Rolsen RDB-529 Rolsen, Черный

код 1242132

Rolsen RDB-529 Rolsen, Черный код 1242132

1490 р.
Продажа товара закончилась 20 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Модель RDB-529 обеспечит вам прием цифровых сигналов DVB-T2 и DVB-T, которые разительно отличаются от стандартного по качеству изображения и насыщенности цветов. Эфирный ресивер Rolsen RDB-529 оснащен USB портом, который позволит записывать эфирные телепрограммы в цифровом качестве на внешние носители (функция PVR). Благодаря встроенному режиму «отложенного просмотра» (функция TimeShift) можно после нажатия на «Паузу» в любой момент продолжить просмотр с того места, где он был прерван. DVB-T2 приемник Rolsen RDB-529 позволит воспроизводить музыкальный и видеоконтент с внешних носителей (через USB порт), Поддерживаются все основные форматы, включая MP3, AVI, DivX и MKV. В данной модели есть функция доступа к электронной программе передач (EPG) и автоматическая синхронизация времени.

Отзывы о Rolsen RDB-529 (0)

Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар

Вопросы о Rolsen RDB-529

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
1490 р.
Продажа товара закончилась 20 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Rolsen RDB-529 Rolsen, Черный, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Rolsen RDB-529 с другими товарами категории "ТВ Приставки" и сделать правильный выбор.
Заказать Rolsen RDB-529 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить ТВ Приставка. Вы можете купить Ролсен РДБ-529
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»