Sony KDL-40R453C 40", 1920x1080, без Wi-Fi, Вход HDMI

код 1246510

Sony KDL-40R453C 40", Черный, 1920x1080, без Wi-Fi, Вход HDMI код 1246510

  • 349
  • 1
  • Производитель Sony
  • Тип ЖК (LCD)
  • Цвет Черный
  • Диагональ 40 " (101.6 см)
  • Разрешение 1920x1080
  • Формат телевизора 16:9
  • HD-формат 1080p Full HD
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Smart TV (доступ в интернет) Нет
  • Поддержка 3D Нет
  • Вход HDMI HDMI
  • Поддержка Wi-Fi без Wi-Fi
  • EAN 4548736008229
  • Код производителя KDL-40R453C

Цена

30 190 р. 29 890 р.
Продажа товара закончилась 19 сентября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Sony KDL-40R453C – LED-телевизор с диагональю экрана в 40 дюймов, оснащенный продвинутыми технологиями, а также высококачественным дисплеем, который способен на превосходные результаты!

Он удивляет с первого взгляда!

Вы будете приятно удивлены, ведь телевизор от Sony очень лёгкий! Он выполнен в стильном, элегантном и тонком корпусе. Модель станет прекрасным украшением вашей квартиры, а также подчеркнет тонкий вкус и статус ее владельца. Sony KDL работает на базе мощного процессора, который умеет анализировать и автоматически повышать качество изображения, он работает до достижения отличных результатов!

Почему стоит отдать предпочтение именно Sony KDL-40R453C? 

Разработчики позаботились о наличии современной Edge LED-подсветке телевизора. Прогрессивная телевизионная развертка изображения, чего нет в предшественниках и современниках устройства, идентичных по стоимости. 50-ти дюймовая панель жидкокристаллического монитора оптимальна для помещений средних размеров, следовательно, самая востребованная. Повышенное разрешение изображения –1920* 1080 точек на один дюйм и естественность изображения создают ощущение реалистичной картинки. Угол обзора, как по вертикали, так и по горизонтали – 176°. Сам экран не отражает никаких световых бликов, благодаря матовой структуре поверхности дисплея.

Фирменные режимы от Sony

Теперь вы можете насладиться неповторимой атмосферой стадиона, не покидая стен собственного дома. Это возможно благодаря специальному режиму «Live Football», который в автоматическом режиме корректирует настройки звука, а комната наполняется «дыханием» спортивного события. X-Reality PRO делает любое изображение четче и лучше, будь то художественный фильм или спортивное состязание. Screen mirroring – технология зеркального отображения. Благодаря ей вы сможете подключить свой смартфон в беспроводном режиме к Sony KDL-40R453C просматривать на великолепном экране отснятые видео, фотографии и прочие мультимедийные файлы.

Чистый звук

Аудиосистема АС Bass Reflex Box воспроизводит звук на разных частотах. Низкие частоты и глубокие басы обеспечат неповторимое звуковое сопровождение. Наслаждайтесь любимым фильмом в объемном звучании!

Установка и удобное использование

Телевизор от компании Sonyкомплектуется удобной подставкой, но при необходимости телевизор может быть установлен на стену. Это позволит сэкономить пространство в помещении.

Надежный телевизор!

Цена Sony KDL-40R453C является доступной. При этом потребитель получает устройство с высококачественным экраном, большим набором различных функций и стильным дизайном. При необходимости модель может быть использована в качестве монитора, ведь она оснащена всеми необходимыми разъемами для подключения различных внешних устройств.

 
 
 


Отзывы о Sony KDL-40R453C (1)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 1 отзывов
  • 1 100%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
А

купил вчера, пока смотрю фильмы и передачи, класная цветопередача!!!!

Вопросы о Sony KDL-40R453C

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Sony KDL-40R453C 40", Черный, 1920x1080, без Wi-Fi, Вход HDMI

Код производителя
KDL-40R453C
EAN
4548736008229
Артикул
1246510
Производитель
Sony
Тип  Тип телевизора в зависимости от технологии изготовлении его экрана.
ЖК (LCD)
Цвет
Черный
Диагональ  Диагональ экрана определяется как расстояние между двумя противоположными углами экрана. Измеряется в дюймах (один дюйм равен 2.54 см). Размер экрана обычно выбирают исходя их размера помещения, в котором будет стоять телевизор. Для кухни и детской комнаты подойдут модели с диагональю 14"-21". Для спальни и небольшой гостиной можно порекомендовать телевизоры с экраном 32". Для создания домашнего кинотеатра рекомендуются большие модели с диагональю 42"-50" и больше.
40 " (101.6 см)
Разрешение  Разрешение экрана телевизора. Разрешение экрана показывает количество пикселей (по горизонтали и по вертикали), из которых формируется изображение. Чем выше разрешение экрана, тем более качественное и детальное изображение способен создать телевизор.
1920x1080
Формат телевизора  Под форматом телевизора понимают отношение ширины экрана к его высоте. Сегодня в продаже представлены как широкоформатные (16:9), так и обычные (4:3) телевизоры. Подавляющее большинство современных телевизоров имеет широкоформатный экран, соотношение сторон которого обычно составляет 16:9. Он идеально подходит для просмотра широкоэкранных фильмов, которых сейчас большинство.
16:9
HD-формат  Максимальное разрешение изображения, которое может воспроизводить HD-телевизор. HDTV (High Definition Television - телевидение высокой четкости) - стандарт телевидения, который благодаря использованию цифрового сигнала и высокого разрешения обеспечивает высочайшее качество изображения. HDTV использует широкоформатное изображение с соотношением сторон 16:9 и с разрешением 1920x1080 (1080i/p) или 1280x720 (720p). Буква "i" в конце означает чересстрочный режим, в этом режиме один полный кадр выводится за два раза: в первый проход выводятся нечетные строки, а во второй - четные. Буква "p" в конце означает прогрессивный режим отображения изображения. В отличие от чересстрочного режима в прогрессивном все строки (четные и нечетные) выводятся за один проход. Режим 1080p Full HD обеспечивает наилучшее качество изображения из всех возможных видеорежимов телевидения высокой четкости. UHDTV (Ultra High Definition Television - телевидение ультравысокой четкости) – новый стандарт, обеспечивающий еще более высокую четкость изображения по сравнению с HDTV. 4K UHD – формат, в котором используется разрешение 3840×2160 и прогрессивный режим отображения.
1080p Full HD
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Smart TV (доступ в интернет)  Возможность использования интернет-сервисов непосредственно с телевизора, без дополнительных устройств. Доступ к онлайн-контенту обычно осуществляется с помощью виджетов (интерактивных приложений), которыми удобно управлять с пульта телевизора. Виджеты выпускаются для многих популярных интернет-сервисов. Подключение к интернету обычно обеспечивается с помощью проводного соединения через Ethernet (см. «Интерфейс Ethernet») или беспроводной связи посредством Wi-Fi (см. «Wi-Fi»).
Нет
Поддержка 3D  Возможность использования телевизора для создания объемного 3D-изображения. Телевизор с объемным изображением позволяет получать яркие впечатления от трехмерных игр и фильмов и в полной мере наслаждаться возможностями современного виртуального мира. Для получения трехмерного изображения помимо телевизора потребуются специальные очки, устройство для синхронизации и источник, передающий видеосигнал в 3D (обычно это BD-плеер или компьютер)
Нет
Вход HDMI  HDMI был создан специально для нового стандарта цифрового телевидения высокой четкости - HDTV, им оснащаются практически все модели телевизоров, которые поддерживают новый стандарт цифрового телевидения. Интерфейс HDMI совместим с DVI. С помощью специального переходника разъем DVI можно соединить с HDMI и использовать его для передачи цифрового сигнала. Нужно отметить, что при таком соединении передается только видеосигнал, для передачи аудио нужно использовать дополнительный кабель.
HDMI
Поддержка Wi-Fi  С помощью Wi-Fi можно подключиться к беспроводной сети и воспроизводить на телевизоре мультимедийный контент (фильмы, музыку, фотографии), находящийся на жестком диске компьютера. В некоторых моделях телевизора Wi-Fi не установлен, но предусмотрена возможность использования опционального (приобретаемого отдельно) адаптера. Для этих целей обычно используется компактный Wi-Fi-модуль USB-разъемом. Список рекомендуемых моделей Wi-Fi-адаптеров обычно можно узнать на сайте производителя.
без Wi-Fi
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
30 190 р. 29 890 р.
Продажа товара закончилась 19 сентября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Sony KDL-40R453C 40", Черный, 1920x1080, 1080p Full HD, без Wi-Fi, ЖК (LCD), они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Sony KDL-40R453C с другими товарами категории "Телевизоры" и сделать правильный выбор.
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»