Supra MW-G2119TW

код 1261667

Supra MW-G2119TW код 1261667

  • 487
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Инверторная Нет
  • Производитель Supra
  • Цвет Белый
  • Расположение Отдельно стоящая
  • Объем 21 л
  • Мощность микроволн 700 Вт
  • Конвекция Нет
  • Автоматический разогрев Нет
  • Внутреннее покрытие камеры Эмаль
  • Тип управления Электронное
  • Гриль, Автоматическое приготовление, Автоматическая разморозка
  • EAN 4895156855842
  • Код производителя 6165

Цена

6190 р.
Продажа товара закончилась 25 июня 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Supra MW-G2119TW - простая в использовании микроволновая печь с грилем, позволяющая не только готовить повседневную еду, но и воплощать в жизнь сложные кулинарные рецепты. Она оснащена электронной системой управления. МОЩНЫЙ КВАРЦЕВЫЙ ГРИЛЬ При помощи кварцевого гриля, которым оснащена эта модель, можно готовить блюда из мяса и рыбы, украшенные румяной хрустящей корочкой. 8 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ 8 автоматических программ позволяют сэкономить время при приготовлении еды. Достаточно лишь заложить продукты и выбрать программу, дальше микроволновка сделает всё без участия человека. ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ Отложенный старт - удобная функция, позволяющая перенести начало приготовления блюда на срок до 24 часов. Благодаря этому еда будет готова тогда, когда она действительно необходима.

Отзывы о SUPRA MW-G2119TW (8)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 8 отзывов
  • 7 88%
  • 0 0%
  • 1 13%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Попов Андрей
23 отзыва

Работает, радует глаз интересным строгим дизайном. В общем, могу рекомендовать, но я бы себе выбрал теперь другую.

Недостатки: Мощность не соответствует заявленной. Моя старая микроволновка LG греет гораздо быстрее. Причем, это я говорю абсолютно объективно. Каждое утро я грею молоко в одном и том же стакане, один и тот же объем. Так вот, старая микроволновка разогревает почти до кипения молоко за 2-2,5 мин, а SUPRA на минуту-полторы дольше. Может для кого-то это не критично, но мне не нравится, что нас обманывает производитель. Тоже самое касается объема. Где же там 21 литр????? Опять вернусь к своей старой микроволновке на 17 литров. Верите или нет, но объем у них одинаковый!!! Ну или если больше, то на совсем чуть-чуть.

Достоинства: Отличный дизайн, нет выпирающих ручек, смотрится строго и качественно. Сборка хорошая, люфтов нет

Опыт использования: менее месяца

Т
3 отзыва

Без СВЧ жить тяжело, поэтому как только нас начала подводить старая печь, мы купили новую, именно эту модель. Хорошая, и выглядит стильно, и работает хоршо Очень тихо во время подогрева еды, и кстати ,довольно быстро греет, или же может по сравнению со старой так кажется. Есть гриль, пользуемся им, так как часто готовим горячие бутерброды, а без гриля они какие то не такие "интересные и вкусные" получаются , также можно курочку с корочкой приготовить. Разморозка быстрая, что неплохо экономит мое время. звуковой сигнал мощный. Выглядит.. ну не плохо я бы сказал, красивый дизайн.

Недостатки: Недостатков нету, работает без сбоев и проблем.

Достоинства: Тарелка крутится без тормозов. Мощности хватает. чтобы быстро разогревать еду. Есть автоматическая разморозка и разогрев.

Опыт использования: несколько месяцев

У
2 отзыва

Выбирал под стиль кухни, она у меня темно-белая. По работе проблем нет. 21 литра хватает для разогрева супа на всю семью.

Недостатки: Может только размер, долго выбирал, куда поставить.

Достоинства: Стильная. Черно-белые кнопочки. Их много, люблю когда много настроек. Эмаль внутри. Стекло. Почти без рамок по краям. Гудение несильное во всех режимах. Прогревает вглубину, а не сушит сверху.
Есть блокировка от детей.

Опыт использования: несколько месяцев

В
1 отзыв

К новой кухне — новую технику. Кухня строгая, микроволновка отлично вписалась в общий дизайн кухни. По работе проблем нет. 21 литра хватает для разогрева большой кастрюли супа на всю семью.

Недостатки: Ночью мешает. Почти каждую ночь что-нибудь да разогрею в ней)))

Достоинства: Стильная. Сочетание плавных линий и строго прямоугольного корпуса. Сочетание белого и чёрного цвета. Эмаль (керамика что ли?). Блок управления состоит из массы кнопок. В целом — удобнее, чем два рычажка или сенсорная панель. Стекло. Почти без рамок по краям. Про работу:
- гудения не наблюдаю. Во время разогрева, во время разморозки, во время приготовления пищи.
- прогревает на всю глубину, при этом не суша поверхность.
- если открыть дверь при работе — работа прервётся. Это стандартный шаг безопасности. Такой же, как и блокировка от детей. Без этой функции микроволновку бы не брал.

Опыт использования: несколько месяцев

З
1 отзыв

Недостатки: Единственный, наверное, недостаток это ручка, открывать ее действительно не очень удобно. Одной рукой, если еще и мокрой, точно не((

Достоинства: Отличная печка, долго выбирал взамен Панасоник, та долго служила нам верой и правдой и не умерла, а просто перестала подходить по габаритам в новую кухню. Эта компактаная, греет достаточно быстро, чуть медленнее чем Панасоник, но та была очень очень мощная.
В общем, можно сказать, оправдала себя полностью, убрали ее в шкафчик, на кухне стало гораздо больше места.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о SUPRA MW-G2119TW

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Supra MW-G2119TW

Код производителя
6165
EAN
4895156855842
Артикул
1261667
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Инверторная  Инвертоная микроволновая печь имеет электронный блок управления мощностью магнетрона, а также в ней отсутствует трансформатор. Электронный блок управления занимает гораздо меньше места — из-за этого, если сравнить печи с одинаковым объёмом рабочей камеры.
Нет
Производитель
Supra
Цвет
Белый
Расположение  Тип расположения микроволновой печи. Микроволновые печи можно разделить на встраиваемые и отдельно стоящие. Встраиваемые модели устанавливаются в специальные шкафы, что позволяет более рационально использовать пространство кухни, а также идеально вписать СВЧ-печь в интерьер. Однако такие устройства являются сравнительно дорогими. Некоторые модели отдельно стоящих микроволновых печей также можно использовать в встроенном варианте. В этом случае необходимо приобрести специальную рамку-ящик для встраивания, которая монтируется снаружи после размещения микроволновой печи в нише.
Отдельно стоящая
Объем  Внутренний объем камеры микроволновой печи. Для разогрева небольших порций подойдут маленькие печи (от 15 л), но целая курица или большая тарелка в них не поместятся. 23 л достаточно для готовки в микроволновом режиме. Если же вы предполагаете активно использовать гриль, печь в 27-28 л будет в самый раз.
21 л
Мощность микроволн  Максимальная выходная (полезная) мощность микроволнового излучения. Она определяет скорость разогрева и приготовления еды.
700 Вт
Гриль  Наличие верхнего гриля. Гриль — это способ приготовления пищи с помощью нагревательного элемента. При этом пища приобретает красивую румяную поджаристую корочку. С помощью этой функции можно, например, приготовить курицу-гриль с хрустящей корочкой или подрумянить говяжий стейк. Если же вы планируете использовать печь только для размораживания и подогрева, стоит обратить внимание на более дешевые модели без гриля.
Да
Конвекция  Наличие режима конвекции. Конвекционный нагрев — это способ приготовления пищи с помощью горячего воздуха, циркулирующего вокруг приготовляемого блюда. Это позволяет более равномерно пропекать продукты (особенно тесто). При приготовлении пищи в такой печи, как правило, режимы микроволн и конвекции совмещаются — процесс сокращается, а витамины сохраняются лучше.
Нет
Автоматический разогрев  Наличие нескольких режимов автоматического разогрева. Авторазогрев освобождает вас от необходимости делать расчеты: достаточно выбрать на табло печи вид продукта, который надо подогреть, и его количество — и печь сама установит время и оптимальную мощность. Число таких режимов в разных моделях может различаться
Нет
Автоматическое приготовление  Наличие рецептов автоматического приготовления различных блюд. Во многих моделях рецепты приготовления блюд, которые используются наиболее часто, запрограммированы. Достаточно указать на табло печи вид продукта (например, суп) и его вес, а печка сама установит оптимальное время и мощность. Число таких режимов в разных моделях может различаться
Да
Автоматическая разморозка  Наличие режима автоматического размораживания. С этой функцией вам не придется подсчитывать, сколько времени потребуется для разморозки того или иного продукта и какую мощность устанавливать: СВЧ-печь все сделает сама.
Да
Внутреннее покрытие камеры  Покрытия из эмали наиболее распространенные и недорогие, достаточно прочные, их легко содержать в чистоте. Но длительные высокие температуры таким поверхностям противопоказаны, поэтому, как правило, эти покрытия применяются в недорогих печах только с функцией микроволн. Покрытие из керамики и биокерамики - прочное и гладкое (легко чистится), его сложно поцарапать, на нем почти не остается нагаров. Однако печь с таким покрытием стоит дороже, чем, например, СВЧ с аналогичными функциями, но со стенками из нержавеющей стали. Стальное покрытие очень прочное, красивое, выдерживает любые температуры, но ухаживать за ним сложнее.
Эмаль
Тип управления  Тип управления микроволновой печью. Панель управления микроволновкой может быть механической или электронной. Механическое управление (две вращающиеся рукоятки, регулирующие мощность и время) простое в эксплуатации и надежное. Электронное управление (сенсорные, кнопочные или тактовые переключатели) - сложнее и интереснее, дает возможность программировать процесс приготовления.
Электронное
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
6190 р.
Продажа товара закончилась 25 июня 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками SUPRA MW-G2119TW Белый, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики SUPRA MW-G2119TW с другими товарами категории "Микроволновые печи" и сделать правильный выбор.
Заказать SUPRA MW-G2119TW по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Микроволновая печь. Вы можете купить СУПРА МВ-Г2119ТВ в кредит от 234 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»