В подарок клавиатура + мышь 

Asus Zenbook UX305LA-FB043T 13.3", Intel Core i7, 2400МГц, 8Гб RAM, 512Гб, Черный, Wi-Fi, Windows 10, Bluetooth

код 1266658
97 570 р.
Продажа товара закончилась 27 июня 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Цвет:

  • Золотой Золотой
  • Черный Черный

Bluetooth:

Объем диска:

Объем оперативной памяти:

Операционная система:

Частота процессора:

  • 11382
  • Производитель Asus
  • Цвет товара Черный
  • Диагональ экрана 13.3 " (33.8 см)
  • Процессор Intel Core i7
  • Частота процессора 2400 МГц
  • Операционная система Windows 10
  • Гарантия фирмы производителя 2 г.
  • Объем диска 512Гб
  • Объем оперативной памяти 8Гб RAM
  • Объем видеопамяти нет
  • 3G Нет
  • WiMAX Нет
  • Wi-Fi, Bluetooth
  • EAN 4712900207996
  • Код производителя 90NB08T1-M03450
Легкий ноутбук для «тяжелых» приложений Zenbook UX305LA – это тонкий (1,49 см) и легкий (1,3 кг) ультрабук с привлекательным дизайном корпуса и мощной конфигурацией, которая обеспечит высокую производительность в любых приложениях. Zenbook UX305LA – это ультрабук, который будет всегда рядом и позволит достичь невероятных целей! Дизайн в стиле Zen Выполненный из цельного блока алюминия, корпус ультрабука Zenbook UX305LA является изящным и практичным одновременно. Сужающаяся форма способствует комфортному положению рук пользователя, а великолепная отделка моментально выделяет его среди конкурентов. Высокоскоростные интерфейсы Для подключения периферийных устройств Zenbook UX305LA предлагает два порта USB 3.0, чья пропускная способность в 10 раз превышает возможности интерфейса USB 2.0. Причем для ускоренной подзарядки мобильных устройств (даже при выключенном ультрабуке) один из портов наделен технологией USB Charger+. Система охлаждения IceCool Ключевой особенностью ультрабуков ASUS с системой охлаждения IceCool является то, что горячие компоненты размещены подальше от рук пользователя, поэтому верхняя часть корпуса всегда остается комфортно прохладной. Аудиотехнология ASUS SonicMaster В ультрабуках ASUS реализована эксклюзивная технология SonicMaster, представляющая собой комплекс аппаратных и программных средств улучшения качества звука, которые обеспечивают беспрецедентное для мобильных компьютеров качество звучания встроенной аудиосистемы. Великолепная эргономика Клавиатура этого ультрабука может похвастать продуманной эргономикой клавиш, каждая из которых обладает оптимизированным сопротивлением нажатию. Ваши руки не устанут даже после долгой работы с текстом. Мультисенсорный тачпад Тачпад, которым оснащается Zenbook UX305, обладает высокой чувствительностью и поддерживает множество различных жестов, реализованных в Windows: прикосновение, скроллинг, масштабирование, перетаскивание и т.д. За их корректное и быстрое распознавание отвечает специальная технология ASUS Smart Gesture. 12 часов работы автономно Аккумулятор высокой емкости и интеллектуальная система управления энергопотреблением обеспечивают длительное время автономной работы – до 12 часов при включенном модуле Wi-Fi. После напряженного рабочего дня у этого ультрабука будет еще достаточно заряда, чтобы дать пользователю возможность отдохнуть за развлекательными приложениями.

Отзывы о Asus Zenbook UX305 (5)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 5 отзывов
  • 4 80%
  • 1 20%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
А
8 отзывов

В целом, отличный ноутбук за свои деньги(750$+доставка). Является прямой копией macbook air как внешне, так и технически. Но в такой комплектации air обойдется на 250$ дороже. За 800$ можно купить asus ux303ua, в котором есть подсветка и несколько дополнительных разъемов(HDMI и display port). Любителей поиграть в игры данный ноутбук огорчит, т.к. intel hd graphics 520 "тянет" только средние игры, такие как Dota 2, starcraft 2, WOW и т.д.

Недостатки: Проблемы с масштабированием в некоторых приложениях, но это проблема windows 10. При низком уровне подсветки 20% и менее устают глаза. Отсутствие подсветки. Скромное количество разъемов(3 USB, 1 micro hdmi)

Достоинства: Быстрый ссд(~560Мб/с). Отличный ips экран(широкие углы обзоры, увидеть пиксели очень сложно). Мощный для офисных решений процессор. Очень лёгкий и компактный.

Опыт использования: менее месяца

С
1 отзыв

Я бы не написал этот отзыв, если бы через день после начала использования компьютера было бы все нормально. Компьютер просто потух, дальше в сервисный центр (на юр.лиц не распространяется зозпп), замена материнской платы (тут стоит отметить, что сервисный центр поменял плату очень быстро, за несколько рабочих дней в майские праздники). После замены материнской платы внешний монитор так и не удалось подключить. Вместе с этим компьютером покупали ещё два таких же, с ними пока что все в полном порядке.
Золотой цвет вообще не золотой, так что можно смело покупать его не только девушкам :)

Недостатки: только один возможный вариант подключения внешнего монитора: microHDMI, не самый лучший вариант при условии наличия только одного выхода. Экран мог бы быть лучше: например asus ux31a даёт более хорошую картинку, хотя на бумаге матрицы ips с одинаковым разрешением. Как обычно много предустановленных пробных версий программ.

Достоинства: Легкий, компактный, приемлемая матрица, удобная клавиатура, долго работает от аккумулятора, быстрый ССД

Опыт использования: несколько месяцев

А

Эта модель идеально подходит для работы, просмотра видео. Всегда можно взять на встречу, в поездку.
Выглядит просто супер. Денег своих стоит.

Недостатки: Пользуюсь месяц. Из явных недостатков:
1. Греется.
2. Тихий звук, динамики расположены снизу. Когда ставишь на что-то мягкое, например на подушку, то звук совсем приглушается.

Достоинства: 1. Очень легкий, удобный, стильный, функциональный.

Опыт использования: менее месяца

А

Модификация UX305UA:
Процессор Intel Core i5-6200U
SSD: 512 GB
ОЗУ: 8 GB (распаяно на плате)
Экран: IPS 1920 x 1080 (самое комфортное разрешение для данной диагонали).

Далее тем, кто хочет установить GNU/Linux (не ubuntu). Пользую Debian 8 с ядром linux-image-4.7.0-rc7. Образ отсюда: http://cdimage.debian.org/cdimage/unofficial/non-free/cd-including-firmware/8.5.0+nonfree/amd64/ Тут есть проприетарные дрова, которых не хватает в обычном netinst.
Из проблем:
1. не работают комбинации Fn+F{5,12} - изменение яркости подсветки, вкл./откл. тачпада, регулировка громкости.
2. иногда после загрузки системы не работает тачпад, а при прикосновении к нему в dmeg сыплются сообщения об ошибке. Ждём обновления ведра, а пока лечим переводом в ждущий режим и пробуждением. После этого тачпад начинает работать нормально.
3. регулировка яркости:
echo 300 > /sys/class/backlight/intel_backlight/brightness
От рута. Максимум 999, емнип. Не ставьте 0, если не сможете вслепую набрать команду для установки большего уровня =D
Полезные статьи на тему:
http://sadevil.org/blog/2016/04/15/asus-ux305ua-and-linux/
https://www.reddit.com/r/linux/comments/3ia8ta/review_of_ubuntu_on_asus_ux305fa/
https://wiki.archlinux.org/index.php/ASUS_Zenbook_UX305

UPD: проблемы с тачпадом решены в linux-image-4.7.0-1-amd64 (доступно в репах).

Недостатки: Клавиатура: что бы ни говорили владельцы продукции apple, мне всё равно не хватает отдельных клавиш Home, End, PageUp, PageDown, Insert.
Угол раскрытия маловат.
От долгого сидения при низкой яркости экрана глаза устают (причина в ШИМ: "Between 100% and 25% the display is harmless to human vision. It goes from 62-65kHz which is higher than the human brain can detect. Under 25% the frequency of the emitted light is 200Hz (under 500Hz is actually quite damaging to your vision), but to be honest you will not use it under 25%, since the screen becomes really dim.").

UPD: на чёрном фоне заметны засветы в нижней стороне экрана (слева и справа).

Достоинства: Лёгкий, тонкий, шикарный цвет (Titanium Gold) - он не золотой, это серебристый с очень лёгким розовым оттенком.
Производительный и холодный. Покупался не для игр.
Качественный экран (после настройки параметров стандартными приложениями Win10).
Использую для работы (веб-разработка).
Батареи хватает на 8 часов при работе: WiFi, уровень подсветки экрана - автоматически, запущены PhpStorm, WebStorm, Debian 8 в виртуалке с PHP7 и NodeJS, Firefox с 8-10 вкладками, Chrome с 4-5 вкладками.
Если использовать для серфинга в интернете, прослушивания музыки и т.п. лёгких задач, то протянет больше 10 часов.

UPD: под debian заряда батареи хватает так же: на 8-12 часов.

Опыт использования: несколько месяцев

К
7 отзывов

Безумно рада данной модели. После старого допотопного ноутбука, купленного в 2009 году, решила, что не пожалею денег и куплю то, что прослужит мне очень долго. Работает очень быстро, пользуюсь "тяжелыми" программами, разница с бывшим ноутбуком по скорости работы огромная. Очень легкий по весу, даже страшно)). При обновлении ПО однажды очень сильно нагрелся, но больше случаев не было. Батарейку держит долго, даже при активной работе. При желании оперативную память можно увеличить. Всем советую.

Недостатки: Греется иногда

Достоинства: Легкость, компактность, быстродействие, экран full hd, долго держит зарядку

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей

Характеристики Asus Zenbook UX305LA-FB043T 13.3", Intel Core i7, 2400МГц, 8Гб RAM, 512Гб, Черный, Wi-Fi, Windows 10, Bluetooth

Код производителя
90NB08T1-M03450
EAN
4712900207996
Артикул
1266658
Производитель
Asus
Цвет товара
Черный
Диагональ экрана
13.3 " (33.8 см)
Процессор  Важный элемент ноутбука, влияющий на скорость работы. Процессоры отличаются друг от друга частотой и количеством ядер.
Intel Core i7
Частота процессора  Чем выше частота процессора, тем больше скорость работы ноутбука.
2400 МГц
Операционная система
Windows 10
Гарантия фирмы производителя
2 г.
Объем диска  Размер жесткого диска определяет, сколько информации можно хранить на ноутбуке. Если ноутбук предназначен для офисной работы, то диска на 160 Гб обычно достаточно. Для любителей игр, а также пользователей, которые хотят хранить фотографии и фильмы, рекомендуются ноутбуки с 250—500 Гб памяти. Такой объем также подходит для программистов, дизайнеров, инженеров и других профессионалов. Диски большого объема (500—3000 Гб) необходимы для редактирования видео и хранения большого количества информации.
512Гб
Объем оперативной памяти  Оперативная память используется для временного хранения данных. От размера памяти во многих случаях зависит общая производительность. Современные ноутбуки обычно оснащаются оперативной памятью от 1 Гб (1024 Мб) и выше. Для уверенной работы с Windows Vista желательно иметь "на борту" от 2 Гб оперативной памяти. Если вы собираетесь использовать ноутбук для работы с серьезными программными пакетами или вам требуется максимальная скорость работы в современных играх, то объем оперативной памяти стоит увеличить до 4 Гб.
8Гб RAM
Объем видеопамяти  Объем видеопамяти важен, когда в настройках игрового приложения выставлено высокое разрешение и настройки качества изображения близки к максимальным. Чем больше объем, тем лучше качество картинки. Для обычной работы, в большинстве случаев, для нормального функционирования видеокарты достаточно 1 Gb памяти.
нет
Wi-Fi  Wi-Fi позволяет подключаться к стационарным беспроводным Интернет сетям.
Да
Bluetooth  Bluetooth позволяет устанавливать беспроводное соединение с другими устройствами, поддерживающими этот стандарт, для передачи изображений, мелодий, контактов и других данных.
Да
3G  3G - сеть с высокой скоростью передачи данных.
Нет
WiMAX  Данная технология представляет собой аналог Wi-Fi, но с учетом того, что WiMAX обладает большей пропускной способностью и покрытием.
Нет
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
97 570 р.
Продажа товара закончилась 27 июня 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Asus Zenbook UX305 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить ноутбук. Вы можете купить Асус Зенбоок УКС305 в кредит от 5710 р. в мес.
Подписаться
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»