Midea MM820CJ7-B3

код 1261479

Midea MM820CJ7-B3 код 1261479

  • 866
  • 6
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Инверторная Нет
  • Производитель Midea
  • Цвет Черный
  • Расположение Отдельно стоящая
  • Объем 20 л
  • Мощность микроволн 800 Вт
  • Гриль Нет
  • Конвекция Нет
  • Автоматическое приготовление Нет
  • Внутреннее покрытие камеры Эмаль
  • Тип управления Механическое
  • Автоматический разогрев, Автоматическая разморозка
  • EAN 4813779002085
5490 р.
Продажа товара закончилась 02 февраля 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Midea MM820CJ7-W3 – это современная микроволновая печь, которая оснащена большим набором функций и имеет высокие потребительские свойства. Управление здесь полностью механическое. Благодаря этому обеспечивается легкость в выборе нужного режима между имеющимися. Сделать это можно без труда, с управлением разобраться сможет даже новичок. Красивый дизайн с декоративными элементами хорошо будет смотреться в современном кухонном интерьере. Качественная сборка всех деталей обеспечивает безопасность изделия. Можно не бояться, что устройство сломается в самый неподходящий момент. Такая микроволновка прослужит не один год.

Функциональные возможности

Микроволновка может не только разогревать или размораживать какое-либо блюдо, но и позволяет готовить на гриле. Это дает возможность сделать какое-нибудь новое блюдо и добавить разнообразие. Гриль в представленной модели тэновый. Здесь присутствует спираль, которую можно менять в нужное положение. Это позволяет более равномерно разогревать продукты и готовить в СВЧ-печи. Мощность микроволн 800 Вт поможет разогреть что-либо с быстрой скоростью. Покрытие камеры эмалированное. Она легко очищается от возможных загрязнений, появляющихся при приготовлении еды.

 

Отзывы о Midea MM820CJ7-W3 (1)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 1 отзывов
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 1 100%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Ч
5 отзывов

Очень плохая сборка. Таймер изначально не закреплен в корпусе микроволновки и болтается во все стороны, еще и не работает: микроволновка при включении таймера не отключается после установленного времени ( не исправен сервомотор таймера). Регулятор мощности не фиксируется в нужных положениях его постоянно заклинивает.

Недостатки: Хлипкие, постоянно заклинивающие механические переключатели ( регулятор мощности и таймер). Сломались через 5 минут попытки использования.

Достоинства: Никаких совершенно.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Midea MM820CJ7-W3

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Midea MM820CJ7-B3

Код производителя
4813779002085
EAN
4813779002085
Артикул
1261479
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Инверторная  Инвертоная микроволновая печь имеет электронный блок управления мощностью магнетрона, а также в ней отсутствует трансформатор. Электронный блок управления занимает гораздо меньше места — из-за этого, если сравнить печи с одинаковым объёмом рабочей камеры.
Нет
Производитель
Midea
Цвет
Черный
Расположение  Тип расположения микроволновой печи. Микроволновые печи можно разделить на встраиваемые и отдельно стоящие. Встраиваемые модели устанавливаются в специальные шкафы, что позволяет более рационально использовать пространство кухни, а также идеально вписать СВЧ-печь в интерьер. Однако такие устройства являются сравнительно дорогими. Некоторые модели отдельно стоящих микроволновых печей также можно использовать в встроенном варианте. В этом случае необходимо приобрести специальную рамку-ящик для встраивания, которая монтируется снаружи после размещения микроволновой печи в нише.
Отдельно стоящая
Объем  Внутренний объем камеры микроволновой печи. Для разогрева небольших порций подойдут маленькие печи (от 15 л), но целая курица или большая тарелка в них не поместятся. 23 л достаточно для готовки в микроволновом режиме. Если же вы предполагаете активно использовать гриль, печь в 27-28 л будет в самый раз.
20 л
Мощность микроволн  Максимальная выходная (полезная) мощность микроволнового излучения. Она определяет скорость разогрева и приготовления еды.
800 Вт
Гриль  Наличие верхнего гриля. Гриль — это способ приготовления пищи с помощью нагревательного элемента. При этом пища приобретает красивую румяную поджаристую корочку. С помощью этой функции можно, например, приготовить курицу-гриль с хрустящей корочкой или подрумянить говяжий стейк. Если же вы планируете использовать печь только для размораживания и подогрева, стоит обратить внимание на более дешевые модели без гриля.
Нет
Конвекция  Наличие режима конвекции. Конвекционный нагрев — это способ приготовления пищи с помощью горячего воздуха, циркулирующего вокруг приготовляемого блюда. Это позволяет более равномерно пропекать продукты (особенно тесто). При приготовлении пищи в такой печи, как правило, режимы микроволн и конвекции совмещаются — процесс сокращается, а витамины сохраняются лучше.
Нет
Автоматический разогрев  Наличие нескольких режимов автоматического разогрева. Авторазогрев освобождает вас от необходимости делать расчеты: достаточно выбрать на табло печи вид продукта, который надо подогреть, и его количество — и печь сама установит время и оптимальную мощность. Число таких режимов в разных моделях может различаться
Да
Автоматическое приготовление  Наличие рецептов автоматического приготовления различных блюд. Во многих моделях рецепты приготовления блюд, которые используются наиболее часто, запрограммированы. Достаточно указать на табло печи вид продукта (например, суп) и его вес, а печка сама установит оптимальное время и мощность. Число таких режимов в разных моделях может различаться
Нет
Автоматическая разморозка  Наличие режима автоматического размораживания. С этой функцией вам не придется подсчитывать, сколько времени потребуется для разморозки того или иного продукта и какую мощность устанавливать: СВЧ-печь все сделает сама.
Да
Внутреннее покрытие камеры  Покрытия из эмали наиболее распространенные и недорогие, достаточно прочные, их легко содержать в чистоте. Но длительные высокие температуры таким поверхностям противопоказаны, поэтому, как правило, эти покрытия применяются в недорогих печах только с функцией микроволн. Покрытие из керамики и биокерамики - прочное и гладкое (легко чистится), его сложно поцарапать, на нем почти не остается нагаров. Однако печь с таким покрытием стоит дороже, чем, например, СВЧ с аналогичными функциями, но со стенками из нержавеющей стали. Стальное покрытие очень прочное, красивое, выдерживает любые температуры, но ухаживать за ним сложнее.
Эмаль
Тип управления  Тип управления микроволновой печью. Панель управления микроволновкой может быть механической или электронной. Механическое управление (две вращающиеся рукоятки, регулирующие мощность и время) простое в эксплуатации и надежное. Электронное управление (сенсорные, кнопочные или тактовые переключатели) - сложнее и интереснее, дает возможность программировать процесс приготовления.
Механическое
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
5490 р.
Продажа товара закончилась 02 февраля 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Midea MM820CJ7-W3 Черный, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Midea MM820CJ7-W3 с другими товарами категории "Микроволновые печи" и сделать правильный выбор.
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»