Toshiba OCZ RVD400-M22280-1T

код 1271516
  • 988
  • Производитель Toshiba
  • Объем 1024 Гб
  • Форм-фактор M.2
  • Код производителя RVD400-M22280-1T
49 690 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
Добавить в желания Добавить в сравнение
+
Позвонить
Высокопроизводительный твердотельный накопитель OCZ RD400 с протоколом передачи данных NVMe ориентирован на мощные компьютеры для энтузиастов и любителей игр. OCZ RD400 выполнен в форм-факторе M.2, который предустановлен в адаптер-переходник для подключения к PCI-E слоту. Контроллер Toshiba и 15 нм MLC память позволяют выполнять передачу данных до 2600 МБ/с в режиме последовательного чтения и до 1550 МБ/с при последовательной записи.

Отзывы о Toshiba OCZ RVD400-M22280 (9)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 9 отзывов
  • 7 78%
  • 2 23%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
А
1 отзыв

Ну вот и всё. Укомплектовал комп самыми лучшими комплектующими. Последним стала установка SSD. Всё. Конец всем в танках и доте)))

Недостатки: Ценник кусается.

Достоинства: Новая модель с высокой скоростью чтения и записи. С самой высокой среди всех подобных ссд. 1024 гигов и скорость чтения в 2600 мб/с. Как вам? Модель профессиональная. Никаких рейдов на контроллере, никаких обманов пользования. Стоят самые современные комплектующие. Как результат - высокое быстродействие, моментальная отзывчивость в играх и стабильность в работе.

Опыт использования: менее месяца

С
2 отзыва

Говорить о том, стоит ли тратиться на накопитель (Пусть и такого объёма и скорости) как на хороший геймерский системник можно достаточно долго, но благо возможность приобрести этого монстра у меня была, вот и купил, буквально наслаждаюсь 130.000 случайных операций в секунду при записи, а просто при последовательной - 1550 мб в секунду. И всё это честно, без вопросов, к тому же говорить о том что и на считывании он рвёт всё и вся смысла не вижу. Накопитель это крохотная плата весом 8 грамм, которая не нагревается выше среднего уровня даже если переносить огромное количество информации, десятки гигабайт через него проходят нормально.

Недостатки: Отсутствуют.

Достоинства: Терабайт (1024ГБ) объёма, при просто невероятных скоростях работы с информацией всех типов и видов.

Опыт использования: менее месяца

П
5 отзывов

Когда нёс его домой, то чуть не трясся над этой коробкой, деньги стоит немалые и ронять совсем не хотелось. Ставил в ноутбук, поэтому pci-e мне как-то не был необходим, но всё таки здорово что можно купить и версию с pci-e переходником прямо в комплекте за совершенно несерьёзную доплату. Про скорости говорить даже смысла не вижу - если Вы присматриваетесь к этому девайсу, то явно понимаете на какие свершения в плане быстродействия моделька способна. И от себя я могу сказать следующее - все обещания производителя не расходятся с реальностью примерно как никак.

Недостатки: Не могу сказать чтобы можно было что-то выдвинуть устройству в претензию.

Достоинства: Можно использовать как в формате М.2, так и в формате pci-e, только в последнем случае настоятельно рекомендую брать сразу версию с соответствующим переходником (Это будет модель с индексом А), в моём же случае подобное не понадобилось. Огромный объём, доступный с суперскими скоростями.

Опыт использования: несколько месяцев

Р
5 отзывов

Давно было желание взять что-то подобное, но на терабайт был только интеловский серверный вариант который стоил совсем уж неприлично, в остальном лишь модели по 512ГБ, который меня не устраивали, можно было бы конечно их объединить, но это не то, ну и давно заинтересовался анонсом RVD400. Правит балом тут NVMe, который и обеспечивает столь высокие показатели скорости как при считывании, так и при записи. Скорости соответствуют как в синтетических тестах, так непосредственно и при реальной нагрузке. Никакому раздражающему недостатку тут места не нашлось.

Недостатки: Обратите внимание на цену.

Достоинства: Рекордная скорость записи (1550), работа с использованием NVMe, феноменальное качество работы - ни разу ничего не сбоило, и не глючило.

Опыт использования: менее месяца

К
2 отзыва

Когда подбирали ssd для работы, то совсем не понимал людей которые сравнивали эту модель с сатовскими вариантами, типа цена огромна, ну так и информацию он читает просто с рекордными 2600 мб/c, что же касается записи то и она не вызывает никаких проблем - 1550мб/с. Тестами замучали его по полной программе, и не считая крошечных отклонений всё хорошо. Используется в М2 без каких-то переходников, скорости демонстрирует максимальные и не показывает никаких ошибок, перегрева нет, также удивила гарантия на 5 лет которая нормально актуальна на территории РБ. SSD Guru - программка для него максимальна проста и лаконична.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
49 690 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
Добавить в желания Добавить в сравнение
+
Позвонить
Заказать Toshiba OCZ RVD400-M22280 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить SSD диск. Вы можете купить Тошиба ОЦЗ РВД400-М22280 в кредит от 1879 р. в мес.
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»