Headset Creative Aurvana Live2 Красный

код 1271843
10 450 р.
Продажа товара закончилась 06 июля 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Цвет:

  • Красный Красный
  • Черный Черный
  • 552
  • Производитель Creative
  • Цвет Красный
  • Вид наушников Накладные
  • Звук Стерео
  • Подключение Проводное
  • Разъем 3.5мм (мини-джек)
  • Версия Bluetooth нет
  • Технология шумоподавления Нет
  • EAN 5390660185052
  • Код производителя Aurvana Live2
Наушники Creative Aurvana Live! 2 сделаны в виде модели черно-серебристого цвета с охватывающим оголовьем. Наличие микрофона на съемном проводе и удобного пульта дистанционного управления обеспечит максимально легкое и комфортное управление. Звук высокого качества достижим благодаря 40-миллиметровой диафрагме динамиков, сделанных из биоцеллюлозы. Это натуральный тонковолокнистый материал, который прессуется при обработке, и из него создается тонкая рабочая поверхность. Благодаря складной конструкции гарнитуры изделие можно компактно хранить. Стереонаушники Creative Aurvana Live! 2 имеют частотный диапазон 10 Гц-30 000 Гц, что оптимально для слуха. Встроенные динамические излучатели имеют чувствительность 105 дБ при импедансе 32 Ом. Эти показатели помогают достичь звонких «верхов» и глубоких басов. Кабель длиной 1.2 снабжен универсальным разъемом mini-jack с диаметром 3.5 мм. Микрофон имеет фиксированное крепление, его громкость можно регулировать по желанию. Вес стереонаушников составляет 255 г.

Отзывы о Headset Creative Aurvana Live2 (89)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 89 отзывов
  • 74 84%
  • 11 13%
  • 0 0%
  • 1 2%
  • 3 4%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (85)
58 из 63 людей считают отзыв полезным
По-моему, ничего даже сравнимого в этом ценовом диапазоне с ними просто нет. Даже хвалёная Аудиотехника ATH M50, которая стоит в ТРИ (!!) раза дороже, даёт лишь чуть-чуть более чёткий звук и чуть более яркий бас. Всё! Я уж не говорю о прочих поделках разных производителей ценой от двух до шести тысяч, их закрытые модели выглядят как пародия на фоне Aurvana Live. Наушники отлично подойдут как для использования с ПК (кстати, даже будучи подключёнными к самой обычной встроенной реалтековской звуковухе они выдали такой звук, какой я не слышал вообще нигде. В нём сочетаются мощнейшие, просто убойные басы и кристально чистые верха), так и для использования с плеером.

Недостатки: - звукоизоляция. Единственный недостаток. Она весьма слабая, поэтому окружающие шумы вы, к сожалению, слышать будете довольно отчётливо. Перешёл на них с Порта Про, и те в метро звучали лучше, т.к. банально чуть громче и чуть ближе к ушам. Впрочем, было бы глупо, наверное, ждать от таких наушников звукоизоляции уровня топовых затычек.

Достоинства: - звук. Я не знаю, почему эти уши стоят такие смешные деньги, но всякие там Сенхайзеры, даже открытые, тысяч даже эдак за шесть-семь просто рядом не стояли с ними. Блестящая детализация всего что душа пожелает, особенно выделю верхние частоты, которые переданы просто великолепно, никакой затушёванности или забитости. Басы придётся выводить сподручными средствами, эквалайзером то бишь, но это сделать как раз проще простого, т.к. басы вам испправит каждый второй, а вот точный верх - это действительно ценность. - конструкция. Она неубиваемая. За три года использования единственной накрывшейся деталью стал кусочек обмотки провода около миниджека. И при этом ничего перепаивать до сих пор не пришлось. Никакие контакты не отошли. Всё остальное функционирует, будто бы вчера куплено. Провода дёргались и тянулись, на них наступали, и ничего. Оголовье сгибалось и разгибалось, на него садились даже, и ничего. Амбюшуры всё такие же бархатно-мягкие, как и в первый день. - удлиннитель. Он тонкий и компактный, его можно использовать как портативно, так и стационарно. Сам провод, кстати, тоже не содержит никаких телефонных спиралей и прочего, он в меру тонкий, но не настолько, чтобы рваться или ломаться, как обычно делают провода на затычках.

Опыт использования: более года
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (4)
21 из 152 людей считают отзыв полезным
Советую делать выбор на компаниях которые профессионально занимаются узкой специализацией товаров, а не широкопотреб.

Недостатки: Низкий бас (лишь за счет экволайзера плеера удалось вытянуть). Отвратительное качество. Через 1,5 года эксплуатации (при очень бережном обращении с ними) прогнил провод, по началу, где штекер, а потом по середине, от развилки на уши с правой стороны, узнал об этом после ремонта (пришлось менять весь провод 1,5к), притом Сервис-центра у cretive в России не существует. Дажа учитывая, что использовал их 2 года, летом уши сильно потеют и чешутся, устают после 3-5 часов ношения на голове, ведать привыкнуть не получится, сами амброшуры мелковатые. На левом ухе сломался внутри держатель (пластмасска на металлической основе), теперь левое ухо вращается во все стороны и не фиксируется, притом когда все вскрыл и увидел конструкцию, ужаснулся, все сделано мягко говоря на соплях. Единственно, что в них радует до сих пор, это дизайн, он великолепен, но компанию creative я буду обходить стороной.

Достоинства: Превосходный внешний вид. По началу радовался качеству звука, ибо сравнивать с наушниками данной ценовой категории не приходилось. Теперь для меня существует 2 эталона. AKG и Audio-Technica. Audio-Technica ATH-AD900 Air -- данная модель просто супер, хотя ценна в 2 раза выше креатив, но и тех. характеристики выше и качество отменное.

Опыт использования: более года
А

Муртаз: Для меня важно приобретение только качественных наушников, так как я пишу музыку для многих фильмов и сериалов. Выбор остановил на этих. Кроме отличного и легкого оформления, понравилось наличие Блютуза, а также возможность настройки звука, не отключаясь от инструментов. Все это помогло мне написать пару совершенно изумительных композиций к одному из фильмов.

А

Решила приобрести данную модель за счет оригинального внешнего вида, очень симпатично смотрятся. К тому же чашки способны вращаться на девяносто градусов, что, несомненно, помогает в их транспортировке. Гарнитура также имеет съемный провод. Несмотря на низкую цену, имеют отличное звучание, хорошую шумоизоляцию, качественную сборку. В общем простая и удобная в использовании гарнитура.

Облакова Алина
4 отзыва

Переслушала несколько пар хороших наушников ценой до 3500 рублей, но в них звук не ощущался "своим". Когда же мне на уши легли Aurvana Live! и из них полился поток прекрасного звука, я поняла, что мне нужны именно они. С тех пор постигаю давно заслушанную музыку заново, открываю в ней новые настроения и десятки не слышанных ранее элементов. Mp3 плохого качества слушать на них невозможно - все огрехи наружу. Действительно чистое и честное звучание на всех жанрах, а слушаю я много разного от эмбиента и инди-попа до дум-метала и напичканного элементами прогрессива.
В комплекте переходник на больший разъем, шнур-удлинитель и мешочек.
Безоговорочно рекомендую к покупке тем, кто не готов или не видит смысла тратить много денег на аудиофильскую технику, но хочет получать приближенный к "настоящему" звук. Эта модель радует меня каждый день.

Недостатки: 1. Чашки почти не поворачиваются, иногда неудобно носить наушники на шее.
2. Не слишком хорошая шумоизоляция, хотя даже в метро некоторые детали звука не замыливаются.

Достоинства: 1. Кристальная чистота и прозрачность звука, радующая душу и сам слух. Невероятно красивый, детальный и живой звук за такие деньги! Никаких претензий к частотам: бас - это бас, а не каша, высокие - это сочная деликатная прелесть, а не выпиливание по ушам, и т.д. С этой моделью вы при наличии нормального источника звука можете забыть об эквалайзерах и прочих искусственных улучшениях звука.
2. Удобная посадка. Мои крупные уши не устают и чувствуют себя уютно.
3. Красивый дизайн, глянцевые чашки смотрятся интересно.
4. Подходит для простых плейеров, а также смартфонов.
5. Нетолстый и недлинный провод, удобный в портативном отношении.
6. Объем и ширь звука, несмотря на закрытый тип. Субъективно такое сочетание воспринимается на слух очень уютным.

Опыт использования: менее месяца

Тарасенко Василий
6 отзывов

Наушники выбирал для дома, выбирал на свой слух по звучанию, сравнивал с:
1. Beyerdynamic DTX 910 (конструкция не надежная).
2. Sennheiser HD 518 (очень уж гулкий бас).
Конечно хотел бы я послушать хоть какие нибудь «захваленные уши» из семейства Grado, но ввиду их редкости, не удалось их услышать.
Выбор стал для меня очевидным, и не пожалел, пользуюсь и наслаждаюсь удобством эксплуатации и чистым, красивым, естественным звучанием любимых композиций.
*добавляю, Январь 2016. Уши так и служат, модель себя оправдала. Конечно я пользуюсь аккуратно, и уши у меня выглядят как новые, ничего не поломалоси и не треснуло, и ничего не вибрирует. Радуюсь звучанием дальше.

Недостатки: 1. На вид контракция хлипкая, НО это только на вид, уверен что материал качественный.
*добавляю, Январь 2016 (купил в Марте 2014). Как оказалось конструкция надежная.

Достоинства: 1. Понравился звук, чистый, прозрачный, детальный: одел-услышал-купил.
2. Удобные, иной раз забываю что они на голове. Использую только дома, в движении могут показать себя с другой стороны.
3. шнур комбинированный, кому нужен покороче пойдет штатный, кому подлиннее могут использовать удлинитель идущий в комплекте с наушниками.

Опыт использования: более года

Гера Глеб
4 отзыва

прекрасно подойдут для тех кто слушает классику и джаз,дают отличный объем и средние и верха))

Недостатки: басов мало.как ни пытался регулировать эквалайзер,слушал и с компа,и с плеера,и с лампового усилка-нету их(

Достоинства: легкие,хорошая комплектация с мешочком)кристальный звук!

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей

Характеристики Headset Creative Aurvana Live2 Красный

Код производителя
Aurvana Live2
EAN
5390660185052
Артикул
1271843
Производитель
Creative
Цвет
Красный
Вид наушников
Накладные
Звук
Стерео
Подключение
Проводное
Разъем
3.5мм (мини-джек)
Версия Bluetooth
нет
Технология шумоподавления  Технология шумоподавления используется для уменьшения влияния внешних звуков и шумов при прослушивании. Наушники с системой активного шумоподавления можно порекомендовать для использования в шумных местах, например, в метро или вблизи автомагистралей.
Нет
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
10 450 р.
Продажа товара закончилась 06 июля 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Headset Creative Aurvana Live2 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить . Вы можете купить Хеадсет Цреативе Аурвана Ливе2 в кредит от 612 р. в мес.
Подписаться
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»