SUPRA KES-1720

код 1262458

SUPRA KES-1720 Серый код 1262458

  • 151
  • Производитель Supra
  • Тип Электрочайник
  • Объем 1700 мл
  • Мощность 2200 Вт
  • Цвет Серый
  • Материал корпуса пластик
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Код производителя 6756

Цена

2090 р. 1790 р.
Продажа товара закончилась 24 августа 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

SUPRA KES-1720 представляет собой достаточно простой и удобный в применении электрический чайник, изготовлен он из качественного термостойкого пластика. Благодаря тому, что он имеет мощность в 2200 Вт, а также скрытый нагревательный элемент, он может практически за пару минут вскипятить воду. Его вместительный объем составляет 1,7 литра, этого с лихвой хватает для угощения ароматным чаем компанию из 5-6 человек. Также SUPRA KES-1720 имеет подсветку резервуара, которая в процессе работы создает неповторимую и особую атмосферу.

Практичность в каждой детали

Электрочайник SUPRA KES-1720 также имеет в своей конструкции индикатор включения, а также располагает двусторонним индикатором уровня воды. В его конструкции разработчики также предусмотрели съемный фильтр против накипи, благодаря которому значительно увеличиться эксплуатационный срок самого чайника. В целях безопасности предусмотрены опции автоматического отключения при закипании, а также блокировка на включение без воды. Электрочайник этой модели способен вращаться на своей базе на 360 градусов, что делает его использование еще удобнее. SUPRA KES-1720 благодаря своему эргономичному и стильному дизайну отлично будет смотреться на любой кухне.

Отзывы о SUPRA KES-1720 (4)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 4 отзывов
  • 2 50%
  • 1 25%
  • 1 25%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
О
9 отзывов

Неплохой такой чайник, мощностью 2200 Вт и объемом 1.7 литра, впрочем ничего сверхъестественного. стандартно все: индикатор воды и включения, не включается если воды в нем нету, фильтр. подсветка воды при нагреве. Взял его домой , т.к у старого отломалась крышка, и он не включался естественно. Выглядит симпатично. Отдал за него небольшие деньги. Результатом его работы вполне доволен.. Греет быстро, при открытии крышки не ошпаривает, норм.

Недостатки: Все ожидания оправдались

Достоинства: Не дорогой чайник, и при этом пашет нормально уже несколько месяцев

Опыт использования: несколько месяцев

M
1 отзыв

Чайник хороший, нормально справляется с задачей нагрева как небольшого объёма и достаточно быстро греет 1.7 литра. Даже когда кипятишь максимальное количество воды не повляется пластикового запаха. Вода наливается нормально, не летит неизвестно куда в сторону - вроде такая мелочь, но приятно что косяки в данной модельке в принципе отсутствуют, да и цена с моей точки зрения мизерная. Сам чайник сделан из нормального пластика, во время эксплуатации не остаётся никаких пятен или же царапин, достаточно всего лишь протереть тряпкой и он снова выглядит как новый. Да и пользоваться им удобно.

Опыт использования: несколько месяцев

Н
2 отзыва

За 990р. в зубы не смотрят :)

Недостатки: Хлипкий переключатель вкл/выкл
После пяти кипячений с уксусом запах пластмассы так и не ушел полностью (может быть оставлю еще на ночь с уксусом пусть замаринуется)

Достоинства: Цена (990 р.)
Крышка на пружинке (надеюсь надолго)
Быстро греет
Тихо греет

Опыт использования: менее месяца

С
1 отзыв

2200 Ватт мощности для чайника более чем достаточно, любой объём воды нагревает достаточно быстро, не раздражает ни капельки. Что порадовало - если воды не налито или налито недостаточно, устройство в принципе не включается, что позволяет сохранить чайник от недобросовестных коллег. Пластик - на однозначные пять звёзд в плюсом, даже когда чайник нагревает воду несколько раз за короткий промежуток времени посторонних запахов не появляется, да и ощущается в руке достаточно приятно. Недостатков не нашёл.

Достоинства: Оформление. Скорость закипания.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о SUPRA KES-1720

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики SUPRA KES-1720 Серый

Код производителя
6756
EAN
Артикул
1262458
Производитель
Supra
Тип  Электрический чайник - устройство для кипячения или подогрева воды. Термопот сочетает в себе функции чайника и термоса: пока он включен в сеть, температура воды будет поддерживаться на заданном уровне. Принцип работы электросамоваров аналогичен обычным электрочайникам, разве что объем большой и внешне похожи на самовар - с носиком и боковыми ручками.
Электрочайник
Объем  Наиболее распространены чайники объемом 1.5-1.7 л - это оптимальный объем для семьи из 3-4 человек. В продаже встречаются как дорожные модели с объемом менее 1 л, так и большие (более 2 л). Термопоты, как правило, имеют больший объем - 2.5-3 л.
1700 мл
Мощность  Чем больше мощность, тем быстрее нагревается вода.
2200 Вт
Цвет
Серый
Материал корпуса
пластик
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
2090 р. 1790 р.
Продажа товара закончилась 24 августа 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками SUPRA KES-1720 Серый, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики SUPRA KES-1720 с другими товарами категории "Чайники" и сделать правильный выбор.
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»