mini chatcomment
Говорите
b

Lenovo ThinkPad X250 20CM0037RT 12.5", Intel Core i3, 2300МГц, 4Гб RAM, DVD нет, 500Гб, Wi-Fi, Windows 7, Windows 8.1, Bluetooth

код 1278573
Lenovo ThinkPad X250 20CM0037RT 12.5", Intel Core i3, 2300МГц, 4Гб RAM, DVD нет, 500Гб, Черный, Wi-Fi, Windows 7, Windows 8.1, Bluetooth код 1278573
Lenovo ThinkPad X250 20CM0037RT 12.5", Intel Core i3, 2300МГц, 4Гб RAM, DVD нет, 500Гб, Wi-Fi, Windows 7, Windows 8.1, Bluetooth
код 1278573
Подобрать похожий
Позвонить
  • 464
  • Производитель Lenovo
  • Цвет товара Черный
  • Тип видеокарты Интегрированная
  • Диагональ экрана 12.5 " (31.8 см)
  • Объем диска 500 Гб
  • Объем оперативной памяти 4 Гб RAM
  • Процессор Intel Core i3
  • Частота процессора 2300 МГц
  • Операционная система Windows 8.1, Windows 7
  • Оптический привод DVD нет
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • 3G Нет
  • Wi-Fi, Bluetooth
  • Код производителя 20CM0037RT

Отзывы о Lenovo ThinkPad X250 (8)

Средний рейтинг
4/5
Рассчитан на основании 8 отзывов
  • 4 50%
  • 2 25%
  • 2 25%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Б
Покупатель 2 отзыва

Нормальный ноут, у меня та самая дешевая конфигурация 20CMS00R00.
Реально работает от внутреннего + вставляемого аккумулятора "68" от 4 до 7 часов. Вроде как с аккумулятором "68+" должен держать в полтора раза дольше.

Недостатки: Нестандартный разъем питания (новый плоский от леново).
Отсутствие нормальной документации по конфигуряциям ноутов.
К примеру, в самой дешевой версии с i5 без винды - есть и подсветка клавиатуры и сканер отпечатков пальцев. Но вынимаемый аккумулятор у такой модели "68" (это название). Он тонкий и не выступает за габариты ноута даже по толщине, но емкость у него небольшая.

insert через fn... Ну неужели нельзя было сделать по-другому?...

Достоинства: Если есть желание сэкономить - можно взять i5 с экраном с низкой разрешенкой и без винды. Если есть деньги - можно взять достаточно прокачанный. Из интересного и неочевидного:
1. Можно поменять жесткий диск на любой 2.5, плюс к этому поставить М.2 SSD, на который поставить систему.
2. На этот ноут можно поставить 16 гиг оперативки! Это поддерживает новый проц и есть неоднократные подтверждения на форумах. Но есть нюанс - пока такие планки ( 16гб ddr3l ) очень дороги и в РФ не поставляются. Но я уверен, что это вопрос времени. Благо почти любой ноут с процом 5 поколения от интела позволит воткнуть в себя такие планки.
3. Два аккумулятора - один встроен в ноут, второй - вставляется (и входит к комплект поставки). Это должно позволить менять внешний акк даже без выключения ноутбука.
4. Есть светодиод, показывающий, что камера включена.
5. поддерживает док-станцию

Опыт использования: несколько месяцев

А

Других минусов и плюсов в отличии от обычных ноутов я не приметил.
Thinkpad как наследство от IBM еще живо в наших сердцах, на деле оказалось обычным китайским ширпотребом с красивым названием и приятным брутальным дизайном. Ставлю 3- обычная модель, так как это действительно обычная модель. Никаких приколов, понтов и т.п. Не заложено. И покупая этот ноут для себя, вы покупаете lenovo за ценник IBM. Очень жаль что леново ни чуточки не постаралось выделить эту модель из серой массы своих лэптопов.

Недостатки: -цена, не смотря на то что мне выдали его на работе, но всеже... конечно если смотреть на весь рынок, то цена средняя. У меня минимальная комплектация, и он стоит в 3 (в три!!!) раза дороже чем аналогичный ноут с 15,4 размером экрана. Понятно что за компактность стоит платить, но не в тридорого, с учетом того, что никаких плюшек, кроме малого размера и веса за тройную цену нет. Ну а топовые модели стоят как недоргие автомобили.
-Зарядка, и я не об этом квадратном разъеме (у других производителей магнитные зарядки или просто более удачные), а о обыкновенном адаптере питания, который весит как половина самого ноута. Если у вас есть обычный ноут за 15 тыс, то тут точно такая же кувалда. Адаптеры других производителей (эпл, самсунг, асер и тп) для ультрабуков компактные! А эту балду вам полюбому таскать везде вместе с ноутом.
- мне достался новый ноубук с 2 (двумя!!!!) ярко горящими красным цветом пикселями прямо в центре экрана. Понятно что при проверке в магазине, ни один нормальный человек не взял бы его, но т.к. я получил его на работе- хоть я и в зубы коню посмотрел- выбора небыло. Но я не о себе, а о том- что на производстве нет контроля качества выпускаемой продукции... Жаль...

Достоинства: -2 аккумулятора в минимальной комплектации. Достаточно долгое время работы при интенсивной загрузке. Работа с офисом при подключенном интернете порядка 5-6 часов на максимальной яркости.
-Сканер отпечатков пальца в windows 10 реализует достаточно удобную авторизацию. Срабатывает в 9 случаях из 10.
-Легкий, при оптимальном размере экрана. Нетбук (около 10 дюймов) маловат, 15,4"- тяжеловат. Это золотая середина.
-наличие порта ethernet что в ультрабуках редкость

Опыт использования: несколько месяцев

К
Покупатель 2 отзыва

Купил на замену MacBook Air 11 2011. Серьезных достоинств, по сути, два:

1.Докупив SSD и поставив 8GB RAM в сумме за 63 тысячи я получил производительность настольного офисного компьютера в весе 1,3 кг. Не печатной машинки, а полноценного компьютера, который одновременно без лагов тянет несколько браузеров, фотошоп, ворд и т.п.
2. Органы ввода (клавиатура + тачпад) реализованы хорошо и находятся на уровне Макбука.

На другой чаше весов просто ворох недостатков. Плюс, вы заплатите за фишки, которые вряд ли вам понадобятся в реальной жизни:
-сканер отпечатков (не как на айфоне, а такой олдовый, по которому проводить пальцем надо)
-горячая замена батарей (прикольно, но ЗАЧЕМ? лучше бы поставили просто одну нормальную батарею)
-VGA вместо HDMI в 2016 году
-возможность подключения к док-станции (стоит конских денег)
-возможность поставить встроенный LTE-модем (стоит конских денег)

Честно, больше всего раздражает протершееся за 3 месяца покрытие на тачпаде и очень маркая верхняя крышка. Это просто позор за такие деньги.

Недостатки: -покрытие тачпада протерлось за 3 месяца! В ноутбуке за 57 тысяч! У меня такого в асусовских нетбуках не было! А там где не протерлось - палец скользит плохо. В общем, покрытие тачпада ужасное
-очень маркая верхняя крышка, которая собирает все отпечатки, и которую хрен чем ототрешь
-не такой уж и легкий (1,3 кг) для своего размера и цены
-за 57 тысяч в ноутбуке не было Винды (на фоне количества недостатков выглядит как издевательство)
-подсветка клавиатуры не запоминает свое состояние! То есть, включать надо каждый раз вручную, при каждом открытии крышки. Это вообще как?
-в "недорогих" комплектациях матрица крайне низкого качества, с плохими вертикальными углами обзора. Сейчас китайцы такие даже в самые дешевые планшеты стыдятся ставить. Матрица реально хуже, чем в MacBook Air 2011. Плюс, недостаточно яркая
-слабые динамики, громкости зачастую не хватает, запаса по громкости нет вообще
-нет HDMI! Ребята, модель 2015 года! Зато есть display port и VGA.

Достоинства: -качественная клавиатура с подсветкой, на уровне макбука
-тачпад хорошо задуман (реализован, правда, так себе). Очень удобные кнопки мыши над тачпадом, плюс сам он кликабелен как на Макбуке
-возможность установить SSD в дополнение к HDD
-крепкая конструкция
-возможность установить 8gb RAM
-куча опций (докстанция, куча портов, 2АКБ, сканер отпечатка, экран раскрывается на 180 градусов, стереомикрофон). Необходимость которых, правда, сомнительна

Опыт использования: несколько месяцев

А

Ретина 13 стоит столько же, но экран и батарейка лучше. Как потребитель я бы чинкпад не купил – наличие трекпоинта не порывает кучу мелких недостатков. Да, наличие TPM делает его крутым корпоративным лаптопом.

Недостатки: Палмрест превратили в топкейс, сделав еще более убогим;
Может у меня что-то не так с биосом/сочетанием настроек биоса и системы, но после ребута из семерки в 50% случаев fan error и отключение. При холодном старте все хорошо;
Пожадничали лампочек – на fn есть, на mute mic есть, на капслоке нет. Пользоваться этим корявым наэкранным дисплеем как было мучением, так и осталось. Единственный юзкейс, который я вижу для такой ситуации – свап caps и fn, которая при этом свапнута с ctrl.

Достоинства: Неплохая клавиатура (разве что кнопка fn явно имеет какое-то подобие механического лока, реализовано не особо удобно);
На трекпоинте снова есть кнопки;
Матрица хороша;
Есть TPM.

Опыт использования: менее месяца

А

Очень тоненький и удобненький для переноски куда-либо ,стильно смотрится и все такое.

Недостатки: Качество корпуса мне не сильно понравилось, но это мелочи.

Достоинства: Будет актуален ещё как минимум до 2018 года, будет тянуть самые новые игрушки и цена очень хорошая для такого ноутбука.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Lenovo ThinkPad X250

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Lenovo ThinkPad X250 20CM0037RT 12.5", Intel Core i3, 2300МГц, 4Гб RAM, DVD нет, 500Гб, Черный, Wi-Fi, Windows 7, Windows 8.1, Bluetooth

Код производителя
20CM0037RT
EAN
Артикул
1278573
Производитель
Lenovo
Цвет товара
Черный
Тип видеокарты  Графические видеокарты бывают встроенными, дискретными и гибридными. Встроенные графические видеокарты хороши для работы с несложными программами и видеопакетами, они подойдут также и для игр, если задать низкие графические настройки. Дискретные видеокарты высокой производительности дадут возможность поиграть на высоких настройках в любую трехмерную игру и использовать ноутбук при работе с почти любой графикой. Гибридные сделаны специально для целей 3D дизайна, CAD проектирования и для самых требовательных игр.
Интегрированная
Диагональ экрана
12.5 " (31.8 см)
Объем диска  Размер жесткого диска определяет, сколько информации можно хранить на ноутбуке. Если ноутбук предназначен для офисной работы, то диска на 160 Гб обычно достаточно. Для любителей игр, а также пользователей, которые хотят хранить фотографии и фильмы, рекомендуются ноутбуки с 250—500 Гб памяти. Такой объем также подходит для программистов, дизайнеров, инженеров и других профессионалов. Диски большого объема (500—3000 Гб) необходимы для редактирования видео и хранения большого количества информации.
500 Гб
Объем оперативной памяти  Оперативная память используется для временного хранения данных. От размера памяти во многих случаях зависит общая производительность. Современные ноутбуки обычно оснащаются оперативной памятью от 1 Гб (1024 Мб) и выше. Для уверенной работы с Windows Vista желательно иметь "на борту" от 2 Гб оперативной памяти. Если вы собираетесь использовать ноутбук для работы с серьезными программными пакетами или вам требуется максимальная скорость работы в современных играх, то объем оперативной памяти стоит увеличить до 4 Гб.
4 Гб RAM
Процессор  Важный элемент ноутбука, влияющий на скорость работы. Процессоры отличаются друг от друга частотой и количеством ядер.
Intel Core i3
Частота процессора  Чем выше частота процессора, тем больше скорость работы ноутбука.
2300 МГц
Операционная система
Windows 8.1, Windows 7
Оптический привод
DVD нет
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Wi-Fi  Wi-Fi позволяет подключаться к стационарным беспроводным Интернет сетям.
Да
Bluetooth  Bluetooth позволяет устанавливать беспроводное соединение с другими устройствами, поддерживающими этот стандарт, для передачи изображений, мелодий, контактов и других данных.
Да
3G  3G - сеть с высокой скоростью передачи данных.
Нет
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Lenovo ThinkPad X250 20CM0037RT 12.5", Intel Core i3, 2300МГц, 4Гб RAM, DVD нет, 500Гб, Черный, Wi-Fi, Windows 7, Windows 8.1, Bluetooth по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить ноутбук. Вы можете купить Леново ТхинкПад КС250
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»