DARINA 1D1 KM241 311 X

код 1275184

DARINA 1D1 KM241 311 X код 1275184

  • 420
  • Гарантия фирмы производителя 2 г.
  • Производитель Darina
  • Цвет Серебристый
  • Объем духовки 50 л
  • Класс энергопотребления A
  • Конвекция в духовке Нет
  • Тип духовки Электрическая
  • Индикаторы остаточного тепла Нет
  • Число газовых конфорок 4
  • Высота 85 см
  • Ширина 50 см
  • Глубина 60 см
  • Материал рабочей поверхности Эмаль, Нерж. сталь
  • Гриль
  • EAN 4607152043235
16 490 р.
Продажа товара закончилась 28 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Отзывы о Darina 1D1 KM241 311 W (18)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 18 отзывов
  • 13 73%
  • 2 12%
  • 0 0%
  • 3 17%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (15)
7 из 9 людей считают отзыв полезным
В общем плита отличная, цена доступная всем , подойдет как одному человеку, так и всей семье . Я очень доволен, что поменял старую плиту именно на Дарину, всем советую. Хочется пожелать заводу изготовителю и всему коллективу так же дальше радовать покупателей этими замечательными плитами и делать новые модели для дальнейшего роста вашего завода. Мартемьянов Виктор Анатольевич (г.Киров Кировская обл.) 05 июня 2014 г

Недостатки: нет

Достоинства: Отлично вписалась по дизайну в кухню. Отличная духовка - готовить одно удовольствие. Температуру заданную держит точно плюс конвекция ускоряет процесс приготовления. Много функций для каждого блюда, можно подобрать идеальный режим приготовления. В комплекте шли сразу два поддона - эмалированный и алюминиевый специально для выпечки, очень удобно, никогда не пригорит и внутри пропекается отлично любое блюдо.  Чугунные решетки рабочего стола спасают от скольжение посуды и никогда не прогорят. Также порадовал автоподжиг горелок стола - очень удобно и не обожжешься . Снизу плиты есть выдвижной ящик для принадлежностей, можно сложить лишние кухонные принадлежности .

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (3)
5 из 12 людей считают отзыв полезным
Вообще, термостат - это пожалуй самый технологичный элемент в этой плите, его основа - это колба с газом под опред. давлением, при изменении темпер. изменяется давление внутри колбы. Было решено заменить и термостат и резинку. После долгих ожиданий и многократных звонков на завод и в сервисный центр, мы дождались доставки комплектующих в наш город, дождались того же слесаря-ремонтника который по приходу заменил резинку, заменил термостат и ... пирометром зафиксировал отклонение температуры на 20% выше чем нужно, в попытках "подрегулировать" новый термостат он его просто добил, сломал окончательно, после этого при включении духовки ТЭНы накалялись докрасна при любой температуре, из духовки шел дым, пользоваться изделием стало просто опасно. Я очень пожалел о том что согласился на предложение завода и сервисного центра о ремонте этого "чуда отечественного машиностроения", да и вообще что купил этот хлам. В итоге, вернул плиту в магазин, и доплатив еще примерно столько же купил плиту марки Gorenie, но она своих денег стоит, греется только то, что должно греться и весьма неплохо. Выводы: 1. Может мне просто не повезло два раза, но скупой платит дважды. 2. Импортозамещение? Смешно, к сожалению. 3. Руки у сотрудников завода и у слесаря сервисного центра растут из...

Недостатки: Ящик для хранения посуды, он откидной, крышка в закрытом состоянии держится чисто за счет трения с верхней частью ящика и как следствие, имеем ужасный скрежет металл о металл при его открывании а также недолговечность плотности его прилегания, после чего крышка просто падает на пол, про ручку ящика здесь уже писали, это в принципе даже не ручка, а просто некоторая неровность на крышке ящика - с помощью нее ящик открывать реально не удобно. Ну, а теперь, самый главный недостаток - это качество ее изготовления. Все началось с того, что при первом включении духовки (вхолостую на 30 мин. по инстр.) у нее грелась ручка, лично у меня большого опыта в эксплуатации духовок нет и особого значения я этому не придал. На след. день супруга сказала что на предыдущей такого не было. Звоню на завод-изготовитель ("Чайковский ЗГА" - филиал ОАО«ГАЗМАШ»). Объясняю ситуацию, сказали что такого быть не должно, есть ГОСТ на температуру ручки духовки, в соотв. с кот. ее температура не должна превышать 30-35 гр. от темп. окр. среды, т.е. темп. ручки должна быть не более 60-65гр. По ощущениям температура была гораздо выше, при работе духовку можно было открыть лишь накрыв ручку тканью. В итоге, на заводе сказали, что передадут заявку в местный сервисный центр, они придут, посмотрят что не так и заменят какую-либо деталь. Звоню в магазин, в котором брал плиту, они дали контакт того-же сервисного центра, сказали что от них мне нужен акт проверки работы плиты в кот. должно быть указано, что температура ручки за пределами нормы, и это будет являться основанием для замены плиты или возврата денег. На тот момент я думал что проще отремонтировать плиту, нежели ее менять т.к. не хотелось связываться с проблемами отключения/подключения к газу, транспортировки и с пр. нервозом и затратами. Пришел представитель серв. центра, выяснилось что не работает термостат, ТЭНы духовки работают постоянно, не выключаясь а также упл. резинка не выполняет свою функцию.(продолж. в коммент.)

Достоинства: Основное преимущество этой плиты - низкая цена, особенно с учетом того, что у нее чугунные решетки, есть гриль, конвекция и автоматический электроподжиг (включается с ручки). Импортные модели с таким же функционалом стоят гораздо дороже. Духовка действительно неплохо печет (думаю это просто потому что она именно электрическая).

Опыт использования: менее месяца
М
2 отзыва

В общем плита отличная, цена доступная всем , подойдет как одному человеку, так и всей семье . Я очень доволен, что поменял старую плиту именно на Дарину, всем советую.
Хочется пожелать заводу изготовителю и всему коллективу так же дальше радовать покупателей этими замечательными плитами и делать новые модели для дальнейшего роста вашего завода.
Мартемьянов Виктор Анатольевич (г.Киров Кировская обл.)
05 июня 2014 г

Недостатки: нет

Достоинства: Отлично вписалась по дизайну в кухню. Отличная духовка - готовить одно удовольствие. Температуру заданную держит точно плюс конвекция ускоряет процесс приготовления. Много функций для каждого блюда, можно подобрать идеальный режим приготовления.
В комплекте шли сразу два поддона - эмалированный и алюминиевый специально для выпечки, очень удобно, никогда не пригорит и внутри пропекается отлично любое блюдо. 
Чугунные решетки рабочего стола спасают от скольжение посуды и никогда не прогорят.
Также порадовал автоподжиг горелок стола - очень удобно и не обожжешься . Снизу плиты есть выдвижной ящик для принадлежностей, можно сложить лишние кухонные принадлежности .

Опыт использования: менее месяца

М
2 отзыва

Недостатки: Пока не заметили

Достоинства: Красивый дизайн, все лаконично и просто, ручки регуляторов и ручка духовки смотрятся стильно, держать в руке приятно))). Очень компактная, именно то что было нужно. Очень порадовали решетки и верхняя часть конфорок, вместо обычных железных, которые сильно изнашиваются (решетки в некоторых местах утончаются и прогибаются, а на крышках конфорок появляются дырки, как было со старой), чугунные! Решетки 2, очень удобно, если что-нибудь прольется, можно легко вытереть, не нужно будет убирать всю решетку. Столько возможностей и функций, а главное все понятно, даже такому человеку как мне, который с техникой на "Вы", и если что-то не совсем понятно, то на крышке есть небольшая шпаргалка)). Духовка электрическая, всегда о такой мечтала, т.к. по выходным частенько пеку большие пироги ( по 4 штуки), теперь пироги будут еще вкуснее на радость моим родным. Есть два подноса эмалированный и алюминиевый, можно в эмалированный налить воды поставить сверху алюминиевый и выпекать, получается что-то вроде водяной бани и точно ничего не пригорит). Плита очень "разносторонняя", может и разогревать и размораживать, даже гриль есть с конвекцией, никакой микроволновки не надо))). Электророзжиг вообще замечательная вещь, И как дополнительный бонус ко всем этим возможностям, небольшой ящичек снизу, любая хозяйка быстро найдет ему применение))). И за все это такая небольшая цена. Покупкой остались очень довольны)

Опыт использования: менее месяца

Л
3 отзыва

Отличный выбор. И цена радует. Надеюсь что прослужит долгое время.

Недостатки: Нижний ящик для посуды не совсем удобный, у жены маникюр мешает открывать ящик, можно было сделать ручку, или сделать выдвижным.
В остальном всё хорошо.

Достоинства: Недавно приобрели данную плиту. Модель отличная, лаконичный дизайн, всё собрано качественно и надёжно. Интегрированный поджиг работает как часы. Очень порадовала духовка своей функциональностью 8 режимов, набор функций удачный всё что нужно, температуру держит отлично всё печётся равномерно и не пригорает, просто выставил температуру, поставил, закрыл дверку, дальше всё сделает сама. Результат порадует.

Опыт использования: менее месяца

К
2 отзыва

Просто влюбилась в эту плиту. Теперь в нашем доме каждый день вкусно пахнет выпечкой. Печь в этой плите одно удовольствие. Огромное спасибо производителям и успехов в дальнейших разработках. Радует, что наша отечественная продукция составляет достойную конкуренцию мировым производителям. Так держать!!!!!

Недостатки: не нашли таковых

Достоинства: современный дизайн, удобный автоподжиг горелок стола (встроен в каждый переключатель), чугунная решетка стола (ничего не съезжает и не скользит), большой хозяйственный отсек, приемлемая цена. Но самое главное духовка!!!! Она просто изумительна, 9 режимов (есть даже конвекция) и четкое поддержание заданной температуры.

Опыт использования: менее месяца

К
2 отзыва

Может другим и нравится но нам не понравилась что ящик для вещей не выдвижной. Пользуемся уже 2 месяц, но до сих не можем понять нравится она нам или нет))) У нее столько же достоинств как и недостатков по сравнению с нашей прежней плитой.

Недостатки: Покрытие подноса не качественное, после первого же использования весь поцарапался. Духовка маленькая для таких размеров (до этого стояла плита такого же размера, ее духовка процентов на 30 больше).

Достоинства: Красивый дизайн, автоподжиг работает пока газ не загорится, чугунная решетка по которой посуда не скользит, решетка разделена на две части а не цельная благодаря которой ее чистка на много удобнее.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Darina 1D1 KM241 311 W

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики DARINA 1D1 KM241 311 X

Код производителя
4607152043235
EAN
4607152043235
Артикул
1275184
Гарантия фирмы производителя
2 г.
Производитель
Darina
Цвет
Серебристый
Объем духовки
50 л
Класс энергопотребления
A
Гриль
Да
Конвекция в духовке
Нет
Тип духовки
Электрическая
Индикаторы остаточного тепла
Нет
Число газовых конфорок
4
Высота
85 см
Ширина
50 см
Глубина
60 см
Материал рабочей поверхности
Эмаль, Нерж. сталь
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
16 490 р.
Продажа товара закончилась 28 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Darina 1D1 KM241 311 W Серебристый, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Darina 1D1 KM241 311 W с другими товарами категории "Комбинированные плиты" и сделать правильный выбор.
Заказать Darina 1D1 KM241 311 W по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Комбинированная плита. Вы можете купить Дарина 1Д1 КМ241 311 В в кредит от 624 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»