Audio-Technica ATH-M30x

код 1246167

Audio-Technica ATH-M30x Черный код 1246167

  • 151
  • Производитель Audio-Technica
  • Цвет Черный
  • Конструкция Накладные
  • Звук Стерео
  • Подключение Проводное
  • Разъем 3.5мм (мини-джек)
  • Версия Bluetooth нет
  • Технология шумоподавления Нет
  • EAN 4961310125417
  • Код производителя ATH-M30X
Продажа товара закончилась 28 февраля 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
ATH-M30x – обновленная версия наушников ATH-M30 с исключительно чистым звучанием и улучшенной звукоизоляцией. Эти профессиональные наушники, которые особенно хороши в детализации средних частот, в первую очередь оценят профессионалы в области студийной записи и микширования. Модель стала более мобильной благодаря складной конструкции и более комфортной благодаря удобному широкому оголовью.

Отзывы о Audio-Technica ATH-M30x (12)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 12 отзывов
  • 8 67%
  • 1 9%
  • 2 17%
  • 0 0%
  • 1 9%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (9)
14 из 23 людей считают отзыв полезным
Отлично подойдут для одиночных игр на компьютере и домашней аудиосистемы. Рекомендую.

Недостатки: Не нашел.

Достоинства: Отличное звукоподавление (никогда раньше не встречал такого хорошего), отличный звук с прекрасн сбалансированной серединой, длинный кабель (удобно, не нужно снимать с головы, когда отходишь от компьютера), невысокая цена.

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (3)
1 из 3 людей считают отзыв полезным
Недостатки: При прослушке вокала на высокой громкости все "с" и "з" просто режут уши. Странно, что этого никто не заметил. То, что провод не отсоединяется, тоже отнесу к недостаткам.

Достоинства: хорошее шумоподавление, прочная конструкция, дизайн, неплохой звук.

Опыт использования: менее месяца
Ш
1 отзыв

Отлично подойдут для одиночных игр на компьютере и домашней аудиосистемы. Рекомендую.

Недостатки: Не нашел.

Достоинства: Отличное звукоподавление (никогда раньше не встречал такого хорошего), отличный звук с прекрасн сбалансированной серединой, длинный кабель (удобно, не нужно снимать с головы, когда отходишь от компьютера), невысокая цена.

Опыт использования: несколько месяцев

А

Купил наушники для плеера Fiio X1. Ни разу не пожалел об этом. Уже второй месяц заслушиваюсь flac-форматом музыки со студийным качеством звука. Наушники годятся для воспроизведения любой музыки, но в некоторых случаях эквалайзер покрутить придется. Единственным нареканием к звуку у меня будет только не самая лучшая детализация высоких частот. Как уже отмечал один из пользователей, у наушников достаточно высокое сопротивление. Hi-fi плеер более-менее справляется, но обычный mp3-плеер (или медиаплеер уровня Sony NWZ-E383), как показывает практика, и близко не раскрывает возможностей данных "ушей": звук получается зажатым. Так же на кабеле нет регулятора громкости, так что при воспроизведении с некоторых телефонов, возможно, уровень громкости будет изменяться рывками. В целом, по соотношению цена/качество, крайне удачная модель. Рекомендую.

*Апдейт от 25.11.2016.
1) Беру свои слова по поводу дизайна обратно. Я считал, что данные наушники выглядят некрасиво и неэстетично, пока не увидел идейных конкурентов, коими являются Sony MDR-7506 и Sennheiser HD 280 PRO. Тут уж дизайнеры отдохнули, как следует. Обладателей данных моделей попрошу меня сильно ногами не пинать, я не говорю, что они плохие.
2) Я испытал немалую фрустрацию, когда подсоединил наушники к компьютеру. Звук стал невероятно сухим, с сильно доминирующими высокими частотами. Бас попросту испарился, его нет в принципе. Объема тоже не ощущается. Если кто захочет подсоединять M30x к компьютеру, лучше пусть сразу задуматься о приобретении усилителя или хорошей звуковой карты.

Недостатки: 1) Неотсоединяемый кабель. Главный недостаток наушников, заметно ограничивающий практичность и сферу их применимости. Во-первых, прослушивать музыку с плеера или телефона, таская в кармане 2 метра кабеля будет, по меньшей мере, неудобно. Во-вторых, в случае выхода провода из строя, починить наушники без паяльника и изоленты уже будет нельзя.
2) Звучат абсолютно отвратительно от интегрированной звуковой карты. По крайней мере, у меня. Для прослушивания музыки с компьютера нужна или дискретная карта, или отдельный усилитель. Сказывается, наверное, импеданс в 47 Ом.

Достоинства: 1) Звук. Не сказать, что идеальный, но свои 6,000 руб. отыгрывают на все 100 %. Басы ненавязчивые, звучание довольно нейтральное - именно то, что я искал.
2) Отличная звукоизоляция. Окружающие не слышат твоей музыки и ты не слышишь окружающих.
3) Портативность. Складная конструкция наушников придает им невероятную компактность в сложенном виде. Простенькая сумка из кожзама в комплекте.
4) Надежность и качество. Ничего не люфтит и не скрипит. Провод не закручивается в узлы. Все подвижные соединения довольно крепкие.
5) Мягкие амбушюры. Можно не снимать наушники по нескольку часов. При этом материал амбушюр подобран так, что наушники равномерно прижимаются к голове. Главное - подобрать правильную посадку, чтобы ушам было удобно.
6) Audio-Technica, как-никак.

Опыт использования: несколько месяцев

З
1 отзыв

Отличный внешний вид наушников, прекрасно сидят на голове, за 3-4 часа носки заметно не напрягают шею, за год использования вид идеальный (если почистить пластик за который они берутся руками).

Звук для среднего уха отличный. Производитель именитый, так что можно не сомневаться, что звуковая картина будет полной и точно переданной. Конечно, различные Сони, что вдвое их дороже, давали и более приятный звук и сидели на голове лучше, но на то они и дороже. Здесь без различных эквалайзеров-улучшайзеров на стандартном аудиочипе компьютера звук замечательный. Диаметр излучателей достаточно большой, поэтому картина получается объемной.
Наушники мониторные, то есть предназначены для максимально точной передачи звуков без искажений. Это хорошо видно, после любимых мной AKG, которые для красоты звучания дают более развернуые басы, звук показался другим. Дело в том, что эквалайзерами на ATH-M30x можно получить звук как на AKG, а вот наоборот -- нет.

Крайне рекомендую, очень жаль, что не было денег на старшую модель)

Недостатки: Изоляция звука "наружу" -- то есть наушники пропускают-таки музыку, что они проигрывают, наружу при большой громкости.

Достоинства: Удобство, долговечность, сбалансированность в частотном диапазоне, хорошая звукоизоляция

Опыт использования: более года

Ш
4 отзыва

Если вы раньше слушали музыку в наушниках с акцентированным басом (бюджетные sony, pioneer) или с поджатыми высокими (akg) - то скорее всего звук Audio-Technica вам не понравится. Взглянув на АЧХ видно, что весь низкочастотный диапазон ниже -3dB, на 250Hz яма до -10dB. Кривая ровняется с нулем только на 400Hz и начинает подниматься до +7dB на 4kHz, снова яма на 5kHz снова до -10dB. Резкий скачок и на пике 7kHz мы имеем амплитуду +10dB. Описать кривую выше 10kHz мне не позволяет малый частотный диапазон микрофона. Но субъективно на слух, где-то в районе +6dB или выше. Производитель позиционирует модель, как студийную. Но это спорно. С одной стороны хорошая детализация средне-высоких и верхне-высоких частот за счет динамического разряжения на 5kHz и акцента на 7kHz. C другой стороны практически полное отсутствие нижне-средних и средних частот. Довольно странное обстоятельство, учитывая обещания производителя - детализированность среднего диапазона.
Я еще молод и высокие частоты сильно режут слух, поэтому разборчивость на средних и низах, лично для меня, ухудшается еще сильней. Предположу, что люди в возрасте с такой проблемой не столкнутся.
В сумме, учитывая все выше изложенное, я бы не стал рекомендовать эти наушники для сведения. Современная оркестровая музыка (two steps fro hell например) звучит в них слишком вычурно из-за малой амплитуды низких и средних частот. А вот классическая (не пересыщенная перкуссией) наоборот звучит живо и приятно. То же можно сказать о рок- и джаз-музыке - классика хорошо, современная хуже. Начинающим "электронщикам" и аранжировщикам, наушники так же можно рекомендовать, если нет излишней чувствительности в высоком диапазоне. Главное правило выбора наушников - приятный звук той музыки, с которой вы работаете, что бы не держать в уме поправки при сведении. Ничего универсального, увы нет.

Недостатки: 250Hz, 5kHz и <7kHz; цена завышена.

Достоинства: Удобство, складная конструкция, дизайн, разборчивость звука и детализация

Опыт использования: менее месяца

А

Купил наушники для плеера Fiio X1. Ни разу не пожалел об этом. Уже второй месяц заслушиваюсь flac-форматом музыки со студийным качеством звука. Наушники годятся для воспроизведения любой музыки, но в некоторых случаях эквалайзер покрутить придется. Как уже отмечал один из пользователей, у наушников достаточно высокое сопротивление. Hi-fi плеер более-менее справляется, но обычный mp3-плеер (или медиаплеер уровня Sony NWZ-E383), как показывает практика, и близко не раскрывает возможностей данных "ушей". Так же на кабеле нет регулятора громкости, так что при воспроизведении с некоторых телефонов, возможно, уровень громкости будет изменяться рывками. В целом, по соотношению цена/качество, крайне удачная модель. Рекомендую.

Недостатки: 1) Неотсоединяемый кабель. Главный недостаток наушников, заметно ограничивающий практичность и сферу их применимости. Во-первых, прослушивать музыку с плеера или телефона, таская в кармане 2 метра кабеля будет, по меньшей мере, неудобно. Во-вторых, в случае выхода провода из строя, починить наушники без паяльника и изоленты уже будет нельзя.
2) "Спартанский" дизайн. По-сути, не критичный минус, но невооруженным взглядом видно, что внешний вид данной модели был сделан как можно более неприметным, чтобы старшие модели M40x и M50x выделялись на ее фоне. Это заметно по дизайну чашек. Обычно AT более тщательно подходит к оформлению своей продукции.

Достоинства: 1) Звук. Не сказать, что идеальный, но свои 6,000 руб. отыгрывают на все 100 %. Басы ненавязчивые, звучание довольно нейтральное - именно то, что я искал.
2) Отличная звукоизоляция. Окружающие не слышат твоей музыки и ты не слышишь окружающих.
3) Портативность. Складная конструкция наушников придает им невероятную компактность в сложенном виде. Простенькая сумка из кожзама в комплекте.
4) Надежность и качество. Ничего не люфтит и не скрипит. Провод не закручивается в узлы. Все подвижные соединения довольно крепкие.
5) Мягкие амбушюры. Можно не снимать наушники по нескольку часов.
6) Audio-Technica, как-никак.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Audio-Technica ATH-M30x

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Audio-Technica ATH-M30x Черный

Код производителя
ATH-M30X
EAN
4961310125417
Артикул
1246167
Производитель
Audio-Technica
Цвет
Черный
Конструкция
Накладные
Звук
Стерео
Подключение
Проводное
Разъем
3.5мм (мини-джек)
Версия Bluetooth
нет
Технология шумоподавления  Технология шумоподавления используется для уменьшения влияния внешних звуков и шумов при прослушивании. Наушники с системой активного шумоподавления можно порекомендовать для использования в шумных местах, например, в метро или вблизи автомагистралей.
Нет
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
Продажа товара закончилась 28 февраля 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Audio-Technica ATH-M30x Черный, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Audio-Technica ATH-M30x с другими товарами категории "Наушники и гарнитуры" и сделать правильный выбор.
Заказать Audio-Technica ATH-M30x по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Наушник. Вы можете купить Аудио-Течница АТХ-М30кс в кредит от 178 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»