разных операторов.
1 SIM
Размер экрана
2.4 " (6.1 см)
4G (LTE)
Нет
3G  3G - сеть с высокой скоростью передачи данных.
Нет
Встроенная память  Объем встроенной памяти используется для хранения различных программ и данных. Для измерения объема используются гигабайты (ГБ). 16 Гигабайт памяти смогут вместить около 8000 фотографий или 4 часа видео.
0.064 Гб
Фотокамера
2.0 Мп
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
5390 р. 5090 р.
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Подобрать похожий
Позвонить
Подписаться
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»