Urbanears Kransen

код 1263001

Urbanears Kransen код 1263001

  • 510
  • Производитель Urbanears
  • Цвет Бирюзовый
  • Конструкция Вставные «Затычки»
  • Звук Стерео
  • Подключение Проводное
  • Разъем 3.5мм (мини-джек)
  • Версия Bluetooth нет
  • Технология шумоподавления Нет
  • EAN 7340055316194
  • Код производителя 04091244
3090 р.
Продажа товара закончилась 11 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Стереонаушники Urbanears Kransen спроектированы по закрытому акустическому типу. Благодаря форме вкладышей аксессуар плотно прилегает к уху и способствует максимальной шумоизоляции. Наушники имеют оригинальное крепление CableLoop. Этот механизм позволит избежать спутывания провода и хранить кабель в аккуратном состоянии. Амбушюры имеют систему хранения SnapConstruction, позволяющую соединить обе части динамиков для компактности. Наушники Urbanears Kransen имеют широкий частотный диапазон от 20 Гц до 20 000 Гц, что обеспечивает качественный и четкий звук на выходе. Аксессуар снабжен тканевым проводом с эластичной оплеткой TPE и обрезиненной оболочкой. Это дает ощущение комфорта и свободу движений. Кабель также имеет пульт управления и микрофон. Можно принимать звонки и перематывать музыкальные треки в режимах Rewind и Forward.

Отзывы о Urbanears Kransen (15)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 15 отзывов
  • 11 74%
  • 0 0%
  • 1 7%
  • 2 14%
  • 1 7%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (11)
11 из 13 людей считают отзыв полезным
Очень хорошие наушники. Звук прекрасен, петля крепления удобна, а сама модель-весьма надежна.

Недостатки: В магазине не оказалось моего любимого цвета, пришлось выбирать из тех, которые были. Насколько я понял, партию этих наушников, в которой они желтого цвета, почему-то не привезли в Россию.

Достоинства: -очень глубокие и естественные басы -очень интересная конструкция самой затычки, смотрится классно, да и в ушах сидят очень надежно, не выпадают -кабель оплетен тканью, поэтому проводки у этой модели очень крепкие -удобный переключатель на проводке

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (4)
2 из 4 людей считают отзыв полезным
Брал в замену затычкам синхайзера, которые в 2 раза дешевле. Основное использование -- по дороге на работу и с работы послушать музыку в транспорте/метро. Не являюсь меломаном, суперкачественный звук или хайфай мне не нужен. Купил в замену синхайзеру, получил: * в ухо можно втыкать полдороги -- либо неудобно, либо пропускает звуки. Уши от этих наушников устают и болят. Наушники либо втыкаются в мозг, либо их слышно где-то далеко. Метро слышно лучше, чем музыку * звук может и чище, чем в синхах, но не объемней. Ну и учитывай, что метро звучит громче :) * не стали играть хорошо и громко ни на LG, ни на iphone 6 Протестировали на 2 человеках -- ощущения одинаковые. В итоге не стану рекомендовать или отказываться от этих наушников (положительные отзывы может настоящие люди писали, а не производители и дистибьютеры) -- но тени наушники, которые стоят дороже, чем "не жалко выкинуть" лучше послушать перед покупкой. И идти в подходящий для этого магазин -- наушники надлежащего качества могут и не принять назад в течении 14 дней.

Недостатки: Жутко неудобные, пропускают посторонние звуки, не стоят своих денег

Достоинства: Оригинальные фишки вроде: расцветок, защелкивателя провода, защелкивателя наушников.

Опыт использования: менее месяца
Зайцев Андрей
12 отзывов

Брал в замену затычкам синхайзера, которые в 2 раза дешевле. Основное использование -- по дороге на работу и с работы послушать музыку в транспорте/метро. Не являюсь меломаном, суперкачественный звук или хайфай мне не нужен.
Купил в замену синхайзеру, получил:
* в ухо можно втыкать полдороги -- либо неудобно, либо пропускает звуки. Уши от этих наушников устают и болят. Наушники либо втыкаются в мозг, либо их слышно где-то далеко. Метро слышно лучше, чем музыку
* звук может и чище, чем в синхах, но не объемней. Ну и учитывай, что метро звучит громче :)
* не стали играть хорошо и громко ни на LG, ни на iphone 6
Протестировали на 2 человеках -- ощущения одинаковые.

В итоге не стану рекомендовать или отказываться от этих наушников (положительные отзывы может настоящие люди писали, а не производители и дистибьютеры) -- но тени наушники, которые стоят дороже, чем "не жалко выкинуть" лучше послушать перед покупкой. И идти в подходящий для этого магазин -- наушники надлежащего качества могут и не принять назад в течении 14 дней.

Недостатки: Жутко неудобные, пропускают посторонние звуки, не стоят своих денег

Достоинства: Оригинальные фишки вроде: расцветок, защелкивателя провода, защелкивателя наушников.

Опыт использования: менее месяца

Д
1 отзыв

Очень хорошие наушники. Звук прекрасен, петля крепления удобна, а сама модель-весьма надежна.

Недостатки: В магазине не оказалось моего любимого цвета, пришлось выбирать из тех, которые были. Насколько я понял, партию этих наушников, в которой они желтого цвета, почему-то не привезли в Россию.

Достоинства: -очень глубокие и естественные басы
-очень интересная конструкция самой затычки, смотрится классно, да и в ушах сидят очень надежно, не выпадают
-кабель оплетен тканью, поэтому проводки у этой модели очень крепкие
-удобный переключатель на проводке

Опыт использования: несколько месяцев

Б
1 отзыв

Отличная вещица! Сидят, кстати, на ушах очень удобно и комфортно, уши не устают. Рекомендую.

Недостатки: Импеданс (сопротиваление) великоват оказался для моего старенького телефона (продавец сказал, что они для всех-всех телефонов), поэтому поначалу не понял их звук. А вот когда уже вставил в свой новый смартфон, они раскрылись.

Достоинства: Главное их достоинство-это чистый, хорошо сбалансированный звук с детализированными басами.

Опыт использования: несколько месяцев

n
3 отзыва

Использую с Самсунгом S5 как плеер и как гарнитуру. Как любителя всякой электронной тяжелятины от дабстепа до брейкора - меня устраивает. Конечно, настоятельно рекомендую послушать её перед покупкой.

Недостатки: Разве что кнопка гарнитуры. Голыми руками нащупывается без проблем, но в вязанных перчатках это довольно проблематично. Ну и хотелось бы, конечно, ещё и кнопок регулировки громкости.

Достоинства: Звук. При выборе сравнивал их с Bagis'ами, у которых с басом тоже всё в порядке, но в целом оказались более глухими и менее комфортны в посадке в ухо.
Каких-то умных слов и описаний не выскажу. Просто вполне качественный и приятный звук. Басы есть и в достатке. Может показаться, что высоких не хватает поначалу, но, думаю, им так же нужен прогрев. Детальности хватает. Конечно же, всё зависит от правильности посадки в ухе и подборе размера насадок. Как и в любых других затычках - чуток не так вставили и тех же басов как не бывало. Как гарнитура - без проблем, собеседники на слышимость не жалуются. Сам микрофон расположен чуть ниже уровня подбородка.

Удобство. Их форма похожа на обычные капельки. Но с затычкой в ушной канал. Поэтому садятся довольно плотно и даже специально дёргая за кабель они не выпадают. Стык проводов сделан в виде шарика - по идее меньше шансов задевания за детали одежды или молнию. Аудио-джек угловой и внушает надёжность, та как он же является замком, то есть свернув наушники их можно закрепить самим джеком. Просто и действенно. Корпус наушников позволяет их легко между собой скрепить и просто повесить на шею, если временно нужно их убрать и потом так же воткнуть в себя обратно. Кабель мягкий, послушный в плане принятия форм и в дубении на морозе замечен не был. Сами соединения кабеля не вызывают подозрений, что с течением времени начнёт отходить.

Ну и добавлю выбор разных цветов наушников.

Опыт использования: несколько месяцев

Л
4 отзыва

Для затычек звук потрясающий!! До этого не любил данный тип наушников из-за ужасного звука и конструкции и носил в основном накладные наушники. Но зимой под капюшоном не удобно их было носить да и с шапкой тоже, поэтому решил все таки найти хорошие затычки.... И купив эти был приятно удивлен.
Берите не пожалеете! Они с лихвой оправдывают потраченные на них деньги.

P.S. А коробочка к ним идет просто шикарная по дизайну... Даже выкидывать жалко)

Недостатки: Все таки не смотря на крепление, я бы в комплектацию добавил маленькую сумочку для хранения наушников;
Рекламный буклет в коробочке уж очень толстый... Хотя там много полезной информации)

Достоинства: -Качество звука практически на любом устройстве;
-Богатый выбор цветовых оттенков;
-Качество изготовления (не только самих наушников, но и коробочки), выглядят очень не дешево;
-Отличная идея с тканевой обмоткой основного провода и специальным крепление для сматывания проводов ( если приноровится в карманах не будут запутываться)

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Urbanears Kransen

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Urbanears Kransen

Код производителя
04091244
EAN
7340055316194
Артикул
1263001
Производитель
Urbanears
Цвет
Бирюзовый
Конструкция
Вставные «Затычки»
Звук
Стерео
Подключение
Проводное
Разъем
3.5мм (мини-джек)
Версия Bluetooth
нет
Технология шумоподавления  Технология шумоподавления используется для уменьшения влияния внешних звуков и шумов при прослушивании. Наушники с системой активного шумоподавления можно порекомендовать для использования в шумных местах, например, в метро или вблизи автомагистралей.
Нет
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
3090 р.
Продажа товара закончилась 11 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Urbanears Kransen Бирюзовый, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Urbanears Kransen с другими товарами категории "Наушники и гарнитуры" и сделать правильный выбор.
Заказать Urbanears Kransen по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Наушник. Вы можете купить Урбанеарс Крансен в кредит от 117 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»