Не забудьте купить Office

Dell Alienware 15 15.6", Intel Core i7, 2600МГц, 32Гб RAM, 1.5Тб, Серебристый, Wi-Fi, Windows 10, Bluetooth

код 1266105

Dell Alienware 15 15.6", Intel Core i7, 2600МГц, 32Гб RAM, 1.5Тб, Серебристый, Wi-Fi, Windows 10, Bluetooth код 1266105

  • 1935
  • Производитель Dell
  • Цвет товара Серебристый
  • Тип видеокарты NVIDIA GeForce GTX
  • Объем видеопамяти 8192 Мб
  • Тип матрицы экрана TFT IPS
  • Диагональ экрана 15.6 " (39.6 см)
  • Объем диска 1500 Гб
  • Объем оперативной памяти 32 Гб RAM
  • Процессор Intel Core i7
  • Частота процессора 2600 МГц
  • Операционная система Windows 10
  • Оптический привод DVD нет
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • 3G Нет
  • WiMAX Нет
  • Wi-Fi, Bluetooth
  • EAN 5397063889792
  • Код производителя A15-9792
128 490 р. 109 190 р.
Подобрать похожий
Позвонить
Новый Alienware 15 изготовлен с использованием углеродного волокна, которое создает ощущение высокого качества и обеспечивает долговечность. Добавив опциональную стыковочную станцию Graphics Amplifier, вы сможете в домашних условиях достичь максимальной производительности игр с разрешением 4 000.

Отзывы о Dell Alienware 15 (7)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 7 отзывов
  • 4 58%
  • 2 29%
  • 1 15%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
M
3 отзыва

Итог: достоинства во много раз перевешивают недостатки. Все в восторге от этого ноута.
На гарантию - не знаю, но пока все в норме

Если что изменится - буду изменять отзыв

Недостатки: Очень греется (не аварийно, но тепло очень ощущается - особенно если работать на коленках). Если долго держать на режиме ожидания с кучей открытых программ (или долго работать на высоких оборотах - видеокарта немного глючит. Немного пятнается корпус ( но сам дизайн - шик)
ТЯЖЕЛЫЙЙ

Достоинства: Производительность, ОП, видеокарта, экран, дизайн - все отлично!!!!!!!! ( то что ножки прорезинены и выступают - т.е. появляется щель достаточно большая между столом и ноутом - супер

Опыт использования: несколько месяцев

Р
5 отзывов

В целом, Alienware 15 почти полностью оправдывает свою немалую стоимость в качестве основного игрового компьютера пользователя (и/или мобильной и весьма производительной рабочей станции), при условии, что форм-фактор ноутбука, в принципе, востребован. Тем не менее, как и всегда в случае с Alienware, нужно очень четко понимать, зачем покупается этот аппарат: да, A15 – это первая после m15x «пятнашка» с головой инопланетянина, которая реально подразумевает не только стационарное использование в качестве замены настольного ПК; но все-таки, мобильность, в широком понимании этого слова, тут вторична. В этом смысле, A15 – это большой шаг вперед для тех, кто общался с m15x: масса в 4+ кг, габариты и малое время автономной работы тогда позволяли говорить о мобильности разве что в теории. Главное же достоинство нынешнего поколения A15 в том, что он полноценно может стать единственным компьютером пользователя, при сохранении всех функций игровых платформ от Alienware (ранее, m11x/A13/A14 все-таки имели ограничения по железу). Если такая постановка вопроса устраивает, то A15 станет отличным выбором. Означенные выше недостатки, однозначно искупаются плюсами модели и, что гораздо важнее, практически не влияют на общее впечатление в процессе использования ноутбука. Т.е. A15 – это, по-прежнему, Alienware, но «заточенный» под несколько более универсальные задачи, нежели его предшественники.

Недостатки: 1) Практически полная неработоспособность ноутбука под ОС W10 (и это при том, что на официальном сайте заявлена и доступна (драйвера + BIOS) поддержка данной ОС): после обновления с W8.1 система начинает систематически сваливаться в синие экраны, причем проблема наблюдается, в том числе, и после чистой установки W10. Найти решение проблемы так и не удалось, но под W7 все работает как часы (исходно предустановленная система W8.1 – тоже не выявила каких либо проблем в процессе работы). Допускаю, что данная проблема свойственна только модификации A15 R1, т.к. следующая (R2) поставляется с уже предустановленной «десяткой».
2) Эффективная (т.е. машина не перегревается даже под стресс тестами), но относительно шумная система охлаждения: если почитать обзоры, то в числах это выражается в почти стандартные для игровых решений 53 dB при максимальной нагрузке. Но субъективно, A15 - это, пожалуй, первый на моей памяти, ноутбук от Alienware, который, для достижения максимального комфорта в тяжелых играх, все-таки требует наушников. К офисному режиму работы замечание, разумеется, не относится.
3) Сложность в обслуживании (опять же, относительно предыдущих моделей).
4) Не самый качественный звук (средний по меркам ноутбуков данной ценовой категории).
5) Не совсем стандартное (требует привыкания) расположение основного блока клавиатуры за счет смещения вправо из-за блока макро-клавиш.
6) Малый радиус приема Wi-Fi адаптера (в моем случае Killer Wireless-ac 1525) и довольно странное его «поведение» в некоторых случаях по качеству передаваемого сигнала (возможно, дефект конкретного экземпляра).

Достоинства: 1) Глубокое переосмысление логики ноутбука форм-фактора 15” в линейке компании: A15 стал долгожданным возвращением к классическому m15x, с «погрешностью» на современные тенденции в игровых ноутбуках. Как следствие, вновь доступен ноутбук от Alienware с оптимальным сочетанием размер/производительность.
2) Соотношение цена/производительность (разумеется, по меркам Alienware) при выборе средней конфигурации (в моем случае: i7-4720HQ/GTX970M/16Gb/120Gb+1Tb).
3) Возможность подключения внешнего графического усилителя с полноразмерной настольной видеокартой. Тем не менее, учитывая наличие на борту видеокарт GTX970M/980M, смысла в использовании внешних среднебюджетных решений (уровня GTX950/960 и даже до GTX970) – практически нет, а покупка GTX980/980Ti (в обозримом будущем и GTX1070/1080) обойдется уже в дополнительную сумму порядка $700 и выше ($300 сам усилитель).
4) Поддержка W7 со стороны производителя: по-прежнему доступен полный комплект драйверов под данную ОС, что более чем актуально в связи с проблемами при переходе на W10 (см. недостатки).
5) Время автономной работы: максимальная нагрузка - 2-3 часа (в играх - порядка 2 часов); средняя нагрузка - 5-5.5 часов (запущено несколько расчетов в Visual Studio 2010, сбалансированный профиль в W7, средняя яркость экрана); режим просмотра фильмов/активный серфинг в интернете - 6-6.5 часов (яркость экрана выставлена на 40%); до 9-10 часов в офисном режиме использования (беспроводные коммуникации отключены, яркость экрана выставлена на 30%).
6) Полное сохранение всех «плюшек» от Alienware предыдущих поколений (с соответствующими ощущениями для пользователя): качество изготовления и материалы, подача изделия, высокий уровень производительности (в зависимости от конфигурации, разумеется), реализация системы охлаждения, прекрасная FHD IPS матрица (смысла в 4К на 15” не вижу), легендарная система подсветки и т.д.

Опыт использования: несколько месяцев

C
5 отзывов

Первый попался с браком — на дисплее был дефект в виде полос (отлетел на половину шлейф). Windows 10 home можно назвать «windows еврей».
Почему?
Потому что обрезанная, больше половины функций отсутствует по сравнению с «W. 7 и W. 8», для обычных пользователей хватит за глаза, для любителей оверклокинга — это катастрофа. После активации, дайте ей немного обновиться, потом рекомендую отрубить службу обновления. Не жалейте денег обновитесь до PRO версии (покупка pro около 13000, обновление с home на pro — 7000 экономнее) Фпс в GTA V — 93 К/с в ультра настройках и 4к. Очень требовательные игрушки стабильно 60-70 к/с. Про WOT ничего не скажу, потому что не играю в них.
Драйвера обновляйте в ручную с сайта Dell, предварительно зарегистрируйте продукт.

Недостатки: При активации и установки обновлений — слетают драйвера технологии трекинга глаз «Tobii eyeX». Решается полным удалением, чисткой реестра от програмы и последующей установки нового драйвера с официального сайта. «Тоби» работает не на всех играх и программах. При покупке с UHD дисплеем будут проблемы с масштабированием и разметкой в программах. Windows 10 home можно назвать «windows еврей». многовато предустановленного мусора в виде мелких приложений.
Надеялся, что будет предустановленна Про версия.

Достоинства: Помесь киберпанка и космического стиля. Эффектно смотрится в темноте, приковывает взгляды на улице/парке, демонстрируя вас как ценителя лучшего. Достаточно мощное игровое железо с запасом на, годика три точно. Кастомизируется, без танцев с бубном, при умении держать паяльник, и познаниях в кибер-технике. Работает на 5 гГц wi-fi, общительные драйвера, все ставится и работает даже без установки доп. драйверов специфического оборудования. Яркий и сочный дисплей. Халявная домашняя windows 10.
Емкая батарея — 7.2 часа в режиме энергосбережения, и 40 минут — 1.5 часа в максимальной производительности.
Отличное решение для фотографов, любителей путешествовать, и людей просто любящих таскать 5 килограмм за спиной.

Опыт использования: несколько месяцев

C
5 отзывов

Многие жалуются на шум - не верьте им. Он начинает "шипеть" только под нагрузкой", ночью в режиме серфинга еле-еле слышим работающий кулер.
Также все "обзорщики" ноют - что слабая батарея - это ложь под нагрузкой, к примеру, Deus EX Mankind Divided - три часа на ультра держит стабильно.
Первый попался с браком — на дисплее был дефект в виде полос (отлетел на половину шлейф). Windows 10 home можно назвать «windows еврей».
Почему?
Потому что обрезанная, больше половины функций отсутствует по сравнению с «W. 7 и W. 8», для обычных пользователей хватит за глаза, для любителей оверклокинга — это катастрофа. После активации, дайте ей немного обновиться, потом рекомендую отрубить службу обновления. Не жалейте денег обновитесь до PRO версии (покупка pro около 13000, обновление с home на pro — 7000 экономнее) Фпс в GTA V — 93 К/с в ультра настройках и 4к. Очень требовательные игрушки стабильно 60-70 к/с. Про WOT ничего не скажу, потому что не играю в них.
Драйвера обновляйте в ручную с сайта Dell, предварительно зарегистрируйте продукт.

Недостатки: При активации и установки обновлений — слетают драйвера технологии трекинга глаз «Tobii eyeX». Решается полным удалением, чисткой реестра от програмы и последующей установки нового драйвера с официального сайта. «Тоби» работает не на всех играх и программах. При покупке с UHD дисплеем будут проблемы с масштабированием и разметкой в программах. Windows 10 home можно назвать «windows еврей». многовато предустановленного мусора в виде мелких приложений.
Надеялся, что будет предустановленна Про версия. при длительном контакте ладоней остаются жировые отпечатки.
Покупался за 200 тысяч.

Достоинства: Помесь киберпанка и космического стиля. Эффектно смотрится в темноте, приковывает взгляды на улице/парке, демонстрируя вас как ценителя лучшего. Достаточно мощное игровое железо с запасом на, годика три точно. Кастомизируется, без танцев с бубном, при умении держать паяльник, и познаниях в кибер-технике. Работает на 5 гГц wi-fi, общительные драйвера, все ставится и работает даже без установки доп. драйверов специфического оборудования. Яркий и сочный дисплей. Халявная домашняя windows 10.
Емкая батарея — 7.2 часа в режиме энергосбережения, и 40 минут — 1.5 часа в максимальной производительности.
Отличное решение для фотографов, любителей путешествовать, и людей просто любящих таскать 5 килограмм за спиной. Если есть ручка которая не пишет то можно ею писать на софт-тач панели - оставлять заметки или просто что-то написать, всё стирается.
Звук, благодаря неодимовым динамикам - сочный, басистый и объемный.

Опыт использования: несколько месяцев

А

Сдал обратно, жду возврата денег

Недостатки: Отвратительный экран в модификации FullHD. Сильные засветы, "нормального" черного обнаружить не удалось.

Достоинства: Не успел обнаружить.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Dell Alienware 15

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Dell Alienware 15 15.6", Intel Core i7, 2600МГц, 32Гб RAM, 1.5Тб, Серебристый, Wi-Fi, Windows 10, Bluetooth

Код производителя
A15-9792
EAN
5397063889792
Артикул
1266105
Производитель
Dell
Цвет товара
Серебристый
Тип видеокарты  Графические видеокарты бывают встроенными, дискретными и гибридными. Встроенные графические видеокарты хороши для работы с несложными программами и видеопакетами, они подойдут также и для игр, если задать низкие графические настройки. Дискретные видеокарты высокой производительности дадут возможность поиграть на высоких настройках в любую трехмерную игру и использовать ноутбук при работе с почти любой графикой. Гибридные сделаны специально для целей 3D дизайна, CAD проектирования и для самых требовательных игр.
NVIDIA GeForce GTX
Объем видеопамяти  Объем видеопамяти важен, когда в настройках игрового приложения выставлено высокое разрешение и настройки качества изображения близки к максимальным. Чем больше объем, тем лучше качество картинки. Для обычной работы, в большинстве случаев, для нормального функционирования видеокарты достаточно 1 Gb памяти.
8192 Мб
Тип матрицы экрана  IPS. Достоинства: широкие углы обзора, идеальный черный цвет, великолепная цветопередача. Недостатки: большое время отклика, а также высокая цена. TN используется в большинстве современных ЖК-экранов. Достоинства: низкая цена, малое время отклика. Недостатки: не слишком большие углы обзора, невысокая контрастность, невозможность получить идеальный черный цвет, не самая лучшая цветопередача. Нужно отметить, что технология TN постоянно совершенствуется и перечисленные недостатки постепенно устраняются.
TFT IPS
Диагональ экрана
15.6 " (39.6 см)
Объем диска  Размер жесткого диска определяет, сколько информации можно хранить на ноутбуке. Если ноутбук предназначен для офисной работы, то диска на 160 Гб обычно достаточно. Для любителей игр, а также пользователей, которые хотят хранить фотографии и фильмы, рекомендуются ноутбуки с 250—500 Гб памяти. Такой объем также подходит для программистов, дизайнеров, инженеров и других профессионалов. Диски большого объема (500—3000 Гб) необходимы для редактирования видео и хранения большого количества информации.
1500 Гб
Объем оперативной памяти  Оперативная память используется для временного хранения данных. От размера памяти во многих случаях зависит общая производительность. Современные ноутбуки обычно оснащаются оперативной памятью от 1 Гб (1024 Мб) и выше. Для уверенной работы с Windows Vista желательно иметь "на борту" от 2 Гб оперативной памяти. Если вы собираетесь использовать ноутбук для работы с серьезными программными пакетами или вам требуется максимальная скорость работы в современных играх, то объем оперативной памяти стоит увеличить до 4 Гб.
32 Гб RAM
Процессор  Важный элемент ноутбука, влияющий на скорость работы. Процессоры отличаются друг от друга частотой и количеством ядер.
Intel Core i7
Частота процессора  Чем выше частота процессора, тем больше скорость работы ноутбука.
2600 МГц
Операционная система
Windows 10
Оптический привод
DVD нет
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Wi-Fi  Wi-Fi позволяет подключаться к стационарным беспроводным Интернет сетям.
Да
Bluetooth  Bluetooth позволяет устанавливать беспроводное соединение с другими устройствами, поддерживающими этот стандарт, для передачи изображений, мелодий, контактов и других данных.
Да
3G  3G - сеть с высокой скоростью передачи данных.
Нет
WiMAX  Данная технология представляет собой аналог Wi-Fi, но с учетом того, что WiMAX обладает большей пропускной способностью и покрытием.
Нет
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
128 490 р. 109 190 р.
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Dell Alienware 15 15.6", Intel Core i7, 2600МГц, 32Гб RAM, 1500Гб, Серебристый, Windows 10, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Dell Alienware 15 с другими товарами категории "Ноутбуки" и сделать правильный выбор.
Заказать Dell Alienware 15 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Ноутбук. Вы можете купить Делл Алиенваре 15 в кредит от 4128 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»