Delonghi ECAM 22.110 Серебристый

код 1274863

Delonghi ECAM 22.110 Серебристый код 1274863

  • 1489
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Производитель Delonghi
  • Тип эспрессо
  • Тип используемого кофе зерновой, молотый
  • Объем 1.8 л
  • Фильтр постоянный
  • Мощность 1450 Вт
  • Приготовление кофе Эспрессо
  • Приготовление эспрессо автоматическое
  • Цвет Серебристый
  • Капучинатор
  • EAN 8004399325067
  • Код производителя ECAM22.110SB
59 390 р.
Продажа товара закончилась 07 февраля 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Отзывы о Delonghi ECAM 22.110 (91)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 91 отзывов
  • 63 70%
  • 15 17%
  • 1 2%
  • 5 6%
  • 7 8%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (78)
69 из 84 людей считают отзыв полезным
Все функции выполняются в ожидаемом режиме. Кофе варит с пенкой. Шум достаточно фоновый, соседей им не разбудить. Шумит только при работе кофемолки - пару-тройку секунд. Воду на промывку системы тратит экономно (хоть я и использую покупную бутилированную воду, считаю, что не разорюсь. Расход - примерно 30 мл на промывку). Капучинатор делает из молока замечательную пенку. Еще я использовала функцию "горячая вода" для заварки чая. Пакетированный чай заваривается замечательно, можно забыть про чайник. Единственное замечание - если вы расчитываете при покупке этой модели на автоматический капучинатор, то выберите другую модель. А кого устраивает капуччино в ручном режиме - наверно можно подобрать кофемашину подешевле. Конечно, если вы не покупаете данную модель по спеццене, как в предыдущем отзыве. В общем, я довольна, получила именно то, на что рассчитывала, изучив характеристики данной модели.

Недостатки: Это не недостатки кофемашины!, а только недостатки описания Яндекс.Маркет. 1. Капучинатор исключительно ручной. Даже не мечтайте ни о какой автоматике. 2. Подогрева чашек нет. Платформа сверху не нагревается, служит только для хранения кофейной посуды.

Достоинства: Простая и понятная вещь. Хотя первоначально придется изучить инструкцию для постижения смысла символьного дисплея. Для настройки времени автоматического отключения, жесткости воды, температуры и порции напитка и других желаемых параметров.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (13)
47 из 127 людей считают отзыв полезным
Перед эксплуатацией внимательно ознакомились с инструкцией, делали все как написано. Через неделю забился канал подачи кофе. Опыт использования машин этого класса имею. (на работе несколько таких юзал. Никакие реанимац. действия не помогли. В магазе дали возможность набрать товара на потраченную сумму. Полное разочарование! Впечатление, что в Россию завозят только левый товар.

Недостатки: Шумная. После недели эксплуатации вышла из строя (((

Опыт использования: менее месяца
Моисеев Александр
6 отзывов

Брал 3,5 месяца назад.Сегодня делал 3 декальцификацию.(кофе пьём 4-8 чашек в день) , вода у нас жёсткая, и трехступенчатый биофильтр слабо помогает. 1 раз фирменным средством и 2 раза лимонной кислотой(30 гр)-вычитал на форумах.Помол был выставлен на 5 (1-7),его не трогал.Количество зёрен убавил рукояткой - сейчас 30-40% от максимума-мне крепости хватает. В ёмкость для кофе входит упаковка 250 гр. Крышка с уплотнением. Капучино делает хорошо.Брал в июне 2015 за 22 тыр.в Германии(прибыла в июле),у нас была от 35.Заказал чёрную-серебристая была там же на 2,5 тыс.дороже.Сборка Румыния.Надеюсь прослужит долго.P.S. Прочитал в отзывах,что не регулируется количество воды-см.стр 133 инструкции.У кофемашины 4 кнопки для кофе - каждая программируется на нужное количество воды.1 кнопка-вкл.-выкл.и1 кнопка для пара для капучино.И ещё прочитал,что нет индикатора когда заканчиватся кофе в контейнере-улыбнуло,крышка то из прозрачного оргстекла.

Недостатки: 1.замороченная декальцификация(так в инструкции). вода жёсткая-диод загорается раз в месяц.и каждый раз читаю инструкцию как её делать.хотя по инструкции не сложно,но по памяти 11 пунктов я не вундеркинд))) 2.Подставка для кружек хромированная-уже вся исцарапалась и мешает вытаскивать ёмкость для воды,приходится её убирать а потом ставить.3.Просыпает немного кофе(при вытряхивании лотка с отходами видно с краю грамма 3 просыпано) хотя при полном лотке это меньше 1 процента.

Достоинства: вкусный кофе. расход зёрен нормальный-упаковки 250 гр. примерно 50 чашек,может больше,точно не замерял,но хватает на 10-15 дней.Компактная модель(для моей кухни важно).

Опыт использования: несколько месяцев

irisimus
25 отзывов

Очень довольна аппаратом. Кофе беру только средней об жарки; никакой темной иначе масла загадят все внутренности. Мне не понравился кофе лаваза, иль и плюс там масел много. Нашла для нашей семьи идеальный кофе марки Кофема. Чистку делаю регулярно раз в неделю, декальцинацию раз в три мес хотя машинка просит каждый месяц (т.к. по умолчанию жесткость воды выставлена на максимуме - не трогала ее). Кофе получается вкусный, с пенкой, если нужен горячий то ставьте на полный максимум температуру - но вкуснее всего на 85-90 градусах. Капучинатор не пробовала, но он есть и хорошо. Фильтр для волы - 990 р, жидкость для очистки 990 р - на 25.01.15 но это поискать нужно т.к. Везде вдвое почти дороже уже.

Недостатки: Жаль денег на фильтр для воды и жидкость для декальцинации с учетом сильного роста цен - теперь они уже достаточно дорогие...
Большой расход кофе все таки по сравнению с другими машинками

Достоинства: Просто супер за такую низкую цену (14500 руб середина октября 2014)!
Не сильно шумная, а кому сильно шумит - видимо автомат машины вы не использовали или стоит смотреть в двое дороже модели;
Готовит отличный кофе, нужно настроить степень помола и крепость и все:) я поставила 1.5-2 степень и на разный кофе разную крепость - от половины крутилки до 45 градусов - больше не стоит.
Узкая. Стильная. Удобный залив воды сбоку. Легко чистить.
Полностью сообщает что и как ей нужно, когда чистить, делать декальцинацию. Отменный вкус кофе.

Опыт использования: несколько месяцев

salnikov.ss
2 отзыва

Забавно наблюдать комментарии, что объем кофе не соответствует инструкции, что температура кофе маленькая, не горячий, что чистку часто просит.
Почитайте инструкцию, в ней все есть, как это менять.
В зависимости от жесткости воды машина требует чистку через разные промежутки, при этом тестер жесткости есть в комплекте, с завода установлена самая жесткая, поэтому раз в месяц просит чистки. В СПб вода мягкая, тест подтвердил, перенастроили.
Температура кофе настраивается, объем подаваемого кофе настраивается для всех 4 кнопок...
Покупкой доволен. Не вижу смысла платить за доп функции, где реализация их для разработчика займет пару дней, а цена возрастает на 100-500%.

Недостатки: Пока не обнаружил

Достоинства: Для моего вкуса - кофе получается хороший
Латте получается отличный, в основном его и пью
Легко обслуживается, много настроек

Опыт использования: менее месяца

Мария Мария
16 отзывов

Единственная кнопка,которая меня вводит в ступор,это кнопка подача пара.Ну не понимаю для чего она и как её использовать в инструкции упоминание о кнопке есть,что с ней делать не написано..И еще пока не поняла,как делать подогрев чашек.Может кто поделится инфой....

Недостатки: пока нет.только крышка для отсека с кофе держится на соплях.

Достоинства: Купила сегодня.Прочла инструкцию,всё понятно.Сразу же сварила кофе,очень понравился.Проблем никаких.Быстро и вкусно.Кофе смалывает за секунду.

Опыт использования: менее месяца

a
2 отзыва

Все функции выполняются в ожидаемом режиме. Кофе варит с пенкой. Шум достаточно фоновый, соседей им не разбудить. Шумит только при работе кофемолки - пару-тройку секунд. Воду на промывку системы тратит экономно (хоть я и использую покупную бутилированную воду, считаю, что не разорюсь. Расход - примерно 30 мл на промывку). Капучинатор делает из молока замечательную пенку. Еще я использовала функцию "горячая вода" для заварки чая. Пакетированный чай заваривается замечательно, можно забыть про чайник.
Единственное замечание - если вы расчитываете при покупке этой модели на автоматический капучинатор, то выберите другую модель. А кого устраивает капуччино в ручном режиме - наверно можно подобрать кофемашину подешевле. Конечно, если вы не покупаете данную модель по спеццене, как в предыдущем отзыве.
В общем, я довольна, получила именно то, на что рассчитывала, изучив характеристики данной модели.

Недостатки: Это не недостатки кофемашины!, а только недостатки описания Яндекс.Маркет.
1. Капучинатор исключительно ручной. Даже не мечтайте ни о какой автоматике.
2. Подогрева чашек нет. Платформа сверху не нагревается, служит только для хранения кофейной посуды.

Достоинства: Простая и понятная вещь. Хотя первоначально придется изучить инструкцию для постижения смысла символьного дисплея. Для настройки времени автоматического отключения, жесткости воды, температуры и порции напитка и других желаемых параметров.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Delonghi ECAM 22.110

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Delonghi ECAM 22.110 Серебристый

Код производителя
ECAM22.110SB
EAN
8004399325067
Артикул
1274863
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Производитель
Delonghi
Тип
эспрессо
Тип используемого кофе
зерновой, молотый
Объем  Объем показывает, какое максимальное количество напитка способна производить кофеварка за один цикл работы.
1.8 л
Фильтр  Фильтр является неотъемлемой частью любой кофеварки. Он может быть одноразовым — бумажным, или постоянным — нейлоновым или "золотым". Одноразовый фильтр считается более удобным и гигиеничным, т. к. он выбрасывается вместе со спитым кофе. Среди постоянных фильтров чаще всего используется нейлоновый фильтр. "Золотой" фильтр отличается от нейлонового исключительно наличием покрытия из нитрида титана, что увеличивает срок службы изделия.
постоянный
Мощность  Чем мощнее кофеварка, тем быстрее готовится кофе, но сам напиток при этом получается не очень крепким, так как вода не успевает впитать в себя все ароматические вещества.
1450 Вт
Приготовление кофе
Эспрессо
Приготовление эспрессо  При автоматическом способе приготовления использованная порция молотого кофе автоматически выбрасывается в специальный контейнер. При полуавтоматическом способе приготовления эспрессо молотый кофе засыпается в рожок вручную, после чего через рожок пропускается горячая вода под давлением.
автоматическое
Цвет
Серебристый
Капучинатор  Наличие специального приспособления, позволяющего готовить взбитое молоко или сливки.
Да
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
59 390 р.
Продажа товара закончилась 07 февраля 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Delonghi ECAM 22.110 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Кофеварка. Вы можете купить Делонгхи ЕЦАМ 22.110 в кредит от 2245 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»