BBK LEM-1009/T2C 24", Черный, 1366x768, без Wi-Fi, Вход HDMI

код 1246412

BBK LEM-1009/T2C 24", Черный, 1366x768, без Wi-Fi, Вход HDMI код 1246412

  • 627
  • Производитель BBK
  • Тип ЖК (LCD)
  • Цвет Черный
  • Диагональ 24 " (61 см)
  • Разрешение 1366x768
  • Формат телевизора 16:9
  • HD-формат 720p HD
  • Яркость 200 кд/м2
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Smart TV (доступ в интернет) Нет
  • Поддержка 3D Нет
  • Вход HDMI HDMI
  • Поддержка Wi-Fi без Wi-Fi
  • EAN 4607145160291
  • Код производителя 3287
11 390 р. 11 290 р.
Продажа товара закончилась 11 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Характеристики телевизоров LEM-1009 отвечают всем современным направлениям в мире электроники. Устройства оснащены цифровыми аудиовидеоинтерфейсами HDMI, благодаря которым к телевизорам можно подсоединить DVD-плееры, приставки, ноутбуки. Разъем VGA предусмотрен для использования телевизора в качестве монитора ПК, а для чтения информации со съемных носителей есть USB2.0-порт*. Встроенные тюнеры DVB-T/T2 и DVB-C обеспечивают уверенный прием цифровых каналов. Электронная программа передач (EPG), функции TimeShift и PVR дают возможность всегда посмотреть и записать любимую передачу. Совместимость с настенными креплениями стандарта VESA позволит установить телевизор на вертикальной поверхности.

Отзывы о BBK LEM-1009/T2C (7)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 7 отзывов
  • 3 43%
  • 3 43%
  • 1 15%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
А

Купил себе в комнату. Не хотел сильно навороченный или дорогой. В общем, сошлись с подругой, что этот полностью устраивает. Теперь валяясь на кровати смотрю. Звук приличный, у меня к нему нареканий нет, картинка четкая, никаких проблем с пикселями или прочим нет. Сильно громко мне не нужно, днем и среднего хватает, а вечером не позволяет совесть на полную включать и законодательство)). Обычно для фона включаю теперь, иногда только внимание обращаю, когда что-то особенное показывают, а по вечерам фильмы смотрю. По моему норм телек.

А

Телевизор BBK LEM-1009/T2C купил около семи месяцев назад. Считаю, что за такую сумму – очень удачная модель. Сразу отмечу, что от звука и цвета не ждал идеального качества, но на деле эти параметры превзошли мои ожидания. Дизайн стильный, корпус прочный и надежный. Покупкой остался доволен. Пожалуй, лучшего телевизора по такой цене сейчас не найдешь.

Timshin Oleg
31 отзыв

Ну в общем за эту цену можно простить некоторые погрешности данного телевизора. В комплекте идут два пульта. Маленький пульт пришёлся по душе сыну.

Недостатки: Качество картинки портят маленькие узлы обзора. Если смотреть на экран сбоку, то картинка становится с зеленоватый налётом. В черный цвет домешиваются квадраты других оттенков. Смотришь прямо - все отлично. Показалось странным, что программно блокируют возможность настройки каналов, если ты находишься, например, в разделе мультимедиа. Пользователя это может напугать, мол не настраиваются каналы ;) Подставка из дешёвого пластика, неустойчивая, немного шатается.

Достоинства: Недорогой телевизор. Выглядит вполне прилично относительно более дорогих моделей. Оптимальный Размер для использования на кухне. Есть разъем для флешек. Поддерживает большое количество форматов видеофайлов.

Опыт использования: менее месяца

У
1 отзыв

Самое главное для телевизора – это хорошая картинка и звук. В этом плане данная модель меня полностью устраивает. Да, это конечно не последнее слово техники и если вы купите телек раз в 5 дороже, наверно качество будет лучше, но для такой цены все более чем прилично. Поэтому если не хотите сильно тратится, то, эта модель – вполне достойный выбор

Недостатки: немного шумит иногда

Достоинства: качественное изображение для данной ценовой категории

Опыт использования: несколько месяцев

Г
2 отзыва

в целом впечатления отличные, 4 поставил только из-за того, что не смог подключить антенну, штекер тупо не влазит, у меня своя антенна, которая с блоком питания, там штекер очень большой, у кого коллективные антенны проблем быть не должно

Недостатки: антенный разъём расположен так, что не каждый штекер туда влезет.

Достоинства: качество картинки отличное, проигрывает множество форматов видео с флешки (хотя этим уже не удивишь), 2 пульта в комплекте, есть функция Time Shift

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о BBK LEM-1009/T2C

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики BBK LEM-1009/T2C 24", Черный, 1366x768, без Wi-Fi, Вход HDMI

Код производителя
3287
EAN
4607145160291
Артикул
1246412
Производитель
BBK
Тип  Тип телевизора в зависимости от технологии изготовлении его экрана.
ЖК (LCD)
Цвет
Черный
Диагональ  Диагональ экрана определяется как расстояние между двумя противоположными углами экрана. Измеряется в дюймах (один дюйм равен 2.54 см). Размер экрана обычно выбирают исходя их размера помещения, в котором будет стоять телевизор. Для кухни и детской комнаты подойдут модели с диагональю 14"-21". Для спальни и небольшой гостиной можно порекомендовать телевизоры с экраном 32". Для создания домашнего кинотеатра рекомендуются большие модели с диагональю 42"-50" и больше.
24 " (61 см)
Разрешение  Разрешение экрана телевизора. Разрешение экрана показывает количество пикселей (по горизонтали и по вертикали), из которых формируется изображение. Чем выше разрешение экрана, тем более качественное и детальное изображение способен создать телевизор.
1366x768
Формат телевизора  Под форматом телевизора понимают отношение ширины экрана к его высоте. Сегодня в продаже представлены как широкоформатные (16:9), так и обычные (4:3) телевизоры. Подавляющее большинство современных телевизоров имеет широкоформатный экран, соотношение сторон которого обычно составляет 16:9. Он идеально подходит для просмотра широкоэкранных фильмов, которых сейчас большинство.
16:9
HD-формат  Максимальное разрешение изображения, которое может воспроизводить HD-телевизор. HDTV (High Definition Television - телевидение высокой четкости) - стандарт телевидения, который благодаря использованию цифрового сигнала и высокого разрешения обеспечивает высочайшее качество изображения. HDTV использует широкоформатное изображение с соотношением сторон 16:9 и с разрешением 1920x1080 (1080i/p) или 1280x720 (720p). Буква "i" в конце означает чересстрочный режим, в этом режиме один полный кадр выводится за два раза: в первый проход выводятся нечетные строки, а во второй - четные. Буква "p" в конце означает прогрессивный режим отображения изображения. В отличие от чересстрочного режима в прогрессивном все строки (четные и нечетные) выводятся за один проход. Режим 1080p Full HD обеспечивает наилучшее качество изображения из всех возможных видеорежимов телевидения высокой четкости. UHDTV (Ultra High Definition Television - телевидение ультравысокой четкости) – новый стандарт, обеспечивающий еще более высокую четкость изображения по сравнению с HDTV. 4K UHD – формат, в котором используется разрешение 3840×2160 и прогрессивный режим отображения.
720p HD
Яркость  Яркость измеряется в канделах на квадратный метр (кд/м2) и является важным параметром для плазменных панелей, ЖК-телевизоров, проекционных телевизоров. Высокая яркость важна в условиях, когда телевизор работает в помещении с сильным освещением, при низкой яркости изображения оно будет засвечено. Яркость варьируется от 300 кд/м2 для ЖК телевизоров и до 2000 кд/м2 для плазменных панелей. Чем больше яркость телевизора, тем выше у него потенциал для создания качественного изображения.
200 кд/м2
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Smart TV (доступ в интернет)  Возможность использования интернет-сервисов непосредственно с телевизора, без дополнительных устройств. Доступ к онлайн-контенту обычно осуществляется с помощью виджетов (интерактивных приложений), которыми удобно управлять с пульта телевизора. Виджеты выпускаются для многих популярных интернет-сервисов. Подключение к интернету обычно обеспечивается с помощью проводного соединения через Ethernet (см. «Интерфейс Ethernet») или беспроводной связи посредством Wi-Fi (см. «Wi-Fi»).
Нет
Поддержка 3D  Возможность использования телевизора для создания объемного 3D-изображения. Телевизор с объемным изображением позволяет получать яркие впечатления от трехмерных игр и фильмов и в полной мере наслаждаться возможностями современного виртуального мира. Для получения трехмерного изображения помимо телевизора потребуются специальные очки, устройство для синхронизации и источник, передающий видеосигнал в 3D (обычно это BD-плеер или компьютер)
Нет
Вход HDMI  HDMI был создан специально для нового стандарта цифрового телевидения высокой четкости - HDTV, им оснащаются практически все модели телевизоров, которые поддерживают новый стандарт цифрового телевидения. Интерфейс HDMI совместим с DVI. С помощью специального переходника разъем DVI можно соединить с HDMI и использовать его для передачи цифрового сигнала. Нужно отметить, что при таком соединении передается только видеосигнал, для передачи аудио нужно использовать дополнительный кабель.
HDMI
Поддержка Wi-Fi  С помощью Wi-Fi можно подключиться к беспроводной сети и воспроизводить на телевизоре мультимедийный контент (фильмы, музыку, фотографии), находящийся на жестком диске компьютера. В некоторых моделях телевизора Wi-Fi не установлен, но предусмотрена возможность использования опционального (приобретаемого отдельно) адаптера. Для этих целей обычно используется компактный Wi-Fi-модуль USB-разъемом. Список рекомендуемых моделей Wi-Fi-адаптеров обычно можно узнать на сайте производителя.
без Wi-Fi
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
11 390 р. 11 290 р.
Продажа товара закончилась 11 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками BBK LEM-1009/T2C 24", Черный, 1366x768, 720p HD, без Wi-Fi, ЖК (LCD), 200кд/м2, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики BBK LEM-1009/T2C с другими товарами категории "Телевизоры" и сделать правильный выбор.
Заказать BBK LEM-1009/T2C по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Телевизор. Вы можете купить ББК ЛЕМ-1009/Т2Ц в кредит от 427 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»