Benq MS527 ультрапортативный,

код 1242331

Benq MS527 ультрапортативный, Белый код 1242331

  • 1385
  • 3
  • Производитель BenQ
  • Цвет Белый
  • Область применения для офиса, для домашнего кинотеатра, для образования
  • Класс устройства ультрапортативный
  • Гарантия фирмы производителя 3 г.
  • Поддержка 3D
  • EAN 4718755063268
  • Код производителя 9H.JFA77.13E

Цена

23 590 р. 23 490 р.
Продажа товара закончилась 24 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Benq MS527— проектор, который станет настоящим компактным помощником практически в любом учебном заведении, офисе или открытом мероприятии. С его помощью вам не придется долго объяснить материал в устной форме, делать наглядный материал и терять на это уйму времени. Проектор покажет вашу презентацию или урок в форме ярких и контрастных изображений, которые будут поняты с первого раза. 

Особенности цветопередачи

Модель этого уникального устройства подходит для подключения разных источников воспроизведения и телевизионных в том числе. Его удобно устанавливать в помещениях с различной площадью и размерами экрана. Функциональность Benq MS527 не зависит от того будет применяться экран 60 или 300 дюймов, изображение в любом случае будет передано неизменно качественно. 
Аппарат воспроизводит яркие, реалистичные цвета на протяжении всего периода работы. Он обеспечивает точное отображение цвета человеческой кожи и природы, в результате чего изображение выглядит естественным. Черный цвет устройство передает необычайно глубоко и ярко. Благодаря этому каждая презентация становится легко читаемой, даже для тех учеников, которые находятся на последней парте или имеют проблемы со зрением. Теперь никто не останется без учебного материала или не сможет сказать, что ничего не увидел. 
Огромным плюсом проектора является возможность показа 3D изображения. Эта новейшая технология позволяет активно задействовать школьников в учебный процесс. Им нужно только надеть 3D очки и можно приступать к захватывающему изучению соответствующего контента.

Плюсы использования

Несомненным плюсом BenQ MS527 является вес и малогабаритные размеры. Его легко переносить с одного помещения в другое, устанавливать на рабочем столе или убирать при необходимости. Эти действия не займут много времени, так же как и подключение аппарата. 
А можно просто установить проектор на потолке и использовать его, когда нужно. В этом случае большим преимуществом становится пульт ДУ. Он предоставляется в комплекте с устройством и пригодится  для управления им на расстоянии. 
Режим LampSave данного уникального проектора обеспечивает регулировку мощности лампы и продлевает срок ее службы на 50%. При отсутствии входного сигнала в течение 3 минут он автоматически перейдет в режим ожидания. Это не даст растратить электроэнергию впустую и продлит срок службы лампы. В результате стоимость обслуживания аппарата, расходы на электроэнергию и замену лампы становятся в разы ниже.  
Benq MS527— стильный проектор, чья оптическая система надежно защищена от пыли. Именно благодаря этому, у него не возникает проблем с деградацией цветов. Они стабильны весь период работы и в течение продолжительного времени. 
Больше не придется долго подключать аппарат для презентации, настраивать его, волноваться за контрастность изображений, яркость красок, звук, а главное переживать по поводу неожиданного сбоя. Benq MS527 избавляет от всех лишних забот и выдает великолепный результат в любом случае. 

Отзывы о Benq MS527 (0)

Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар

Вопросы о Benq MS527

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Benq MS527 ультрапортативный, Белый

Код производителя
9H.JFA77.13E
EAN
4718755063268
Артикул
1242331
Производитель
BenQ
Цвет
Белый
Область применения
для офиса, для домашнего кинотеатра, для образования
Класс устройства
ультрапортативный
Поддержка 3D  Поддержка 3D формата изображения.
Да
Гарантия фирмы производителя
3 г.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
23 590 р. 23 490 р.
Продажа товара закончилась 24 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Benq MS527 ультрапортативный, Белый, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Benq MS527 с другими товарами категории "Проекторы" и сделать правильный выбор.
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»