mini chatcomment
Говорите
b

3rd Generation Intel® Core™ i7 Processors 4, 3400МГц, Tray

код 1255577
3rd Generation Intel® Core™ i7 Processors 4, 3400МГц, Tray код 1255577
Подобрать похожий
Позвонить
  • Производитель Intel
  • Тип упаковки Tray
  • Количество ядер процессора 4 ядра
  • Тактовая частота процессора 3400 МГц
  • Поддерживаемые типы памяти DDR3
  • Код производителя CM8063701211600

Intel Core i7-3770 процессор, который включает 4-ядерную систему, объемы кеш-памяти 3-уровней (L1-64 кб, L2- 1024 кб, L3-8 Мб). Происходит тепловыделение в 77 вт, что положительно влияет на общую работу системы. Модель представляет частотные характеристики: тактовая частота - 3100 МГц, системная шина DMI, интегрированное графическое ядро и встроенный контроллер памяти. Процессор совместим с любым компьютерным устройством.

Беспрерывное действие

Купить модель Intel Core i7-3770, значит урегулировать нагрузку и напряжение. Присутствие 4-х ядер структурирует данные на высокой скорости. Производитель использовал новейшее оборудование для изготовления этой модели процессора. При работе снижается подача тепла и энергии. Работа с памятью компьютера возможна в нескольких режимах. Процессор является неотъемлемой частью игровых компьютеров. Товар включает в себя качество и актуальность. Устройство работает в режиме турбо (+3,9 ГГц). Intel Core i7-3770 является прототипом моделей высшего качества. Срок эксплуатации продукта имеет длительный период. Цены на процессор доступны для  клиентов, которые ценят время и деньги.

Отзывы о 3rd Generation Intel® Core™ i7 Processors (69)

Средний рейтинг
5/5
Рассчитан на основании 69 отзывов
  • 56 82%
  • 10 15%
  • 3 5%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (66)
245 из 269 людей считают отзыв полезным
Свой компьютер я собрал с нуля, поэтому выбор пал сразу на 3770K и материнскую плату с самым новым чипсетом для 1155 сокета. Как вариант, рассматривал покупку более дешёвой материнской платы на Z68, но с поддержкой Ivy Bridge и PCI Express 3.0. Прошивка вышла спустя неделю после начала продаж процессора. Однако, решил не заморачиваться и взял плату на Z77. Как сторонника разумного разгона меня смутило, что в качестве внутреннего термоинтерфейса используется термопаста, а не припой. Всё зависит от крышки процессора. Если она окажется негерметична, то это подарит процессору к запланированному моральному еще и физическое устаревание, а повышение температурного режима в результате разгона его только ускорит. Так это или нет - время покажет. А пока у меня быстрейший процессор по более-менее адекватной цене. Под стать штатной частоте контроллера памяти в процессоре поставил память Corsair CML16GX3M4X1600C8 с невысокими задержками и низкопрофильными радиаторами, а встроенная в процессор графика даст время подыскать что-нибудь стоящее из видеокарт.

Недостатки: При сборке на материнских платах со старыми чипсетами (вышедшими ранее, но с заявленной сейчас поддержкой) может потребоваться прошивка биоса. На сколько знаю, для этого придётся раздобыть другой процессор, который плата уже поддерживает, либо обратиться в сервисный центр, где это могут сделать даже без процессора (специальным устройством - программатором). Как стало известно, изменилась площадь кристалла и тип термоинтерфейса между кристаллом и крышкой. Возможно, в совокупности с особенностями новой архитектуры транзисторов (с вертикально расположенным затвором) это и стало причиной снижения разгонного потенциала этих процессоров.

Достоинства: Совместимость с 1155-контактными сокетами материнских плат с новыми чипсетами: B75, Q77, H77, Z75 и Z77, - а также со старыми H61, H67, P67 и Z68 после обновления биоса (уже почти всеми производителями заявлена поддержка и доступны новые версии биоса для скачивания). Материнские платы с чипсетами Q65, Q67 и B65 этот процессор не поддерживают. В моём случае взял плату ASRock Z77 Extreme6. Прошивка и вовсе не потребовалась. Встроенный контроллер памяти поддерживает 1600 MHz в штатном режиме, максимальная поддерживаемая частота 2800 MHz. Переход на новый техпроцесс (22 нм) позволил снизить энергопотребление с 95 Вт, как у наиболее близкого по характеристикам Core i7-2700k (32 нм), до 77 Вт и даже незначительно улучшить производительность. До двух раз более впечатляющие результаты по встроенной графике в сравнении с предыдущим поколением (hd3000) в синтетических тестах. Добавлена поддержка DirectX 11, а также подключения одновременно трех мониторов. Прирост производительности в играх не так сильно заметен. На низких настройках графики новые игры вполне играбельны, что с трудом, но всё же позволяет пережить отсрочку покупки мощной дорогостоящей видеокарты. Видео FullHD встроенная графика "играет" без нареканий. Поддержка нового стандарта PCI Express 3.0, обладающего большей пропускной способностью (8 GT/s против 5 GT/s у PCI Express 2.0 и 2.1), - хороший задел на будущее, пока разница между производительностью видеокарт на PCI Express 3.0 и PCI Express 2.0 пропорционально не приблизится к разнице пропускной способности интерфейсов, на которых они основаны.

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (3)
23 из 113 людей считают отзыв полезным
Недостатки: Все пишут что холодный.... Лично у меня как утюг греется 93 градуса в тестах,мало того плохо отдает тепло на крышку и из за этого его трудно охладить... Я считаю что проц еще очень сырой... Цена очень высока за недоработанное изделие...

Достоинства: Ну может скорость работы.

Опыт использования: несколько месяцев
sanekz533
Покупатель
7 отзывов

Процессор подходит больше для сложных математических вычислений,нежели для игр.Разумный выбор дл тех,кто занимается 3d моделированием,фотошопом,редактированием видео.

Недостатки: Достаточно высокая цена,учитывая что для современных игр i5 2500k хватает с лихвой.

Достоинства: Высокая производительность
Огромный потенциал разгона
Практически не греется (0.22нм дает о себе знать)
Только на ядре ivy bridge возможно включить pci-e 3.0

Опыт использования: менее месяца

p
Покупатель
1 отзыв

Свой компьютер я собрал с нуля, поэтому выбор пал сразу на 3770K и материнскую плату с самым новым чипсетом для 1155 сокета. Как вариант, рассматривал покупку более дешёвой материнской платы на Z68, но с поддержкой Ivy Bridge и PCI Express 3.0. Прошивка вышла спустя неделю после начала продаж процессора. Однако, решил не заморачиваться и взял плату на Z77.
Как сторонника разумного разгона меня смутило, что в качестве внутреннего термоинтерфейса используется термопаста, а не припой. Всё зависит от крышки процессора. Если она окажется негерметична, то это подарит процессору к запланированному моральному еще и физическое устаревание, а повышение температурного режима в результате разгона его только ускорит. Так это или нет - время покажет. А пока у меня быстрейший процессор по более-менее адекватной цене.
Под стать штатной частоте контроллера памяти в процессоре поставил память Corsair CML16GX3M4X1600C8 с невысокими задержками и низкопрофильными радиаторами, а встроенная в процессор графика даст время подыскать что-нибудь стоящее из видеокарт.

Недостатки: При сборке на материнских платах со старыми чипсетами (вышедшими ранее, но с заявленной сейчас поддержкой) может потребоваться прошивка биоса. На сколько знаю, для этого придётся раздобыть другой процессор, который плата уже поддерживает, либо обратиться в сервисный центр, где это могут сделать даже без процессора (специальным устройством - программатором).
Как стало известно, изменилась площадь кристалла и тип термоинтерфейса между кристаллом и крышкой. Возможно, в совокупности с особенностями новой архитектуры транзисторов (с вертикально расположенным затвором) это и стало причиной снижения разгонного потенциала этих процессоров.

Достоинства: Совместимость с 1155-контактными сокетами материнских плат с новыми чипсетами: B75, Q77, H77, Z75 и Z77, - а также со старыми H61, H67, P67 и Z68 после обновления биоса (уже почти всеми производителями заявлена поддержка и доступны новые версии биоса для скачивания). Материнские платы с чипсетами Q65, Q67 и B65 этот процессор не поддерживают. В моём случае взял плату ASRock Z77 Extreme6. Прошивка и вовсе не потребовалась.
Встроенный контроллер памяти поддерживает 1600 MHz в штатном режиме, максимальная поддерживаемая частота 2800 MHz.
Переход на новый техпроцесс (22 нм) позволил снизить энергопотребление с 95 Вт, как у наиболее близкого по характеристикам Core i7-2700k (32 нм), до 77 Вт и даже незначительно улучшить производительность.
До двух раз более впечатляющие результаты по встроенной графике в сравнении с предыдущим поколением (hd3000) в синтетических тестах. Добавлена поддержка DirectX 11, а также подключения одновременно трех мониторов. Прирост производительности в играх не так сильно заметен. На низких настройках графики новые игры вполне играбельны, что с трудом, но всё же позволяет пережить отсрочку покупки мощной дорогостоящей видеокарты. Видео FullHD встроенная графика "играет" без нареканий.
Поддержка нового стандарта PCI Express 3.0, обладающего большей пропускной способностью (8 GT/s против 5 GT/s у PCI Express 2.0 и 2.1), - хороший задел на будущее, пока разница между производительностью видеокарт на PCI Express 3.0 и PCI Express 2.0 пропорционально не приблизится к разнице пропускной способности интерфейсов, на которых они основаны.

Опыт использования: несколько месяцев

i
Покупатель
2 отзыва

У ядра огромным разгонный потенциал с новым техпроцессом, когда доработают отводку тепла в самом чипе, сейчас ни какие куллеры не смогут помочь.

Недостатки: При разгоне от 4500 до 4700 например - температура резко с 40 C подскакивает до 70 C - 80 C. Воздушный куллер (ну очень хороший медный Zalman) не успевает отводить тепло, возможно с водянкой будет корректно и на 5 Mhz работать.

Для смены Sandry Bridge на Ivy Bridge - камень сыроват.

Достоинства: Не греется на штатных частотах ну совсем :) 22 нм все таки :)
При работе на 4200 - 4500 Mhz - глюков не замечено, температура в пределах нормы 40 C-50 C.

Как камень в новую систему must be.

Опыт использования: менее месяца

B
Покупатель
1 отзыв

За две недели CPU отлично себя проявил. Покупал специально для рабочей станции. Видеокарту не использую, так что наличие Intel hd graphics очень порадовало. Очень быстрый и мощный. Архивация файлов, компиляция портов во FreeBSD, запуск сторонних ОС в виртуальных машинах. Всё очень быстро. Покупка оправдала себя полностью.
Как более дешёвое но не менее мощное решение можно рассмотреть AMD FX-8150.

Недостатки: - Цена. Только за один бренд Intel порядка 2000 доплачиваем.
С другой стороны не на неделю покупаем...

Достоинства: - Техпроцесс 22-нм. Высокая производительность и низкое энергопотребление.
Производительность CPU.
Windows 7 оценила:
Процессор: Операций вычесления в секунду 7,7
- Низкое тепловыделение. В режиме простоя не нагревался больше 34-35 °C. При нагрузке 40-41 °C. (У меня телефон больше нагревается O_o).
- Intel HD Graphics 4000. Поддержка DirectX 11, openGL 3.1, openCL 1.1, shader model 5.0. Подключение до 3-х мониторов (хотя мне и одного с головой хватает).
Windows 7 оценила:
Графика: Производительность рабочего стола для Windows Aero 5,3
Графика для игр: Производительность трехмерной графики и игр 6,5
- Поддержка: контролера PCI Express 3.0, интерфейса Thunderbolt, USB 3.0.
- Разблокированный множитель.

Опыт использования: менее месяца

p
Покупатель
1 отзыв

Это мой первый камень из серии core i7 но на мой взгляд самый удачный. При правильной сборке комп летает. Проги запускаются не успеешь глазом моргнуть. Фильтры в шопе также летают, на своем старом компе успевал погрызть семки :)

Недостатки: Пока не выявлено

Достоинства: Мощный процессор с хорошей встроенной графикой которая без проблем тянет даже БФ3. Разгоняется на УРА! Цена - На мой взгляд вполне окупает свою стоимость ибо наилучший вариант в ценовом сегменте.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о 3rd Generation Intel® Core™ i7 Processors

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики 3rd Generation Intel® Core™ i7 Processors 4, 3400МГц, Tray

Код производителя
CM8063701211600
EAN
Артикул
1255577
Производитель
Intel
Тип упаковки
Tray
Количество ядер процессора
4 ядра
Тактовая частота процессора
3400 МГц
Поддерживаемые типы памяти
DDR3
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать 3rd Generation Intel® Core™ i7 Processors 4, 3400МГц, Tray по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить процессор. Вы можете купить 3рд Генератион Интел® Цоре™ и7 Процессорс
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»