Интерскол ДШ-10/320Э2

код 1255619

Интерскол ДШ-10/320Э2 код 1255619

  • 166
  • Производитель Интерскол
  • Цвет Серый
  • Тип безударный
  • Тип патрона Быстрозажимной
  • Минимальный диаметр патрона 0.8 мм
  • Максимальный диаметр патрона 10 мм
  • Максимальный крутящий момент 35 Н·м
  • Количество скоростей работы 2
  • Тип питания от сети
  • Режимы работы Заворачивание шурупов, Сверление
  • Лампа точечной подсветки Нет
  • Гарантия фирмы производителя 2 г.
  • EAN 4620011188144
  • Код производителя 220.1.1.00

Цена

3890 р. 3290 р.
Продажа товара закончилась 11 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Отзывы о Интерскол ДШ-10/320Э2 (36)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 36 отзывов
  • 22 62%
  • 8 23%
  • 2 6%
  • 2 6%
  • 2 6%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (30)
25 из 28 людей считают отзыв полезным
Шнур короткий, всего 2 метра, для такого рода инструмента считаю оптимальной длины шнур должен быть 4-6 метров, иначе только через удлинитель можно работать, но это не удобно. Патрон не сильно хороший (люфтит и временами плохо зажимает). Отсутствие тормоза патрона не критично, т.к. есть муфта момента затяжки, при правильном ее выставлении сработает трещетка и шуруп всеравно не вдавит в материал, а крутить шурупы на режиме сверлении при наличии муфты это не правильно. У меня 40-50-ые саморезы в дюймовку/50-ку на 8-12 делении закручиваются. Если сотый саморез, то конечно 15-20 деление в зависимости от твердости материала. А так в целом нормальный шурик сетевой, да еще и дрель нормальная, т.к. все же 1800 об. в мин. на 2-ой скорости позволяют нормально сверлить (а не как в других подобного рода аппаратах - 900 - 1100 об.в мин. и сверлить очень долго). Наличие двух скоростей делает этот шурик вполне рабочим для закручивания шурупов и сверления. Рекомендую к покупке.

Недостатки: шнур короткий (2 метра), патрон не очень внятный по зажиму и биению (биение на конце длинного сверла 80 мм около 1мм), нет подсветки рабочей зоны, нет тормоза патрона, тяжеловат - вес 1,5 кг., нет кейса.

Достоинства: цена не большая (на момент покупки - июнь 2014г. чуть менее 1400 руб.), 2 скорости, муфта регулировки момента затяжки (20 делений + сверление), прорезиненная рукоятка, кнопка блокировки кнопки пуск (удобно при сверлении), высокие обороты для сверления на 2-ой скорости - 1800 об.в мин.!

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (6)
58 из 76 людей считают отзыв полезным
Стоимость шуруповерта, на мой взгляд, необоснованно завышена по сравнению с предыдущей моделью.

Недостатки: Муфта ограничения крутящего момента отрегулирована плохо. БПЗ с люфтом. Заявлялось, что машина Российского производства, на самом деле - Китай. Руководство по эксплуатации (п.4.4. 2)) заявляет о наличии в данной модели тормоза двигателя в режиме сверления. На самом деле - нет! Письменная просьба о комментарии по данному вопросу на "Интерскол" - осталась без ответа. Гуляющие по сайтам продавцов данные за 35Нм крутящего момента – не известно откуда взяты. Может, имеется в виду пиковый момент, длящийся несколько милисекунд после нажатия на кнопку. Расчетный при такой мощности и оборотах завинчивания - не более 7 Нм, сверления - не более 2. В руководстве по эксплуатации о данной характеристике - ни слова! В то время как для шуруповерта - это основной показатель. Пластмасса воняет как все из Китая. Шнур (2,0м) - короткий

Достоинства: Реальных отличий технических характеристик от предыдущей модели ДШ-10/260Э2 не обнаружил. Исключение - возможность быстрой замены щеток.

Опыт использования: менее месяца
Лебардин Александр
7 отзывов

Очень доволен!!! Надеюсь прослужит долго.

Недостатки: Нет стопора вала когда отпускаешь курок, но может это так и должно быть на сетевых шуруповертах, так сказать это особенности из-за питания 220 вольт...

Достоинства: Тяжелый, создает впечатление дорого, хорошего инструмента. Мощности хватает абсолютно для всего! Первые отверстия делал им сверлом 3 мм вообще не бьёт, центровка идеальная.

Опыт использования: менее месяца

Токарева Ольга
2 отзыва

В этом магазине заказывал себе дрель-шуруповерт Интерскол ДШ-10/320Э2. Отличная вещь, работает просто от сети. По цене вполне нормально получилось и к тому же довольно оперативно доставили уже на 4 день. Так что магазин хороший, могу посоветовать!

Недостатки: нет

Достоинства: все товары хорошие и качество тоже.

Опыт использования: менее месяца

А

Стоимость шуруповерта, на мой взгляд, необоснованно завышена по сравнению с предыдущей моделью.

Недостатки: Муфта ограничения крутящего момента отрегулирована плохо.
БПЗ с люфтом.
Заявлялось, что машина Российского производства, на самом деле - Китай.
Руководство по эксплуатации (п.4.4. 2)) заявляет о наличии в данной модели тормоза двигателя в режиме сверления. На самом деле - нет! Письменная просьба о комментарии по данному вопросу на "Интерскол" - осталась без ответа.
Гуляющие по сайтам продавцов данные за 35Нм крутящего момента – не известно откуда взяты. Может, имеется в виду пиковый момент, длящийся несколько милисекунд после нажатия на кнопку. Расчетный при такой мощности и оборотах завинчивания - не более 7 Нм, сверления - не более 2. В руководстве по эксплуатации о данной характеристике - ни слова! В то время как для шуруповерта - это основной показатель.
Пластмасса воняет как все из Китая.
Шнур (2,0м) - короткий

Достоинства: Реальных отличий технических характеристик от предыдущей модели ДШ-10/260Э2 не обнаружил. Исключение - возможность быстрой замены щеток.

Опыт использования: менее месяца

p
10 отзывов

Шнур короткий, всего 2 метра, для такого рода инструмента считаю оптимальной длины шнур должен быть 4-6 метров, иначе только через удлинитель можно работать, но это не удобно.
Патрон не сильно хороший (люфтит и временами плохо зажимает).
Отсутствие тормоза патрона не критично, т.к. есть муфта момента затяжки, при правильном ее выставлении сработает трещетка и шуруп всеравно не вдавит в материал, а крутить шурупы на режиме сверлении при наличии муфты это не правильно. У меня 40-50-ые саморезы в дюймовку/50-ку на 8-12 делении закручиваются. Если сотый саморез, то конечно 15-20 деление в зависимости от твердости материала.
А так в целом нормальный шурик сетевой, да еще и дрель нормальная, т.к. все же 1800 об. в мин. на 2-ой скорости позволяют нормально сверлить (а не как в других подобного рода аппаратах - 900 - 1100 об.в мин. и сверлить очень долго).
Наличие двух скоростей делает этот шурик вполне рабочим для закручивания шурупов и сверления.
Рекомендую к покупке.

Недостатки: шнур короткий (2 метра), патрон не очень внятный по зажиму и биению (биение на конце длинного сверла 80 мм около 1мм), нет подсветки рабочей зоны, нет тормоза патрона, тяжеловат - вес 1,5 кг., нет кейса.

Достоинства: цена не большая (на момент покупки - июнь 2014г. чуть менее 1400 руб.), 2 скорости, муфта регулировки момента затяжки (20 делений + сверление), прорезиненная рукоятка, кнопка блокировки кнопки пуск (удобно при сверлении), высокие обороты для сверления на 2-ой скорости - 1800 об.в мин.!

Опыт использования: менее месяца

Т
30 отзывов

В целом для домашней мастерской очень неплох , свою цену оправдывает полностью, мощность вполне, качество для цены нормальное.
Отсутствие блокировки патрона - да, но привыкнуть к этому можно. Можно, например, научиться вовремя отпускать кнопку и доворачивать , нажимая чуть-чуть, либо пользоваться трещоткой.
Чтобы не угробить редуктор советую опять же все время пользоваться трещоткой, не ставить режим сверления. У движка дури хватит при заклинивании сверла сломать редуктор, т.к. обороты высокие , а трещотка спасет.
При переключении на 1 скорость крутаните патрон рукой, чтоб шестерни зашли в зацепление как следует .
Пробки, закрывающие щетки, из тоненького карболита, крошатся легко - отворачивайте подходящей по размеру отверткой - мелкой сразу раскрошите пробку.

Недостатки: Патрон не очень, легко ослабляется (надо сильнее затягивать) .
Движок массивный, почти как в дрели, обороты высокие - большая инерция и нет тормоза. Шумит на больших оборотах как дрель. Привыкнуть можно.
Короткий шнур - для сетевого шуруповерта это большой косяк, но легко исправимо.
Длительную нагрузку лучше не давать, двигатель заметно греется, особенно если пытать на 2 передаче на малых оборотах с нагрузкой.

Достоинства: Мощность - в быту хватает для всех задач.
Переключатель скорости, трещотка , регулировка скорости нажатием - все работает нормально.
Металлические шестерни в редукторе. Даже в бошах (зеленых) ставят пластик в дешевые модели, Skil 6221 - многие в курсе, и так далее. Здесь все металлические - специально разбирал. Корпус редуктора пластик.
Доступ к щеткам без разборки.

Цена приятная.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Интерскол ДШ-10/320Э2

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Интерскол ДШ-10/320Э2

Код производителя
220.1.1.00
EAN
4620011188144
Артикул
1255619
Производитель
Интерскол
Цвет
Серый
Тип
безударный
Тип патрона
Быстрозажимной
Минимальный диаметр патрона  Минимальный диаметра патрона для крепления сверл и бит. От диаметра патрона зависит, какого размера сверло или бит можно использовать в дрели. Если диаметр хвостовой части сверла, которое вставляется в патрон, будет меньше, то оно просто не будет закрепляться в патроне (например, если минимальный диаметр патрона 1.5 мм, а диаметр хвостовой части, сверла - 1мм).
0.8 мм
Максимальный диаметр патрона  Максимальный диаметра патрона для крепления сверл и бит. От диаметра патрона зависит, какого размера сверло или бит можно использовать в дрели. Если диаметр хвостовой части сверла, которое вставляется в патрон, будет больше, то оно просто не будет закрепляться в патроне.
10 мм
Максимальный крутящий момент  Максимальный крутящий момент. От этого параметра зависит, насколько успешно ваш инструмент будет справляться с нагрузкой при работе. Например, крутящего момента 5-10 Н·м хватит для закручивания шурупов, но для сверления отверстий в металле этого явно не достаточно, т.к. двигатель инструмента не выдержит такой нагрузки (например, сверло застрянет в твердом материале, а чтобы провернуть его у двигателя не хватит момента). Внушительные цифры перед буквами "Н·м" пригодятся только при сверлении твердых материалов (например, стали) или отверстий большого диаметра.
35 Н·м
Количество скоростей работы
2
Тип питания
от сети
Режимы работы
Заворачивание шурупов, Сверление
Лампа точечной подсветки
Нет
Гарантия фирмы производителя
2 г.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
3890 р. 3290 р.
Продажа товара закончилась 11 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Интерскол ДШ-10/320Э2 от сети, патрон:быстрозажимной,, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Интерскол ДШ-10/320Э2 с другими товарами категории "Дрели" и сделать правильный выбор.
Заказать Интерскол ДШ-10/320Э2 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Дрель. Вы можете купить Интерскол ДШ-10/320Э2 в кредит от 125 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»