Iiyama X2485WS-B3

код 1268090
  • 397
  • Тип матрицы IPS
  • Производитель Iiyama
  • Цвет товара Черный
  • Диагональ экрана 24.1 " (61.2 см)
  • Разрешение экрана 1920x1200 Пикс.
  • 3D совместимость Нет
  • Встроенный TV-тюнер Нет
  • HDMI Нет
  • Full HD, DVI
  • Код производителя X2485WS-B3
25 450 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
Добавить в желания Добавить в сравнение
Позвонить

Iiyama ProLite X2485WS-1 – один из наиболее прогрессивных по своим характеристикам компьютерный монитор среднего класса. Его характеристики позволяют пользоваться им не только для работы на компьютере, но и подключать к внешним источникам информации, например к ресиверу цифрового телевидения. Основа конструкции – IPS матрица, благодаря чему изделие характеризуется высокой скоростью отклика и позволяет получить яркое насыщенное и в то же время естественное изображение с миллионами оттенков.

Iiyama ProLite X2485WS-1 – реальность на экране

Пользователь получает очень точную передачу оттенка и широкий угол обзора, благодаря чему может работать или смотреть трансляцию в наиболее удобном положении. Поддерживается технология Advanced Contrast Ratio (ACR), тем самым разработчикам удалось обеспечить высокую динамическую контрастность, способствует этому режим автонастройки. Качество картинки контролируется специальным фирменным программным комплексом OverDrive, делающим переход между динамическими сценами плавным и естественным. Разрешающая способность экрана 1920x1200 пикселей делает изделие идеальным выбором для тех, кто работает с графикой или любит эффектные игры.

Отзывы о Iiyama ProLite X2485WS-1 (7)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 7 отзывов
  • 3 43%
  • 4 58%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
d
1 отзыв

Если и бывают идеальные вещи по цене/качеству/исполнению/красоте и т.п., то это, несомненно, одна из них. Подходишь к рабочему месту - и сердцу приятно и радостно. Ни больше, ни меньше. Если бы нас больше подобных вещей окружало, может, добрей бы стали...

Недостатки: В принципе, это и не недостаток и не достоинство - внутренние колонки. Вернее, их качество. Но ведь вряд ли кто-то всерьёз будет использовать их кроме как для системных звуков? ;-)Серьёзный недостаток на момент первоначальной настройки - это управление меню настройки монитора. Управление кнопками крайне неудобное (редко такое встретишь), хотя сами кнопки сделаны весьма и весьма грамотно и удобно. Но меню!..Отсутствие аудио-выхода (только вход). В случае, если системник далеко, в него можно было бы втыкать наушники...

Достоинства: - IPS-матрица, с соответствующими углами обзора.- Матовый и антибликовый. Совершенно. Вы будете видеть только то, что показывает экран вне зависимости от типа и расположения источников внешнего света (у меня с одной стороны окно, с другой - яркая лампа). На изображение не влияют никак. - Пресловутый кристаллический эффект не наблюдается.- Равномерная подсветка, никаких пятен, смещений в фиолетовый и тому подобного.- Никаких битых пикселей. - Время отклика замечательное. Никаких шлейфов даже в очень быстрых сценах (фильмы и игры) не наблюдается в принципе.- Высокая контрастность и насыщенность чёрного.- Идеальная цветопередача. Которую легко можно подстроить под себя (под свои представления об идеальности). На качественном видео и фото иногда появляется ощущение, что смотришь не на экран, а в окно. - Неплохой набор предустановок - можно использовать тонкие настройки под себя, а можно выбрать из нескольких готовых (для меня одной из них оказалось достаточно).- Наличие дисплей-порта.- Дизайн. Строгая лаконичная, но не лишённая изящества и элегантности тонкая матовая рамка с шёлковым блеском и приятным скруглением углов (а-ля айпед). Будет украшением и на рабочем столе в офисе и дома. Ножка устойчивая. Светодиод включения не яркий, в глаза не бьёт (а то был у меня один - ослепнуть можно было))))

Опыт использования: менее месяца

Ц
1 отзыв

Качественный монитор. По передаче цвета чем-то напоминает NEC на лампе, правда, в купленном мною экземпляре был завышен уровень красного, но все это быстро исправляется (если подружиться с системой меню-настроек).
Цветопередачей очень доволен, т.к. сам "вырос" на NEC, но сейчас не вижу смысла покупать дорогие девайсы для дома.
И еще есть правило: тестирование мониторов перед покупкой избавит Вас от битых пикселов и от всякого рода цветных "засветов". Не пренебрегайте им!

Недостатки: Очень неудобное меню настроек (Слава Богу настраивать монитор приходится всего один раз или очень-очень редко), очень много скрытых подменю, которые в большинстве обнаружились мною случайно. Но очень хорошо, что они есть, и их, кстати, много!
Нет USB-хаба (лучше бы вместо колонок установили его).
Звук из колонок даже не пытался слушать - как у него обстоят дела со звуком и так всем ясно.
Подставка могла быть бы мощнее.

Достоинства: Хорошая равномерность и отличная сила подсветки. Большой выбор регулировок цвета, контраста и яркости. Хороший дизайн. Легкий.

Опыт использования: менее месяца

Б
3 отзыва

В магазине при проверке почему то не включился сразу, но потом заработал. Может у проверяющего руки кривые) Дома сразу заработал. Яркость пришлось убавить до 17, а контраст поставил на 60. В солнечные дни с яркостью проблем ноль, запас там будь здоров. Ну и самое главное бренды были кинуты правда на свой страх и риск т.к. с Iiyama впервые сталкиваюсь. В общем моник вполне хороший.

Недостатки: Как выше писали это меню, цена завышена однозначно, нет входа HDMI

Достоинства: Демократичная цена, естественно! Матрица IPS, хороший корпус и ни какого глянца, матовый экран, засветов нет, что удивило больше всего! Провода в комплекте, яркий экран и нормальные цвета.

Опыт использования: менее месяца

s
2 отзыва

Цветопередача кажется не слишком естественной. Впрочем, калибратора у меня нет, и эта оценка субъективна.

Недостатки: 1. Звук - кошмарный. Динамики установлены в глубине пластмассового корпуса, прямого выхода наружу не имеют и ориентированы назад. Дешёвые колоночки и то лучше звучат.
2. Надписи на кнопках не видны на фоне яркого экрана.

Достоинства: 1. Хорошие углы обзора, равномерная подсветка.
2. Демократичная цена.
3. Добротная сборка.

Опыт использования: менее месяца

С
11 отзывов

Долго выбирал между самсунгом, асусом и этой иямой. Опасений была масса. И про сломанные шрифты и про неравномерную засветку. Не оправдались никакие из них. До этого использовал пару 2х17" монитора, заменил основной на этот. Просто в восторге от качества изображения. Никаких доп настроек не потребовалось. Выбрал режим ЭКО-2 - чуть по-темнее и вот оно счастье! Рекомендую!

Недостатки: не заметил

Достоинства: IPS. Отличный черный, картинка - супер. 16:10. Матовый. Кабель DVI и аудио jack в комплекте

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей

Характеристики Iiyama X2485WS-B3

Код производителя
X2485WS-B3
EAN
Артикул
1268090
Тип матрицы  В современных компьютерных мониторах используется активная жидкокристаллическая матрица, управляемая тонкопленочными транзисторами (TFT). В зависимости от технологии изготовления, различают несколько типов TFT-матриц. Каждый из них обладает характерными особенностями, которые во многом определяют параметры самого монитора.
IPS
Производитель
Iiyama
Цвет товара
Черный
Диагональ экрана  Чем больше монитор, тем комфортнее за ним работа. Как правило, чем больше размер экрана монитора, тем выше его разрешение, на экране большего размера можно увидеть более крупный фрагмент документа или изображения, одновременно открыть большее число окон. Самыми популярными являются мониторы с диагональю 17" и 19". Эти размеры оптимальны и для работы, и для развлечений. Для работы с графическими редакторами и программами для верстки лучше приобретать мониторы с большой диагональю, 19"-20", если же никаких специальных задач не предполагается, то можно ограничиться и небольшим 15-дюймовым монитором.
24.1 " (61.2 см)
Разрешение экрана  Чем выше разрешение монитора, тем больше информации можно выводить на экран. Это позволяет открывать несколько документов одновременно, комфортно редактировать большие изображения и т. п.
1920x1200 Пикс.
3D совместимость  Монитор с объемным изображением позволяет работать с 3D-графикой, получать яркие эмоции от трехмерных игр и фильмов и в полной мере наслаждаться возможностями современного виртуального мира.
Нет
Full HD  Такие мониторы прекрасно подходят для просмотра широкоэкранных фильмов, для компьютерных игр.
Да
Встроенный TV-тюнер  Наличие тюнера практически превращает монитор в полноценный телевизор, но при этом все же главной функцией такого устройства остается работа с компьютером.
Нет
HDMI
Нет
DVI
Да
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
25 450 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
Добавить в желания Добавить в сравнение
Позвонить
Подписаться
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»