Bosch DWB09W651

код 1250230

Bosch DWB09W651 код 1250230

  • 626
  • 1
  • Производитель Bosch
  • Установка Каминная
  • Цвет Стальной
  • Тип встраивания нет
  • Производительность 620 куб.м/ч
  • Режимы работы Отвод, Циркуляция
  • Ширина 90 см
  • Глубина 50 см
  • Интенсивный режим Нет
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • EAN 4242002714394
  • Код производителя DWB09W651
Продажа товара закончилась 11 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Каминная вытяжка Bosch DWB W651 улучшит качество вашего уюта и комфорта. Мощная установка в считанные секунды втянет в себя пыль, мелкие частички сажи, неприятные запахи, капли жира и прочие «прелести», которые могут преследовать вас на кухне. Оборудовать свое жилище такой вытяжкой, значит сделать процесс приготовления еды комфортным и безопасным. Теперь вы навсегда можете забыть о неприятных запахах жареных котлет рыбы и т. д., которые стремительно распространяются по всему дому, а чтоб от них избавиться, нужно открыть, как минимум, все окна.

Эффективная работа без посторонних звуков     

Благодаря тому, что эта модель вытяжки оснащена новым вариантом двигателя, уровень производимого им шума не превышает 54 дБ. И это во всех режимах. Теперь вы можете спокойно включать вытяжку и параллельно продолжать процесс приготовления пищи. Ужасный шум или жужжание, которое давит на уши, вас не побеспокоит. Больше не придется задыхаться от неприятных запахов или перекрикивать друг друга из-за того, что вытяжка нереально шумит. В максимально короткие сроки кухня очиститься от лишних ароматов, а ваши нервы при этом, не пострадают. Хотели готовить в комфортных условиях, теперь это абсолютно реально. 

Специальный фильтр защитит кухню и вытяжку 

Модель Bosch DWB W651 оборудована специальным фильтром, который поглощает жир. При этом не портиться сама вытяжка и мелкие капли жира не оседают на рабочих поверхностях вашей кухни. А ведь все знают, как от них потом сложно избавиться. Это еще не все прелести, такой фильтр уже можно было наблюдать в нескольких моделях, но здесь вариант модифицированный. Эту комплектующую деталь можно извлечь в любое время, и поместить в посудомоечную машину. Больше не нужно соскребать с фильтра засохший жир, тратить силы и портить поверхность. Просто отправьте деталь в посудомойку и выставите необходимый режим. Затем достаньте, просушите и установите на свое место. Быстро, а главное, никаких лишних затрат времени и сил. Эту манипуляцию можете проделывать хоть каждый день.  

Режимы на все случаи жизни      

Bosch DWB W651 работает в трех основных режимах, что позволяет рационально расходовать энергию. Если вам нужно быстро избавиться от слабого запаха на кухне, просто включите первый режим. Его также можно использовать в качестве фонового, во время длительного приготовления различных блюд. А вот если вы конкретно сожгли что-то в духовке или пожарили огромное количество котлет, то от этого аромата вас спасет третий режим работы. При этом, можно не переживать о том, что энергия потребляется слишком интенсивно, Bosch DWB W651 очищает воздух очень быстро. Поэтому вы сильно не потратитесь на счет за электроэнергию. 

Классический дизайн и удобная панель управления

Что касается дизайнерского решения вытяжки Bosch DWB W651, то здесь стоит сказать о строгих формах и сдержанных линиях. Ее дизайн действительно классический, ничего лишнего, что могло бы бросаться в глаза. Это правильно, ведь вытяжка не произведение искусства в музее, а необходимая вещи на кухне. Данную модель вы можете поместить в интерьер любого типа, и она точно впишется. Говоря о панели управления, стоит отметить, что кнопки расположены очень удобно и близко, не нужно наклоняться, чтоб найти, где же эта штуковина включается. Все они нажимаются очень легко и подсвечиваются галогеновым светом, что облегчает использование вытяжки в темноте. Помимо кнопочной подсветки, вытяжка оборудована двумя галогеновыми лампами, которые, при необходимости, можно использовать в качестве самостоятельного освещения на кухне.    

Отзывы о Bosch DWB W651 (0)

Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар

Вопросы о Bosch DWB W651

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Bosch DWB09W651

Код производителя
DWB09W651
EAN
4242002714394
Артикул
1250230
Производитель
Bosch
Установка  Место расположения и тип конструкции кухонной вытяжки. По особенностям конструкции кухонные вытяжки можно разделить на три основные группы: каминные (купольные), подвесные и встраиваемые.
Каминная
Цвет
Стальной
Тип встраивания  Вытяжки можно встроить в шкаф или в стол. Встраиваемые в шкаф вытяжки представляют собой компактную конструкцию и предназначены для монтажа в специальный навесной шкаф над плитой. Видимой при этом остается лишь узкая 4-5-сантиметровая панель. Она может выдвигаться вперед, образуя над плитой козырек и тем самым увеличивая площадь забора воздуха. Это не дает возможности испарениям от плиты подняться к потолку.
нет
Производительность  Пропускная способность кухонной вытяжки. Данный параметр показывает, какое максимальное количество воздуха может пропустить через себя вытяжка в течение одного часа в режиме отвода воздуха. От правильного выбора пропускной способности зависит эффективность работы вытяжки. Оптимальный воздухообмен на кухне по санитарным нормам таков: за час весь объем воздуха в помещении должен смениться 10-12 раз. Поэтому для определения необходимой пропускной способности нужно подсчитать объем кухни (для большей точности можно вычесть из него объем кухонной мебели) и умножить его на 10 или 12. В итоге вы получите оптимальную производительность вытяжки для вашей кухни при условии, что вытяжной колпак будет подвешен на расстоянии 65-85 сантиметров от варочной поверхности.
620 куб.м/ч
Режимы работы  Поддерживаемые режимы работы вытяжки. Некоторые модели вытяжек способны работать только в режиме отвода воздуха, другие - в режиме циркуляции. Существуют и модели, работающие в обоих режимах.
Отвод, Циркуляция
Ширина
90 см
Глубина
50 см
Интенсивный режим  Режим интенсивной работы используется в тех случаях, когда запахи и испарения от плиты особенно сильны. Как правило, при этом вытяжной вентилятор работает в интенсивном режиме в течение определенного времени, а затем автоматически переключается на ранее установленную скорость.
Нет
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
Продажа товара закончилась 11 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Bosch DWB W651 90см, 620куб.м/ч, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Bosch DWB W651 с другими товарами категории "Вытяжки" и сделать правильный выбор.
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»