Deepcool Theta 9 2000об./мин

код 1279690

Deepcool Theta 9 2000об./мин

  • 982
  • Водяное охлаждение Нет
  • Назначение Для процессора
  • Производитель Deepcool
  • Socket AM3/AM3+/FM1 Нет
  • Socket 771 Нет
  • Socket 1567 Нет
  • Socket 940 Нет
  • Socket F+ Нет
  • Socket AM2 Нет
  • Socket 603 Нет
  • Socket 754 Нет
  • Socket FM2/FM2+ Нет
  • Socket 478 Нет
  • Socket AM2+ Нет
  • Socket 604 Нет
  • Socket 939 Нет
  • Socket A(462)/370 Нет
  • Socket 2011 Нет
  • Socket G34 Нет
  • Socket 1356/1366 Нет
  • Socket F/С32 Нет
  • Socket 775 Нет
  • Максимальная скорость вращения 2000 об./мин
  • Материал радиатора Алюминий
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Socket 1150/1155/1156
  • EAN 6933412705277
  • Код производителя THETA9
507 р. 320 р.
Продажа товара закончилась 13 февраля 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Deepcool Theta 9 – это бюджетный кулер с высокой производительностью работы. Генерирует большой воздушный поток, который проходит через вентилятор и создает идеальную охлажденную температуру для системного блока. 

Внутренние комплектующие кулера 

Для работы Deepcool Theta 9 используется крыльчатка, которая может дойти до 2000 оборотов в минуту по скорости. Вентилятор – подает обильные потоки воздуха при этом с минимальной шумностью. Внутри кулера имеется радиатор, сделанный из алюминия, который оснащен сердечником из меди, на который еще на фабрике была нанесена термопаста. 

Важность кулера

Кулер не занимает много места и идеально подойдет для охлаждения, например, видеокарты. Наличие хорошего кулера обеспечит корректную работу всего компьютера на постоянной основе. Часто так случается, что элементы системного блока очень нагреваются, после чего на мониторе появляется синий экран, а компьютер перезагружается самостоятельно, без надобности для пользователя. Именно поэтому так важно, чтобы в каждом компьютере находился кулер. При покупке системного блока, кулер уже должен находится внутри оболочки. Так как на кулер всегда возлагаются большие нагрузки, часто именно он бывает причиной перегревов и требуется срочная его замена. Очень сложно найти такой вариант, который будет идеальным для вас как по его цене, так и по техническим характеристикам. И если в тот момент, когда ваш кулер перестал работать корректно или вовсе сломался, стоит обратить внимание на такую модель как Deepcool Theta 9.

Преимущества Deepcool Theta 9

Ценовая политика на кулеры очень лояльная. Позволить себе новый охладитель может каждый. Deepcool Theta 9 изготовлен по всем стандартам безопасности в Европе и о надежности его работы можно не переживать. Дизайн кулера не содержит в себе ничего лишнего, как и должны выглядеть комплектующие, которые находятся внутри системного блока. Размеры вентилятора – 92 мм в диаметре. Максимальная шумность вентилятора достигает всего 44 дБ – вы сможете работать или играть на компьютере, пока кто-то из ваших близких отдыхает в этой же комнате. Вес кулера Deepcool Theta 9 составляет всего 220 грамм. Подходит для работы на сокетах S1150/1155/S1156 и процессоров Intel Core i7/i5/i3. Крепится кулер к материнской плате защелками, сделанными из пластмассы. Внизу радиатора находятся отверстия из стали, в которых держатся эти защелки. Хотя на рынке и имеется много других представителей кулеров, но продукция компании Deepcool имеет отличную репутацию и большое количество положительных отзывов от покупателей. Доверять их новому творению – Deepcool Theta 9 определенно стоит. 

Качество кулера

Не смотря на то, что производитель этого нужного в процессоре девайса – Китай, это не значит, что он низкого качества. На данный момент возможности китайских производителей только удивляют соотношением цены и качества на свои товары. Deepcool Theta 9 идеально подойдет для системников небольших размеров и прослужит долгую службу без сбоев. Даже если компьютер будет работать без перерывов и днем и ночью, данная модель обеспечит полную безопасность и надежность начинке вашего компьютера. Все платы будут работать исправно даже если процессор используется на максимум. Форма лопастей вентилятора была оптимизирована специально для большей производительности воздуха, а гидравлические подшипники, которым оснащен вентилятор снижает шум. Кулер хоть и небольших размеров и содержит в себе не так много деталей, все равно исправно исполняет свою работу, за что и ценится среди покупателей. 

Отзывы о Deepcool Theta 9 (4)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 4 отзывов
  • 2 50%
  • 1 25%
  • 1 25%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
К
31 отзыв

Отличный вентилятор, работает в паре с Core i5 3330, в просто 20 градусов, при нагрузке 40

Недостатки: Сложен в установке, пришлось вытаскивать материнку что бы все 4 ноги защелкнулись

Достоинства: Тихий, низкий. термопаста в комплекте

Опыт использования: менее месяца

А

Не знаю насчёт снятия, устанавливал на прикрученную плату, немного аккуратности и никаких проблем.

Достоинства: Цена, достаточно тихий

Опыт использования: более года

К
2 отзыва

Все, кто собирает систему с этим куллером - не надейтесь на то, что можно сначала прикрутить материнку, а потом кулер к ней. Ставте куллер сразу на материнку, а потом уже прикручивайте!

Недостатки: Не очень удобная установка.

Достоинства: Тишина, цена

Опыт использования: несколько месяцев

R
2 отзыва

Шум и непродуманность.

Недостатки: Дует не в ту сторону. Обычно кулеры должны выдувать воздух от радиатора, а у этого лопасти наоборот гонят холодный воздух на радиатор. Лучше бы в другую сторону крутился. Еще и шумный вентилятор

Достоинства: Дешево и сердито

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Deepcool Theta 9

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Deepcool Theta 9 2000об./мин

Код производителя
THETA9
EAN
6933412705277
Артикул
1279690
Водяное охлаждение  Система водяного охлаждения (СВО) Принцип действия СВО основан на циркуляции жидкости. Процессор нагревает резервуар с водой (водоблок), а вода, в свою очередь, охлаждается радиатором. Перекачка жидкости от водоблока к радиатору и обратно осуществляется при помощи специальной помпы. Теоретически, такой способ охлаждения может быть очень эффективным. Но на практике СВО нередко уступают топовым моделям воздушных кулеров, при этом цена последних заметно ниже цены СВО.
Нет
Назначение  Для охлаждения процессоров, видеокарт, чипсетов, оперативной памяти, жестких дисков и корпуса в целом используются разные системы охлаждения. Для улучшения температурного режима внутри корпуса служат вентиляторы, устанавливаемые на специальные посадочные места (их размер и количество зависят от конструкции корпуса), а также блоки вентиляторов, размещаемые в отсеках 3.5" и 5.25". Для охлаждения процессоров, оперативной памяти, видеокарт, чипсетов и винчестеров используют различные вентиляторы и радиаторы, устанавливаемые как непосредственно на сами устройства, так и в отсеки и PCI-слоты компьютерного корпуса. В зависимости от того, для какого устройства необходимо оптимизировать температурный режим, следует выбирать подходящие по назначению системы охлаждения.
Для процессора
Производитель
Deepcool
Socket AM3/AM3+/FM1  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет AM3, AM3+ или FM1. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket 771
Нет
Socket 1567  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 1567. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket 940  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 940. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket F+  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет F+. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket AM2  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет AM2. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket 603  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 603.
Нет
Socket 1150/1155/1156  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 1150, 1155 или 1156. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Да
Socket 754  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 754. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket FM2/FM2+  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет FM2. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket 478  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 478. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket AM2+  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет AM2+. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket 604
Нет
Socket 939  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 939. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket A(462)/370  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет А(462) и сокет 370. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket 2011  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет LGA 2011. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket G34  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет G34. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket 1356/1366  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 1356 или 1366. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket F/С32  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет F или сокет С32. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Socket 775  Возможность установки системы охлаждения на процессоры под сокет 775. Сокет - это тип разъема для установки процессора на материнской плате. К сокету также крепится система охлаждения процессора. При выборе кулера для процессора необходимо убедиться в его совместимости с сокетом материнской платы.
Нет
Максимальная скорость вращения  Чем выше число оборотов, тем более эффективно производится охлаждение, но уровень создаваемого при работе шума тоже возрастает. Следует иметь в виду, что помимо скорости вращения, на качество охлаждения влияют материал и конструкция радиатора, а также физические размеры вентилятора.
2000 об./мин
Материал радиатора  Материал, из которого произведен радиатор системы охлаждения. Радиаторы изготавливают из меди, алюминия или медно-алюминиевого сплава. Кроме того, существуют алюминиевые модели, имеющие медное основание и/или стержень. Медные радиаторы обладают лучшей теплопроводностью и более эффективны для охлаждения, но при этом дороже алюминиевых. Оптимальным вариантом по соотношению цены и эффективности являются медно-алюминиевые радиаторы. Необходимо иметь в виду, что на качество охлаждения оказывает влияние не только материал радиатора, но и его конструкция и величина воздушного потока.
Алюминий
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
507 р. 320 р.
Продажа товара закончилась 13 февраля 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»