ENDEVER Odyssey Q-607 Не указан

код 1241128

ENDEVER Odyssey Q-607 Не указан код 1241128

3390 р. 2890 р.
Продажа товара закончилась 31 октября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Паровая швабра ENDEVER Odyssey Q-607 максимально облегчит уход за домом, сэкономит ваши силы и время, гарантирует идеальный результат! Паровая швабра удобна в использовании, легко разбирается, проста в уходе и обслуживании! Подходит для любых видов покрытий, деревянных и ламинированных полов, керамической плитки, линолеума, а также ковров, мягкой мебели и др.! Мощная паровая струя отлично очищает и дезинфицирует! Пар-самый эффективный способ отпаривания, очистки и дезинфекции, мощная паровая струя температурой до 103° без применения химических средств проникает насквозь, уничтожает пылевых клещей, негативную микрофлору и запахи, что особенно важно для семей с маленькими детьми и людей с аллергическими заболеваниями.

Отзывы о ENDEVER Odyssey Q-607 (0)

Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар

Вопросы о ENDEVER Odyssey Q-607

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
3390 р. 2890 р.
Продажа товара закончилась 31 октября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками ENDEVER Odyssey Q-607 Не указан, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики ENDEVER Odyssey Q-607 с другими товарами категории "Паровые швабры" и сделать правильный выбор.
Заказать ENDEVER Odyssey Q-607 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Паровая швабра. Вы можете купить ЕНДЕВЕР Одыссеы К-607
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»