Disney Infinity-Злодеи Коллекционная, Рендалл, Дэви Джон и Синдром

код 1244225

Disney Infinity-Злодеи Коллекционная, Рендалл, Дэви Джон и Синдром код 1244225

1390 р.
Продажа товара закончилась 29 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Рендалл. Если нужно прокрасться во вражеский кампус и кого-нибудь крепко напугать, Рэнди в этом мастер. Он самый хитрый и коварный монстр на игровой арене Университета монстров. Дэви Джон Дэйви Джонс - демон глубин, наводящий страх на всех, кто когда-либо бороздил океан. Остерегайтесь острой сабли и извивающихся щупалец этого персонажа с игровой арены Пиратов Карибского моря. Синдром Этот рыжеволосый самозванец снова готовится захватить город и отомстить Суперсемейке. Присоединяйтесь к нему на этой игровой арене, и все последствия будут зависеть только от ваших действий!

Отзывы о Disney Infinity-Злодеи (0)

Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар

Вопросы о Disney Infinity-Злодеи

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Disney Infinity-Злодеи Коллекционная, Рендалл, Дэви Джон и Синдром

Обнаружили ошибку? Предложить исправление
1390 р.
Продажа товара закончилась 29 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Disney Infinity-Злодеи Коллекционная, Рендалл, Дэви Джон и Синдром, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Disney Infinity-Злодеи с другими товарами категории "Интерактивные и коллекционные фигурки " и сделать правильный выбор.
Заказать Disney Infinity-Злодеи по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить . Вы можете купить Диснеы Инфиниты-Злодеи
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»