Toshiba OCZ RVD400-M22280-1T

код 1271516
  • 919
  • Производитель Toshiba
  • Объем 1024 Гб
  • Форм-фактор M.2
  • Код производителя RVD400-M22280-1T
52 220 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
Добавить в желания Добавить в сравнение
Позвонить
Высокопроизводительный твердотельный накопитель OCZ RD400 с протоколом передачи данных NVMe ориентирован на мощные компьютеры для энтузиастов и любителей игр. OCZ RD400 выполнен в форм-факторе M.2, который предустановлен в адаптер-переходник для подключения к PCI-E слоту. Контроллер Toshiba и 15 нм MLC память позволяют выполнять передачу данных до 2600 МБ/с в режиме последовательного чтения и до 1550 МБ/с при последовательной записи.

Отзывы о Toshiba OCZ RVD400-M22280 (3)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 3 отзывов
  • 2 67%
  • 1 34%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Р
4 отзыва

Давно было желание взять что-то подобное, но на терабайт был только интеловский серверный вариант который стоил совсем уж неприлично, в остальном лишь модели по 512ГБ, который меня не устраивали, можно было бы конечно их объединить, но это не то, ну и давно заинтересовался анонсом RVD400. Правит балом тут NVMe, который и обеспечивает столь высокие показатели скорости как при считывании, так и при записи. Скорости соответствуют как в синтетических тестах, так непосредственно и при реальной нагрузке. Никакому раздражающему недостатку тут места не нашлось.

Недостатки: Обратите внимание на цену.

Достоинства: Рекордная скорость записи (1550), работа с использованием NVMe, феноменальное качество работы - ни разу ничего не сбоило, и не глючило.

Опыт использования: менее месяца

И
4 отзыва

В недостатки внёс высокую цену, т.к. позволить себе этот твердотельник было не так и просто, но о затраченных средствах пожалеть ещё ни разу не пришлось. Дорого, но стоимость адекватная и не взята с потолка.

Недостатки: Стоит серьёзные деньги.

Достоинства: -Производительность, со случайной информацией ведёт запись с показателями 130.000 IOPS, при последовательной записи - 1550 мб в секунду. Хватает чтобы комп не вынуждал ждать из-за долгого копирования в принципе;
-ssd Utility. ПО с множеством удобных фич для мониторинга состояния гаджета, настройки, можно в перспективе легко обновлять прошивку;
-Терабайт, аналогичных решений с такой производительностью и таким объёмом как-то и нет;
-Сколько не гонял сквозь стресс-тесты, всё нормально.

Опыт использования: менее месяца

Ш
4 отзыва

Из ближайших аналогов можно отметить разве что SSD от Intel, но стоит он значительно дороже. к тому же там вариант для серверов, а тут - NVMe в полном объёме, исключительная надёжность при работе и скорости, которые даже и непонятно толком для чего же они нужны (Шутка :)). Но когда скорость чтения составляет 2600 мб/с, и всё открывается не то что в ту же секунду, а сиемоментно, то сразу же понятно почему он стоит так много.

Недостатки: Отсутствуют.

Достоинства: Высоченные скорости, гарантийная поддержка от производителя, переходник на pci-e вместе с накопителем. И самое главное - он уникален, на данный момент аналогов с одним терабайтом в подобном классе просто нет.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
52 220 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
Добавить в желания Добавить в сравнение
Позвонить
Заказать Toshiba OCZ RVD400-M22280 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить SSD диск. Вы можете купить Тошиба ОЦЗ РВД400-М22280 в кредит от 2908 р. в мес.
Подписаться
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»