Darina 1B GM441 005 W

код 1250549

Darina 1B GM441 005 W код 1250549

  • 1850
  • Производитель Darina
  • Цвет плиты Белый
  • Гриль Нет
  • Электроподжиг Нет
  • Тип варочной панели Газовая
  • Число газовых конфорок 4
  • Число конфорок быстрого разогрева 1
  • Телескопические направляющие Нет
  • Дверца Откидная
  • Ширина 50 см
  • Высота 85 см
  • Глубина 50 см
  • Тип управления Механическое
  • Материал рабочей поверхности Эмаль
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • EAN 4607152041828
9890 р.
Продажа товара закончилась 28 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Отзывы о Darina GM441 (19)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 19 отзывов
  • 14 74%
  • 2 11%
  • 0 0%
  • 1 6%
  • 2 11%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (16)
7 из 10 людей считают отзыв полезным
В целом: Хорошая компактная газовая плита с хозяйственным отсеком. Размер очень подходит для маленьких кухонь. Понравились функция газ-контроля духовки и плавная регулировка подачи газа, наличие маленьких горелок и их расположение. Варочная поверхность отличная, качественные решётки. Простое управление с защитой от случайного поворота ручек (маленькими детьми, например). О паре мелких недостатков: Дверца духовки не очень удобная, фиксируется только в двух положениях - закрытом и полностью открытом. Если не зафиксировать в полностью открытом положении, захлопывается обратно. Комплект "Extra Effect" не понравился: Не очень хорошо обработаны края противня. И поддон и противень устанавливаются только на решётку, не скользят по ней, трудно вытащить из духовки. Отдельно их поставить нельзя. Чтобы переставить приготавливаемое блюдо при неправильном пропекании (пригорает сверху или снизу) выше или ниже, нужно извлечь из духовки всю конструкцию - решётку, противень с блюдом и поддон. Было бы удобнее, если бы противень устанавливался в пазы духовки и в базовом комплекте их было два. Поддон и противень не подходят друг другу по размеру, поэтому неудобно вынимать противень из поддона. И главное: цена вне конкуренции, перекрывает недостатки и у других производителей за похожие модели цены гораздо выше.

Недостатки: Механизм двери духовки, экзотический комплект "Extra Effect"

Достоинства: Компактность, простота эксплуатации, цена

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (3)
69 из 73 людей считают отзыв полезным
у нас у одной из конфорок постоянная утечка, и пламя горит не только снаружи, но и внутри плиты, запах газа, что крайне взрыво- и пожароопасно, поэтому этой конфоркой не пользуемся. газ-контроль быстро сломался, для того, чтобы включить плиту, нужно держать рукой выключатель нажатым порой по 5-15 минут, и то бывает - отпускаешь и сразу тухнет огонь в духовке

Недостатки: низкое качество соединений - утечка газа. газ-контроль также низкого качества, только мешает.

Достоинства: на ней можно готовить.. единственное достоинство

Опыт использования: более года
А

Ваня: приобретение новой плиты было крайне необходимо – старая стала часто отказывать во взаимности. Плита от данного производителя позволила засомневаться в эффективности работы всемирно известных марок – уж больно хорошо эта плита работает для своей стоимости. Особенно умилила защита духовки от детей. Обжечь руки нереально. Зато приготовить можно все, что угодно.

k
5 отзывов

у нас у одной из конфорок постоянная утечка, и пламя горит не только снаружи, но и внутри плиты, запах газа, что крайне взрыво- и пожароопасно, поэтому этой конфоркой не пользуемся.
газ-контроль быстро сломался, для того, чтобы включить плиту, нужно держать рукой выключатель нажатым порой по 5-15 минут, и то бывает - отпускаешь и сразу тухнет огонь в духовке

Недостатки: низкое качество соединений - утечка газа.
газ-контроль также низкого качества, только мешает.

Достоинства: на ней можно готовить.. единственное достоинство

Опыт использования: более года

А

В духовке на задней стенке имеются большие отверстия. Возможно для крепления чего либо, но этого чего либо нет в комплектации, так же как и заглушки, чтобы эти отверстия заглушить. Отверстия достаточно большие. Видимо чтобы быстро кухню превратить в баню.

Недостатки: Высокая стоимость за такую комплектацию. В ней нет ничего. Предыдущая более дешевая модель имеет точно такую же. Непонятно тогда за что переплата.

Достоинства: Внешний вид

Опыт использования: менее месяца

r
2 отзыва

В целом: Хорошая компактная газовая плита с хозяйственным отсеком.
Размер очень подходит для маленьких кухонь.
Понравились функция газ-контроля духовки и плавная регулировка подачи газа,
наличие маленьких горелок и их расположение.
Варочная поверхность отличная, качественные решётки.
Простое управление с защитой от случайного поворота ручек (маленькими детьми, например).
О паре мелких недостатков:
Дверца духовки не очень удобная, фиксируется только в двух положениях - закрытом и полностью открытом.
Если не зафиксировать в полностью открытом положении, захлопывается обратно.
Комплект "Extra Effect" не понравился:
Не очень хорошо обработаны края противня.
И поддон и противень устанавливаются только на решётку, не скользят по ней, трудно вытащить из духовки.
Отдельно их поставить нельзя. Чтобы переставить приготавливаемое блюдо при неправильном пропекании (пригорает сверху или снизу)
выше или ниже, нужно извлечь из духовки всю конструкцию - решётку, противень с блюдом и поддон.
Было бы удобнее, если бы противень устанавливался в пазы духовки и в базовом комплекте их было два.
Поддон и противень не подходят друг другу по размеру, поэтому неудобно вынимать противень из поддона.
И главное: цена вне конкуренции, перекрывает недостатки
и у других производителей за похожие модели цены гораздо выше.

Недостатки: Механизм двери духовки, экзотический комплект "Extra Effect"

Достоинства: Компактность, простота эксплуатации, цена

Опыт использования: несколько месяцев

С
2 отзыва

По рекомендации знакомых, которые пользовались данной плитой уже более 2-х лет, решили тоже приобрести ГП "Дарину"; Тем более соотношение цена/качество приемлемое, по сравнению с другими производителями.
Понравились функция газ-контроля духовки и плавная регулировка подачи газа, наличие маленьких горелок и их расположение.

Недостатки: слишком легко прокручивающиеся ручки в панели управления(не безопасно для семей, где есть маленькие дети)

Достоинства: простота использования, компактность, объем духовки, цена

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Darina GM441

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Darina 1B GM441 005 W

Код производителя
4607152041828
EAN
4607152041828
Артикул
1250549
Производитель
Darina
Цвет плиты
Белый
Гриль  Наличие в духовом шкафу плиты функции гриля. Гриль - это способ приготовления пищи с помощью теплового излучения (сродни обжариванию продуктов на углях). Подходит для приготовления стейков, рыбы, тостов, запеканок. Пища, приготовленная на гриле, считается более здоровой, потому что готовится без добавления масла или жира. Обычно она имеет вкусную поджаристую корочку. Различают электрический, газовый и инфракрасный гриль
Нет
Электроподжиг  Наличие электроподжига в газовой плите. Электроподжиг - устройство зажигания пламени газовой плиты с помощью электрической искры. Может быть автоматическим, когда зажигание происходит при повороте переключателя, и механическим, когда для зажигания необходимо нажать специальную кнопку (см. "Тип электроподжига").
Нет
Тип варочной панели  В зависимости от вида используемой энергии варочные панели делятся на газовые (газовые горелки), электрические (чугунные электроконфорки и стеклокерамика) и комбинированные (имеют как газовые, так и электрические конфорки).
Газовая
Число газовых конфорок  Наиболее распространенный вариант - 4 газовые конфорки. Комбинированные плиты (см. "Тип варочной панели"), как правило, имеют 3 газовых конфорки (реже 2).
4
Число конфорок быстрого разогрева  Число экспресс-конфорок. Такие конфорки отличаются от остальных большей мощностью и меньшим временем нагрева. Они предпочтительны для блюд, требующих быстрого разогрева и высокотемпературной обработки (а также для кипячения). Есть как у электрических, так и у газовых плит.
1
Телескопические направляющие  Наличие телескопических направляющих в духовом шкафу. Фиксируются на дверце и при открытии автоматически выдвигаются, вместе с решетками. Таким образом, вам не придется вынимать противни руками, чтобы полить соусом или смазать готовящееся блюдо во время приготовления. Это снижает риск ожога рук и упрощает работу на кухне - руки остаются свободными. См. также "Дверца".
Нет
Дверца  По типу механизма дверцы делятся на откидные и выдвижные Откидная дверца открывается сверху вниз. В этом варианте решетки могут быть неподвижными или с телескопическими направляющими (см."Телескопические направляющие"). У выдвижной дверцы (тележки) решетки фиксируются на дверце и при открытии автоматически выдвигаются вместе с ней. Тележка облегчает доступ к готовящимся блюдам сразу на всех уровнях. В тоже время выдвижная тележка при открытии допускает большую потерю тепла из духовки. Чистка также облегчается, так как выдвижная тележка полностью снимается.
Откидная
Ширина  По ширине плиты можно условно разделить на стандартные (60 см) и узкие (50 см). Но встречаются плиты шириной 90 см и более (как правило, такие модели имеют 5-6 конфорок).
50 см
Высота  Стандартной для плит с духовками считается высота 85 см. Такую высоту имеет большинство кухонных плит.
85 см
Глубина  Большинство плит имеют стандартную глубину 60 см. Встречаются и модели глубиной в 50 см.
50 см
Тип управления  Большинство современных плит имеют механический тип управления. Мощность и время работы при этом устанавливаются при помощи поворотных переключателей. Реже встречаются модели с электронным типом управления, который реализуется в виде обычных или сенсорных кнопок (см. "Переключатели"). Такие модели могут иметь дисплей (см. "Дисплей"), на котором отображаются температура, выбранная программа и время, оставшееся до ее окончания.
Механическое
Материал рабочей поверхности  Рабочая поверхность плиты, на которой расположены конфорки, может быть эмалированной, стальной, стеклокерамической или из закаленного стекла.
Эмаль
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
9890 р.
Продажа товара закончилась 28 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Darina GM441 Белый,Крышка стеклянная, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Darina GM441 с другими товарами категории "Газовые плиты" и сделать правильный выбор.
Заказать Darina GM441 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Газовая плита. Вы можете купить Дарина ГМ441 в кредит от 374 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»