Rombica Infinity K8

код 1272305

Rombica Infinity K8 код 1272305

  • 806
  • 4
  • Производитель Rombica
  • Цвет Черный
  • Операционная система Android 5.1
  • Размер оперативной памяти 2048 Мб
  • Размер Flash-памяти 16224 Мб
  • Форм-фактор HDD без HDD
  • EAN 8885012521673
12 340 р.
Продажа товара закончилась 17 декабря 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Встроенные Интернет-сервисы и клиенты для всех популярных соцсетей Онлайн-кинотеатры IVI, MEGOGO, TVZavr, Youtube и другие Максимальное разрешение Ultra HD 4K (4096x2160, частота кадров 30p) Поддержка облачных сервисов: Dropbox, Google Drive, SkyDrive, Yandex Disk и других Установка приложений из Google Play Store или APK приложений для Android 8 ядер ARM® Cortex®-A53 1.5 ГГц

Отзывы о Rombica Infinity K8 (4)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 4 отзывов
  • 3 75%
  • 0 0%
  • 1 25%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Б
1 отзыв

Отличный медиаплеер. В работе неприхотлив и понятен. Ни с какими проблемами не столкнулся как при подключении, так и в управлении. Приставка выполнения в вполне классическом прямоугольном виде. Корпус черный, пластик немаркий. Все сделано аккуратно. Нет щелей или каких-либо трещин, внутри тоже все прикручено и ничего не болтается. Очень удобно смотреть фильмы онлайн, так как интернет работает отлично, есть установленные онлайн - кинотеатры. Есть так же и другие сервисы, но недастоющие нет проблем скачать и установить. Тянет 4К, не нагревается сильно. Советую брать.

Недостатки: Не нашел

Достоинства: 8 ядер, 2 гига оперативы, быстрая работа, нет необходимости что-либо скачивать для нормальной работы, быстрый интернет, 3 юсб входа.

Опыт использования: менее месяца

Г
1 отзыв

Отличное универсальное решение для полной замены Смарт ТВ на телевизоре. Данная приставка предоставляет, куда более, обширные возможности. Так как тут Андроид полноценный, он позволяет устанавливать любые программы из ГуглПлей или Яндекс Сторе.
Когда я выбирал плеер, для меня было важно, чтобы у него было современное железо и все работало очень быстро. Из огромного списка, выбор пал на этот вариант, ибо тут хорошая аппаратная начинка. и при активной нагрузке, ничего не подвисает.
Интерфейс, быстрый, не притормаживает, программы запускаются быстро, никаких вылетов нету. В АнТуТу приставка показывает хорошие результаты, не шикарные, но производительности хватает даже для весьма прожорливых игр, в том числе 3D. Так что на этой приставке можно полноценно поиграть, особенно в простые игры, аля аркадного типа, хотя можно при желании и поиграть в достаточно активные аля гонки и так далее.
Что мне нравится, то производитель дал нам возможность выбирать, какой оболочкой пользоваться стандартной Андроид или фирменной Ромбика. Мне нравится стандартный Андроид, эта оболочка знакомая, она гибкая и простая. Но это уже дело вкуса, кому что нравится. кто чем пользовался. Навязываться свою точку зрения смысла нету, в любом случае, что выберите это правильный и удобный вариант.
Софта тут валом. многое даже может и не нужное. Есть программы на каждый день, есть которые Вы запустите один раз, есть платные сервисы, есть бесплатные. Так что все тут на любой вкус и пристарстия. Даже бесплатные сервисы предоставляют обширные возможности использования.
Установлен даже торрент клиент, а это круто. Можно прямо через устройство закачивать фильмы и смотреть потом.
Что еще нравится, система полностью открытая, так что программы можно будет устанавливать из памяти устройства, из APK файлов.
Считаю, это лучший медиаплеер, который существует на данный момент. Покупка точно оправдает себя более чем.

Недостатки: Не нашел, пока все работает хорошо

Достоинства: Компактный медиаплеер, с полной поддержкой 4K разрешения.
Нравится, что очень аккуратно все собрано, каждая деталь лежит в своей коробке, это внушает доверие.
Для такой мощности, конструкция достаточно компактная, пластик очень хороший и достаточно приятный по ощущениям, пыль сильно не задерживается и не видна.
Что мне нравится, производитель оставил WiFi антенну, так что интернет ловится стабильно и не обрывается, можно смело смотреть онлайн фильмы, никаких искажений нету. Да и точка доступа может быть расположена далеко, это на работе сказываться не будет.
Разрешение 3840x2160 с частотой 30 кадров в секунду.
На борту установлена система Android 5.1. Не каждый телефон использует такую ОС, так что приятно.
Графика PowerVR G6110, так что с воспроизведением видео, проблем точно не будет.
Достаточно много портов на устройстве: Ethernet 100/1000 Мбит/с, HDMI 2.0, 3xUSB 2.0, Bluetooth, S/PDIF
ОЗУ 2Гб, тяжелые программы хорошо будут запускаться.
Удобный пульт дистанционного управления, ничего лишнего в нем нету, все на месте.
Есть разъем для полноразмерной SD карты, что редко встречается.

Опыт использования: несколько месяцев

А
1 отзыв

Купил на смену старого плеера. Сразу скажу, что небо и земля. Тут все работает очень стабильно и быстро, все заявленные функции работают.
Пока впечатления очень хорошие, полностью удовлетворен.

Недостатки: Нету

Достоинства: Новинка.
Достаточно мощный для быстрой работы.
На борту прошивка Android 5.1
Достаточно много качественных установленных приложений, почти ничего устанавливать не требуется
Воспроизводит любые форматы видео, не тормозит и звук не отстает и так далее, все отлично.
Поддерживает HEVC (H.265).
Графический процессор PowerVR G6110
Собран хорошо, придраться сложно, никаких люфтов нету.
Пульт ДУ, эргономичный, все необходимое на нем есть, управлять просто
Внешняя антенна для приема WiFi сигнала

Опыт использования: менее месяца

y
1 отзыв

Купился на начинку и внешний вид.
Заканчивается вторая неделя пользования девайсом. Впечатления двоякие, три раза порывался отнести обратно, пока срок не вышел.Всё в раздумьях.
Не получается подключиться к WI-FI (Zyxel Keenetic Ultra),медиаплеер поддерживает только 2.4Hz, да и то для меня пока не ясно.

Недостатки: 1. НЕТ WI-FI 5Hz на модели с названием INFINITY.
2. Для установки приложений выделено 2 Гб памяти из заявленных 16Гб. Остальная память вынесена отдельно как NAND FLASH. Постоянно приходится освобождать память, для установки приложений.

Достоинства: Android 5, чип, количество разъемов, внешний вид.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Rombica Infinity K8

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.
А
Анонимный покупатель: ЗДРАВСТВУЙТЕ ! А ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОСПРОИЗВОДИТ 4К
arr_18154 anat471251 Да.
Я знаю ответ!

Характеристики Rombica Infinity K8

Код производителя
8885012521673
EAN
8885012521673
Артикул
1272305
Производитель
Rombica
Цвет
Черный
Операционная система  Название установленной на медиаплеере операционной системы. В современных моделях стационарных медиаплееров можно встретить установленную операционную систему Android. Android — операционная система, основанная на ядре Linux. Данная система поддерживается группой Open Handset Alliance (OHA), в состав которой входят такие компании как Google, HTC, Intel, Motorola, Samsung и др. Для операционной системы Android разработана масса приложений, которые можно приобрести и скачать непосредственно с плеера. Значительная часть программ распространяется бесплатно. Медиаплеер на Android позволяет легко расширять свои функциональные возможности. Достаточно установить новое приложение.
Android 5.1
Размер оперативной памяти  Размер оперативной памяти, используемой в медиаплеере. Современный медиаплеер представляет собой специализированный компьютер, оснащенный собственной операционной системой, а также постоянной и оперативной памятью. Как правило, чем больше размер оперативной памяти, тем выше быстродействие системы и шире круг задач, которые можно решать с ее помощью. Значительные вычислительные ресурсы требуются, например, для декодирования сжатого видео высокого разрешения.
2048 Мб
Размер Flash-памяти  Размер флэш-памяти (Flash Memory), используемой в медиаплеере. Современный медиаплеер представляет собой специализированный компьютер, оснащенный собственной операционной системой, а также постоянной и оперативной памятью. Флэш-память используется для хранения операционной системы, загружаемых программных модулей и других данных.
16224 Мб
Форм-фактор HDD  Форм-фактор жесткого диска, который можно установить в медиаплеере. Все выпускаемые жесткие диски имеют стандартные размеры и посадочные отверстия для крепления, которые определяются форм-фактором HDD. Обычно в медиаплеерах используются диски размером 2.5" или 3.5" (данное число означает ширину диска в дюймах). 3.5-дюймовые диски используются в настольных компьютерах. Они обладают сравнительно большими габаритами и низкой ценой. К достоинствам 2.5-дюймовых накопителей относятся небольшие размеры и вес, экономное энергопотребление и незначительное выделение тепла. Кроме того, такие диски меньше шумят в процессе работы. Однако они имеют сравнительно высокую стоимость.
без HDD
Дополнительная информация
Год начала продаж
2016
Месяц начала продаж
июль
Общие характеристики
Производитель
Rombica
Цвет
Черный
Тип устройства
Медиаплеер
Операционная система  Название установленной на медиаплеере операционной системы. В современных моделях стационарных медиаплееров можно встретить установленную операционную систему Android. Android — операционная система, основанная на ядре Linux. Данная система поддерживается группой Open Handset Alliance (OHA), в состав которой входят такие компании как Google, HTC, Intel, Motorola, Samsung и др. Для операционной системы Android разработана масса приложений, которые можно приобрести и скачать непосредственно с плеера. Значительная часть программ распространяется бесплатно. Медиаплеер на Android позволяет легко расширять свои функциональные возможности. Достаточно установить новое приложение.
Android 5.1
Процессор
ARM Cortex А53 1.5 ГГц
Линейка процессоров
ARM Cortex
Средний рейтинг покупателей
4+ звезда
Охлаждение
пассивное
Дисплей
Дисплей
Нет
Технические характеристики
Размер оперативной памяти  Размер оперативной памяти, используемой в медиаплеере. Современный медиаплеер представляет собой специализированный компьютер, оснащенный собственной операционной системой, а также постоянной и оперативной памятью. Как правило, чем больше размер оперативной памяти, тем выше быстродействие системы и шире круг задач, которые можно решать с ее помощью. Значительные вычислительные ресурсы требуются, например, для декодирования сжатого видео высокого разрешения.
2048 Мб
Размер Flash-памяти  Размер флэш-памяти (Flash Memory), используемой в медиаплеере. Современный медиаплеер представляет собой специализированный компьютер, оснащенный собственной операционной системой, а также постоянной и оперативной памятью. Флэш-память используется для хранения операционной системы, загружаемых программных модулей и других данных.
16224 Мб
Память
Поддерживаемые карты памяти
SDHC
Форм-фактор HDD  Форм-фактор жесткого диска, который можно установить в медиаплеере. Все выпускаемые жесткие диски имеют стандартные размеры и посадочные отверстия для крепления, которые определяются форм-фактором HDD. Обычно в медиаплеерах используются диски размером 2.5" или 3.5" (данное число означает ширину диска в дюймах). 3.5-дюймовые диски используются в настольных компьютерах. Они обладают сравнительно большими габаритами и низкой ценой. К достоинствам 2.5-дюймовых накопителей относятся небольшие размеры и вес, экономное энергопотребление и незначительное выделение тепла. Кроме того, такие диски меньше шумят в процессе работы. Однако они имеют сравнительно высокую стоимость.
без HDD
Коммуникации
Wi-Fi  Wi-Fi — это один из основных стандартов передачи цифровых данных по радиоканалам. Wi-Fi служит для обеспечения беспроводного сетевого соединения с настольным компьютером или ноутбуком. Через Wi-Fi можно подключаться к локальной сети. В некоторых моделях без Wi-Fi имеется возможность подключения опционального Wi-Fi-адаптера, который приобретается дополнительно.
есть
Стандарт Wi-Fi  Сетевой стандарт беспроводной связи Wi-Fi имеет следующие разновидности: 802.11b, 802.11g и 801.11n. Оборудование стандарта 802.11b поддерживает скорость передачи до 11 Мбит/с и работает на частоте 2.4 ГГц. Преимуществами этого стандарта являются бóльшая дальность приема, чем у 802.11a, а также широкая совместимость. К недостаткам относятся низкая скорость работы и высокий риск помех. Оборудование стандарта 802.11g работает на частоте 2.4 ГГц и является продолжением стандарта 802.11b. Устройства, работающие в этом стандарте, позволяют передавать данные со скоростью до 54 Мбит/с. Данный стандарт совместим с 802.11b, т. е. сетевые адаптеры 802.11g могут быть использованы для работы в сети стандарта 802.11b. Стандарт беспроводной связи 802.11n предусматривает возможность передачи данных со скоростью до 480 Мбит/с. При использовании частотных диапазонов 5 ГГц и 2.4 ГГц стандарт 802.11n полностью совместим со стандартами 802.11a, 802.11b и 802.11g. Новый стандарт беспроводной связи 802.11ac обеспечивает передачу данных со скоростью более 1 Гбит/с. Высокая скорость связи особенно актуальна в беспроводных мультимедийных устройствах для передачи высококачественных цифровых аудио- и видеосигналов.
802.11g, 802.11n
Bluetooth  Наличие в медиаплеере встроенного модуля беспроводной связи Bluetooth. Технология Bluetooth, основанная на радиосвязи малой дальности (около 10 м), позволяет устанавливать высокоскоростное беспроводное соединение медиаплеера с ноутбуком, карманным компьютером, а также с другими устройствами, поддерживающими стандарт Bluetooth. Через Bluetooth можно обмениваться файлами между плеером и другими устройствами.
Да
Интерфейсы
Количество входов аудио оптических
1
Выходы
HDMI
Версия HDMI
2.0
Количество USB 2.0  USB — один из самых популярных интерфейсов для передачи данных. USB Type B обычно используется для подключения медиаплеера к компьютеру. Компьютер воспринимает плеер как внешний жесткий диск, на который можно записывать любые фильмы или музыкальные файлы для последующего воспроизведения. Максимальная скорость передачи данных для USB 2.0 составляет 480 Мбит/с.
3
Интерфейсы
Ethernet
Поддержка DLNA
Нет
Поддержка UPnP
Нет
AirPlay
Да
Вход AES/EBU
Нет
Вход I2S
Нет
Вход S-Video
Нет
Мультимедиа
Функция TimeShift  Наличие функции "пауза" при просмотре телевизионных программ на медиаплеере. В моделях, оснащенных встроенным TV-тюнером и функцией записи, часто присутствует режим TimeShift ("сдвиг во времени"). Если при просмотре эфирной телепрограммы необходимо на некоторое время отлучиться, достаточно просто поставить плеер на "паузу". Устройство запишет оставшуюся часть программы и после возвращения, можно продолжить просмотр передачи с того места, когда была сделана остановка.
Нет
Поддержка HD
4K UHD
Поддержка образа Blu-Ray 3D-диска (BD3D)  Поддержка образа BD3D Возможность воспроизведения сохраненного образа Blu-Ray 3D-диска Blu-Ray 3D – новый формат, предложенный Blu-ray Disc Association для хранения объемного видео с качеством вплоть до Full HD 1080p. Для получения стереокартинки на диске хранится видеоинформация для левого и правого глаза. Для получения объемного изображения вместе с плеером необходимо использовать телевизоры или проекторы, поддерживающие режим 3D.
Да
Поддержка аудио форматов
WMA, AAC, M4A, OGG, WAV, FLAC, APE, MP3
Поддержка видеоформатов
MKV, AVI, WMV, VOB, MOV, ASF, M2TS, MP4, MPEG1, MPEG2, MPEG4, XviD, H.264, WMV9, VC-1
Декодер DTS  Наличие в медиаплеере встроенного декодера DTS. DTS (Digital Theatre System) — один из форматов многоканального звука стандарта 5.1. Для того чтобы преобразовать цифровую звуковую дорожку, записанную на DVD-диске, в многоканальный звук, требуется специальный декодер. Основное отличие стандарта DTS от Dolby Digital (см. "Декодер Dolby Digital") состоит в том, что скорость аудиоданных у DTS в три раза выше. Благодаря этому появляется возможность записывать звук с лучшим качеством. В результате становятся слышны тончайшие оттенки звучания, звуковые эффекты приобретают дополнительную выразительность. При отсутствии декодера многоканального звука в медиаплеере для получения объемного звучания к плееру нужно подключить внешний декодер с помощью цифрового аудиовыхода.
Нет
Декодер Dolby Digital
Нет
Поддержка форматов изображений
JPEG, GIF, BMP, PNG
Питание
Блок питания
внешний
Размеры и вес
Вес
0.218 кг
Ширина
117 мм
Высота
18
Глубина
117
Комплектация
Комплект поставки
Устройство, блок питания, ИК пульт ДУ, HDMI кабель, инструкция пользователя, гарантийный талон
Пульт ДУ
Да
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
12 340 р.
Продажа товара закончилась 17 декабря 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Rombica Infinity K8 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Медиаплеер. Вы можете купить Ромбица Инфиниты К8 в кредит от 467 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»