Sennheiser VMX 200-II

код 1245703

Sennheiser VMX 200-II Серебристый код 1245703

  • 134
  • Производитель Sennheiser
  • Цвет Серебристый
  • Конструкция Вставные «Затычки»
  • Звук Моно
  • Подключение Беспроводное
  • Разъем нет
  • Версия Bluetooth 3.0 + HS
  • Технология шумоподавления Нет
  • EAN 4044155049312
  • Код производителя VMX200II
Продажа товара закончилась 16 мая 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Отзывы о Sennheiser VMX 200-II (13)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 13 отзывов
  • 4 31%
  • 5 39%
  • 2 16%
  • 1 8%
  • 1 8%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (9)
8 из 11 людей считают отзыв полезным
Отличная гарнитура, купил полтора месяца назад и не могу до сих пор нарадоваться! Помимо профиля A2DP (это передача расширенного аудиосигнала, т.е. можно музыку слушать, слышать в гарнитуру сообщения навигатора, например), есть еще профиль AVRCP, который позволяет дистанционно управлять аудио и видео проигрывателями, чем я и пользуюсь с удовольствием (поставить на паузу, перемотать трек и т.д.). Отличный дизайн, все удивляются - неужели Sennheiser bluetooth-гарнитуры делает!? Прекрасно дружит (одновременно) с моим смарфоном Sony и ноутом Samsung. Заряжаю раз в три-четыре дня при средней нагрузке (20-30 звонков в день и смотрю TV-передачи вечером на ноуте). Это первая гарнитура, когда мне говорят собеседники, что меня лучше слышно, чем через телефон. До этого были разные варианты - Jabra, Sony, Plantronics. Эта на порядок лучше по качеству передаваемого звука. Работает на стандартном для такого рода устройств расстоянии - 10м в прямой видимости. Замечательно сообщает о потере связи при удалении (сообщает в ухо - loss connection). При включении сообщает уровень заряда и о соединении с устройстсвом. Заражяется очень быстро - чуть больше часа после полного разряда. Но я не допускаю этого и у меня на подзарядку уходит около получаса. За все эти прелести цена более чем адекватна - покупал за 2500р.

Недостатки: Разве что маленькая придирка - кнопку на включение могли сделать отдельную.

Достоинства: Дизайн Качество звука Устойчивая связь Легкость в управлении Сообщения о состоянии ( на английском) Работа с двумя устройствами одновременно

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (4)
17 из 20 людей считают отзыв полезным
Прочитал 4 хороших отзыва, и подумал: вот оно счастье, АГА! Ставлю одну звезду из за ни какущего входящего вызова. Вот и верь теперь отзывам после этого, ни кто об этом ни написал. Буду пытаться сдать это "чудо" назад в магазин. Мне ответили из тех., поддержки по поводу практически отсутствующего входящего оповещения, в кратце: Мы передали информацию нашим специалистам. Однако сказали что и в ОС есть недочёты...ну, ну.. В Android, в Symbian, просто телефон с закрытой ОС. Только одна гарнитура белая и пушистая...

Недостатки: Не понимаю, почему ни кто ни написал, что громкость входящего вызова ужасно низка и не регулируется вообще, на улице ни за что ни услышите, что вам звонят, только по звуку из телефона понятно, что входящий звонок. Не самые удачные размеры ушных вкладышей, и они грубые каки-то...Кнопка ответа тугая и маленькая. Инженеры в Sennheiser решили что весь мир должен ходить с АЙПХОНЕ, и поэтому только в яблоке будет отображаться уровень заряда аккумулятора гарнитуры. Для Android нет приложения, сторонние не подходят.

Достоинства: Профиль AVCR, в моногорнитуре это редкость. Звук отличный, музыка, речь. В относительно шумных местах меня хорошо слышат, я собеседника тоже.

Опыт использования: менее месяца
romanov volodja
1 отзыв

музыка звучит хуже, чем в плейтрониксе HD.

Недостатки: на моих ушах без заушины держится плохо, постоянно выпадает, с заушиной держится лучше, но мешает уху (но даже с заушиной может выпасть).
практически не слышно входящего звонка, слышно , как предупреждает об окончании разговора).
прерывается звук при воспроизведении музыки.

Достоинства: работает с двумя телефонами.
собеседники меня слышат хорошо (раньше были жабра и плейтроникс, некоторые собеседники жаловались, что меня плохо слышно).
заряд держит долго.

Опыт использования: менее месяца

М
10 отзывов

Прочитал 4 хороших отзыва, и подумал: вот оно счастье, АГА! Ставлю одну звезду из за ни какущего входящего вызова. Вот и верь теперь отзывам после этого, ни кто об этом ни написал. Буду пытаться сдать это "чудо" назад в магазин.
Мне ответили из тех., поддержки по поводу практически отсутствующего входящего оповещения, в кратце: Мы передали информацию нашим специалистам. Однако сказали что и в ОС есть недочёты...ну, ну.. В Android, в Symbian, просто телефон с закрытой ОС. Только одна гарнитура белая и пушистая...

Недостатки: Не понимаю, почему ни кто ни написал, что громкость входящего вызова ужасно низка и не регулируется вообще, на улице ни за что ни услышите, что вам звонят, только по звуку из телефона понятно, что входящий звонок. Не самые удачные размеры ушных вкладышей, и они грубые каки-то...Кнопка ответа тугая и маленькая.
Инженеры в Sennheiser решили что весь мир должен ходить с АЙПХОНЕ, и поэтому только в яблоке будет отображаться уровень заряда аккумулятора гарнитуры. Для Android нет приложения, сторонние не подходят.

Достоинства: Профиль AVCR, в моногорнитуре это редкость. Звук отличный, музыка, речь. В относительно шумных местах меня хорошо слышат, я собеседника тоже.

Опыт использования: менее месяца

А

Аудио отличное. Говорят что по ней слышно даже лучше чем по блютусу встроенному в машину (БМВ). В ней два микрофона и они как-то хитро подавляют шумы... Есть программа от Синхайзера для Айфона, которая показывает остаток батарейки (к сожалению для Андроида нету). За 10 минут заряжается для 1,5 часов разговора, за 40 минут на 5,5 часов разговора... Полная зарядка 80 минут на 10 часов разговоров. Стоит отметить, что почему-то ее многие магазины продают как Sennheiser VMX 200 не указывая что у них новая модель: Sennheiser VMX 200-II... Взял ее после Jabra Easy Go (попользовался Джаброй менее 1 дня и она сломалась), думал что взять Sennheiser VMX 200-II или Bose Bluetooth headset, в итоге верх взяла более низкая цена и универсальность, идея что Bose только под определенное ухо как-то не импонировала, и как оказалось не зря, т.к. эту вставляю по ситуации то в правое, то в левое ухо.

Недостатки: С течением времени вылезли и недостатки: как тут уже писалось громкость сигнала входящего вызова достаточно слабая, часто неслышно его, Спустя 4 месяца использования резиновый ушной вкладыш начал деформироваться от чего гарнитура уже не сидит так плотно и хорошо в ухе, встряской головы ее запросто можно потерять (например пробежавшись). С 2-мя устройствами одновременно НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ, жутки помех при разхговоре и только отключив блютус на втором устройстве можно начать нормально разговаривать. Периодический самопроизвольно выключается. Теряет связь и бывает очень долго не находит.

Достоинства: Очень привлекательный дизайн, качество изготовления на высоте, качественный звук, голосовые сообщения о состоянии, удобные вкладыши для ношения без дужки (носить без дужки реально мне лично очень понравилось, ни чего не давит на ухо). Много функций. Универсальный разъем micro USB для зарядного устройства. При ношении в ухе не перекрывает окружающие звуки, т.е. не искажает окружающую акустическую картину. Заряда хватает на очень долго. На сайте Синхайзера стоит 99 евро, странно, что у нас дешевле....

Опыт использования: несколько месяцев

Ч
1 отзыв

Отличная гарнитура, купил полтора месяца назад и не могу до сих пор нарадоваться! Помимо профиля A2DP (это передача расширенного аудиосигнала, т.е. можно музыку слушать, слышать в гарнитуру сообщения навигатора, например), есть еще профиль AVRCP, который позволяет дистанционно управлять аудио и видео проигрывателями, чем я и пользуюсь с удовольствием (поставить на паузу, перемотать трек и т.д.). Отличный дизайн, все удивляются - неужели Sennheiser bluetooth-гарнитуры делает!? Прекрасно дружит (одновременно) с моим смарфоном Sony и ноутом Samsung. Заряжаю раз в три-четыре дня при средней нагрузке (20-30 звонков в день и смотрю TV-передачи вечером на ноуте). Это первая гарнитура, когда мне говорят собеседники, что меня лучше слышно, чем через телефон. До этого были разные варианты - Jabra, Sony, Plantronics. Эта на порядок лучше по качеству передаваемого звука. Работает на стандартном для такого рода устройств расстоянии - 10м в прямой видимости. Замечательно сообщает о потере связи при удалении (сообщает в ухо - loss connection). При включении сообщает уровень заряда и о соединении с устройстсвом. Заражяется очень быстро - чуть больше часа после полного разряда. Но я не допускаю этого и у меня на подзарядку уходит около получаса.
За все эти прелести цена более чем адекватна - покупал за 2500р.

Недостатки: Разве что маленькая придирка - кнопку на включение могли сделать отдельную.

Достоинства: Дизайн
Качество звука
Устойчивая связь
Легкость в управлении
Сообщения о состоянии ( на английском)
Работа с двумя устройствами одновременно

Опыт использования: несколько месяцев

С
35 отзывов

Гарнитурой доволен. Не пожалел, что купил. Она у меня седьмая и пока считаю лучшей (в активе еще Плантрониксы и Жабры)

Недостатки: Ценник в 2700 руб считаю завышенным, 2000 - правильная была бы цена. Заушина, хоть и гнется, но на ней гарнитура болтается в ухе. Конечно не слетит, но болтается. Работа шумодава хоть и очевидна, но не идеальна - работает он постоянно и иногда заглушает часть слов, на что жалуются периодически собеседники. Но это принцип работы и думаю, что идеальных просто нет.

Достоинства: Качественные материалы, тактильная интуитивность кнопок, удобные ушные вкладыши - без заушины сидит как влитая, тряси головой, прыгай - не выскочит, неплохая работа шумодава: разговаривал на оживленной улице в потоке машин - я слышим собеседником и преобладаю над окружающими меня звуками, естественность голоса собеседника, длительность работы.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Sennheiser VMX 200-II

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Sennheiser VMX 200-II Серебристый

Код производителя
VMX200II
EAN
4044155049312
Артикул
1245703
Производитель
Sennheiser
Цвет
Серебристый
Конструкция
Вставные «Затычки»
Звук
Моно
Подключение
Беспроводное
Разъем
нет
Версия Bluetooth
3.0 + HS
Технология шумоподавления  Технология шумоподавления используется для уменьшения влияния внешних звуков и шумов при прослушивании. Наушники с системой активного шумоподавления можно порекомендовать для использования в шумных местах, например, в метро или вблизи автомагистралей.
Нет
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
Продажа товара закончилась 16 мая 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Sennheiser VMX 200-II Серебристый, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Sennheiser VMX 200-II с другими товарами категории "Наушники и гарнитуры" и сделать правильный выбор.
Заказать Sennheiser VMX 200-II по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Наушник. Вы можете купить Сеннхеисер ВМКС 200-ИИ в кредит от 148 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»