Sony KDL-24W605A 24", Белый, 1920x1080, Wi-Fi, Вход HDMI

код 1246383

Sony KDL-24W605A 24", Белый, 1920x1080, Wi-Fi, Вход HDMI код 1246383

  • 203
  • Производитель Sony
  • Тип ЖК (LCD)
  • Цвет Белый
  • Диагональ 24 " (61 см)
  • Разрешение 1920x1080
  • Формат телевизора 16:9
  • HD-формат 1080p Full HD
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Поддержка 3D Нет
  • Вход HDMI HDMI
  • Поддержка Wi-Fi Wi-Fi
  • Smart TV (доступ в интернет)
  • EAN 4548736002128
  • Код производителя KDL-24W605A/W
25 790 р. 25 590 р.
Продажа товара закончилась 12 октября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Sony KDL-24W605A – с таким телевизором вам больше не придется держать под рукой компьютер или планшет, чтобы закачать из интернета любимый фильм и только после с помощью выносного накопителя информации посмотреть его на широком экране. В данной модели используется технология SMART, то есть, пользователь может получать сигнал из различных источников, а не только от своего телевизионного провайдера или телевизионной вышки. Подключите интернет к телевизору и пользуйтесь сетевыми ресурсами, не отвлекаясь от просмотра любимой передачи, или же смотрите фильмы он-лайн без необходимости закачивания. С Sony KDL-24W605A пользователь получает исключительное качество изображения, где отсутствуют какие-либо дефекты, благодаря воспроизведению в стандарте HDTV. У вас, несомненно, сложится впечатление, что изображение на экране живое и лишь ограничено пластиковой рамкой. Передача оттенков настолько соответствует реальным объектам, что дополненная цифровым звуком Dolby Digital картинка создает эффект присутствия в комнате.

Sony KDL-24W605A – не надо дополнительной периферии

Аналоговое телевидение уже мало кого может удовлетворить – небольшой ассортимент, да и то, в основном местных каналов, постоянные помехи в видео и звуке и конечно же невозможность пользоваться какими-то дополнительными сервисами вроде программы передач. К обычному телевизору в этом случае подключают приемники цифрового сигнала различного стандарта в зависимости от типа приходящего сигнала. В Sony KDL-24W605A такой необходимости нет, поскольку ресиверы спутникового цифрового, кабельного цифрового и эфирного цифрового телевидения – DVB-S2; DVB-C2 и DVB-T2 соответственно, уже интегрированы. Последний, вы можете смотреть сразу же после установки телевизора, поскольку доступ предоставляется бесплатно. Спутниковое цифровое ТВ может быть доступным частично – каналы, транслирующиеся в открытом доступе, а подключение платного кабельного или спутникового сигнала осуществляется после согласования деталей с провайдером.

Sony KDL-24W605A – кинотеатр в прошлом

Зачем переплачивать за билет, когда можно посмотреть бесплатно в таком же качестве не выходя из дома? Жидкокристаллический широкоформатный экран с диагональю 24 дюйма и разрешающей способностью 1920х1080 пикселей может транслировать не менее впечатляющую картинку в стандарте Full HD. Естественность оттенков и насыщенность не будут зависеть от яркости осветительных приборов в помещении, благодаря LED подсветке. Смотрите в одинаково хорошем качестве старые монохромные фильмы и современные киноленты с высокой и постоянно меняющейся контрастностью. Вы можете не опасаться за нагрузку на сетчатку глаз, частота изображения в 200 Гц не создает дискомфорта даже при очень длительном просмотре. Мощности собственных динамиков вполне достаточно, чтобы не приобретать отдельный комплект аудиоколонок. 

Sony KDL-24W605A – все в одном месте

Сегодня он-лайн сервис Skype используют многие, так как это очень удобно, но владельцам Sony KDL-24W605A к тому, же не придется отвлекаться от просмотра, чтобы подойти к компьютеру или взять планшет. Эта программа уже предустановленна производителем, поэтому остается только подключить интернет и свободно общаться. При необходимости вы можете приобрести видеокамеру и подключить ее через интерфейс USB или HDMI. Таким же образом можно подключить и различные виды периферийных устройств – игровые консоли, цифровые приставки или плееры, для чего также предусмотрен такой популярный интерфейс как SCART. 

Отзывы о Sony KDL-24W605A (50)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 50 отзывов
  • 28 56%
  • 10 20%
  • 6 12%
  • 3 6%
  • 3 6%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (38)
84 из 91 людей считают отзыв полезным
Данная модель прекрасный выбор для кухни. Есть к чему придраться и за что поругать, но в целом 5 баллов.

Недостатки: Штатному креплению не хватает универсальности и регулировок в различных положениях. Встоенный браузер посредственный, для галочки скорее. Ценник слегка загнут (платим за надпись SONY и все плюсы (а иногда и минусы) которые из этого вытекают).

Достоинства: Отличная картинка и хорошие углы обзора(для малоформатных ТВ это редкость). Выглядит стильно. Рамка тоненькая, световой индикатор и прочие нюансы дизайна, которые придают ещё больше элегантности этому небольшому ТВ. Мощнейший ТВ-тюнер(как по качеству так и по стандартам), достойный смарт, ест почти все фильмы с флешки, HDD(NTFS) и прочее. Встроенный ви фи весьма хорош и стабилен. Менюшка очень приятная. Удобная, плавная с детальной прорисовкой и анимацией. Всё в лучших традициях брэнда.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (12)
80 из 141 людей считают отзыв полезным
В общем как просто телек в кухню, с воткнутым антенным кабелем - нормальный, но зачем тогда переплачивать за имеющиеся фичи, если к тому же они рабочие на половину?

Недостатки: Но до звания смарт не дотягивает. Да сеть поддерживает, но не понимает половину форматов видео(лицензионные ограничения), браузер никакой - интернет серфинг практически не возможен, часть встроенных гаджетов вообще не в состоянии отразить то, для чего сделаны.

Достоинства: В общем просто как телек не плох

Опыт использования: несколько месяцев
А

Мы искали что-то очень стильное в залу. Выбирали в первую очередь по дизайну, потому как у Сони и так всегда шикарное качество картинки. Да, цветопередача на уровне, можно еще и настраивать под себя. Очень понравилась функция смарт - теперь с клавиатурой только тут и сижу в интернете. бесспорно очень удобно смотреть сразу фильмы в онлайне, плюс реально хорошее качество на этом телевизоре выглядит именно так.

А

Покупка телевизора Sony KDL-24W605A позволила мне полностью заменить компьютерную технику. Теперь я могу закачивать видео и просматривать его в хорошем качестве. Телевизор характеризуется приличной диагональю, что предоставляет мне и моим близким множество удобств во время просмотра. Телевизор является простым в управлении, что позволяет ним управлять даже трехлетнему ребенку.

А

Данная модель прекрасный выбор для кухни. Есть к чему придраться и за что поругать, но в целом 5 баллов.

Недостатки: Штатному креплению не хватает универсальности и регулировок в различных положениях. Встоенный браузер посредственный, для галочки скорее. Ценник слегка загнут (платим за надпись SONY и все плюсы (а иногда и минусы) которые из этого вытекают).

Достоинства: Отличная картинка и хорошие углы обзора(для малоформатных ТВ это редкость). Выглядит стильно. Рамка тоненькая, световой индикатор и прочие нюансы дизайна, которые придают ещё больше элегантности этому небольшому ТВ. Мощнейший ТВ-тюнер(как по качеству так и по стандартам), достойный смарт, ест почти все фильмы с флешки, HDD(NTFS) и прочее. Встроенный ви фи весьма хорош и стабилен. Менюшка очень приятная. Удобная, плавная с детальной прорисовкой и анимацией. Всё в лучших традициях брэнда.

Опыт использования: менее месяца

Б
2 отзыва

Недостатки: Из недостатков даже не знаю, что написать, наверное только внешний блок питания, не люблю я когда рядом с телевизором болтается лишнее барахло.

Достоинства: Выбирал между Сони, Самсунг, ЛЖ, по параметрам: строго 24 дюйма, наличие вай-фай и смарта, цена не важна, в итоге взял SONY 24W605A в количестве двух штук, один на кухню другой в спальню, за два месяца эксплуатации ни разу не пожалел. По началу сомневался по поводу кронштейна, но все встало нормально, хоть угол наклона с родным креплением небольшой но с такими углами обзора на качестве восприятия картинки это ни как не сказывается (по этой причине отпал Самсунг, у которого очень большой засвет, если смотреть снизу) Итак из плюсов, отличный дизайн, полноценные динамики и соответственно отменный звук, качество картинки аналоговый сигнал лучше не встречал (до этого был ЛЖ на 22 дюйма качество приема на 3 порядка ниже, так же в зале стоит Самсунг на 42 дюйма качество приема аналогового сигнала тоже значительно хуже) Цифра без нареканий, в течении недели использовал вместо монитора, конечно для этих целей хотелось бы разрешение побольше.

Воспроизведение цифрового контента по вай-фай с компа и с флешки, читает любые форматы на ура, не тормозит. Ко второму телевизору была докуплена фирменная скайп-камера, все воткнулось, подключилось и заработало без лишних манипуляций. Так же на смартфон была установлена программа для управления этими телевизорами по интернету, теперь можно управлять, включать выключать телевизоры в любом конце света, ну или находясь в другой комнате можно выключить телевизор по телефону, когда лень вставать)) Для сравнения аналогичная программа для Самсунга позволяет только управлять и выключать телевизор, включить его по интернету уже не получится. Очень понравилась эргономика меню, все просто и легко доступно, в тоже время огромный потенциал настроек, различные фильтры, подавители помех и т.д., долго расписывать.

Опыт использования: несколько месяцев

К
8 отзывов

Старался подойти максимально критично к этой модели. В итоге - дорого, но мило сердцу. Покупкой доволен.

Недостатки: 1. Глянцевый экран.
2. Цена - явно завышена. Даже с учетом хорошей картинки эфирных каналов. "SONY" - переплата за брэнд.
3. Не Фулл Эйч Ди... Ну и ладно... на такой диагонали - некритично! Фильм на 17 гигов смотрится шикарно и без ущемления интересов.
4. Неудобные ручки у коробки для переноски.
5. Нематовость экрана для кухни сомнительное применение, для маленьких комнат, наверно, пойдет!
6. Дорогая камера для Скайпа. Sony CMU-BR200 Black Web-камера = 4990 ру. Однозначно - негуманно! Моя любимая Логитек с необыкновенно качественным видео стоит в разы дешевле.
7. Сетевой огрызок в 30 см был сразу заменён на полуторометровый аналог от другого аппарата.
8. По первости не смог на 100% подружить этот телевизор с различными медиа серверами. Перепробовал разные (4 шт.) и в большенстве случаев есть некая тормознутость и нечетабельность некоторых файлов, особенно с расширением MKV. С обычными фильмами всё более-менее нормально. Для меня (!) наиболее подходящим оказался (последний использованный) самый обычный Виндоус Медиа Плеер. Самый простой - и самый всеядный! У других, может, всё будет иначе.
9. Могли бы ещё добавить 1-2 разъёма УСБ.

Достоинства: 1. "SONY"
2. Он - просто красавец! У меня в белом цвете.
3. Хорошие (на внешний вид) динамики и как следствие - очень качественный звук. Сравнивал с LG 22MA33V-PZ. Разница ощутима. Правда и цена - в два раза дороже. Если на старом Лыже хочется докупить внешнюю акустику, тут о "допах" даже не помышляешь. Звук не утомляет и не напрягает.
4. Крепление в комплекте хитрое. Хоть 500 рэ, но съэкономим...
5. У меня Wi-Fi работает без нареканий, погонял его достаточно (около недели), пока не купил кабель. После подключения LAN - вай-фаем не пользуюсь, ибо скорость ниже...
6. Покупался на кухню для просмотра эфирных каналов, качество приёмника лучше чем у LG 22MA33V-PZ, подаренного 29 октября 2013 года, но всё-равно не идеально. С УСБ - идеально.
7. Подключил по ЛАН-у - всё работает. Фильмы тянет с медиаплеера через роутер без сбоев и проблем.
8. DVB-T; DVB-T2; DVB-С; DVB-S; DVB-S2 - не использую.
9. Углы обзора - просто СУПЕР!!! Не надо "крутить - вертеть"!

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Sony KDL-24W605A

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Sony KDL-24W605A 24", Белый, 1920x1080, Wi-Fi, Вход HDMI

Код производителя
KDL-24W605A/W
EAN
4548736002128
Артикул
1246383
Производитель
Sony
Тип  Тип телевизора в зависимости от технологии изготовлении его экрана.
ЖК (LCD)
Цвет
Белый
Диагональ  Диагональ экрана определяется как расстояние между двумя противоположными углами экрана. Измеряется в дюймах (один дюйм равен 2.54 см). Размер экрана обычно выбирают исходя их размера помещения, в котором будет стоять телевизор. Для кухни и детской комнаты подойдут модели с диагональю 14"-21". Для спальни и небольшой гостиной можно порекомендовать телевизоры с экраном 32". Для создания домашнего кинотеатра рекомендуются большие модели с диагональю 42"-50" и больше.
24 " (61 см)
Разрешение  Разрешение экрана телевизора. Разрешение экрана показывает количество пикселей (по горизонтали и по вертикали), из которых формируется изображение. Чем выше разрешение экрана, тем более качественное и детальное изображение способен создать телевизор.
1920x1080
Формат телевизора  Под форматом телевизора понимают отношение ширины экрана к его высоте. Сегодня в продаже представлены как широкоформатные (16:9), так и обычные (4:3) телевизоры. Подавляющее большинство современных телевизоров имеет широкоформатный экран, соотношение сторон которого обычно составляет 16:9. Он идеально подходит для просмотра широкоэкранных фильмов, которых сейчас большинство.
16:9
HD-формат  Максимальное разрешение изображения, которое может воспроизводить HD-телевизор. HDTV (High Definition Television - телевидение высокой четкости) - стандарт телевидения, который благодаря использованию цифрового сигнала и высокого разрешения обеспечивает высочайшее качество изображения. HDTV использует широкоформатное изображение с соотношением сторон 16:9 и с разрешением 1920x1080 (1080i/p) или 1280x720 (720p). Буква "i" в конце означает чересстрочный режим, в этом режиме один полный кадр выводится за два раза: в первый проход выводятся нечетные строки, а во второй - четные. Буква "p" в конце означает прогрессивный режим отображения изображения. В отличие от чересстрочного режима в прогрессивном все строки (четные и нечетные) выводятся за один проход. Режим 1080p Full HD обеспечивает наилучшее качество изображения из всех возможных видеорежимов телевидения высокой четкости. UHDTV (Ultra High Definition Television - телевидение ультравысокой четкости) – новый стандарт, обеспечивающий еще более высокую четкость изображения по сравнению с HDTV. 4K UHD – формат, в котором используется разрешение 3840×2160 и прогрессивный режим отображения.
1080p Full HD
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Smart TV (доступ в интернет)  Возможность использования интернет-сервисов непосредственно с телевизора, без дополнительных устройств. Доступ к онлайн-контенту обычно осуществляется с помощью виджетов (интерактивных приложений), которыми удобно управлять с пульта телевизора. Виджеты выпускаются для многих популярных интернет-сервисов. Подключение к интернету обычно обеспечивается с помощью проводного соединения через Ethernet (см. «Интерфейс Ethernet») или беспроводной связи посредством Wi-Fi (см. «Wi-Fi»).
Да
Поддержка 3D  Возможность использования телевизора для создания объемного 3D-изображения. Телевизор с объемным изображением позволяет получать яркие впечатления от трехмерных игр и фильмов и в полной мере наслаждаться возможностями современного виртуального мира. Для получения трехмерного изображения помимо телевизора потребуются специальные очки, устройство для синхронизации и источник, передающий видеосигнал в 3D (обычно это BD-плеер или компьютер)
Нет
Вход HDMI  HDMI был создан специально для нового стандарта цифрового телевидения высокой четкости - HDTV, им оснащаются практически все модели телевизоров, которые поддерживают новый стандарт цифрового телевидения. Интерфейс HDMI совместим с DVI. С помощью специального переходника разъем DVI можно соединить с HDMI и использовать его для передачи цифрового сигнала. Нужно отметить, что при таком соединении передается только видеосигнал, для передачи аудио нужно использовать дополнительный кабель.
HDMI
Поддержка Wi-Fi  С помощью Wi-Fi можно подключиться к беспроводной сети и воспроизводить на телевизоре мультимедийный контент (фильмы, музыку, фотографии), находящийся на жестком диске компьютера. В некоторых моделях телевизора Wi-Fi не установлен, но предусмотрена возможность использования опционального (приобретаемого отдельно) адаптера. Для этих целей обычно используется компактный Wi-Fi-модуль USB-разъемом. Список рекомендуемых моделей Wi-Fi-адаптеров обычно можно узнать на сайте производителя.
Wi-Fi
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
25 790 р. 25 590 р.
Продажа товара закончилась 12 октября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Sony KDL-24W605A 24", Белый, 1920x1080, 1080p Full HD, Wi-Fi, ЖК (LCD), они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Sony KDL-24W605A с другими товарами категории "Телевизоры" и сделать правильный выбор.
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»