Sony SRS-X33B

код 1249325

Sony SRS-X33B код 1249325

  • 252
  • Производитель Sony
  • Цвет Черный
  • Подключение Беспроводное (bluetooth), NFC
  • Питание Встроенный аккумулятор, От USB
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • EAN 4905524997187
  • Код производителя SRSX33B.RU4
Продажа товара закончилась 14 июня 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Портативная беспроводная колонка SRS-X33 помещается где угодно. Мощные басы 60 Гц и двойные пассивные излучатели заполняют все помещение звуком. Быстрое подключение благодаря потоковой передаче музыки по Bluetooth® и NFC. Цифровой усилитель S-Master обеспечивает чистое звучание музыки, независимо от источника сигнала — со смартфона, компьютера или портативного аудиоплеера.

Отзывы о Sony SRS-X33 (22)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 22 отзывов
  • 16 73%
  • 5 23%
  • 1 5%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (21)
17 из 18 людей считают отзыв полезным
Описывая достоинства, я всегда помнил, что слушаю на Соньке "звуковые консервы" в mp3, но эта акустическая система умеет подать их так, что не вызывает у вас акустического раздражжения. В салоне Sony Center прослушал несколько моделей (X1, X2, X3, X5, X55), но, по соотношению цена/комфортность звука, X33 понравилась больше всех.

Недостатки: Нет чехла в комплекте. При средней громкости работает 4-5 часов, не больше. LDAC доступен только с телефонами Sony.

Достоинства: По сравнению с истинно китайскими поделками хороший, породистый цифровой звук. Для своего размера бас достаточно хорош. Улучшайзер звука, по ощущениям, расширяет стереобазу и преподнимает высокие частоты. Мощности хватает. Акустика достаточно хорошо задемпфирована и тяжелая, что положительно сказывается на звуке. Корпус прорезиненный и из рук не выскальзывает.

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (1)
15 из 29 людей считают отзыв полезным
Купил по привлекательной цене 6290р, но в итоге, из-за минусов сдал ее обратно, пока была возможность. Все это мое субъективное мнение, повторюсь, что звук неплохой, кому-то может понравится, но меня он не удовлетворил. Так что перед покупкой советую в живую послушать и сравнить с конкурентами. Я в итоге психанул и купил JBL Сharge 2, которой остался очень доволен.

Недостатки: Батарея не держит заявленное время, на максимум громкости разрядил колонку часа за 3, на неполной громкости играла часов 5! Может со временем батарея раскачивается, но судя по отзывам предыдущей модели, особой долгой работы ждать не следует. Звук тихий, ожидал большего... Лично мне не понравился, вроде качественный и басы есть, но не хватает ему "яркости" и звонкости, какой-то он приглушенный. Слушал в квартире на полной громкости и все время хотелось хоть немного прибавить громкости.

Достоинства: Очень добротно сделана, качественные материалы, приятно брать в руки. Звук в целом неплохой. Быстрое подключение по NFC.

Опыт использования: менее месяца
А

Описывая достоинства, я всегда помнил, что слушаю на Соньке "звуковые консервы" в mp3, но эта акустическая система умеет подать их так, что не вызывает у вас акустического раздражжения. В салоне Sony Center прослушал несколько моделей (X1, X2, X3, X5, X55), но, по соотношению цена/комфортность звука, X33 понравилась больше всех.

Недостатки: Нет чехла в комплекте. При средней громкости работает 4-5 часов, не больше. LDAC доступен только с телефонами Sony.

Достоинства: По сравнению с истинно китайскими поделками хороший, породистый цифровой звук. Для своего размера бас достаточно хорош. Улучшайзер звука, по ощущениям, расширяет стереобазу и преподнимает высокие частоты. Мощности хватает. Акустика достаточно хорошо задемпфирована и тяжелая, что положительно сказывается на звуке. Корпус прорезиненный и из рук не выскальзывает.

Опыт использования: несколько месяцев

В
2 отзыва

Давайте начнем с того, что ненужно сравнивать этот девайс с домашним кинотеатром. В обратном случае купите лучше акустику 5 в 1 и носите с собой :)
Лично я покупала колонки на частые прогулки в лесу, поездки на велосипедах и пикники на природе. Давно хотела заменить китайское пищащее барахло без названия на нормальную портативную акустику. Случайно зайдя в магазин ***, мне попалась полка с колонками и выбор нужно было сделать между JBL и SONY. Девушка консультант убеждала, что JBL лучше, шире звук, более натурален и т.д.. На том и расстались, чтобы окончательно определиться. Однако стоило включить знакомую мне муз.композицию и послушать на обоих колонках, я убедилась, что моё ухо со вкусом консультанта категорически не согласно. Я купила SONY, быстро, без мешканий. Но по дороге домой я все равно немного сомневалась-не ошиблась ли я с выбором. Скажу честно - уже дома, включив в домашней обстановке SONY я была в восторге! Прослушала разные жанры: нью эйдж, звуки и пение птиц, горловое тувинское, варган, тибетских монахов)), орган Баха, джаз, dub - звук наишикарнейший. Создается впечатление, что колонки разбивают все звуки по отдельности: слышно каждый инструмент! Звук не захлебывается, не гудит, не дребежжит, не трясется! Воспроизведение четкое и ясное. Не звук, а сказка.
Что касается музыки потяжелее, типа Sepultura, Saturnus, The eternal blade - всё не так однозначно. Очень кажется, что звук выводится в пользу высоких частот и басы вдруг уходят на задний план. Разница, слушая релакс и митол - есть именно в басах. Колонки начинают внезапно скромничать в тяжеляке, а хочется чтобы все вибрировало и уходило через стены к соседям)) Но! посмотрев ютуб, где чувак разбирает по полкам аналоги SONY, воспроизводя для всех одинаковые композиции,я снова убедилась - SONY для меня лучший выбор. Это еще и дело вкуса. Кому то нравится музыка с уклоном в моно, а мне нужно хорошее стерео и сонька это выдает на гора.

Недостатки: - взяла белый цвет, ибо на темных расцветках поверхность рисуется от ногтей или других твердых предметов, но! провели пальцем и рисунка (царапин) нет
- басы "боятся" тяжеляка на максимальной громкости, но если слушать колбасу на всю-соседи стучат по батарее

Достоинства: - шикарное, чистейшее стерео звучание
- богатые басы
- глубокий, гармоничный, объемный звук (откроете его для себя снова)
- отсутствие звуковой каши
- все звуки слышны по отдельности
- оооочень хорошая громкость
- отличный коннект (по крайней мере с Sony z ultra) - уходили из магазина и проверяли работу колонок, по ошибке подключились с девайсом на стенде, метров 15, полет нормальный :)
- режим громкой связи на твердую 4: проверили на Sony и Xiaomi
- вес в руке приятен - понятно, что это не гавеный пластик;+хорошее сцепление с поверхностью на которой стоит
- сочные цвета корпуса
- покрытие корпуса приятно, ощущение бархата, и не скользит в руке

Опыт использования: несколько месяцев

Д
4 отзыва

Я всегда считал Sony компанией предлагающей покупателю качественный продукт, и в этот раз она не разочеровала. Колонкой пользуюсь уже больше 3 месяцев, и никаких нареканий предъявить не могу.
Звук качественный, глубокий, чистый, басистый и без хрипов даже на максимуме (но в этом случае басы немного стихают, как раз для того чтобы эти хрипы избежать). Это не мешает прослушиванию музыки, и любителям долбежки скучать не придется. Очень хороший вариант для больших компаний на природе или дома, приходится даже делать звук потише.
В плане времени воспроизведения, не засекал, но не приходилось обламываться неожиданным прерыванием любимой музыки. Был только один момент, колонка издала пищащий звук, и сделала громкость немного потише, замаргал индикатор заряда, но и в этом случае через 2 часа она не отключилась.
Брал колонку в белом цвете, на удивление не маркое покрытие (плюс переношу и перевожу ее в пакете), даже если остался отпечаток грязных пальцев, то смывается тряпочкой смоченной водой, растворителями пользоваться не советую, сотрете покрытие.
Если вы ищете колонку с такими же требованиями как у меня, то есть послушать музыку с качественным и громким звуком на природе или дома, то советую рассмотреть такой вариант. По соотношению цена качество, 9 из 10 ( можно было бы чуть чуть подешевле). Ну а если вам нужно устраивать концерты, то это не ваш вариант.

Недостатки: Не нашел, но придираться можно к чему угодно, например не во все сумки можно положить, все-же проще переносить или в большой сумке или а рюкзаке, ибо не только она будет там лежать. Ну и пожалуй цена немного завышена, хотя это кому как.

Достоинства: Звук очень качественный и громкий,
Покрытие не маркое и износостойкое,
Красивый дизайн, несколько цветов на выбор, удобно лежит в руке и не очень тяжелый,
Датчик NFC, очень удобно, можно не только подключать, но и переключать устройства одним косанием,
Возможность подключения к колонке по aux (через провод),
Долгое время работы,
Наличие встроенного эквалайзера, улучшает качество звучания большинства композиций, однако класическую и вокальную музыку советую не использовать с данной функцией.

Опыт использования: несколько месяцев

А

Брал еще когда цены были не такие высокие, но и сейчас бы взял, потому что по качеству ничего лучше не смог подобрать, перечитал много форумов, переслушал в магазинах бытовой техники

Недостатки: всё устраивает.

Достоинства: звук за такие деньги превосходный, батарея держит хорошо, удобно с внешним аккумулятором использовать. Взял еще хороший кожаный чехол, таскаю спокойно везде по походам и горя не знаю:), такой вот: style="color:#D3D3D3;">Опыт использования: несколько месяцев

М
3 отзыва

Вот и созрел до отзыва.
Выбирал беспроводную колонку долго и мучительно. Сначала слушал первые экземпляры у знакомых - еще года четыре назад, потом - чуть позже. И каждый раз приходило понимание того, что такая акустика - компромисс между компактностью и качеством звука. Думал даже собрать собственный минибумбокс на автомобильных 10см динамиках с усилком класса D, но все упиралось в поиски качественного ЦАП..
Мучения продолжались ровно до тех пор, пока я не услышал звучание JBL Flip 3.. Я всегда скептически относился к фразам девушек о том, что "размер - не главное". Так вот, в тот момент - система ценностей рухнула в моей жизни. Неожиданно было осознать, что тот мощный звук выдавал небольшой цилиндрик, лежащий на столе. С тех пор - перелопатил множество форумов и перечитал с сотню обзоров на ближайших конкурентов в этом ценовом диапазоне.
Видеообзоры, конечно, не раскрывали звучания, но именно в сторону АС от сони - было больше всего лестных отзывов, что немного насторожило. При спонтанном походе в магазин, обнаружил, что из изученных моделей представлена только эта АС. Попросил послушать.. Да, они играли громко, но вся суть была не ясна в большом торговом зале, да еще и на бренчащей металлической полке. Купил.
Придя домой, дрожащими руками распаковал свежее приобретение, поставил колонку на комод, включил любимую мелодию и охренел от глубины низов, кристальности и чистоты звучания в остальном диапазоне частот. Конечно, они играли не столь громко, как казалось по отзывам, но звук, издаваемый этим кирпичиком просто поразил. Во истину, "размер - не главное". При попытке увеличить громкость (свыше 60-70%), начали проглатываться НЧ и захлебываться верха, но при этом звук усилился уже до предела комфортной громкости.
Скажу так - АС создана для прослушивания на умеренной громкости где-нибудь в командировке, куда нет возможности притащить тяжеловесный "хайфай", с которым она играет вполне наравне. Да еще и выглядит опрятно и сдержанно, не то, что молодежный "флип" от JBL.

Недостатки: недостатков обнаружил уже больше:
- отсутствует AUX кабель 3,5мм. Цена - копеечна, могли бы и доложить в комплект.
- короткий кабель micro-USB. Со стола до "пилота" на полу не дотягивается.
- цена. нет, ЦЕНА! Когда понимаешь, что за эту сумму можно было приобрести полноценную двух-трехполосную настольную АС, жаба с запозданием начинает о себе снова напоминать.
- вся магия фирменного звука растворяется при прослушивании на открытом воздухе. На расстоянии до метра еще слышны басы, а на пяти-семи - она лишь просто дает о себе знать, цыкая "верхами".
- нет клавиши MUTE, как и прочих органов управления воспроизведением.
- нет индикатора уровня заряда батареи. Могли бы виджет запилить, опрашивающий по блютусу статус батареи..
- нет поддержки карт памяти. Причем даже в более дорогих моделях производителя. Но это отголоски соневской обиды на индустрию за непризнание MemoryStick, думаю )
- корявая система питания. После работы от адаптера питания - требует продолжительной зарядки, вне зависимости от уровня громкости. Вывод - заряжать батарею и играть колонка не умеет.

Достоинства: - мощный, сочный и детальный звук! Спокойно улавливается разница между 192 и 320кбит/сек мп3.
- низкие частоты по блютусу пытается воспроизводить с 53Гц, но до 55-56 - слышно лишь невнятное бубнение. Через AUX, думаю, результат будет аналогичен.
- верхние частоты отыгрывает на пределе слышимости в 16-17кГц.
- нет явных провалов в АЧХ.
- отличное дополнение к ноутбуку - здорово выручает при просмотре фильмов, особенно с тихими диалогами.
- компактный и стильный корпус.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Sony SRS-X33

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Sony SRS-X33B

Код производителя
SRSX33B.RU4
EAN
4905524997187
Артикул
1249325
Производитель
Sony
Цвет
Черный
Подключение
Беспроводное (bluetooth), NFC
Питание
Встроенный аккумулятор, От USB
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
Продажа товара закончилась 14 июня 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Sony SRS-X33 Черный, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Sony SRS-X33 с другими товарами категории "Портативные колонки" и сделать правильный выбор.
Заказать Sony SRS-X33 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Портативная колонка. Вы можете купить Соны СРС-КС33 в кредит от 272 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»